3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ボディメイキングアンドリラクゼーション ユウ 網干駅前店(YOU)   >

Body メイキング&リラクゼーション YOU

ボディメイキングアンドリラクゼーションユウ

• 兵庫県姫路市網干区和久441-15
  • JR網干駅 徒歩2分/店舗前に駐車場2台

• あいあいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 13:34:20.0

最近通いはじめました。
    初めての加圧トレーニングでしたが
    2週間で約キロ近く体重も減りました!!

これからまだまだ続けていく予定です。

忙しくても週1なら何とか続けられそうですし、食事の調整もしだしてカロリーを気にするクセもついてきたので、健康のためにも続けたいです!!

毎週の体重測定、食事をチェックしてもらうので、日々サボらず頑張れます!

無料占い付き!【完全個室女性限定】1回お試し加圧トレーニング ¥3980

Body メイキング&リラクゼーション YOU からの返信コメント

あいあいさん

口コミありがとうございます。

2週間で体重約3キロ体脂肪3.1%減はとても優秀だと思います。これもあいあいさんの美意識の高さあってのものでしょう。食事の管理、家での運動ともにとても頑張っています。この調子で納得のいく引き締まった身体を手に入れましょう。精一杯サポートさせていただきますのでこれからも一緒に頑張りましょう。

• ふみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 17:13:20.0

40代に入ってから10kg以上も太ってしまい、ダイエットしても長続きせずに困っていました。
    このままじゃいけないと思って、ホットペッパービューティーを検索した結果 YOUさんに辿り着いて通い始めました。
    私は緊張する性分なのですが、担当スタッフさんは気さくで話しやすいので、気持ちが楽です。
    トレーニングも 私に合わせて加減して下さるので、きつ過ぎることもありませんし、1週間の食事内容を見てアドバイスしてもらえます。
    食べて良いもの、良くないものとか教えてもらったり、参考になります。
    三日坊主の私でも、77kgから64kgになれました。 もう少し頑張って痩せたいです。
    娘や周りの人から「痩せて綺麗になったね」と言われて嬉しいです。
    長年諦めていた太い下半身が、1周り痩せたのは本当にびっくりでした。 娘から羨ましがられるくらいです。
    YOUさんに出会えて良かったです。
    理想の自分になれるように、これからも宜しくお願いします。

無料占い付き!【女性限定3月限定】加圧!60分×月4回 ¥20000→16000

ふみさん
    口コミありがとうございます。ふみさんはストレスが多いようで食事の管理が苦手なようですが、少しずつ管理できるようになってきてると思います。今でもときどき爆発してますがその後調整できるようになりましたね。60キロ切れるように頑張りましょう。

• ちあきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 07:03:56.0

こちらでお世話になり丸3年が経ったと思います。
    開始より3か月で、体重-6.5kg、体脂肪-6.2%、お腹周り-4.5cm、両足-3cm。
    6か月で、体重-12.1kg、体脂肪-12.1%、お腹周り-11.5cm、両足-7cm。
    一年後には何と体重-16.6kg、体脂肪-16.4%、お腹周り-15.5cm、両足-12cm。
    数字を見るだけでビックリするくらいの結果です。
    今は現状維持で、先生も楽しく通っています。
    食生活も先生のアドバイスと少しの努力で、サイズも2サイズダウン。今は試着して選ぶのではなく、見て気に入った洋服が購入出来るのが本当に嬉しくショッピングも楽しみになっています。
    これからも末永くお付き合いをよろしくお願いします。

ちあきさん
    口コミありがとうございます。ちあきさんとは長い付き合いになりました。来店当初は運動嫌いで楽して痩せたいとおっしゃっていたことを懐かしく思います。それが今では他の人より強い負荷でトレーニングしておられます。体重、体脂肪率共に激減に成功!ちあきさんを見ていると筋肉はいつからでもどんな人でもつけることが出来るんだと再認識できました。ちあきさんの脳も今は完全に太る脳から痩せる脳になっているのでこのまましっかり体重キープできると思います。これからもよろしくお願いします。

• ゆるりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 21:31:36.0

一度お世話になり、また、戻ってきました!週一でトレーニングしている時は、いい感じでじわじわと引き締まっていたのですが、行かなくなると元に戻ってしまいました。(それ以上かも?)また、心を入れ替えてトレーニングと食べ方に気をつけながら、ぼちぼち頑張ります。

【再来】10000円off加圧トレーニング3ヶ月コース60000円→50000円

ゆるりんさん

口コミありがとうございます。

二年ぶりの復帰ありがとうございます。その間に違う所に行かれたみたいですが、うまくいかなかったようですね。

ゆるりんさんのように一度離れて違うところをためされて戻ってこられる方はたくさんいます。
    戻ってこられた方はだいたい1,2ヶ月で前回と同じぐらいの体重に戻られますので安心してください。

ゆっくりと確実に前回以上の結果をめざしましょう。

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 15:31:27.0

初めは家のすぐ近くでパーソナルで通えることに惹かれて、体験がてら始めたのがきっかけでしたが、徐々に痩せている実感を感じています!開始して3ヶ月くらい経ちましたが、週に一回で体重は約3キロ、太ももは-5cm落とすことができました!周りの人にも痩せた?と言われたり今までピッタリだったズボンのウエストが緩くなりました。実感も感じられるし、先生も優しく相談もしやすいです。引き続きよろしくお願いします^ ^

ゆうなさん

口コミありがとうございます。ゆうなさんは当店にいらしたときから40キロ台だったので、体重は3キロですが太腿ー5cmに体脂肪率が4%落ちているので見た目はずいぶん細くなっていると思います。この調子で目標に向けて頑張りましょう。

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 21:55:03.0

結婚式の為に痩せたいと思い通いはじめました。
    3ヶ月で5キロ以上体重を落とすことができ、周りからも痩せたと言われることが増えたので嬉しいです。
    食事のアドバイスをいただき、気をつけながら無理がなく続けられています。

口コミ専用クーポン

あすかさん口コミありがとうございます。

3ヶ月で10キロ近く落とせているので周りからも気づかれると思います。結婚式までもう一息落とせればいいと思っています。これからもボチボチがんばりましょう。当店では食事のほうも制限するのではなくなんとなく食べてしまっているものをなくしていくようにアドバイスしておりますので、無理なく減量することができるのだと思います。

ボディメイキングアンドリラクゼーション ユウ 網干駅前店(YOU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー