2. エステサロン検索トップ   >
  5. モデラート(moderate)   >

自爪育成&美肌ケア moderate

ジツメイクセイアンドビハダケア モデラート

• ネイル
  • 宮城県岩沼市あさひ野2丁目※詳細は予約完了時お伝えいたします
  • 岩沼駅車で5分、仙台、長町、名取、亘理、大河原、角田、丸森、相馬からもご来店

※10件以下の口コミの平均点です。

• レンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-30 20:38:10.0

ハンドの自爪育成でお世話になりましたが、今回は初のフットジェルネイルをして頂きました。イメージ通りでとても可愛いくして頂き大満足です!聞き上手でお話ししやすく、爪の事もたくさん教えて頂き施術中も楽しく過ごせます。また宜しくお願いします!

[投稿日] 2025-08-26 07:45:10.0

今回はフットの予定でしたが、爪の状態を相談しながら、一旦、フットは安静とし、前日、日焼けでひどい状態の顔のケアに変更させてもらいました。
    爪の状態や悩みもしっかりケアしてもらえて、しかもフェイシャルに変更してもらえるなんて、本当に美の駆け込み寺^_^
    ボロボロの肌は翌日、ツヤツヤに変わっていることを実感しました。

ちゃんこ様
    いつもご来店いただき、ありがとうございますm(_ _)m

いつも習い事に、趣味にとアクティブなちゃんこ様。
    数週間たくさん頑張っていらっしゃったので、少しお爪に負担がかかってしまっておりましたが、その後の状態はいかがでしたでしょうか?
    次回またお爪の様子を見せてくださいね!

お肌の日焼けも落ち着いたようで安心しました!
    \美の駆け込み寺/!!
    そんなふうに感じてくださって嬉しい限りです(*^^*)
    ちゃんこ様の今後の美爪管理と美肌管理もしっかりさせていただきますね!

いつも本当にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございましたm(__)m

[投稿日] 2025-08-09 18:01:34.0

いつも丁寧にしてもらい感謝です。
    こちらのお店に来る前はネイルの浮きは当たり前だったのですが、今は綺麗にピターっと密着してくれて爪のトラブルも無くなりました。もう絶対によそへは行けないです。
    これからもどうぞよろしくお願いします^_^

自爪カラージェルコース/2回目以降の方(カラー仕上げ)¥10,000~

ちゃんこ様
    いつもご来店くださいまして、ありがとうございますm(_ _)m
    ちゃんこ様は、お爪の弱さとジェルネイルの浮きが気になってのご来店でしたが、今ではキレイな状態でお戻りいただけるようになり、更にお爪の形も縦長になり、より美爪さんになりましたよね!
    こちらこそ、いつもちゃんこ様の優しい雰囲気に私の方が癒されております。
    そして、大切なお爪をお任せいただきありがとうございます!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

moderate   丸子

[投稿日] 2025-08-09 17:55:40.0

いつもこちらのサロンでは癒されているのですが、フェイシャルは横になれるので至福の時間で気持ち良く気を失ってしまいました。
    お店の雰囲気にもスタッフさまにも本当に安心して癒されます。
    フェイシャルはお店で実感するのはもちろん、翌日の洗顔後に変化しているのがよくわかりました。ツヤッツヤでガサガサが取れました。あと、ワントーン明るくなりました。
    定期的に受けたい施術です。

【口コミモニター価格】〈残8名〉お好きなメニューを2つ選択¥28,000→¥9,900

ちゃんこ様

フェイシャルでのご来店ありがとうございますm(_ _)m
    今回はマスクによるお肌の乾燥というお悩みでしたが、
    そんなちゃんこ様に、ピーリングなのに「お肌が潤う」最新のピーリングをさせていただきました。お肌表面のバリア機能を整えて、内側にしっかり潤いを導入したのでワントーン明るく、ハリと艶もでましたね!次の日も実感してくださって嬉しいです!
    日頃のお疲れを癒しながら、リラックスしてウトウト、、、も大歓迎です!

いつもご来店くださり、嬉しい口コミもありがとうございました。
    次回もお待ちしております。

moderate  丸子

• ななさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-05 17:45:39.0

いつもネイルでお世話になっていますが、今回はエステをしていただきました。以前もエステを体験させていただき、今回は2回目の施術でした。
    もともとあまり皮膚トラブルがある方ではないので、歴然とした変化があるかと言われると難しいのですが、なんとなく肌がいつもと比べて内側から潤っている感覚があります。スキンケアもいつもより丁寧に頑張ろうという気持ちになれます。施術中に頭や手のマッサージもしていただけて、お姫様気分でうとうとしてました。笑
    旅行前にお肌も爪も整えていただきありがとうございました。いつも楽しくお話もしていただけてうれしいです。今後ともよろしくお願いします!

自爪育成&美肌ケア moderateからの返信コメント

ななさん、いつもご来店いただきましてありがとうございます!

前回に続き、今回2回目のフェイシャル体験ありがとうございました。
    ななさんはもともとお肌がきれいでいらっしゃいますが、今回はご旅行前のお肌のコンディションを整える目的で!とのことでしたので、

当店のピーリングの中でも、揺らぎがちなお肌のp Hを弱酸性に戻し、お肌表面に潤いのバリアを作ってくれるような施術をさせていただきました。

その効果で、いつもよりも内側からの潤いを感じていただけたのかなと思います!

自分ではなかなか難しいハンドマッサージ、ヘッドマッサージもお姫様気分で(笑)リラックスしてくださり嬉しいです。

ご旅行楽しんできてくださいね!
    また次回もお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• あちゃもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-08 06:59:06.0

爪育成からお世話になり、今回フェイシャルも一緒にお願いしました!
    いつも楽しく通わせて頂いております!

ピーリングは痛いイメージがありましたが痛みもなくあっという間に施術が終わりました!
    日に日にお肌質が良くなっている感じがします!
    気にしていたシミも全体的な肌質が良くなったからか目立たなくなったような…
    あと、小鼻の赤みも落ち着いた気がします!
    また次もお願いしたいです!
    よろしくお願いします!

【口コミモニター価格】〈残9名〉お好きなメニューを2つ選択¥28,000→¥9,900

自爪育成&美肌ケア moderateからの返信コメント

あちゃもさん、いつもご来店いただきましてありがとうございます!

爪の育成から今回のフェイシャルにもご興味を持っていただき、ピーリングを体験くださりありがとうございます。

痛みや剥離のないピーリングで古い角質を穏やかに取り除いた後に、気にされていたシミにアプローチするトラネキサム酸や、ヒト神経細胞の美容液をポレーションを使用しながらたっぷりと導入させていただきました!
    お肌がしっかり水分を溜めて潤うことで、シミも目立たなくなったり、毛穴が引き締まって赤みも落ち着かれたのだと思います。

まだまだ暑い今年の夏は、特に紫外線による乾燥や肌ダメージが蓄積されやすい状態にありますので、定期的なお肌のメンテナンスがおすすめです!

次回もまたお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 19:08:08.0

爪の悩みで通って数回経ちますが、今では人前でも恥ずかしくないお爪に成長!自分でも信じられないくらいです。
    いつも素敵で可愛い仕上がりで大大大満足です!

自爪育成&美肌ケア moderateからの返信コメント

ゆうちゃん様、いつもご来店いただきましてありがとうございます!

初めてご来店いただいてから数ヶ月経ちますが、本当にキレイなお爪になってきましたよね!
    今ではカラーやデザインも楽しんでいただき、大大大満足とのお言葉、嬉しい限りです。

さらに美爪を目指していきましょうね!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2025-06-15 21:15:21.0

いつも丁寧に施術していただいています。とても落ち着くサロンです。

自爪育成&美肌ケア moderateからの返信コメント

ちゃんこ様、いつもご来店いただきまして、ありがとうございます♪

今回はハンドジェルとフットジェルでしたね!
    ハンドはオフィスでも肌に馴染むゴールドパールが綺麗なピンクと、フットは目の覚めるようなエメラルドグリーンのマグネットネイルがとてもお似合いでした!

丁寧、落ち着くサロンとのお褒めの言葉、ありがとうございます。
    これからも一つ一つの工程を丁寧に、快適なリラックスの時間を過ごしていただけるサロン作りをしてまいります。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

美爪&美肌サロンmoderate   丸子

モデラート(moderate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー