前回からほぼ1ヶ月空いてのお伺いになりましたが、身体の状態は良くなっているみたいで、筋膜リリースの効果を実感する時間になりました。
トラブルを起こしやすい場所も通っているうちに何度も伝えていただいて、その部分だけでもセルフケアしていますが、意識しなくても身体が正しく使えるようになっているから、期間が空いても元のようには戻りにくいんだとわかり、続けて通って本当に良かったです!
骨探索続けて、身体を動かすことも続けて、もう一段階グレードアップしたい時にまた集中して通おうと思います!これからもよろしくお願いします★
初めての筋膜リリースでした。
丁寧に分かりやすく施術内容などを話してくださり大変分かり安かったです。
オールハンドでびっくりするぐらい細かく丁寧でした。
かなり痛い部位もありましたが
終わってからの身体の軽さに感動でした。
これからよろしくお願いします。
興味深いお話を毎回していただき、
身体のケアなど日々の過ごし方を改善するきっかけとなります。
施術中にどんどん筋肉が解けていくのには毎回驚きます。
まだまだ変化が出てくるのが楽しみです!!
普段気付かない箇所のむくみやコリが施術中にほぐれていくのを実感しました。
普段のケアや気をつけることなど丁寧に教えて頂き、身体と向き合うことを再確認しました。
また通いたいサロンです。
筋膜リリースを他店で施術してもらった事がありますが、
正直身体がほぐれた感じはよく分かりませんでした。
ですが、今回初めて身体、特に背中や頭が
スッキリほぐれた感じを体感でき、
施術中も初めて爆睡してしまうくらい、リラックスしてました(笑)
今まで沢山のエステを受けてきましたが、
こんなに身体が軽くなったのは初めてで
嬉しいです!
担当スタッフさんありがとうございました!!
またリピートしたい、サロンです。
4ヶ月ぶりに筋膜リリースをお願いしました。
触られた瞬間に体が緩んで、解けていく感覚があって。
体のラインにも大きな変化があって、
久しぶりによく眠れました。
エルモサもすごく気に入ってて、信頼できる方に出逢え本当によかったです。
私にとってはなくてはならない場所。
担当スタッフさんの気持ちのこもったおもてなしもとても心地よいです。いつもありがとうございます!!
今回でエルモサハーブ5回目です。
透明感、弾力がアップしています!
そしてフェイスラインも整うというまさかの副産物が!
嬉しいです。
おかげ様で色無し日焼け止めだけでも充分綺麗な肌に見えます。
嬉しくてルンルンです。
またお世話になります!
エルモサハーブ4回目です。
回を重ねるごとに、透明感、スベスベ感、きめ細かさが向上しています。
周りからも、更に肌が綺麗になってる!と褒められています。
頬骨も上がり、顔もより引き締まった気がします。
担当スタッフさんのゴッドハンドに毎回惚れ惚れしています。
こちらに通うようになってから、自然と「身体を動かしたい!」という気持ちが湧くようになり、定期的に身体を動かすことができるようになりました!
こちらでの施術は、本当にもち?が良く、
そのいっとき気持ちいいだけ、
すぐに戻ってしまう、
ということがないのが本当にすごいです!!
エルモサハーブとリンパドレナージュを受けました。
エルモサハーブは回数を重ねるごとにすべすべに。
毛穴、色むらにも効果を感じています。
ファンデを塗らなくても大丈夫なくらいです。
何よりも担当スタッフさんの空気感と手が気持ち良く癒されます!
勉強熱心な担当スタッフさんだからこその施術です。
リンパドレナージュも気持ちよく、とても良い時間を過ごせました。
終わったあと、めちゃくちゃ身体が軽かったです!
全然運動ができておらずで、ここ最近の気温も相まって、膝下、足先がとても冷え固まっていましたが、ここでほぐしてリセットできているから、なんとかリバウンドせずに済んでいます。春先に向けて運動も増やしていきたいと思っています!
また、腕への施術がとても気持ちよかったです!
腕や手先が凝り固まって癒着があるとはこれまで何度も聞いてきましたが、ようやくそれが自覚できた気がします。
腕へのセルフケアも教えていただいたので、取り組んでいきます!
毎回ですが、たくさんの心遣いが本当にありがたく、
そんな小さなところまで!というところにもすぐ気づいてくださるので、本当に至れり尽くせりといった感じで、完全にお任せしきりです。いつもありがとうございます!
少し間があいて、約1ヶ月ぶりのお伺いになりましたが、
太さを気にしていた下半身は見た目的には戻ることなく、持続力の高さを感じました。
知識が本当に豊富で、体の部位に合わせた日常でできるケア法を毎回伝授してくださるので、
あとはこちらがやるだけ!と、モチベーション高く帰れます。
できないことがあることも理解してくださっているのでタイミングや状態を感じながら、根気良く伝えてくださいます。感謝。
リモート勤務で歩くことがほぼない日常で、運動も億劫に感じてましたが、こちらに通うことでエネルギーをいただき、身体を動かしたい欲求が生まれました。運動億劫だったのに、家トレだけじゃなく、ジムにも行ってみようかなと思えるくらいになりました!(まだ行ってないけど笑)今後も定期的に通いたいです。
筋膜リリースを7日~10日に1回のペースで通っています。
ミネラル豊富で血流等促すクリームを最初に塗っていただいてから、施術が始まります。
全身のリンパ節を中心にしっかりほぐしていただいてから、部分のトリートメントをしてくださいます。
ほぐして流してから、骨と筋肉の境目?らへんに圧を入れていくのですが、
自分の体で癒着が起こっている部分は痛みもあります。
ですが、通っていくうちに、そちらの痛みも軽減したり、なくなったりするので、
体が変わっていってることが実感できます!
終わった後は、からだがあったかく(厚く感じるほど!)なるのと、
意識しなくても綺麗な姿勢を保てるようになっています!
また、以前に比べ、体を動かすことが気軽にできるようになっています。
ちょっとの時間でも歩きに行こうと思ったり、筋トレも重い腰を上げて・・ではなく、
気がついた時に動かしている、ような感じ。
前よりもフットワークが軽くなったと思っています!
次回も楽しみにしています!
ダイエットに対するモチベーションが停滞していたのですが、こちらへ伺ってお話をしているうちに、またモチベーションが蘇りました!
筋膜リリースは、表面の硬さがとれてからでないと触れない部分というのもたくさんあるようで、また新たな境地へ進ませてもらえた感じです!
これまでは、太ももやお尻の大きさ太さに悩んでいましたが、そちらが気にならなくなったこともすごいと思うのと同時に、これまで意識がいかなかった膝や足首周りが少しスッキリしたのを見て、身体のポテンシャルを感じることができました!
本当にすごいです、これは継続していなかったらわからなかった部分だと思うので、本当に続けてよかったと思っています!
いつもありがとうございます!次回も楽しみに伺います!
出張帰りで疲れていて、いつもよりも寝ている時間が長かったですが、終わったあとはやっぱりスッキリ!
エネルギーチャージができました。
身体の可動域が変わったからか、運動後に筋肉痛になる場所が変わってきたのを実感しています。
太ももが1回り細くなったのが自分でもわかるのでとても嬉しいです!
アドバイスいただいた骨探しを日常で続けるようにして、また次回、良い状態で受けれるようにしたいと思います。
楽しみにしています!
施術によって巡らせるのではなく、自ら巡る身体づくりというコンセプトにも惹かれて、毎週通っています。
座り癖、立ち癖もありましたが、それが徐々になくなってきていると感じます。
仕事が忙しい1週間だったので、セルフケアがあまりできずに、上半身に少し違和感があった状態でしたが、
施術後はその違和感もなくなり、スッキリ爽やかな状態で帰ることができました!
もう一つの目的は足痩せですが、
こちらもこれまでにも色んなセルフケアを試したり、セルフエステ機器などを使ったりしていましたが、なかなか続かず、効果も感じず。
でも、こちらのサロンに通いだして、今回で5回目の筋膜リリースでしたが、自分でもわかるくらいに太ももとウエスト周りがスッキリし始めました!
落ちやすくなってきているみたいなので、次回もとっても楽しみです!
4回目?の筋膜リリースでしたが、こちらに伺うと自分の身体の癖にふと気がつけます。
施術前と施術後の姿勢の違いが自分でもよくわかります!
毎回、良い状態、快適な状態に整えていただけて、その違いがよくわかるし、セルフケアも丁寧にお伝えしてくれるので、
自宅に戻ってからのストレッチやセルフケアも、違和感があるところをやる、など、どこをやったらいいかわかるようになってきました。
全身丁寧にトリートメントしていただけるので、
施術中の痛みが少ない箇所のときには、リラックス&うたた寝もし、終わる頃にはスッキリ!身体の調子の良さを存分に味わえて、帰ってからもエネルギーがみなぎっています!
気になっている太ももも細くなってきた実感があります。
表面の硬さが取れてきた等、自分では分かりにくい変化も伝えてくれるのでモチベーションになります!
3回目の筋膜リリースでした!
最終目標足痩せ(セルライトがない状態で、ふたまわりくらい細い状態)で通わせていただいてますが、
首肩の凝りが慢性化しやすいライフスタイルで、今回は、その凝り痛みもあったので、そちらもお伝えして施術をお願いしました。
お尻は相変わらずとても痛いのですが、1,2回目と比べて、明らかに痛さが減っていて、力を抜くのも上手になったと言っていただきましたが、自分でもその自覚ができるように変化しています。
また、初回、2回目でも施術後はスッキリ感と、身体がおさまるところにおさまっている安定感を感じられていましたが、3回目の施術後、自分の目で見ても、あれ?太もも少し細くなってる!?を実感できて嬉しくなりました!
首肩の痛みも綺麗さっぱり無くなったのに加えて、足痩せ効果も実感できて感動ものでした。
教えていただいた股関節の運動や、腕のほぐしの運動なども引き続き継続して、良い状態キープして、また次回を迎えられるように頑張ろうと思います!
身体や美容の話をできる時間が、私の身体への意識を継続できるモチベーションになっています。
筋膜リリース2回目を初回から8日後に受けさせていただきました。
つい先日伺ったばかりなのに、カウンセリングもまた丁寧にしていただき、改めてその日にサービスを受ける目的など確認ができました。
前回との身体の違いを丁寧に教えてくださいます。
痛いところは痛いですが、それでも前回より心地よく受けれる箇所が増えました。
終わった後は、地に足がついた感覚、しっかり立てる感覚や、座った時に、何の意識もしなくても、綺麗な姿勢になっている自分を感じられて感動しました。
この状態をキープできるようにと、私の身体や、生活スタイルに合わせたストレッチなども伝授していただけたので、次までに良い状態保てるように、毎日意識し続けたいと思います!
また楽しみにしています!
ずっと気になっていた筋膜リリースを受けさせていただきました。
痛いイメージとは裏腹に、ただ痛いだけでは全くなくて、しっかり流してもくれるので、ゴットハンドをしっかり体感できました。
痛い部分は、無意識に力が入ってしまうけど、それにも気づいて呼吸を取り入れてくれたり、とにかく丁寧にしていただきました。
担当スタッフさんは心遣いも技術もピカイチです!
終わったあとは、しっかり立てるようになって、気になっていた首や背中の違和感が消えていたり、それまで当たり前にとっていた姿勢に違和感を感じるようになったりしました。
歩きにくさも感じていたのですが、股関節がよく動くようになったことも体感しました。
正しい身体の使い方ができるように&下半身痩せができるように、しっかり通っていきたいです!
筋膜リリースやレインドロップでお世話になってます。
いつも体が緊張しやすいのですが、
ここで筋膜リリースをしていただくと
驚く程体が緩みます。
ほとんど寝てしまうのですが、
起き上がって体を見たり触ったりすると
すごく細くなっていたり、軽くなっていたり。
心まで軽くなって、思考まで変えてくれる。
担当スタッフさんの施術は大好きです。
これからもずっとお世話になりたいと思っています!!
数年通っていますが、毎回その日の身体の状態や体調について確認してくださり、どこに焦点をあてて施術すべきかなど、熱心に対応して下さっています。施術後は身体の怠さが抜け、気持ちよく眠れています。これからも通いたいと思います。ありがとうございます。
今日は久しぶりに担当スタッフさんに施術をして頂いて、改めて身体の軽さを実感しています。
いつでもできる運動なども色々教えてくださり、
健康な身体づくりのために信頼できるスペシャリストに出会えて嬉しいです。
担当スタッフさんのお人柄も大好きで癒されました。
今日は心も体もアップデートされて最高です(^^)
また違う施術も受けるのが楽しみです♪
一年以上利用していますが、その日の体調に合わせた施術を行なってくださり、毎回施術後は全身に血流が巡りスッキリしています。
不真面目ボディですが、不調部位に合った自宅でのトレーニング方法なども教えていただいてます。
何度か行かせてもらっていますが、
いつも丁寧にしっかりと施術をしてくれるので
ありがたいです。
終わった後は本当に身体が楽になって、血流が良くなっているのを実感します。
担当スタッフさんも話しやすい方で、この間は色んな話を聞いても らったお陰で心のつっかえが解放されたような気がします。
こちらのサロンは初めてだったのですが、私の身体の状態を見ながら丁寧にしっかりと施術をしてくれているのがわかります。
施術後も血行が良くなったのか、足が浮腫んでも戻るのが早くなった気がします。
疲れていた身体が軽くなると気分も上がるので
結果、メンタルにも良い影響がありそうです♪
サロン ド ジー(Salon de Zii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー