3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ナイスネイル 箕面店   >

ナイスネイル ミノオエキマエテン

• 大阪府箕面市箕面6丁目4-46 みのおメイト2階 【箕面駅・箕面萱野駅】
  • 箕面駅徒歩3分 [箕面/パラジェル/フィルイン]
    4.2
  • さちこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 22:37:58.0

とても気さくに話して下さり楽しくすぐ時間が過ぎました。

• らんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 20:57:10.0

毎月通いやすい価格で、なおかつとても丁寧に希望に沿ってしていただきました

• ユキナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 13:26:01.0

オフのみしてもらいましたが
    痛みなどないか一応聞いてはくださるが時間に追われてるかのような雑な施術。
    仕上がりは表面ぼこぼこ、若干ネイルの残りあり、店出てすぐ爪が割れる。
    いくら安いとはいえ残念でした。

【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF

• バーズリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 15:22:00.0

素っ気ない態度でした。
    名乗りもせず、終始冷たい態度でした。
    途中、体調が悪くなり、持っていた薬を飲んだのですが、
    大丈夫ですかとだけ無愛想に言われただけでした。
    しかもサロンの椅子は座りにくく苦痛でした。
    二度とこのスタッフにはネイルしてほしくありません。

• いのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 18:35:35.0

娘がお世話になりました。
    初めてのネイルサロンに緊張しながら伺ったと思います。
    希望通りに、とても素敵に仕上げて頂きました。
    とても嬉しそうに帰宅しました。

• smanthaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 22:31:22.0

新人さんだったようで
    形を作るとこからガタガタ
    長さもバラバラ、ベースはボコボコ
    塗りむらはある、
    素人なのかな?と思うくらいの仕上がり
    技術が無さすぎて驚きました。
    値段は安いので、ある程度は我慢できるけど
    今回は酷すぎます。

オフ無料☆ ワンカラー・カラーグラデーション+ストーンアート 3,980円

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 00:26:35.0

前回行った時にお気に入りのネイルをしていただいて仕上がりもすごく良かったのでまた行かせていただきました。
    指名しなかった為、前回とは違う担当の方にしていただきました。お店で最後確認した時はライトがすごく明るいので気づかなかったのですが家に帰ってみると指によって色の濃い薄いがあったり、気泡がいっぱい入っていたり満足はいかなかったです。
    次回からは指名して行こうと思いました。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー  3,650円[箕面]

• まゆみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:00:47.0

担当の方が技術が無く驚きました。オフ時、爪に引っ掛かるような感じで「お痛みはなかったですか?」と聞かれましたがとても怖かったです。つめが真っ直ぐ切れていない。スクエア型を選択しましたが真ん中が凹んだり斜めになっている。塗りむらがあり、分厚いところがある。提案力がない。時間が無く焦っているのか、聞いたことの答えが的当。笑顔がない。接客も良くない。
    次回は絶対にこの方に施術して欲しくありません。

• しほりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 19:35:39.0

初めての場所で緊張したのですが、スタッフの方がとても優しかったです。ネイルも親切丁寧に教えてくれ、薄くて短い爪でも可愛く早く仕上げてくれました。また行きたいと思います。

• きよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 15:45:18.0

リピートさせてもらい2年ですが引越しの為、なかなか
    こちらに戻ってこれずで久しぶりまた通わせてもらいました
    いつもの担当のスタッフさんの仕上がりは前と変わらずストーンもしっかりつけてくださり会話も楽しくて、いつも元気いただいております。爪だけを綺麗にしてくださるサロンさんは多いですが、こちらのサロンのスタッフさんとお話ししながらネイルも仕上がると気分も上がって気持ちよく帰れています。いつも楽しく笑いながら爪も好みのとうりに掴んでいただき感謝しております。これからもリピートさせていただきますので末永くよろしくお願いします

• かりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 18:38:48.0

2回目です。ちゅるんとしたピンク系でお願いしました。担当の方はわからずすみません。
    色はグラデにしてもらっていちごみるくっぽくて可愛いくなって満足です。予約時間が合えばまた次も行かせてもらいます☆

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 21:45:30.0

とてもスムーズに、そして綺麗に仕上げていただきました!
    お値段もお手頃でこれからも通いたいと思います。

ジェルネイル専門店 NICE NAIL 箕面駅前店【パラジェル・フィルイン取扱店】からの返信コメント

かな様

先日はナイスネイル箕面店にご来店いただきありがとうございました。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミもありがとうございます

かな様の次回のご来店もお待ちしております。

• あやのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 20:16:22.0

よかった

あやの様

口コミもありがとうございます(*^-^*)

あやの様の次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-03 20:39:33.0

ありがとうございます(^^)

さくら様

いつもナイスネイル箕面店をご利用いただきありがとうございます。
    さくら様の次回のご来店もお待ちしております。

• バーズリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 18:13:21.0

バレンタインネイルで上手に仕上げて頂きました!
    周囲からも好評で自分自身もすごく気に入りました!
    ありがとうございます!(´▽`)

バーズリー様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    バレンタインネイルとても可愛いかったです♪
    バーズリー様のまたのご来店もお待ちしております(*^-^*)

• ともちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 19:34:33.0

初めての来店でしたが、スタッフさんも楽しくお話ししてくださり、説明もしっかり丁寧でした。オプション無理に勧められる事もなく、行きやすいお店です。
    仕上がりも満足です。また伺います。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラグラorラメグラ 通常3,650円→3,350円

ともちん様

先日は数あるサロンからナイスネイル箕面店にご来店いただきありがとうございました。(*^-^*)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?また分からない事等ありましたらお気軽にご相談ください。

ともちん様のまたのご来店もお待ちしております。

• はまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:14:27.0

多分最終の時間に行かせて頂きました。
    時間の関係なのか、オプション対応して貰えずそこが残念でした。
    ストーン1つつけて欲しかっただけなんですが、同じ他店ではやって貰えたので……やはり時間の関係でしょうかね。
    値段が安いのでそこはありがたいです。
    次は時間早めに伺おうと思います。

はまこ様

今回ご予約していただいたコースではお時間の都合上オプション対応が不可のコースになります。
    他のベースコースではオプション対応が可能になりますのでまたそちらのコースもよろしければご覧ください。(*^-^*)
    はまこ様のまたのご来店もお待ちしております。

• カオリンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 10:10:24.0

いつもワンカラーかシンプルネイルしかしないですが、
    丁寧に、スピーディーに仕上げてくだるので子供がいる私にとって、とても助かります^_^
    施術中も楽しくお話ししてくださるので、とっても
    心地よいです!また必ず伺います!

【オフ無料】人気No.1 ワンカラー  3,650円

カオリン様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    口コミもありがとうございました。
    カオリン様の次回のご来店もお待ちしております。

• ハル姫さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 15:01:22.0

丁寧に、好みに仕上げて下さいました。

【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル 4,390円

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ハル姫様の次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-26 21:47:27.0

【オフ無料】人気No.1 ワンカラー  3,390円

さくら様

口コミもありがとうございます。
    さくら様の次回のご来店もお待ちしております。

• ハル姫さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 07:28:18.0

時間のせいか?カラー選びの時に、あまり相談に乗ってもらえない。施術や仕上がりには満足ですが、お安くても接客は丁寧にしてほしいです。

ハル姫様

不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。ご指摘いただいた点、改善させていただきます。
    またのご利用もお待ちしております。

• まりょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 18:13:58.0

とても楽しくお話していただいて、仕上がりもとても綺麗で大満足しています!
    たくさんの種類の中ひとつを選んで施術していただいたので、他のデザインも試してみたいです。

まりょ様

先日はナイスネイル箕面店をご利用いただきありがとうございました(*^-^*)
    仕上がり満足いただいて嬉しいです♪

月替わりで沢山デザインご用意させていただいておりますのでまりょ様のまたのご来店もお待ちしております(*^-^*)

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 18:45:09.0

久しぶりのネイルでした。
    スタッフさんのお名前を聞きそびれてしまったのですが、
    お話も楽しくめっちゃ早く仕上げていただきありがたかったです!
    もちろんデザインも可愛くて大満足です!
    ディズニーランド楽しんできます^_^
    またよろしくお願いします♪

【オフ無料】持ち込みデザインコース 5,390円

まき様

口コミもありがとうございます(*^-^*)

ディズニー楽しんできてください☆またお話も聞かせてください♪
    まき様のまたのご来店もお待ちしております

箕面店

• みちるんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 15:56:40.0

初めてのジェルネイルで不安でしたが、とても親身になってお話してくださって素敵な仕上がりになりました。ありがとうございます!

みちるん様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    初めてのネイルを担当させていただき光栄でした(*´▽`*)
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです(*^-^*)
    もしまた分からないこと等ございましたらお気軽にお問い合わせください☆

みちるん様の次回のご来店もお待ちしております♪

• ハル姫さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 13:02:55.0

初めてでしたが、長さ形も好みの仕上がりになりました。
    もう少し、選んだりする時間にゆとりがほしかったですが、デザインをホームページで事前に選べる事も聞けたので、次は決めてから行きたいと思います。

【新規限定/オフ無料】スペシャルアートコレクション 4,890円→4,590円

ハル姫様

その後お爪の状態はいかがでしょう?
    ハル姫様の次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-27 02:55:50.0

【フットネイル】【オフ無料】ワンカラー 4,390円

さくら様

いつもナイスネイル箕面店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
    さくら様の次回のご来店もお待ちしております。

• バーズリーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 10:34:25.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます。
    いろいろ要望を叶えてくれて感謝してます。
    次はまたそのうちフットネイルで伺いますのでよろしくお願い申し上げます。

バーズリー様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    バーズリー様のまたのご来店もお待ちしております

• トロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 11:16:19.0

フットネイルのオフ込み変更をお願いしました
    今回行ったのは8/18で5月から導入されている来店及びポイントが貯まるアプリ(公式HP?)存在を教えていただきました。仕上がりや手早い技術には満足しているのですが、初めて来店した7月には既に導入しているサービスの事を教えてもらえなかったのは少しモヤっとしました。。仕上がりには満足しています。

【フットネイル】【オフ無料】フレンチ  4,890円

トロ様

先日はナイスネイル箕面店をご利用いただきありがとうございました。(*^-^*)
    仕上がり満足いただけて良かったです☆(*^_^*)

また、前回ご来店された際にチェックインシステムや公式アプリの説明ができていなかった件、申し訳ございませんでした。その時担当させていただきましたスタッフには今後説明不足が無い様指導させていただきます。

トロ様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております(*^-^*)

• ミカさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 07:59:25.0

スピーディーでとても良かった
    仕上がりも綺麗!

【フットネイル】【オフ無料】ワンカラー 4,390円

ミカ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    仕上がりも満足いただけて良かったです☆
    ミカ様の次回のご来店もお待ちしております。

• まいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-24 19:53:04.0

オフだけだったのですが、丁寧にそしてすぐに仕上げてくれて大満足です!

まい様

その後お爪の状態はいかがでしょう?
    またジェルネイル再開する際に綺麗のお手伝いさせていただけたら嬉しく思います。(*^-^*)
    まい様のまたのご来店お待ちしております♪

ナイスネイル 箕面店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー