3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. エステティック アイラッシュサロン シャレール(Chareir)   >

エステティック アイラッシュサロン シャレール シバタテン

• 新潟県新発田市富塚町1丁目5-17
  • 【口コミ入賞店♪】西新発田駅北口より車で5分/イオンモール新発田店から徒歩15分
  • わかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 12:50:30.0

予約時間より早く着いてしまったのですが、そんなに待つこともなくスムーズに案内していただきました。
    目の形に沿ったプランを教えていただいて、また、色々と聞いたことに対して丁寧に返して頂きありがとうございました。

【人気SET】うるツヤ美容液パーマ コスメリフト&アイブロウセット ¥10,500

エステティック×アイラッシュサロンChareir 新発田店【シャレール】からの返信コメント

わか様

ご提案したデザイン、とてもお似合いでした(*^_^*)
    またぜひ可愛くさせてください!!素敵な口コミをありがとうございました(^^)

アイリスト仲川

• moeさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-21 16:22:01.0

コスメリフトでとてもキレイなCカールにして頂きました。
    優しくて丁寧な接客をして下さいました。

【60日以内来店】うるツヤ美容液まつげパーマ コスメリフト

moe様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    もう一度施術させて頂きとても嬉しかったです!
    ありがとうございます^^
    嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます!!

梅田

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-20 22:27:15.0

ここ数ヶ月は定期的に通えて、よもぎ蒸しをした日はぐっすり眠れてます。
    毎回、ハーブブレンドを追加でお願いしてますが、好みの香りが決まっているのか…基本的に選ぶハーブは決まっていますが、その中でもたまに、違うハーブを選ぶとその時の体調と気持ちに当てはまって面白いです。
    効きハーブをしてその時に1番好きな香りのハーブを多めに入れてくれるので、蒸されてる時にとてもリラックスできてのんびりゆったり…、終わってからも体に香りがつくので最高な1日を過ごせます。

• まりちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-11-15 12:32:36.0

いつも綺麗に付けていただきありがとうございます
    もう大分通っているのでマツエクの付いていない自分の顔が想像出来なくなっています
    今後も宜しく宜しくお願いします

• さちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-14 13:53:03.0

とても丁寧でした

2回目来店学生さん用≪学割U24≫プロの美眉スタイリング学割価格¥4,000

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-01 20:16:29.0

毎回ずっと楽しくお話させてもらいながら
    丁寧な施術で大満足でした。
    ラスト一回よろしくお願いいたします。

• ノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-21 19:11:42.0

当日の3時間前予約と、とても急遽でしたがマツエクをして頂きました!同い年の可愛いお姉さんに施術して頂きましたが、お話も楽しく、何よりすごく可愛い束感まつ毛にして頂きました!初めてのマツエクで分からない所もありましたが、カールや長さ等丁寧にカウンセリングをして頂き、分からない所も全て教えて下さいました!お陰様でお話していた誕生日旅行も可愛い姿で行けそうです!有難うございました!

当日限定クーポン【10/21 12時~18時までの限定特価】マツエク100本→¥3300

ノ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    束感まつ毛がとてもお似合いでした(^^♪
    ご満足して頂けて嬉しく思います!(^^)!
    誕生日旅行も楽しんできてくださいね(^^♪

梅田

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-19 16:48:10.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが丁寧な説明があり安心して受けることができました。お店の雰囲気もよくとてもリラックスできました。またお願いします!

人気上昇↑【温めて「整う」よもぎ蒸し】オトナ女性のお悩みに【冷え代謝UP】

[投稿日] 2024-10-17 21:58:49.0

今回は 久しぶりでしたので
    丁度良く バランスを整えて ワンホンマツエクで
    可愛くデザインしていただきました。仕上がりも大満足です。

• Tさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-17 11:27:53.0

まつ毛をしっかりあげてもらいました。
    すっぴんでも可愛くなりました!
    メイクの時も楽で助かってます。

【平日限定】コスメリフト(コーティング付き)→¥4,400

T様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    まつ毛が上がるだけでメイクも時短になりますよね(o^―^o)
    パーマ、とてもお似合いでした!!
    ぜひまた可愛くさせてください(^▽^)/

仲川

• わかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 18:53:33.0

久々にサロンにお邪魔しました。
    リラックス出来る雰囲気で施術も満足です!
    また来月予約したいと思います!

わか様

先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)!
    嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます♪
    ご満足していただき嬉しいです(^^♪
    次回は是非、目薬を持参してお越し下さいね!(^^)!
    またのご利用をお待ちしております♪

梅田

• cocoaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 19:00:30.0

丁寧に真摯に向き合って私に似合うまつ毛カールに仕上げてくださいました。お店も静かな雰囲気で気に入っています。

【平日限定】コスメリフト(コーティング付き)→¥4,400

cocoa様

マツパとてもお似合いでした(^^♪
    他にもデザイン沢山ありますので、またいつでもご相談ください!(^^)!

仲川

• ユウさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-13 19:33:46.0

毎回可愛いまつ毛にしていただきありがとうございます!
    今回のグラマラスデザインが今までで1番気にいりました!

【平日限定】まつ毛エクステ120本まで付け放題→¥5,500

ユウ様

先日はご来店頂きありがとうございます!(^^)!
    嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます♪
    グラマラスデザインとてもお似合いでした(^^♪
    次回も可愛く仕上げます!!
    またのご来店お待ちしております!(^^)!

• ユウカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 17:56:01.0

施術中もいろんなお話ができてとても楽しく
    居心地が良かったです。
    まつ毛もすごく上がってとても嬉しかったです。

【人気No.1】うるツヤ美容液まつげパーマ コスメリフト(コーティング付き)

ユウカ様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^♪
    初めてのまつ毛パーマを施術する事ができ、嬉しく思います!
    楽しくお話もできて良かったです♪
    次回も可愛くさせてください!(^^)!
    またのご来店お待ちしております(^^♪

• りーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-11 16:32:57.0

2回目のリピートでしす。平日だったので穏やかな日でした!
    マツエク120本まで好きな数で、5,500円だったので、最大の120本にしてもらいました。 とても仕上がりも良くキレイにしてもらいました。 また、お願いしたいです!

りー様

マツエクとてもお似合いでした(o^―^o)
    嬉しいお言葉までありがとうございます!
    また可愛くさせてください♪

仲川

• mocaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 17:52:51.0

昨日は、ありがとうございました。丁寧に対応していただきまた次回もよろしくお願いします。

• まりちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-10-06 10:57:55.0

出来上がりいつも通り満足です
    睫に癖があり付けにくいかと思いますが綺麗に仕上げて頂いてます その時々でもちの違いが有りますが
    地睫の伸び等にもよるので理解しています
    付けたてを維持するのも気をつかいますががんばります
    次回も宜しくお願いします

• Tさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-04 17:41:42.0

伸びてきていた眉毛を綺麗にしてもらいました。
    素敵な眉毛になりとても嬉しいです。

【10/4限定クーポン!梅田・仲川担当】アイブロウ(WAX・間引き込)

T様

先日はご来店して頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます(^^♪
    眉毛もご満足いただけて本当に嬉しいです!
    是非次回も素敵な眉毛にさせてください!(^^)!
    またのご来店お待ちしております(^^♪

• ミホさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-03 18:01:09.0

通い始めてから思っていた以上に、効果を感じるのが早く、自己処理の回数も減ってきました。
    施術も箇所によってはジェルを多めに塗ってくれたり、
    とても丁寧です。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-01 14:35:03.0

いつも来店するのが楽しみで成果も出てるのが分かるしとてもお勧めのお店です。
    スタッフさんも皆綺麗で可愛い人ばかりで楽しくお話してながら施術して貰っています。
    また来月よろしくお願いいたします。

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-27 22:53:00.0

今回もこちらで脱毛お願いしました!
    めちゃくちゃ手際よく行ってくれてあっという間でした。
    いつもスムーズかつ丁寧な対応て本当に素敵です!

【9月限定価格☆】セミ全身脱毛<顔・VIO無> ¥19,800→¥13,200

• cocoaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 20:18:05.0

顔のトーンアップのため光脱毛やってみたくて以前より気になっていたお店を予約。口コミ評価も良かったので思い切ってみました。
    丁寧な説明、静かな雰囲気に満足しました。
    自宅から遠いですが休みの日に利用したいと思います。

ご新規様限定≪美眉&美肌脱毛のオールフェイシャル≫眉WAX+全顔光脱毛♪

• ユウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-25 17:08:42.0

ずっと同じ体制で寝っ転がってることが苦手な私ですが、マツエク中もお話してくださってあっという間に終わりとっても満足しました!

仕上がりも満足でした!まだマツエク初めて2回目なので、自分に合うまつ毛が分からず色々試してみようと思ってます!その時はまたよろしくお願いします。

サマー割り!フラットラッシュ100本→¥6,600

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    楽しくお話もできて嬉しく思います♪
    まつエクのデザインも沢山あるのでその時はご相談ください!
    次回も満足できるように精一杯頑張ります(^^♪
    また可愛くさせてください!!

• Tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-24 13:56:07.0

またまた素敵な眉毛にしてもらいました。
    のびかけで、メイクに困っていたのでスッキリして良かったです。

[投稿日] 2024-09-23 12:18:21.0

こちらの施術はとてもお気に入りなのでリピートしてます。お顔がスッキリします。
    スタッフさんの優しさもホッコリするので とても癒されます。

小顔エステに迷ったら♪即効☆燃焼系小顔リンパ¥6,600

• rinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 14:16:35.0

説明も丁寧でわかりやすく、親身になってくれてとても嬉しかったです。施術中のお話も楽しく時間があっという間でした!マツエクもしていただいた日から全く取れていないですし、機会があればまた指名させていただきたいなと思いました!

【9/17限定】フラットラッシュ100本or3Dボリュームラッシュ100束→¥3850

rin様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
    嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます♪
    楽しく会話もさせていただき嬉しく思います!
    エクステも取れてない様子で安心致しました(^^♪
    是非また可愛く仕上げさせてください!(^^)
    !いつでもお待ちしております♪

梅田

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 23:29:45.0

初めてのサロンで緊張していたのですが、親切に色々なことを教えて頂いたり、相談に乗ってくださったりでとても安心しました!丁寧な接客はもちろん、仕上がりにも大満足です!!早速友達に見せて自慢したいと思います!笑

≪学割U24≫特別初回価格!プロの美眉スタイリング¥4000

• mocaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 12:38:55.0

迅速に対応していただきありがとうございました。また次回も楽しみにしてます。よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-09-12 20:22:49.0

いつもお世話になってます。
    今回も ワンホンマツエク風で 仕上げていただきました。 いつも 理想通りの、仕上がりなので 安心してお任せできます。

• ろわんるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 23:03:54.0

はじめてまつげパーマをしていただきました。丁寧なカウンセリングをしてくださり、自然な感じでまつげを上げることができたので良かったです!また利用させていただけたらと思います。

サマー割り!コスメリフト ノーダメージまつ毛パーマ♪選べるオプション付き

エステティック アイラッシュサロン シャレール(Chareir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー