フットネイルとハンドネイルを続けてお願いしたのですが、終始感じ良く、仕上がりも丁寧でとても満足しています。私が動画を見ていると察してwifiを教えて下さり、親切でした。またお願いしたいです。ありがとうございました!
FOOT ワンカラーorラメグラデーション ¥6050
Leia豊中店[RISE HAIR BRAND]からの返信コメント
ひまわり様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
赤色ワンカラーとてもお似合いでした!
次回もご来店心よりお待ちしております(^^)
Leia豊中店 薮内
とても丁寧に仕上げてくださいました!接客も付かず離れずで、すごく心地よく過ごせました。またお願いしたいなと思えるネイリストさんでした!
ひまわり様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
イベント時などまたネイルをする機会がありましたら是非お任せ頂けますと幸いです!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
Leia豊中店 薮内
どのカラーにするか悩んでいたところ、アドバイスしてくださったり、手に一度載せてくださったりして、お気に入りのカラーを見つけることができました!
前回違うお店でしたネイルは浮いてしまっていたのですが、今回は浮くこともなく大満足です!ありがとうございました♪
【学割U24】ワンカラーorラメグラ¥4950→¥3850 初回オフ無料
のんのん様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
ぜひ次回ものんのん様に合うお色を一緒に選ばせて頂ければ幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
初めての来店
下処理オフがとても丁寧で良かったです。後は、持ちが良ければリピ有りです。
5月クーポン(薮内限定) 2本アートコース ¥6050→¥4950 初回オフ無料
イケコ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご相談頂ければと思います♪
イケコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
Leia豊中店 薮内
予約時間を間違えて早く伺ってしまったのに丁寧に対応いただき感謝です。施術も丁寧に綺麗に仕上げてもらい嬉しいです!爪の形が揃ってるの大事ですね。ありがとうございます。また伺います。
にゃ様
この度は2度目のご来店ありがとうございました(^^)
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
素敵な口コミありがとうございます♪
また担当させていただければと思います!
またのご予約心よりお待ちしております!
Leia豊中店 藤原
丁寧に手際良く施術いただきました。
色見本の色ズレがあるとのことで、気になる色を指に乗せて見せてもらえて助かりました。配色を選ぶときは色見本を新しくしてもらえたら、より色選びが楽しくなると思います。
仕上がりも美しく長持ちしているので、今後も通わせてもらいたいです!ありがとうございました。
気になるところがございましたらご相談ください♪
カラーチャートに関しての貴重なご意見ありがとうございます。
只今塗り直しをしております!
新色も入荷しておりますのでぜひまたご来店お待ちしております。
Leia豊中店 齋藤
落ち着いた雰囲気でオフも仕上がりも丁寧にしていただきました!とてもかわいいネイルにしてもらえて嬉しいです。
期間限定☆人気の【マンスリーデザイン】¥8800→¥6600初回オフ無料
すず様
気になるところがございましたらご相談ください♪
このような嬉しい口コミをありがとうございます。
新デザインも入荷しておりますのでぜひまたご来店お待ちしております。
Leia豊中店 齋藤
これまで、多くのネイルサロンへ行きましたがどこよりも丁寧でキレイな仕上がりでした。
加えて、スピーディだったのでかならずまた利用したいと思います。
NEW!【美爪育成クリアジェル&しっとり角質ケア】
すー様
気になるところがございましたらご相談ください♪
このような嬉しい口コミをありがとうございます。
Leia豊中店 齋藤
レイア 豊中店(Leia RISE HAIR BRAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー