3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. トレーニングアンドトリートメント タオカ202(Training Treatment Taoka)   >

トレーニングアンドトリートメント タオカニーマルニ

• 大阪府大阪市淀川区宮原5-2-14十四○マンション202号
  • 【御堂筋線:東三国駅】徒歩1分◆新大阪・江坂から1駅♪

ドランゴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 17:46:35.0

去年の10月から利用しています。
    以前からこちらに通っている友人から、おもしろいから行ってみたら?がきっかけで、家トレだと続かなかったのでジムを探していたのもあり10月に体験予約しました。
    学生の頃に部活でしていた筋トレとは別物で新鮮でした。
    半年取り組んでの感想は、ダイエット目的ではなかったですが、胸に筋肉がついてきてから食事も意識するようになり、少しずつ痩せてきています。
    変化を感じると意識が変わってくると言われていたのが納得しました。
    先生の説明では、プロテインは特に必要ないらしく飲んでいません。
    今は週1のトレーニングが息抜きになってます。
    パーソナルトレーニングはトレーナーとの相性が合う合わないがあるとおもいますが、私にはこちらの先生が合っていました。

• りょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 09:45:32.0

体重が増えてきたのを、このまま見て見ぬふりをするよりも早めに対応しようとパーソナルトレーニングの体験にきました。
    トレーナーさんの説明を聞きながら6種類のトレーニングをしました。
    人見知りなので不安でしたが、話しやすいトレーナーさんだったので帰る頃には最初の緊張は全くありませんでした。

春キャンペーンで体験通常4980円→0円!20代から始めるパーソナルトレーニング

• YIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 12:42:45.0

他のジムをいくつか通いましたが、他のジムの場合は、使いたいマシンは誰かが使用していて自分のタイミングで使えないので鍛えたい部位がトレーニング出来ないことが多かったです。また、他のジムでは、私の見た目で出来ないと決めつけられて低い負荷に設定されることがありました。
     しかし、このパーソナルジムでは、丁寧なヒアリングで、私がなりたい姿に合わせてトレーニングメニューを考えていただきました。実際にマシンを動かして、適切な負荷とトレーニング方法を教えてくださいました。私の見た目で判断されることは無かったです。
     これから、ここに継続して通った自身の変化が楽しみです。

20代からのパーソナルトレーニング!¥1000

• コウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 22:18:15.0

私は体力なく、運動が苦手ですが糖尿病を患い、
    運動するきっかけづくりができたらいいなと思い、トレーニング始めました。トレーニングはゆっくり動かすことで効果を発揮すると教えて頂き、運動音痴の私でも続けることができています。

【パーソナルトレーニング】60分4回¥25000→¥20000!

• ヤスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 19:20:43.0

50代前半の時、先生の指導で筋トレを初めて10kg体重を減量する事ができました。現在50代後半となり年波に、身体の不調がありますが先生は不調に合わせて、メニューを考えてくださいます。
    トレーニングをすると身体も心もリフレッシュされます。ストレス解消にもいいですね。
    私は、先生に出会わなければ、筋トレはしてないです。それだけ、運動音痴の私にはハードルが高いものでした。
    トレーニングを楽しく出来るのも、明るくて思いやりのある先生のお陰です。本当に感謝しております。

• まあちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 10:19:51.0

こちらのパーソナルジムにダイエット目的で通い始めて4年!
    先生のご指導のお陰で、あっという間に-5kgのダイエットに成功し、現在も体型を維持できております。
    また、更年期による体調不良が続いていたのですが、筋トレをする事により体調も改善しました。
    先生!いつも楽しいトレーニング&楽しいトークをありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします!!

【パーソナルトレーニング×整体】4回40000円→4回25000円☆

• ミーさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 14:11:22.0

70代に入り、筋力低下の予防にパーソナルの体験を受けました。
    スクワットの説明や一人一人に合わせた重さの設定が筋力アップには必要で、ながら運動では動かした気分になっているだけとの説明に納得しました。
    いろいろとお話も聞いて頂き楽しく過ごせました。

トレーニング何から始めれば良いか分からない方の為のクーポン¥4800→¥2000

Training & Treatment Taoka 202【タオカニーマルニ】からの返信コメント

ミーさん
    先日は、お越し頂きありがとうございます。

ミーさんに合ったウエイトでスクワットをして頂いて、これが筋トレなんですねの言葉が印象に残っています。
    トレーニングは正しく行うと、以前の自分より良くなれる事ができますので、今後ともよろしくお願い致します。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 22:18:38.0

初めてのパーソナルトレーニング楽しく運動できました。
    体の悩みと、どうなりたいかを確認しながらトレーニングメニューを作ってくださいました。
    以前まではジムで運動していましたが、パーソナルの方が短時間でヘトヘトになりました。
    スタッフさんの会話も楽しかったです。
    次回からも、よろしくお願い致します。

先日は、お越し頂きありがとうございます。

いろいろなお話を聞くことができ楽しかったです。

丁寧な動きでトレーニングできておりました!

トレーニングアンドトリートメント タオカ202(Training Treatment Taoka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー