3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. サロン ド ジー(Salon de Zii)   >

筋膜リリース&アロマ Salon de Zii 堀江・心斎橋

キンマクリリース アンド アロマ サロン ド ジー ホリエ・シンサイバシ

• 大阪府大阪市西区北堀江3丁目(西長堀駅5番出口を出られましたらご連絡ください。5番出口から徒歩1分です)
  • 「西長堀駅」5番出口すぐ/西大橋駅/四ツ橋駅/心斎橋駅/難波駅からも好アクセス

• charmtさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/17

久しぶりに筋膜リリースをお願いしました。

身体はどんどん軽くなり血流がよくなりました。
    一瞬ふーっと不思議な感覚がして
    最後の最後にふわっと頭が軽くなりました。

あの説明できない感覚が最高に気持ちいいです!
    ありがとうございました( ´ ` *)

• りなちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/14

数年前から通わせて貰っていますが、いつも丁寧な施術と接客でとても満足しています!
    リラックスや身体のメンテナンスの為に通っていますが、今回は初めてレインドロップをお願いしました!
    とてもリラックスできて身体のストレスも心のストレスも楽になった様に感じました。
    技術も高く、色々お話し出来ることも楽しいのでこれからも通い続けたいと思っています☆*°

• Melonさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/6/8

友人に勧められて通い始めた筋膜リリースですが、今では信者です笑。長年足のむくみに悩まされてきましたが、その日のうちにスッキリ!足がだるくて眠れないと言ったこともなくなりました。
    毎回、疲れきった体をお任せし過ぎてうとうとしてしまいますが、『任せてください』と力強いお言葉に本当に任せっきりです。
    これからも通い続けます!

• ようこりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/6/3

定期的に通わせて頂いています。
    初めは痛いーーと言っていましたが、今では気持ちイイ~に変わり、月1回の至福の時間です(^^)
    テニス、マラソンなど時期によってバードに動くので筋肉疲労が大きい時もあり、そんな時に行くとリセットして貰えてとても有り難いです。自分自身、体の仕組みなど知識を得たいタイプなのですが、担当スタッフさんはとても詳しくて、筋肉マニア?(笑)で、色々教えてくれ、そんなのも楽しいです。ウトウトするとそっとしてくれるのも有り難いです。これからもお世話になって、良い体を保ちたいと思います(o^^o)

• めろさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/10/11

筋膜リリースを受けました。
    凄腕セラピストさんです。私は長年O脚で運動するときに膝に負担がかかり、痛みがあるのですがそのことを伝えると、足を念入りに行ってくださいました。施術後は外側の筋肉の突っ張りがなくなり、O脚が治って膝が真っ直ぐになりびっくりしました。膝の痛みもなくなり、全身もすっきりしました。膝のケアの方法も丁寧に教えていただきました。体の正しい使い方をからだに教えてくれる、そんな施術でした。担当スタッフさんが体のことをよく学ばれているためか、中にはゴルフがうまくなりたいという目的で筋膜リリースを受ける方もいるそうです。圧がなく、強引な売り込みもされない方なので安心して施術を受けることができました。

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/16

初めて行きましたが丁寧に説明していただき、楽しい時間と身体が軽くなりました!
    又、行きたいと思いました^_^

• はぎのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/20

人生初のエステが筋膜リリースでした
    本音をゆうとめちゃくちゃ痛かったです!!
    けど、その分身体も楽になってすっきりした気持ちになりました。ありがとうございます^_^
    追加で顔の方もして頂きましたが、とても良かったです。
    また利用したいと思います。

サロン ド ジー(Salon de Zii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー