5. クレールネイル(Clair Nail)   >

Clair Nail

クレールネイル

• 千葉県成田市西三里塚1-564-1
  • 京成成田駅 JR成田駅から車で20分

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:30:37.0

今回も素敵な夏らしい柄にしていただきました。カラーも好みの色に変えてもらえて、本当に気に入ってます。正直オフの値段が込みだと助かるなぁと思ってますが、概ね満足してます

☆おすすめ!季節のデザイン☆ベーシック7990コース♪(ドライケア込み)

• ハニマルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:03:36.0

初めての利用でしたが、気さくで明るいスタッフさんのお人柄に安心しながら過ごせました。
    クーポンが利用できることも親切に教えていただいたので、予算以内でデザインも入れることができました。施術はスピーディ且つ丁寧で、仕上がりも大満足です。
    次回は夏のデザインをお願いしたいです!!!

• ブロッコリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 18:00:04.0

先日はお世話になりました。
    ジェルネイル初心者なので、持ち込みデザインのオーダーが上手く出来なくて、すごく抽象的にしか伝えられませんでしたが、しっかり話を聞いて下さって納得いくまで色々提案して貰えました。
    結果、すごく満足です!!毎日自分のネイルを眺めて幸せな気分です。行く前は少し高いかな~と思ってましたがそんなことないです対費用効果はバツグンです全力オススメします。

☆持ち込みデザイン¥10990~※応相談《ハンドジェルネイル限定》

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 17:04:50.0

昨日は、お世話になりました。初めての来店でしたので、道も駐車場も分からなかったのですが、出てきて駐車場まで誘導していただいてありがとうございました。
    定額コースも凄く色々あって、どれも可愛くて素敵なデザインで迷いに迷って、私の肌に馴染む色に変更してチューリップのデザインにしました。仕上がりにとても満足しています。色も私の好みの色で仕上がって本当に良かったです。次は初夏のデザインをお願いしたいと思っています。またよろしくお願いいたします

• ミーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 21:07:03.0

たくさんあるデザインがどれも素敵でかなり迷ってしまいましたが、アドバイスいただき素敵な春ネイルに変身できました。
    次回も楽しみにしています

☆定額デザイン華やかコース☆ ドライケア込み♪

• ミーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 21:51:58.0

ずっと気になっていたサロンに行き施術していただけて大満足です。
    会話ももちろんですが、仕上がりが最高です。

☆定額デザイン華やかコース☆ ドライケア込み♪

• テトラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-27 22:13:42.0

数回利用させていただいております。
    プライベートサロンなので周りを気にせず施術を受けられるのが良いです。
    ネイリストさんも明るくお話しやすい方で、デザインの提案も積極的にしてくださるので優柔不断な私にはいつも助かっています。
    また利用したいと思います。

☆定額デザインコース☆ドライケア込み♪

• ユウキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 14:50:28.0

少し早いですが今年も1年ありがとうございました!
    Clairさんで初めてネイルをしてからはや2年経とうとしてることに驚きです。
    それまでのサロンは都内チェーンだったので早さ重視ですぐにジェルやパーツが取れてしまったり、好みのデザインができなかったりでしたがClairさんではそんなこともなく毎回好みのデザインで、かつ仕上がりもとても丁寧なのでずっと通えています。
    ネイルが完成するたびに可愛い~と言い合う瞬間が好きで、お話も楽しくて毎回あっという間に終わってる感じがしてすごく居心地が良くて楽しいです!
    まだ残り1ヶ月ありますが来年もよろしくお願いします!

☆定額デザインコース☆ドライケア込み♪

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 15:53:10.0

以前行っていたサロンの予約が取りにくくなった為こちらに通い始めました。
    他のお客さんがいないので落ち着きます。
    以前のサロンは2時間以上かかり同じ体勢で座っていた為腰や背中が痛くなっていましたが、こちらは施術がスピーディーでストレスなしです。
    通いやすいのもあるのでこれからもお世話になります♪

☆定額デザインコース☆ドライケア込み♪

• むさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-21 12:47:59.0

初めての来店でした。
    とても丁寧で想像していた以上の可愛いネイルになりました!
    全てにおいて満足です(*^^*)
    また次もよろしくお願いします!

☆定額デザイン華やかコース☆ ドライケア込み♪

クレールネイル(Clair Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー