5. アンドラッシュ 駒込駅前店(and lash)   >

and lash まつげエクステ専門店

アンドラッシュ マツゲエクステセンモンテン

• 東京都文京区本駒込6-24-6 ボアビル3F
  • JR駒込駅徒歩1分/南北線駒込駅徒歩10秒【ボリュ-ム・フラット・パリジェンヌ導入店】

caspeeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 20:15:34.0

こちらのサロンは技術者さんのレベルが高いと思います。
    どなたに施術して頂いてもいつも仕上がりが綺麗でとても満足しております。ありがとうございます。

【何度でも同額♪】シングルラッシュ(セーブル) 上140本¥4900

caspee様
    いつもandlasshにご来店頂きありがとうございます。
    これからも安心してお任せいただけるよう
    スタッフ一同、努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします!

南北線駒込駅/1番出口徒歩10秒

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:47:56.0

落ち着いた雰囲気で丁寧に対応してくださり、
    リラックスして施術を受けることができました。

アイパックやアイシャンプーなどオプションなども豊富で、かつ、無理にお勧めすることもなく、ありがたかったです。

綺麗に仕上げていただいてとても嬉しいです。
    また、利用させていただきます(^^♪

【マツエク】シングル上120本¥4300 何度でも同額♪

• にこみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 13:40:33.0

2回目もお世話になりました。マツエクは毎回オフせず付け足していく感じなんですね。
    今回は1回目より多めにつけていただきましたが、取れていくのが前回よりすごく早かったような・・
    自分にちょうどいい量やお手入れの仕方などまたご相談させてください。

\アイリストがあなたに合うまつげをお選びします/<迷ったらこのクーポン♪>

[投稿日] 2024-04-09 00:19:14.0

いつもお世話になっております。今回も綺麗に仕上げて頂きました。雰囲気も良く、いつも癒しの時間となっています。どの方に担当して頂いても気持ち良い接客をして頂けます。そして、こちらのお店にきてから、いつもマツエクの持ちがとても良いです。今の時期は私が花粉症な事もあり、目が痒いのでなるべくかかないように気を付けて過ごそうと思っています。またお願いします。

【マツエク】人気No2★《濃密&上品&高級感》 ボリューム 上360本¥6200

[投稿日] 2024-04-07 17:36:23.0

丁寧な施術を有難うございます。
    またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-06 18:11:41.0

まつげの生え替わり時期のせいか、かなりまつげが少なく、短い状態でしたが、上手く着けて頂き、いつもと変わらないほど綺麗になりました。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

ハル様

and lash駒込店をいつもご利用いただきありがとうございます
    またお忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

朝・晩洗顔後美容液をぜひ塗ってあげてください(^^)
    ゴールデンウィークも近づいております。
    4月末のご予約はお早めをお勧めしております。

ハル様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

南北線駒込駅/1番出口徒歩10秒

• にこみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 11:02:44.0

初めてのマツエクでしたが丁寧にご相談に乗っていただき安心してお願いできました。
    アレルギー反応も出ず、つけてみると違和感もなく、メイクも楽になりもっと早くに試してみれば良かったと思ったくらいです。
    施術中もなんだか気持ちよくゆったり過ごせました。

にこみこ様

and lash駒込店をご利用いただきありがとうございます(^^)

アレルギー反応もでず、メイクも楽になったとの事で、
    日々のお手伝いが少しでもできているのかな?と嬉しく思います。

駒込駅前の桜も綺麗に咲き始めましたが、
    にこみこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

南北線駒込駅/1番出口徒歩10秒

• まゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 11:13:15.0

もう何年も通っています。
    毎回仕上がり、持ちともに大満足です。
    それに、すごいのが、施術中まつ毛を触られている感覚がほとんどないです。
    いつも良い状態をキープできるので、これからも通い続けたいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

【カラエク】 9色から選べるフラットラッシュ100本 ¥5800

まゆー様

またお忙しい中、口コミもありがとうございます^ ^

技術のお褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    今後も安心して通って頂けるよう努力致します。

来店時に次回ご予約頂きましたが、ゴールデンウィーク前後は混雑が予想される為、ご変更等ございましたらお早めにご連絡お待ちしております(^^)

まゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

南北線駒込駅/1番出口徒歩10秒

• shihoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 19:24:00.0

今回も素敵に仕上げてくれました。
    選んだ量も私の年齢にはとても良く、友達が何回も褒めてくれました!定期的に通いたいです!

【マツエク】シングル上80本¥3800 ※他店付け足しOK♪[何度でも同額◎]

shiho様

またお忙しい中、口コミもありがとうございます^ ^

お友達にも褒めて頂いたと言うお言葉、私達も大変嬉しく思います。
    シングルラッシュはマスカラを塗ったような0.15ミリや自まつ毛が増えたような太さの0.1ミリをご用意しております。
    本数はとてもナチュラルな本数でのお仕上げとなっておりますがエクステの太さでもナチュラル加減を調整することも可能です。

イベントや気分によってまたぜひご相談くださいませ。
    shiho様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-08 13:17:35.0

今回も丁寧かつ繊細なお仕事を有難うございます。
    やはり花粉の季節は瞼や目が過敏になっていますね。
    早く花粉の季節が去ってくれる事を願います。

そしていつも笑顔でのお出迎え、お見送りを有難うございます。

本日も有難うございます。

and lash駒込店をご利用いただきありがとうございます

花粉や黄砂が飛んでお目もとを触り易くなる季節になりますね。
    花粉時期は早く過ぎ去って欲しいですね、、、
    また次回も何かございましたらぜひご相談ください。

花女様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-03 22:02:06.0

今回は目尻をしっかり目につけてくださいのリクエストに答えてくださり有難うございます。

花女様

いつもand lash駒込店をご利用いただいたありがとうございます
    また、お忙しい中クチコミのご投稿もいただきありがとうございます

やっと春らしくなりましたが、まだまだ寒い日が続きますね。ご自愛下さいませ(^^)

花女様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• にゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:03:35.0

久々でしたが満足しました!
    相談にものってくださり、助かりました!ありがとうございます。

にゃん様

経過において何か気になる点やご要望がございましたら次回もお気軽にご相談ください(^^)

にゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:56:15.0

まつ毛を触られている感覚がないくらい上手につけてくださって、仕上がり、持ちも抜群なので、初めて通ってから何年もずっとこちらに通っています。
    次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

まゆー様

やっと春らしくなってきましたが、朝晩はまだまだ冷えますね。
    どうぞご自愛ください(^^)

まゆー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• ツジちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 21:34:40.0

施術前後、トイレの声かけありがたいです。
    仕上がりも満足で友人との食事会も気分良く行けます。
    時間も予定通りで助かります。
    また伺います。

ツジちゃん様

いつもand lash駒込店をご利用いただきありがとうございます

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    またぜひご予定に合わせてご来店くださいませ。

ツジちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• haさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:05:50.0

いつもモチよく丁寧に仕上げてくださるので信頼しています。

ha様

モチのお褒めの言葉とても嬉しいです。

ha様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• shihoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 14:31:50.0

初めてだったのとアトピー肌なので不安でしたが、色々話を聞いてくれて安心して施術してもらえました!

shiho様

and lash駒込店をご利用いただきありがとうございます

花粉や黄砂が飛んでお目もとを触り易くなる季節になりますので、ご心配でしたらまたぜひご相談ください。

shiho様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-16 02:12:25.0

いつもお世話になっています。今年になり、初めて伺いました。私は元々自まつげが細く弱く、少し前にまつ毛美容液の相談をさせて頂いたところ、とても親切に教えて下さいました。人によって合う合わないはあると思いますが、私はこちらのサロン様で取り扱っている美容液を試しに買ってみたらすごく良く伸びて、そして生えてきました!渡しにはとても合ったようです!そのお陰で今回いつもより多めにしっかり付ける事が出来て嬉しかったです!しばらく継続して使おうと思っています。いつも温かく優しいお言葉をかけて下さり、とても感謝しています。今後ともよろしくお願いします。

またお忙しい中、口コミもありがとうございます^ ^

いつも優しく暖かい口コミとても嬉しいです。

また次回、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-15 14:30:04.0

今回は目尻をしっかり目につけていただきました。
    やはり目尻にしっかりついているデザインが好きなので次回もそのようなデザインでお願いします。

またお忙しい中、口コミもありがとうございます^ ^

目尻多めの仕上がりも喜んで頂き嬉しいです。

また次回、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    花女様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-07 18:00:49.0

いつも希望通りの仕上がりで嬉しいです。また宜しくお願い致します。

また次回、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    ハル様のまたのご来店心よりお待ちしております。

南北線駒込駅/1番出口徒歩10秒

• かのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:27:38.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。

【マツエク】[濃密&上品&高級感]ボリューム上420本¥6900

かのん様
    先日もand lasshにご来店頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉とても嬉しいです。

また来月もかのん様のご来店心よりお待ちしております。
    まだまだ寒い毎日が続きますが、ご体調にお気をつけください(^^)

[投稿日] 2024-01-10 08:14:27.0

久しぶりのスタッフさんでした。
    いつもはイビキをかいて爆睡してしまうのですが、初めて眠らず施術を受けることが出来ました。
    美味しいパン屋さんの話で盛り上がりました。
    新年第1回のまつ毛エクステ、仕上がり、お喋り共に良い時間になりました。
    有難うございます。
    次回もまたよろしくお願い致します。

またお忙しい中、口コミもありがとうございます^ ^

仕上がりも喜んで頂き嬉しいです。
    楽しいお時間をありがとうございました。

また次回、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    花女様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-05 18:48:43.0

いつも目頭からたくさん付けて頂き嬉しいです。長さもちょうど良く持ちもとても良いです。またよろしくお願いします。

ハル様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また口コミもありがとうございます!

寒い毎日が続きますのでお体お気をつけください。

ハル様にまたお会いできることを楽しみにしております^^

• ようちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-03 19:33:42.0

いつも娘が大満足で何度もリピートさせて頂いています。

ようちゃん様

本年もスタッフ一同技術向上に努めていく所存です。
    本年もようちゃん様とお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-30 11:05:48.0

初めての施術者さんでした。(多分)
    丁寧かつ親切な施術と接客、有難うございます。

本年もスタッフ一同技術向上に努めていく所存です。
    本年も花女様とお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-15 07:06:29.0

いつもお世話になっています。1度行かせて頂いてから、こちら以外行けなくなってしまうようになりました。施術のレベルも高く、接客もとても素敵なサロン様です。元々、自まつ毛が少ないのですが、毎回状態を見て頂きながら施術内容を臨機応変に変更頂けるので助かっています。しっかりと状態を見て、次回の事も考え、無理な施術をしないところも、しっかり1人1人に向き合って考えて頂けてるなと思いますし、信頼しています。今回もスカスカしないようにキレイに施術して頂きました。私都合で次回行かせて頂くまでに少し時間が空いてしまうかと思いますがまた来年も利用させて頂きます。よろしくお願いいたします。

【マツエク】[濃密&上品&高級感]ボリューム 上300本¥5400

めぐ様

先日もand lasshにご来店頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉とても嬉しいです。

今後も自まつ毛の健康も考えながら施術致します。
    めぐ様にまたお会いできることを楽しみにしております(^^)

南北線駒込駅/1番出口徒歩10秒

• ハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 18:13:12.0

毎月リピートさせて頂いております。いつも要望通りに仕上がり気分がとても上がります。
    またお正月によろしくお願いします。

本年もスタッフ一同技術向上に努めていく所存です。
    本年もハル様とお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-26 22:26:08.0

いつもお世話になっています。どの担当者様でも、いつも丁寧であたたかい接客でとても居心地が良いです。また、マツエクもいつも数週間経ってもとてもキレイに付いています。毛周期のタイミングで少しスカスカしてしまっている部分があるので教えて頂いた通り、しっかり美容液を塗ってケアしたいと思います。帰りも寒くなってきたのでお気を付けて、と見送って頂きお気遣いに感謝しております。今後も通わせて頂きます。

【マツエク】[濃密&上品&高級感]ボリューム上240本¥4200 ※他店付け足しOK

いつもand lash駒込店をご利用ありがとうございます。
    また、温かい口コミをありがとうございます!!
    とても嬉しいです!!

スタッフ一同、今後も接客・技術の向上に努めます。
    本年もめぐ様とお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-19 18:57:17.0

今回もお世話になりました。少し早く到着してしまったので待たせて頂こうと思っていたのですが、いつも通りすぐにご準備頂き対応して頂きました。元々まつ毛が少なめな方なのですが、今回は毛周期も加わって少しスカスカしてしまっているところもあり、マツエクが出来るか心配しておりましたがキレイに付けて頂きました。まつ毛の美容液の相談をした際にも丁寧に教えて頂き有難い限りです。今後もよろしくお願いします。

本年もスタッフ一同技術向上に努めていく所存です。
    本年もめぐ様とお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-12 14:56:30.0

どなたに当たっても感じがよく、丁寧な施術で本当に有難いお店です。
    出戻ってそろそろ1年が経つかな。
    これからもよろしくお願い致します。

花女さま

先日もand lashにご来店頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉とても嬉しいです。

急に寒くなりましたので、体調お気をつけください。
    花女さまのまたのご来店心よりお待ちしております。

• たっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 16:47:09.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    仕上がり満足です。

たっきーさま

先日もand lashにご来店頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉とても嬉しいです。

急に寒くなりましたので、体調お気をつけください。
    たっきーさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

アンドラッシュ 駒込駅前店(and lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー