とても話しやすくあっという間でした!!マツエクを3週間前にしてダメージもあるから綺麗に仕上がるか不安な部分がありましたが、料金も良心的なのにとても可愛くて束感もつくりやすいし理想すぎて感動です!これからメイクするのがもっと楽しみになりました!またまつぱするときがあれば必ずここに行きたいです!!
【学割U24】【期間限定価格】まつ毛パーマ¥2200
Leia豊中店[RISE HAIR BRAND]からの返信コメント
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
仕上がりを気に入っていただけて、私もすごく嬉しいです!
まつげのダメージのことも気にされていたと思いますが、
可愛く仕上がって束感も楽しめたみたいで安心しました!
次回もまつげの状態を見ながら、
より可愛く仕上げられるようにお手伝いさせてください!
またお会いできる日を楽しみにしています♪
店内は賑やかな雰囲気でした。
仕上がり希望などを丁寧に聞いてくださり、気遣いのお声掛けもよくしてくださいました。仕上がり直後は気にならなかったのですが、まつ毛の上がり方に左右差があるように感じました。
【新規様限定】まつ毛パーマ+コーティングorケラチンTR ¥3300
丁寧にしていただけたので、眉毛とまつげの朝のメイクが楽になりすぎてありがたいです♪
持ちもいいので嬉しいです。
【次回予約限定価格】眉WAX+次世代まつ毛パーマSET ¥7700
まつ毛全部綺麗に上がっていて満足です。
サンプルデザインが豊富でどれも可愛く、仕上がりも大満足です。
お話も楽しかったです、これから通い続けようと思います!
【大崎限定】選べる2本アートコース¥6050→¥5500
雰囲気もよく丁寧な施術で仕上がりも満足でした。有難うございます。
【次世代美眉WAX】眉WAX (スタイリング・メイク込み) ¥3300
眉毛の施術しながら、楽しくお喋りしてたらあっという間に終わってました。
次回は、忘年会前なんで華やかにまつ毛パーマもプラスお願いします。
眉毛の仕上がり大満足です。
先日はありがとうございました
丁寧に施術して頂きいつの間にか夢の中へ
またよろしくお願いいたします
安くて可愛かった
1年ぶりのマツエクでした。つけてる感はほしいけどバサバサにはしたくなくて、、と話しカールやデザイン全てお任せしました!親切なカウンセリングと丁寧な接客。そして思った以上に仕上げて下さりありがとうございました!ソファーもフカフカで寝てしまいました笑。
【高級セーブル】まつエク100本まで+コーティングorアイシャンプー ¥4290
色々あって時間を遅らせたが了承して頂き、とても助かりました。勇気づける言葉をもらい、椅子もふかふかで人も良く、話もしやすく楽しかったのですが、マツエクをした数時間後に抜けていてびっくりしました。
マツエクをしてもらう際に引っ張られる回数が多いから不安になっていたのですが、マツエクも抜けていて少し残念です。
マツエクをして頂き、ありがとうございました。
フラットラッシュ160本まで+コーティングorアイシャンプー ¥7150
すごくアットホームな雰囲気で施術中もとても心地よく仕上がりも完璧でした!あと可愛いわんちゃんがお店にいてすごく癒されました!
【学割U24】【期間限定価格】まつ毛パーマ¥2200
嬉しいお言葉ありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたようでとっても嬉しいです!
わんちゃんにも癒されたみたいでよかったです♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
まつげが綺麗に立ち上がっており、嬉しいです。
ありがとうございます♪
【期間限定特別価格】まつ毛パーマ+ラッシュアディクト(1本)¥16500→¥11990
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
まつげの立ち上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
今回の仕上がりがナチュラルに綺麗に見えるようお似合いのカール感で調整させていただきました。
まつげの状態や生え方は毎回少しずつ変わるので、次回はその時のコンディションを見ながら、より理想に近づけていけたらと思います。
日々のメイク時間が少しでも楽になったり、鏡を見るのが楽しくなってもらえていたら嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
今回初めて利用させて頂きました。
お店の雰囲気も良く、アイリストさんも優しい方で、質問にも丁寧に答えていただけてとても嬉しかったです!仕上がりも満足でした!また機会があればぜひお願いしたいと思います!
嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご来店でお任せいただき、とても嬉しく思います。
お店の雰囲気や接客にもご満足いただけたようで安心いたしました(^^)
仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
今後もよりリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
今まで行っていたサロンの仕上がりがボリュームトモチがモノ足らず、初来店!同じミリ数なのに、すごくパッチリ仕上げていただきました(^^) どれくらい持つか楽しみです!また行きたいです
嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご来店でお任せいただき、とても嬉しかったです。
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(^^)
エクステのモチは普段のケアやライフスタイルでも変わってきますので、ぜひ様子を見てみてくださいね。
次回は状態を見ながら、より長くきれいに楽しんでいただけるように調整させていただきます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております!!
次回も利用したいです^_^
【学割U24】【期間限定価格】まつ毛パーマ¥2200
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
仕上がりを気に入っていただけてとっても嬉しいです
またお会いできるのを楽しみにしています!
仕上がりにはムラがあり、甘皮処理もサンディングも痛かったです
【ご新規様限定】ワンカラーorラメグラ¥4950→¥4400 初回オフ無料
この度はご期待に沿うことができず、施術によりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
仕上がりのムラや施術中の痛みについて、真摯に受け止め改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
初めてまつげパーマをしました!丁寧でリラックスできる雰囲気で安心しました。仕上がりは自然で大満足です!!
【学割U24】【期間限定価格】まつ毛パーマ¥2200
初めてのまつげパーマに当店を選んでいただきありがとうございます♪
リラックスしていただけて何よりです!
自然な仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしています!
久しぶりのマツパで、希望するイメージを伝えるのに悩んでいたら、仕上がりについてしっかりと相談に乗ってくださり、心強かったです。まつ毛と共に気分もしっかりと上がり、嬉しいです!ありがとうございました!
この度は嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
久しぶりのまつ毛パーマとのことで、仕上がりのイメージについてご相談いただけたこと、とても嬉しく思います。ご満足いただけて安心いたしました。
まつ毛と一緒に気分も上がったとのお言葉、大変励みになります。今後もご希望に寄り添えるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
初めてのまつ毛エクステ。不安でしたが丁寧な説明でした。お人柄が出ていてとても優しく何でも相談できました。仕上がりはどんな感じになるかしらと心配でしたが、「よくお似合いですよ」の言葉は嬉しかったです。次回もお世話になりたいと思います。
この度は初めてのまつ毛エクステに当店をお選びいただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます。
不安なお気持ちを少しでも和らげるお手伝いができ、仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
これからも安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
UV硬化がビックリするくらい熱かったですが、丁寧に仕上げて頂きました(^^)色味もたくさんあって目移りしちゃいます!またよろしくお願いします。
【8/26.27.29日限定】ワンカラーorラメグラ¥4950→¥3960 初回オフ無料
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
硬化の際に熱さを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。その中でも仕上がりを喜んでいただけて安心いたしました。
カラーも豊富にご用意しておりますので、ぜひ次回も楽しみながらお選びくださいね。またお会いできるのを楽しみにしております♪
初めてのマグネットネイルでどのカラーにするかとても迷いましたが、優しく相談に乗っていただき決めることが出来ました。
仕上がりも可愛くて大満足です。ありがとうございました。
【ご新規様限定】マグネットワンカラー ¥7150→¥4950 初回オフ無料
ご来店と素敵な口コミをありがとうございます!
初めてのマグネットネイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。カラー選びも一緒に楽しく決めさせていただきました♪
また新しいデザインやカラーもご提案させていただきますので、ぜひ次回も楽しみにいらしてください!
最初に丁寧に聞き取りしてくださり、目もと可愛く仕上げて頂きました。有り難うございました。
【次回予約限定】フラットラッシュ140本+コーティングorアイシャンプー¥6985
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
これからも目もとがさらに素敵に映えるよう、お一人おひとりに合ったご提案をさせていただきます。
とても丁寧に可愛く仕上げてくださったのでとっても満足です!
お店の雰囲気も素敵で落ち着く空間で施術していただけて大変良かったです!
嬉しい口コミをありがとうございます!♪
仕上がりやお店の雰囲気にもご満足いただけたようでとても嬉しいです。
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
手早く丁寧に仕上げくださいました。
当日予約、しかもリーズナブルなお値段で受けさせていただいて、申し訳ないくらい。
次回はカラーとセットで予約してみました。
続けて利用したいと思います。
【9/2.3.5日限定】ワンカラーorラメグラ¥4950→¥3960 初回オフ無料
嬉しいご感想をありがとうございます!
当日のご予約でもご満足いただけて安心いたしました。
次回はカラーとのセットでもさらにネイルを楽しんでいただけるよう、丁寧に施術させていただきますね!
またお会いできるのを心より楽しみにしております♪
もう少し根元からまつ毛をあげて欲しかったです
店員さんもとても可愛くお店の雰囲気も良かったのですこし残念です
【学割U24】【期間限定価格】まつ毛パーマ¥2200
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
まつ毛の上がり具合につきまして、ご希望に添えず残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
今後はより丁寧にカウンセリングを行い、ご希望に沿った仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
店内の雰囲気やスタッフについて嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
ぜひまたご相談いただけますと幸いです。
明るさに元気をいただき、的確にアドバイスくださり、仕上がりもその後も満足しています。
またお願い致します。
ご来店ありがとうございました!仕上がりだけでなく、その後の状態にもご満足いただけてとても嬉しいです。次回も安心してお任せいただけるように心を込めて施術させていただきます。またぜひお待ちしております。
仕上がりにとても満足しています!
即予約させていただきましたが、長さ出しも対応していただいてありがとうござます!
たくさんお話しして楽しかったです!
HAND ワンカラーorラメグラデーション ¥4950
素敵なクチコミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
長さ出しも気に入っていただけて安心いたしました!
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
駅から近く、破格の値段ということで今回初めてお世話になりました。
どのスタッフさんも声をかけてくださり、お店の雰囲気がとても良かったです。
丁寧にカウンセリングをしてくださり、悩みを聞いた上での施術でした。
値段が他店と比べるととても安いため大丈夫かな?と思っていましたが1週間経った現在でも全く落ちてくることなく、施術当日と変わりません。
また、細かい要望にも答えていただき感謝しております。
ぜひ、リピートさせていただきたいです。
【おすすめ】まつ毛パーマ+サラツヤコーティング¥6600→¥3300
初めてのご来店ありがとうございました!雰囲気や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。仕上がりの持ちについても安心していただけて良かったです。これからも細やかなご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。
カウンセリングもしっかりしてくれて、施術中の声掛けも適度に知らせてくれたのでとても安心感がありました。
直前の予約にも関わらず、対応も良かったです。
ただ仕上がりは、まつ毛の先が曲がっていたので納得出来るものではなかったです。。。
お直しの案内もスムーズにしていただけましたが、今回は時間もなく行けそうに無いのでお直しは出来てません。。。
接客がとても良かっただけに、残念ではありました。
次回は技術力が上がっていると嬉しいと思います。
パリジェンヌ+サラツヤコーティング+アイシャンプー¥8800→5500
この度はご来店と口コミをいただき、ありがとうございます。仕上がりにご満足いただけなかった点につきましては、誠に申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。安心してお過ごしいただけたとのお声は大変嬉しく思っております。次回は仕上がりにもご満足いただけるよう努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
レイア 豊中店(Leia RISE HAIR BRAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー