3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岐阜トップ   >
  5. シベールココ(Si belle COCO produce by K-FLAVOR)   >

シベールココ プロデュース バイ ケーフレーバー

• 岐阜県岐阜市北一色9【自宅サロンの為、ご予約確定後に住所の詳細をお送り致します】
  • 名鉄各務原線 細畑駅より車で7分/岐阜競輪場から東へ350m

• すべて
  • まつげエクステ
  • アイブロウ
  • ヘアメイク・着付け
  • シェービング
  • その他まつげメニュー

• なおみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/23

ブライダル前に人生で初めてのネイルをしました。
    なにもわからない私にドレスの色味からみてオススメを出してくださりとても丁寧に聞いてくださりました。結婚式の当日だけもてばいいほうかな。ておもってましたが、結婚式から2週間経とうとしてますが、剥がれず綺麗に保ててます。まわりの方々にも長持ちするね~それ可愛いね、綺麗。などいまだに声をかけて頂けるのでとても嬉しいです。ありがとうございました!

【定額ネイル◇シンプルハンド¥3980】トレンドデザイン随時更新☆オフ込

Si belle COCO ~produce by K-FLAVOR~【シベールココ】からの返信コメント

ご結婚おめでとうございます、数あるサロンの中選んで頂きましてありがとうございます
    とても嬉しいコメントでほっこりしました。ネイルのもちも良いのがさらに嬉しいです。またいつでもいらしてください  ありがとうございます

• なおこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/6

はじめてフラットマットラッシュをつけてみました。
    お姉さんの丁寧なカウンセリングに安心出来ました。
    仕上がりも満足です。

【フラットマットラッシュ120本¥6800】超軽量×キープ力◎オフ込

なおこさん
    ご来店いただきまして、ありがとうございます。コメントもありがとうございます。
    アイラッシュ気に入っていただけて嬉しいです。色んなデザインのご提案が出来るようにさらに頑張りまーす。ありがとうございます、また心よりお待ちしてます

• ちえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/17

担当の方が、丁寧に分かりやすく、説明してくれたのでとても良かったです。
    ノープランで行きましたが、見本を見せながら、デザイン、カラーの提案をしてもらいました。
    仕上がりにも大満足!家族にも大好評!!!
    前日の予約にも関わらず対応してくれてありがとうございました。

コメントありがとうございます
    遅れましてすみません。気に入っていただけていることが何より嬉しいです。
    また、色々な美容のお話をしましょう。お会いできるのを楽しみにしてまーす。ありがとうございます

シベールココ(Si belle COCO produce by K-FLAVOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー