3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. トータルボディメンテナンス カノア(KANOA)   >

トータルボディメンテナンス KANOA

トータルボディメンテナンスカノア

• 大阪府大阪市東成区東小橋1-8-23-207
  • JR大阪環状線【玉造駅】北口改札より徒歩2分

まりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

自分の身体の状態は、治すにはかなりの時間がかかるか、治らないかなとさえ思っていた関節のつっかえと、パンパンに張った筋肉が、たった1回の施術で驚くほど改善され、神業だと思いました!状態やストレッチもすごく詳しく説明していただけます。
    こわばっていた身体が柔らかくなると、気持ちまで軽くなりました。身体のケアだけでなく、話を聞いて心のケアもしてくださり、2回目に行った時には既に覚えていてくださって、素敵なご夫婦の先生方です(*^^*)
    ありがとうございました。また行きたいと思います!

【2回目以降の方】日本古式整体+(首 巻肩 猫背 骨盤矯正)90分7000円→6000

[投稿日] 2020/8/4

数日前から歯茎がいたく、口内炎もでき、おそらく肩凝りから来てるのかなと日頃からお世話になってるカノアさんへ。首の骨をさわっていてだき、すぐ解決でき、痛みもひきました。口内のことも体にかかわってるのですね。おとろきです。またよろしくお願いいたします

院長お任せ整体90分(矯正込み)6200円

• なぎささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/12

初めての整体でした。
    わかりやすく説明して頂きとても親切でした。
    ビフォーアフターで姿勢が改善している事が分かりとても良かったです。
    優しくアドバイスまでして頂きとても嬉しかったです。
    また通いたいと思いました。

当店人気No.1日本古式整体+(首 巻肩 猫背 骨盤矯正)90分7000円→5500円

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/21

また4月に行こうと思います!ありがとうございました!

[投稿日] 2020/2/16

今回もとてもリフレッシュできました。肩凝りも背中の痛みもすべてスッキリできました。
    ゆっくり眠れました。
    長年気にしてた顔の歪みも相談にのっていただきありがとうございます。また次もよろしくお願いいたします。

院長お任せ整体90分(矯正込み)6200円

• ひろみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/1/26

的確な診断と、それに合ったメニューを施していただきました。
    個人的に首が短いのが気になっていたので、そこも骨の変形で変になっていたことに驚きました。
    整体にありがちな、目ウィめきぼきぼき怖い音を立てることもなく。次も行っていろいろ相談したいなと思うサロンでした。

当店人気No.2☆全身美容矯正(小顔矯正+スタイル改善)90分¥9000⇒¥7200

• まりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/21

お店へ入るとアットホームで素敵な空間になっており、居心地が良く、とてもリラックスできました。
    スタッフの方は話しやすく、とても優しいです。始めに身体全体の状態を見て説明してくださり、私は全身カチコチでしたが、優先順位を考えて親身に施術してくださり、とても嬉しかったです。
    メニュー通り時間いっぱいちゃんと施術してくださること、効き目から技術が信頼できること、また駅近くで通いやすく、定期的に行きたいなと思います!
    先日は本当にありがとうございました。

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/14

すごく丁寧で話し方も柔らかくいい時間を過ごさせて頂きました。
    施術もよくまた行きたいと思います。

• ちーづさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/3

お世話になりました!7ヶ月頃にマタニティ専門のサロンへ行きましたが、少し遠いのと、値段が高いのと、揉み返しで痛くなったのでそのサロンはやめました。以前お世話になった、こちらもマタニティ整体があるのを知って、妊娠9カ月で特に腰が痛くなったので先生の所へ行かせていただきました。先生はすごく上手なので、マタニティでも安心でした。また次回もよろしくお願い致します。

マタニティ整体90分(妊娠5ヶ月ぐらいから施述可能)

• アイサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/3

まず初めに問診を丁寧に聞かれ、解説もとても納得がいくものでした。施術前と施術後が一目瞭然で、自分では同じように座っているのに姿勢が全く違っていたのには驚きました。その日はいつもより深く眠れ、目覚めも爽快でした。何より出勤時の身体の軽さは仕事に向かう気持ちをあげてくれました。また是非お願いしたいです。

全身美容矯正(小顔ツボリンパ+首+肩甲骨+骨盤+脚)60分¥6200⇒¥5400

• じるぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/26

今まで色んな所に鍼灸、整体など行きましたが、どこも大して変わらないと思っていましたが、初めて効いてる!!と思いました。
    辛かった所もとても楽になり、本当に行って良かったです。もっと早く知りたかったくらいです
    他はどこも、週1回は通って下さい、みたいな所ばかりですが、そう言った勧誘などは一切ないし安心出来ます。
    定期的に通いたいと思います。

☆定期メンテナンス整体☆90分→5500円【利用条件ご確認下さい】

[投稿日] 2019/12/15

やっとここだというところに出会えました。今までもたくさんのマッサージや整体、鍼灸へいきましたが、ここより良いところはなかった気がします。
    丁寧に施術していてだきありがとうございます。
    お陰さまで熟睡できました。
    「必ず治します」とおっしゃっていただけるのは利用者にとってすごく心強いです。また無理に来させようとしたり、何かを買わせようとしたりが一切ないので、安心できました。ありがとうございます。また近々うかがうとおもいます。

• ゆーてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/14

首と肩がとにかく辛くて皆さんのレビューを参考に予約しました。お店もシンプルで明るく清潔感があり好印象。そしてとにかくビフォーアフターの後ろ姿の違いに驚愕!ビフォーの私はドッシリとした典型的なお尻でっかちの体型。首背中からも猫背でとにかく見た目がブサイク!それが施術後見たらビックリのくびれとひと回り小さくなった背中周り。とにかく感動ですぐさままたネットで予約してしまいました。先生もすごくわかりやすく丁寧に説明してくださりしかも次回予約など催促する営業も一切なくガツガツ感がなくとても親切です。ズボンがブカブカになるとおっしゃってた意味が帰るときにはすぐわかりお尻から太ももあたりがスッキリ。身体も軽くなるし本当に行って良かったです。

• S.M.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/12

身体の様子をしっかり見て頂いて、今私の身体に必要なことを合わせてやって頂けたのでとてもスッキリしました。
    またお願いしたいと思うので宜しくお願いします!

• なちこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/27

先日、首と肩こりがひどく、こちらのサロンにお邪魔しました。
    中の雰囲気は、清潔感があり、ゆっくり過ごしやすい印象でした。
    建物はすぐに分かったのですが、入り口からどの様に行くのか迷ったので、電話すると丁寧に教えてくださいました。

今まで色々なサロン、整骨院、カイロに行った事があるのですが、こちらの施術は初めての体験で、一言で言うと、効く~!!と言うかんじでした。
    普段自分では伸ばせない部分を伸ばしていただき、独自の技で丁寧に施術していただき、
    終わった時には体がスッキリ、軽くなってました。

先生のサバサバした感じの印象(良い意味で)も好感が持て、質問した事に丁寧に答えてくださり、
    親近感が持てました。

体を改善する事に全力で注いでいる感じがとっても伝わり、またお邪魔したいと思いました。

時間ギリギリまで施術して下さりありがとうございました。
    また予約させていただきます。

• さっぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

肩こりがひどく頭痛もしていたので、本当にしんどかったのですが
    丁寧に今の状況を説明してくださり、たっぷり90分施術していただきました
    ゴチゴチだった体が柔らかくなるのがわかり、終わるとスッキリしました。
    あまりひどくならないうちに次回も行きたいと思っています

• のーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/6

口コミ遅くなりすみません。おかげさまで無事ドレスも入り、結婚式無事終わりました!くびれ作っていただきありがとうございます!ブライダルの方、高いエステに通うより効果ありますよ!ゴッドハンドの先生にしっかり全身みていただいて、直していただけるので有り難いです。

【ずっと嬉しい同価格】院長お任せ整体90分(矯正込み)通常6800円→5500円

• beckさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

慢性的な首、肩こりで痛みがピークだったため、急遽お世話になりました。
    筋肉の名前、体の仕組み、痛みの原因をわかりやすく教えてくれます。
    治療も90分しっかり行っていただけたし、痛みも取れました。

平日だけでなく、土日も夜遅くまでやっているので続けやすそうです!
    当面の間通わせていただこうと思います。

当店人気No.1日本古式整体+(首 巻肩 猫背 骨盤矯正)90分6800円→5500円

• ありぽんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/14

施術していただくと妊娠で腰痛で歩きづらかったのがすごく楽になります。継続を強要されることもなく、お金と時間が許すなら来てください、とおっしゃってくださりいつも気にかけてくださいます。里帰りまでの期間お世話になりたいと思っています。いつもありがとうございます!

マタニティ整体90分(妊娠5ヶ月ぐらいから施述可能)

• ありぽんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/26

妊娠8ヶ月で腰痛が酷くなりマタニティ整体を探していました。
    体調に合わせてしっかりとほぐしてくださり、その2日後くらいから効果がでてきました。施術前は1人で歩くこともままならない状態でしたが本当に楽になりました。臨月には里帰りしてしまいますが可能な範囲で通っていきたいと思います。
    本当に体が楽になりました。ありがとうございました。

マタニティ整体90分(妊娠5ヶ月ぐらいから施述可能)

• のーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/21

この度はありがとうございました。キツキツだったドレスが入りました。施術してくださった効果だと思います。また結婚式前にお願いしたいと思います!小顔マッサージも教えてくださりありがとうございました。

全身美容矯正(小顔ツボリンパ+首+肩甲骨+骨盤+脚)60分¥6000⇒¥5200

• minaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/8/2

ずっと治らなかった痛みの原因がわかり、施術後にはとても身体が楽になりました!
    そして、身体の事をわかりやすく教えて頂けてとても良かったです!これから通おうと思います!

• かりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

朝は倦怠感が残ってましたが、午後からはスッキリしました。長年の姿勢の悪さ等々、思い当たる事が多いので、次回もお世話になり、あるべき位置に戻していきたいです。

• プッちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

職場のと友達の紹介で初めて行きましたが最高でした。途中で代謝が良くなるのがわかりました。巻き肩がすっかり帰る頃には戻ってました。また必ず行きたいです

【頭痛&慢性的ガチガチコリへ!】首・肩・頸椎ストレッチ矯正75分¥5300⇒¥4800

• たかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/3

頭や首の循環が悪かったことに初めて気づきました。

とても楽にしていただきました。ありがとうございます!

• りりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/2

知り合いに紹介してもらい、はじめてのいかせていただきました。
    肩凝りや腰痛など、全体的に体が重たかったのですが、施行していただいたあと、ビックリするぐらい肩も足もかるくなって、スムーズに体が動くようになっていました。
    これからも、通わせていただきます

• kasukasuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/30

一度でも効果を感じられます。
    時間みっちりと施術をしてくださり、終わる頃には辛い肩こりも首の痛みもかなり改善されていました。
    また通わせていただきたいと思います。宜しくお願いします。

【日本古式整体】筋骨関節神経ほぐし+猫背巻肩骨盤矯正75分 ¥5300⇒¥5000

• つぼさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/25

違う整骨院に通ってましたが、ここに来て初めて身体の歪みを治してもらうことができました。施術の技術だけでなく、人柄も良く、いつも楽しみにして通ってます!他の整体、整骨院では気付いてもらえない、治してもらえない、という体の悩みをここでは改善してくれました。いつもありがとうございます!

トータルボディメンテナンス KANOA からの返信コメント

つぼ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    そして私の人柄のことまでお褒め頂き大変恐縮です。
    重ねてお詫び申し上げます^ ^

またお身体のことで何か心配事がありましたら、
    いつでもご相談くださいね^ ^

• kamuruさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

初めての利用でしたが、親切・丁寧にご対応いただきました。
    つらい箇所についてもきちんと聞き取りをしていただき、的確な施術をしていただいたと思います。
    以前ほかの整体を利用していたことがあるのですが、やはり価格がネックとなり継続的に行くことが難しくなっていました。
    こちらの店舗では、リーズナブルな価格設定で金銭的にも負担は大きくなく、継続的に利用することができると思いました。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/27

肩、首、背中、腰がバキバキになってめまいと頭痛がしてきたので久しぶりにやって頂きました。強さもそんなにないのに施術中から良くなってるのが分かってやっぱりココだなあと思いました。数日前に別の所で80分もほぐしてもらったんですが全く効かず唯々痛いだけで困っていました。またお願いしたいと思います。他でお金掛かるなら最初から此処ですねえ。

【日本古式整体】筋骨関節神経ほぐし60分/3800円

トータルボディメンテナンス カノア(KANOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー