2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. エステティック アイラッシュサロン シャレール(Chareir)   >

エステティック アイラッシュサロン シャレール シバタテン

• 新潟県新発田市富塚町1丁目5-17
  • 【口コミ入賞店♪】西新発田駅北口より車で5分/イオンモール新発田店から徒歩15分
  • まりちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 23:37:53.0

今回も綺麗に付けて頂きありがとうございました 出かける前日の施術だったので綺麗につき嬉しかったです 次回は少し早めの予約になりそうです 又 宜しくお願いします

エステティック×アイラッシュサロンChareir 新発田店【シャレール】からの返信コメント

まりちゃん様

いつも当店のまつげエクステをご利用頂きありがとうございます(^^)
    接客・施術についてお褒めの言葉大変嬉しく思います♪

今回もパッチリとしたデザインもとてもお似合いでした◎
    また次回も楽しいお話しを聞かせてくださいね(*^^*)

誠に有難うございました!!
    次回のまりちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト 坂井

• るさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 07:35:40.0

やっと予約が取れて いけました!
    久しぶりに綺麗な眉毛になって嬉しいです!
    施術中もいろいろなお話出来て、
    とても楽しかったです!

美眉スタイリング《眉毛WAX&間引き》※アイブロウ2回目以降のリピーター専用

る様

いつも当店のアイブロウをご利用頂きありがとうございます(^^)
    接客・施術についてお褒めの言葉大変嬉しく思います♪

お久しぶりにお会いできとてもたのしかったです!!
    またいつでもご来店お待ちしておりますね(*^^*)

誠に有難うございました!!
    次回のる様のご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト 坂井

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 21:25:39.0

今回人生で初めて肌年齢を診断してもらいました。
    肌の現状を知ることができました。診断結果をもとに今後の参考にしたいです。
    また結果待ちのドキドキ感も楽しめました。
    施術も気持ちが良くウトウトしてしまいました。

【汚れスッキリ!毛穴ニキビケア】肌悩み別フェイシャル+初回肌診断付(80分)

さや様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    初めての肌診断、参考になりましたでしょうか(^v^)?
    現状を知ることで、必要なケアの優先度が知れたり、肌質の傾向を把握して予防美容ができたりもするので定期的な肌診断はとてもおススメです♪
    サロンでは普段のホームケアで出来ないスペシャルケアを♪ご自宅では基本のスキンケアで
    肌の基礎体力向上をしていきましょう(>∇<)!

またお肌でお困りのことがあればご相談くださいませ(^v^)♪

この度は素敵な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました!
    次回のさや様のご来店を心よりお待ちしております♪

中川

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 12:37:43.0

アイブロウでお世話になりました
    説明も丁寧で分かりやすく楽しい時間でした
    また、行きたいです

【お顔の印象は眉毛から♪】美眉スタイリング[眉毛/アイブロウWAX&間引き]

あき様

この度は当店のご利用誠にありがとうございました!
    眉のお手伝いが出来、大変嬉しく思います(^▽^)/

その後眉のご調子はいかがでしょうか?
    ご要望などありましたら、いつでもお待ちしております!

この度は素敵な口コミをご投稿いただきまして誠に有難うございました!
    次回のあき様のご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト 菅原

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-13 21:36:25.0

目のたるみほうれい線なんとか…!という思いで通ってます笑
    まだ2回目です。
    たくさんお話ししながら癒されながらストレス解消しながら気持ちよく施術受けました♪
    また予約させてもらいます。

≪ハリ肌&小顔≫たるみ・二重あごケアに♪燃焼マシン&小顔リンパ お試し1回

ゆうちゃん様

目のタルミ、ほうれい線の改善は少し時間がかかりますが地道にケアしていきましょう♪
    お顔の筋トレなど、アドバイスできることもありますので日々のホームケアやトレーニングでの
    疑問などございましたらお気軽にお尋ねください☆彡

次回のゆうちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

中川

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 14:17:58.0

2回目のフェイシャルで今回は美白パックしていただきました。
    最初から最後までとにかく気持ちよくてほんとに癒されました。
    仕上がりもハリが出てモチモチして若返ったようです。
    楽しくお話もさせていただいてとても贅沢な時間でした。

とも様

今回はパックでお肌にしっかりと美白成分と栄養を補給させていただきました♪
    またお肌の様子をうかがいながら、最適なメニューをご提案させていただきますので、
    肌にご不安がある際も気兼ねなくご相談いただければと思います(^^)
    エステにもさまざまなメニューをご用意しておりますので、
    今後も肌改善に向けてお手伝いをさせていただければ幸いです♪

次回のとも様のご来店を心よりお待ちしております♪

中川

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 14:13:56.0

いつも通りとても丁寧にそして楽しくお話しながらしていただきました。
    気になるところを追加でやっていただけるのでとても助かります。
    脱毛してる部分もだいぶ気にならなくなり嬉しいです。

とも様

いつも当店の脱毛をご利用頂きありがとうございます(^^)
    接客・施術についてお褒めの言葉大変嬉しく思います♪

だいぶ効果が出ていて少し期間を空けて通っていただいていますが
    そのごはいかがでしょうか?(*^^*)
    気になる所がございましたらお気軽にお申し付けください♪

誠に有難うございました!!
    次回のとも様のご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト 坂井

• Tさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 13:06:13.0

いつもの眉毛コースをやって頂きました。
    毎回毎回大満足しています。

2回目来店学生(学割U24)アイブロウ/眉毛★美眉スタイリング《何度でも¥4000》

T様、いつもご来店ありがとうございます。
    仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
    次回もT様のご来店お待ちしております。

担当 宮村

エステティック アイラッシュサロン シャレール(Chareir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー