いつもお世話になっています。
定期的に体のメンテナンスに通わせてもらってます。今回もとても気持ち良く、調子が整いました。
お店の雰囲気もスタッフの皆さんの雰囲気も柔らかくて居心地が良く大好きな場所です。
★人気No.1★院長プレミアム♪完全オーダーメイド整体90分7000円
少し期間が空いてしまいましたが、
やはりカノアさんの技術はすごいと思いました…!
足のむくみが気になっていましたが、
しっかり流してもらい、すぐにスッキリしました^^♪
その時の身体の状態に合わせて
オーダーメイドでしてくだるので信頼できます◎
また次回もお願いします!
★人気No.2★院長プレミアム♪完全オーダーメイド整体90分7000円
忙しくて中々いけず、また眠れなくなり体も心も重くつらくなっていたところメンテナンスしていただき
それまでのしんどさが嘘だったみたいに楽になりました
眠れるようになりましたし、精神面が明るくなったのが本当にびっくりです
頸椎がゆがむの本当に良くないのがよくわかりました
もっと定期的に通います
次回もよろしくお願いいたします!
姿勢を正して頂くとだいぶ楽になります。
妊娠の影響で背中と腰がガチガチに凝ってるのでとても効きます。
≪マタニティ整体A≫整体60分4600円(妊娠5ヶ月目~)
しっかり悩みを聞いて下さり的確な施術とセルフケアの話をしてくださいます。
ビジネス上セルフケア方法を伝えると儲からなくなるかと思うのですが、しっかりと個人の悩みに向き合ってくださり、たくさん教えてくださります。誠実さを感じます。
このお店に出会ってなかったらと思うと夜も眠れません。
☆定期メンテナンス整体☆90分→6000円【利用条件ご確認下さい】
全身の凝り固まった筋肉を、ゆったりほぐしてくださるので、とてもリラックスしながら施術を受けることができてます。
これからもメンテナンスに通わせていただきます。
【お疲れ解消】疲労回復+歪み矯正(首/肩/骨盤矯正)90分6500円
首、肩、肩甲骨周りがだる重くて久しぶりに行かせて頂きました。
痛みのある所をしっかり聞いて施術して下さるので身体の力が抜けとても楽になりました。こちらが聞いた事もいつも丁寧に教えてくれるので有難いです。
又、疲れた時は宜しくお願いします。
2回目です!あんまりリピートしたいと思える整体やマッサージは多いけどここは何度も通いたいと思えるくらいスッキリするし、アットホームな感じでリラックスできるし終わった後の酵素ドリンクが何より美味しいです笑
【好評に付き延長】美容整体付き深層リンパオイル60分6500円
丁寧にカウンセリングして施術して頂けるので助かります
★人気No.1日本古式整体!疲労回復/首肩こり/巻肩/骨盤矯正90分7000→5800円
疲れが溜まってしまい久しぶりにお伺いさせて頂きました。
KANOAさんは雰囲気も良く、接客も本当に丁寧でカウンセリングも細かいことをしっかりと聞いて下さります。
施術中も身体のことを質問すると丁寧に教えて下さり、安心感と信頼感があり本当に有難いです。
施術もとても上手で届いて欲しいところにピンポイントで届きます。お話のされ方も声のトーンもとても良く、身体も気分も癒されます(^^)終わった後も顔のストレッチを教えて下さり本当に有難いです。施術後の酵素もとても美味しい!
身体も顔も楽になりスッキリしました!ありがとうございました。
また伺わせて頂きますのでよろしくお願い致します。
首から背中にかけての痛みで診て頂きました。
立ち姿勢から、体の使い方のクセを見抜かれ、それを改善する立ち方や体操を教えて下さいました。
私は姿勢はかなり良いと言われる方なのに、少しのクセを見抜く目と技術がとても優れていて、ハイレベルな治療を受けさせれてもらいました。良くなってもらいたいという気持ちが溢れる癒しの空間でとても癒されました。
腰がかなり楽になりました!
数日経った今日も調子良いです。
痛みが落ち着いた状態で連休を迎えたかったので、年末に滑り込みで施術いただけて助かりました!
いつもストレッチの仕方も教えていただけるので、きちんと習慣づけたいと思います。
初めて行かせていただきました。
施術していただいてかなり身体が軽くなりスッキリしてすごく気持ちよかったです!
次回もぜひよろしくお願いいたします!
首からの凝りで、頭の後頭部の痛みがありお願いしました。
的確に身体を緩めて、整えていただけるので
施術後は、首はもちろん身体も凄く軽くなりました。
いつも、ありがとうございます。
いつもお世話になってます。
身体のメンテナンスに定期的に通っています。
ガチガチに固まった全身をゆったりほぐして、歪みを整えてくださり、リラックスさせていただきました。
仕事柄全身の疲労が日々蓄積しますが、こちらで施術をしていただいてから、不調が軽減されていると感じています。
すごく丁寧に施術して頂けました!
色々身体の悪い所を的確に施術していただきました。
これから、痛み無くバランスの良い体になる事期待して通わせていただこうと思ってます。
いつもお世話になっております
身体のメンテナンスで
お世話になっているのですが
ここに来るとアットホームで
安心して施術を任せられます
身体も楽になって帰る事ができ、
的確なアドバイスもいただけ
信頼してお任せできます
産後の身体ケア目的でお世話になりました。
家の近所で産後専門の整骨院に通っているのですが、骨盤中心の施術で、どこか物足りなさを感じていました。(骨盤を締める目的で時短施術のため、これはこれでいいのですが…)
頻回授乳や抱っこ体勢で首肩は凝り固まり、二の腕はパンパンにむくみ、背中はバキバキになり、しんどさがピークを迎えたため、産前からお世話になっていたこちらへ。
90分間たっぷりケアしていただき大満足です!
まず施術開始5分で、爆睡しました。
珍しい日本古式整体というもので、たたく、もむ、ゆらす等で、骨格や筋膜をケアしながら、血液やリンパ等の体液循環を促すものだそうです(うろ覚えの説明すみません。笑)
身体にやさしい手法だから、リラックスできるのですね。
そして起きた時には、悩みの凝りやむくみは改善され、胸が開いてすぅ~っと自然に深呼吸でき、全身がスッと軽くなっていました。ずっと頭の中でモヤがかかっていたものも、晴れわたるような感覚でスッキリ!その夜は、いつもより深く眠れた実感があります。
産後の慢性疲労でお悩みのママさん、おすすめです♪
深層リンパオイルマッサージをして頂きました!
お部屋の雰囲気も凄く良くてリラックスして受けることができたし、整体もして下さってマッサージも強めでとってもスッキリしました!また行きたいと思います!
いつもお世話になってます。
身体のメンテナンスに定期的に通わせていただいてます。
全身をゆったりほぐして整えてくださるので、日々の疲れをリフレッシュできます。
またお世話になります。
いつも身体のケアありがとうございます!
お悩みを聞いて改善してくださったり施術後ストレッチなどのアドバイスもしてもらえるのですごく助かってます!カウンセリングもしっかりしていただけるので安心しています。施術中の雰囲気も良いので通うのが楽しみです!またよろしくお願いします!!
色々な所でマッサージやリラクは受けていますが、こちらは残念でした。
枕はおじさん臭がしました。
施術は、明らかに撫でているだけ?首肩が酷いと伝えているのにも関わらず、ほとんど脚でした。肩首は撫でているだけの施術でびっくりしました。もう行く事はないです。
☆整う☆深層リンパオイル90分(全身)12000円→8,900円
友達の紹介で、初めて整体に行きました
不安な気持ちでしたが、丁寧な対応で体の不調を色々聞いてくれて、行ってよかったと思いました
頭痛もひどかったのが改善してきてます
また行かせてもらいます
いつもお世話になっています。
全身ガチガチになった身体をゆったり癒していただきました。
寝てても痛かった身体がとても楽になりました。
今回も終了後乗っていた重りが取れたみたいに身体がスッキリしました
又よろしくお願い致します
口コミを拝読して、はじめ伺いました。
・体の状態を詳しく教えて下さり、私にあった改善点を提案いただいたこと
・施術が心地よく、効果もあったこと
・無理な営業がないこと
がとても、有難かったです。
いつも起床時は気分が悪いのですが、今朝はスッキリ目覚めました。
また、定期的に伺いたいです。
★人気No.2★日本古式整体!首肩コリ/巻肩/猫背/骨盤矯正90分7000→5800円
体の歪みを見ていただいて、とても心地よくマッサージと矯正をして頂きました!
また利用したいです
≪マタニティ整体A≫整体60分4600円(妊娠5ヶ月目~)
自分の不調に目をつぶって来ましたが、肩こりがあまりにもひどくがんばって伺いました。
結果、行ってよかったです。丁寧にヒアリングしていただき、何より、50肩が改善されて、早く来ればよかったと後悔しました。人気があるようでお客様が交代で入って来られてました。
また、お伺いします。
トータルボディメンテナンス カノア(KANOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー