3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. アイラッシュ ルーミー(eyelush Roomy)   >

eyelush Roomy

アイラッシュ ルーミー

• 福岡県福岡市東区香椎駅前1-17-15フィレール香椎2C
  • 西鉄香椎駅から徒歩1分/JR香椎駅徒歩3分 <まつ毛パーマ・まつエク・アイブロウ>
  • Riii.さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 21:07:00.0

移転後初の来店でしたが、初のボリュームラッシュを選択しました。カラーエクステが好きで、相談したところ快くカラーの色を見せてくれたりと対応してくださり、ボリュームラッシュとカラーエクステを良い感じに配分していただきました。カラーエクステのみのクーポンも表示があったりしたら嬉しいです。ありがとうございました。

付け心地NO1!お試し3Dボリュームラッシュ80束¥6600→¥5200

Riii様
    この度はRoomyをご利用頂きありがとうございます☆
    3Dの付け心地はいかがですか??
    カラーもとても可愛くお似合いでした♪

カラーエクステは通常のクーポンとフラットラッシュ料金で対応させて頂いておりますので、
    気になられていたスモークブラウンも是非次回お試し下さい!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• りんこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 19:12:35.0

4、5回目?になるのですが、毎回要望通り綺麗に仕上げてもらえて満足しています!

第一印象UP♪おでかけ準備に◎《アイブロウWAX》似合わせアイブロウ¥5,000

りんこ様

いつもRoomyをご利用頂きまして誠に有難うございます!

とても素敵な口コミまで、、、嬉しいです(^^)

満足していただけてるようで安心致しました☆
    今後ともりんこ様の眉&まつげを綺麗にさせてください!

りんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当スタッフ 長坪

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-27 20:32:53.0

仕上がりはもちろん、スタッフさんの対応も素晴らしかったです!2時間半という長丁場ではありましたが、細やかな気遣いのおかげで、とても快適に過ごさせました。初めてのサロンで緊張していましたが、ふかふかのリクライニングチェアでうたた寝している間に、理想的な眉毛とまつ毛にしていただき感激しています。またよろしくお願いします。

アイブロウ&コスメリフト(まつ毛パーマ)SETメニュー アイブロウ1000円引

ちーちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けた様で嬉しいです。
    カール感も凄くお似合いでした!
    次回もお任せしていただける様に頑張ります!
    何かご相談有りましたら、お申し付け下さいね。

お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます。

担当者 野口

• たかちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-20 04:15:41.0

初めてだったのですがとてもリラックスして過ごせました。まつ毛のもちもよく自然な感じでつけて頂き大満足しています。ありがとうございましたm(*_ _)m

たかちゃん様

先日は数あるサロンの中からRoomyに
    ご来店頂きましてありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

満足していただけたようでとても嬉しいです!
    是非また担当させてください(^^)

たかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当スタッフ 長坪

アイラッシュ ルーミー(eyelush Roomy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー