3. エステサロン東海トップ   >
  5. ディアマンジュ 岐阜店(Diamange9)   >

Diamange9【ディアマンジュ】

ディアマンジュ

• 岐阜県岐阜市長住町2丁目10番地7 長住ビル1階
  • 名鉄岐阜駅東口徒歩1分/JR岐阜駅徒歩3分〈岐阜市長住町〉

ディアマンジュ 岐阜店(Diamange9)の口コミ

みぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/4

いつも脱毛でお世話になっていますが、今回からフェイシャルもお願いすることにしました!
    施術前と施術後に写真を撮っていただき見せてもらいました。わたしはあまり変化が分からないタイプでなんとなくデコルテの辺りがすっきりしたのかな?という感じでした。
    家に帰っていつも通りお風呂に入って髪を乾かそうと鏡を見たとき、自分の顔がいつもと全然違うことにびっくりしました!!!フェイスラインがすごくすっきりしていたのです!!これには本当に感動しました(^_^)
    2週間後またエステにいくのがとても楽しみです。これからもよろしくお願いします。

いつもディアマンジュをご愛顧くださりありがとうございます。
    先日からフェイシャルのお手入れもお任せくださりそのような嬉しいお言葉大変嬉しいです!
    私もみぎ様と今後もいろいろな変化に感動を共感させて頂けるよう精一杯お手入れをさせて頂ければと思います♪今後も楽しみにいらしてください。
    寒暖差が厳しい毎日が続いておりますのでご体調崩されないよう暖かくしてお過ごしくださいませ。
    今月もみぎ様にお逢いできるのを楽しみに、心よりお待ちいたしております(*^^*)
    多忙な中この度も嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

ディアマンジュ 井口

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/4

初めて行く所は最初は、緊張してたけど
    対応がすごく良くて楽しかったです!!!
    すごい体もスッキリしました!
    いってよかったです。ありがとうございました!

上半身集中!骨格筋+燃焼系ボディ60分 ¥4320

まほ様

先日は数あるエステからディアマンジュへご来店頂きありがとうございました。

体がすっきりしたなど、嬉しいご感想までありがとうございます。

日々頑張っておられるまほ様にとって
    特別な時間をお過ごし頂けたことがすごく嬉しいです。
    またリフレッシュしに来てくださいね(*^^*)

じめじめした毎日が続いておりますので
    ご体調など崩されませんようお過ごしくださいませ。

この度はお忙しいなか口コミ投稿感謝しております。
    また、まほ様にお逢いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/7/2

今回もありがとうございました。自分では分かりづらい脱毛箇所の説明を詳しくして下さり安心しました。また、自分で手のゆき届かない箇所のシェービングありがとうございます。毛の質や生える速さなど色々と実感出来ているので今後も通わせて頂きます。

まゆ様

いつもディアマンジュをご利用くださりありがとうございます。

まゆ様がより磨かれていかれるのがすごく嬉しいです!
    いつも癒しのお時間をありがとうございます。
    不安な点などなんでもご相談くださいね☆彡

この度も嬉しいお言葉感謝しております(*^^*)
    次回もまゆ様にお逢いできるのを楽しみにお待ちしております。

ディアマンジュ 井口亜衣

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/26

2日後のメイクのノリがとても良くて、満足です。ありがとうございました。

【ウルトラパルス+造顔美筋】 70分×2回 ¥12960

ゆき様

先日は数あるエステサロンから
    ディアマンジュをご利用くださりありがとうございました。

その後お肌の状態はいかがでしょうか(^^)
    お化粧ノリが良いと気持ちも明るくなりますよね♪
    お手入れ次第で未来肌はどんどん磨かれていきますので
    またご相談いただければと思います☆彡

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    またゆき様とお逢いできるのを楽しみにお待ちしております。

ディアマンジュ 井口亜衣

• 飴さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/19

初めてエステだったのですが、すごく丁寧な対応と分かりやすい説明だったので安心して体験することができたので良かったです。次回から脱毛でお世話になるので楽しみです。待ち時間にお茶を出してくださったり、内装もすごく綺麗で居心地がとても良かったです。

下半身集中!骨格筋+燃焼系ボディ60分 ¥4320

飴様

先日は数あるエステサロンからディアマンジュへ
    ご来店頂きありがとうございました。

初めてのエステで不安なこともたくさんあるなか
    そのようなお言葉をいただけてすごく嬉しいです♪

次回からは脱毛スタートですね(*^^*)
    どんどんお綺麗になっていかれる飴様のサポートを
    今後ともお任せ頂けるのがとても光栄です!
    1年後の肌や毛の変化を楽しみにしてくださいね。

ご体調など崩されませんよう
    次回お逢いできるのを楽しみにお待ちしております。

ディアマンジュ 井口亜衣

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/5

毎回丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    自分で届かない所の処理をして頂けるサロンはこちらだけだったので大変嬉しいです!まだまだ気になる箇所があるので、またお願い致します!

まゆ様

いつもご利用くださり、嬉しいお言葉ありがとうございます。

お困りなことやご不安なことなど、なんでもご相談くださいね。
    今後もまゆ様がよりお綺麗になって頂けるよう努力してまいります!

ご体調など崩されませんようお過ごしくださいませ。
    次回もまゆ様にお逢いできるのを楽しみにお待ちしております☆彡

ディアマンジュ 井口亜衣

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

初めてお伺いしましたが、とても雰囲気がよく心地よかったです。IPLは知っていましたが、新しい脱毛のお話も聞けてよかったです。痛みもなくあっという間で驚きました。またお邪魔させていただきます!

コラーゲン美肌全顔脱毛×2回

みぃ様

先日は数あるエステサロンからご来店頂きありがとうございました。

美容通のみぃ様にそのようなお言葉を頂けてすごく嬉しいです!
    痛みが少なく短時間で終わる脱毛、そして美肌脱毛ですので、毛や肌の変化も楽しみにして頂けたらと思います。
    今後もみぃ様にとって特別な時間をお過ごしいただけるような空間づくりを目指してまいります(*^^*)

季節の変わり目となりますのでご体調など無理なさらずお過ごしくださいませ。
    次回もみぃ様にお逢いできるのを楽しみにお待ちしております。

ディアマンジュ 井口亜衣

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

話しやすくて雰囲気が良かった

【シミシワ改善・アクネ菌ケア】生コラーゲンフォト美顔 ¥4320

ゆうか様

先日は数あるエステサロンからお選びくださり、また、遠方からお越しくださりありがとうございました。

嬉しいお言葉までありがとうございます。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    いつも頑張っていらっしゃるゆうか様にとっての
    日頃のご褒美にまた是非お越し頂ければと思います(*^^*)

季節の変わり目となりますのでどうぞご体調などお気をつけてお過ごしくださいませ。
    次回もゆうか様にお逢いできるのを楽しみにお待ちしております。

ディアマンジュ 井口亜衣

• さーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/23

すごく気持ち良くて癒されますし、終わった後のお肌の感じには感動します!
    いつも親身に接してくれて嬉しいです、ありがとうございます。

さーちゃん様

いつもディアマンジュをご利用頂き、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    初めてご来店いただいてからどんどんお綺麗になられてるのが私自身もすごく嬉しいです!
    さーちゃん様にとって特別なお時間をお過ごし頂ければと思います。

寒暖差ある毎日が続いておりますのでご体調など崩されませんようお過ごしくださいませ。
    次回もさーちゃん様にお逢いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

ディアマンジュ 井口亜衣

• さくらんぼさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/4

先日はありがとうございました。真摯に対応してくださり、アドバイスもして頂きありがとうございました。施術も痛みや不快感がなく、あっという間に終わりました。一回の施術でハリを感じることができました。エステに行って、バストに対しての意識が変わりました。またお願いします。

人気沸騰中★光バストアップ

さくらんぼ様

先日は数あるエステサロンからディアマンジュをお選びくださりありがとうございました☆彡
    ”意識が変わった”とのお言葉、私もすごく嬉しいです!
    よりご満足頂けるよう今後も楽しみに、お任せいただけたらと思います。
    紫外線が強くなってまいりましたのでデコルテなどのUV対策を忘れずにお出かけしてくださいね♪
    次回もさくらんぼ様にお逢いできるのを楽しみ心よりお待ちしております(*^^*)

ディアマンジュ 井口

• いのししさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

施術もとても丁寧で、お話もしっかり聞いてくださるので悩みを相談しやすかったです。
    目元のシワが悩みなのですが、続けて通うことで改善を期待しています。

≪シミシワ改善・アクネ菌ケア≫生コラーゲンフォト美顔¥12,960→¥4,320

いのしし様

先日は数あるエステサロンからディアマンジュへのご利用ありがとうございました。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます☆彡
    その後お肌の状態などはいかがでしょうか?
    また是非お肌の経過をみさせて頂きリラクセーションとしてもご来店頂けたらと思います(*^^*)

季節の変わり目となりますのでどうぞご体調など崩されませんようお過ごしくださいませ。
    次回もいのしし様にお逢いできるのを楽しみに心よりお待ちしております。

ディアマンジュ 井口亜衣

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

とても丁寧に対応していただき、雰囲気にも癒されエステ直後の肌の状態もとても良く、行ってよかったです!

さき様

この度は数あるエステサロン様からディアマンジュへご来店くださりありがとうございました。
    施術後の感動を共感させて頂いたこと、とても嬉しいです♪
    今後も常に技術の向上や特別なひとときをお過ごしいただけるような雰囲気づくりを目指して参ります。
    お肌がゆるぎやすい季節の変わり目となりますのでまた是非お手入れをお任せいただければと思います。
    またさき様とお逢いできるのを楽しみに、心よりお待ちしております(*^^*)
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2019/3/28

ホワイトニングをして徐々に効果が出てきているので嬉しいです!お得なプランですし次に行くのが楽しみです!毎回、丁寧に教えて頂きありがとうございます!

いつもディアマンジュをご愛顧くださりありがとうございます。

脱毛以外のお手入れもお任せくださり変化にも敏感にご実感頂けいていること、すごく嬉しいです(*^^*)
    今後もまゆ様のトータルサポートをお任せいただければと思います。

この度もお忙しいなか嬉しい口コミ投稿感謝しております。
    ご体調などご無理なさらずお過ごしくださいませ。
    次回もまゆ様にお逢いできるのを楽しみに、心よりお待ちしております☆彡

ディアマンジュ 井口

• いかちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/9

とても丁寧に対応していただきました。お話ししやすかったです。ありがとうございました。

【大人気!美肌脱毛】初心者の方もまずはご相談を♪無料カウンセリング

いかち様

先日は数あるエステサロン様からディアマンジュへのご来店ありがとうございました。

ご不明点や疑問点などございましたらなんでもご相談頂ければと思います☆彡
    今後の脱毛やお肌の変化も楽しみにお通いくださいませ(*^^*)

この度はお忙しいなか大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    季節の変わり目などでご体調崩されませんようお過ごしくださいませ。
    次回もいかち様にお逢いできるのを心よりお待ちしております。

ディアマンジュ 井口

• しのぶぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

2回目の利用です。化粧のノリがあきらかに良くなりました。
    首とデコルテと肩の辺りまでマッサージもしてくれるのですがそれがとても気持ちよく熟睡できます。角質もとれて首の横のざらつきもなくなるのが嬉しいです。
    施術が上手なのはもちろんですが、接客も押し付けがましくなく丁寧で、とても美しい方でお店の雰囲気も可愛らしく自分へのご褒美感が味わえます。JCBが使用出来ないのだけが残念です。

しのぶぅ様

本日もディアマンジュへお手入れをお任せくださりありがとうございます。

その後お肌の状態やお身体の疲れはいかがでしょうか?
    季節の変わり目で更に体調や肌なども敏感になりやすい時期ですので、春にまけない基礎や土台づくりを是非サポートさせて頂ければと思います(*^^*)

日頃忙しくされていらっしゃるしのぶぅ様が今後も最高なひとときをお過ごしいただける空間づくりや、技術を磨いていくよう常に努力して参ります。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    どうぞご体調など崩されませんようお気をつけてお過ごしくださいませ。
    次回もしのぶぅ様にお逢いできることを楽しみに心よりお待ちしております。

ディアマンジュ 井口

• みぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

今日は2回目のフェイシャルの日でした。
    前回1回目で効果が凄かったので、とても楽しみにしていました(^_^)
    今回も明らかにフェイスラインが変わって嬉しいです!!あと終わったあと日焼け止めを塗ったら顔がつるつるでした!!

次回も楽しみにしています!よろしくお願いします★

いつもディアマンジュをご愛顧くださりありがとうございます。

楽しみにコースをお受け頂けていることや、少しの変化にも敏感になって頂けてとっても嬉しいです(*^^*)
    今後もみぎ様が快適に、笑顔でお過ごし頂けるよう美へのお手伝いをお任せ頂ければと思います☆彡

またみぎ様にお逢いできるのを心よりお待ちいたしております。
    季節の変わり目でご体調崩されませんようどうぞお気をつけてお過ごしくださいませ。
    お忙しいなかいつも嬉しい口コミ投稿感謝しております。

ディアマンジュ 井口

• ちょこみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

顔の脱毛と、パックをしていただきました。
    部屋の温度などにも気を使っていただいて、
    とっても気持ちよかったです。

脱毛も、顔に施術するのははじめてでしたが
    痛みが少なくよかったです。

【コラーゲン導入美肌全顔脱毛】×2回¥41,040→¥6,480

ちょこみ様

今回は数あるエステサロン様からディアマンジュへのご来店ありがとうございました。

脱毛中は少々冷えやすくなりますので都度体感などに違和感ございましたら遠慮なくお申し出ください(^^)
    痛みや肌への負担も少ない脱毛方法になりますので、今後とも毛だけでなく美肌への効果も楽しみに、ご安心して、快適にお通い頂ければと思います。

季節の変わり目と寒暖差厳しい毎日が続いておりますのでどうぞご体調などくずされませんようお過ごしくださいませ。
    次回もちょこみ様にお逢いできるのを心よりお待ちいたしております(*^^*)

ディアマンジュ 井口

• erinyaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/22

説明も丁寧で分かりやすく、気になっていることの相談にも親身に乗ってくださいました。
    初めてのフェイシャルでしたが、施術前と後の写真を見比べさせて頂くとその差は歴然…!
    鏡を見る前から、瞼があがった感覚や頬がピンっとしている感覚があって、効果を実感出来ました。
    またお世話になりたいと思います。

【ウルトラパルス+造顔美筋】70分×2回¥25,920→¥12,960

erinya様

この度はたくさんのエステサロン様から初めてのお手入れをディアマンジュへお任せくださりありがとうございました。
    大変嬉しいご感想ありがとうございます☆彡また次回も楽しみにいらしてください(*^^*)
    季節の変わり目と寒暖差などでご体調崩されませんようお気をつけてお過ごしくださいませ。
    次回もerinya様とお逢いできるのを楽しみに心よりお待ち致しております。

ディアマンジュ 井口

• まいこはんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/18

初めて行きましたが、丁寧な説明がありわかりやすかったです!
    また小顔にもなっていて効果をすごく感じました!
    また行きます!

【小顔美筋】+【美尻・美脚・疲労】贅沢130分フルコース★

まいこはん様

先日は数あるエステサロン様からディアマンジュへのご来店や
    お忙しいなか大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

美容に関しても共通のお話ができてとっても楽しいお時間でした☆彡

季節の変わり目と寒暖差などでご体調などくずされませんようお気をつけてお過ごしくださいませ。
    是非また息抜きにいらしてください(*^^*)

次回もまいこはん様とお逢いできるのを心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2019/2/14

脱毛は毎回ですが、時短で痛みがなく本当にいいです!!VIOもはじめてまだ数回ですが毛質がかわってきました(*^^*)恥ずかしいこともいつも親切に相談にのっていただけるので、毎回色々相談させてもらってありがとうございます!!ホワイトニングも、施術前施術後で変化がありすぎてやみつきです!まだまだやりたいメニューだらけです!!いつも本当にありがとうございます!!エステに通うのがたのしみです(*^^*)

いつもディアマンジュをご愛顧くださりありがとうございます。
    りりりり様ご自身も変化をご実感頂けてるようで大変嬉しいです(*^^*)
    ご自宅でのお手入れも引き続き頑張っていきましょう。

季節の変わり目なのでご体調崩されませんようお気をつけてお過ごしくださいませ。
    この度も多忙な中嬉しい口コミ投稿いただき感謝申し上げます。
    次回もりりり様とお逢いできるのを心よりお待ちいたしております。

ディアマンジュ 井口

• わかちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/2/7

かわいらしい雰囲気で非日常を味わえるステキなお店でした
    先生も若くステキな方で、丁寧な施術をしていただけました。仕上がりも良く、肌がむきたての卵のようにツルンっとしていて良かったです
    また行きたいです

わかちゃん様

先日は数あるエステサロン様からディアマンジュをお選びくださり、また、多忙ななか貴重なお時間にお手入れをお任せくださりありがとうございます。
    ご満足頂けたご感想凄く嬉しいです!紫外線も強くなりつつ季節の変わり目で特にデリケートになりやすい時期ですので是非またお肌をみさせて頂ければと思います。
    わざわざお菓子までお持ちくださりお心遣いありがとうございます(*^^*)
    美味しく頂きました♪♪

寒暖差厳しい毎日が続いておりますのでご体調無理なさらずお過ごしくださいませ。
    次回もわかちゃん様にお逢いできるのを心よりお待ちし致しております。

ディアマンジュ 井口

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/28

初めての事で分からないことばかりで不安でしたが、とても親身になって聞いて下さり、バストアップのことだけでなく肌荒れに悩んでいることを伝えるとスキンケアのメニューも説明して下さいました。
    次回はフェイシャルの予約もできて楽しみにしてます。

【人気沸騰中!バストアップ】¥9,720→¥4,104

あやか様

本日は遠方より数あるエステサロン様からディアマンジュをお選びくださり感謝しております。

たくさんのお悩みを打ち明けてくださり今後はお一つおひとつ丁寧にお手入れのサポートをさせて頂ければと思いますのでご安心くださいませ☆彡
    バスト以外のフェイシャルのご予約までありがとうございます。次回は1日美容DAYになりそうですね(*^^*)楽しみにいらっしゃってください。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。まだまだ冷え込みが厳しい毎日が続いておりますのでご体調お気をつけてお越しくださいませ。次回もあやか様にお逢いできるのを楽しみに心よりお待ち致しております。

ディアマンジュ 井口

• トモさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/1/22

バストケアで何度かこちらのお店にお世話になっています。綺麗なスタッフさんお一人でされていて、なかなか人には言えないバストの悩みもとても親身に相談にのって頂きました。施術がとても丁寧で、1回目のケアでバストにハリが出てとても感動しました。お店の中もとても綺麗で清潔感があり、毎回行くのが楽しみです。他にも脱毛や色んなメニューがあるので、またこれから試してみようと思います。

トモ様

いつもディアマンジュをご利用くださりありがとうございます。
    エステでのお手入れだけでなくご自宅ケアも取り入れてくださってる相乗効果で更に効果を発揮して頂けているのだと思います☆彡アドバイスさせて頂いたお食事やエクササイズはその後いかがでしょうか?またお聞かせくださいませ(*^^*)少しづつ、一緒に頑張っていきましょう!!今後もバストはもちろん、バスト以外のお手入れも是非お任せ頂けるのを楽しみにしております。

まだまだ冷え込みが厳しい毎日が続いておりますのでご体調お気をつけてお過ごしくださいませ。この度は嬉しい口コミ投稿や高評価ありがとうございます。
    次回もトモ様にお逢いできるのを楽しみに心よりお待ち致しております。

ディアマンジュ 井口

• 石ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/1/6

昨日はありがとうございました。
    はじめてだったのですが、丁寧に説明して頂き安心して施術を受けることが出来ました。小顔効果はわかりませんが、肌はモチモチになりました。

造顔美筋+生コラーゲンパック×2回¥12,960→¥9,720

石ちゃん様

先日は数あるエステサロン様からディアマンジュをご利用くださりありがとうございました。
    嬉しいお言葉と貴重なご感想感謝しております。
    今後は更に技術を磨きお客様に即効性をご実感頂けるよう努力して参ります。
    また岐阜へ帰省された際には是非ご来店を心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆彡

ディアマンジュ 井口

• みぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/26

今年最後の脱毛に行って来ました。
    10月から始めましたばっかりなんですか、2週間おきに通えますのでその度に実感でき満足です(^_^)

特に前回から始めた箇所は右側が特に効果が出ているのかかなり薄くなっててほんとびっくり!!です。
    来年は左側も薄くなってて全体的につるつるになってくれるかな~♪と期待しています。

来年もよろしくお願いします(‐人‐)

みぎ様

年内最後の脱毛のお手入れをディアマンジュでお任せくださりいつもご利用ありがとうございます。
    計画的にコースを進めさせて頂けているので脱毛完了までみぎ様のご期待に応えられるよう精一杯サポートさせて頂ければと思います☆彡今後も楽しみにお手入れをお任せくださいませ。
    次回もみぎ様にお逢いできるのを楽しみに心よりお待ち致しております。
    この度も大変嬉しい口コミ投稿や高評価ありがとうございました(*^^*)来年もどうぞよろしくお願い致します☆彡

[投稿日] 2018/12/18

寒い中行ったのもあり冷えないようにして頂きありがとうございました!脱毛効果も出つつあり行くのが楽しみです。
    ホワイニングのプランがあるので次回ぜひお願い致します!
    毎回ステキなサンプルありがとうございます!

いつもディアマンジュをご愛顧くださりありがとうございます。
    脱毛中は少々冷えやすくなってしまいますので体感に違和感ございましたら直ぐにお申し付けくださいませ。季節問わずご自身を常に磨かれていらっしゃるまゆ様に毎度刺激を頂いております。次回は脱毛+歯のお手入れ、是非お待ち致しております☆彡
    前回のお化粧品はお使い頂けましたでしょうか?またご感想お聞かせくださいませ(^^)/
    まだまだ冷え込みが厳しい毎日が続いておりますのでご体調お気をつけてお過ごしください。
    次回もまゆ様にお逢いできるのを楽しみに心よりお待ちしております。
    この度も嬉しい口コミ投稿や高評価ありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2018/12/17

初めてのお顔脱毛をしてきました。最近今まで気にもならなかった部分が気になり出して、前回相談にのってもらい、脱毛してみました☆本当に時間もかからず、早い施術でお顔なんてとくにですが、もういつもの脱毛はできないくらいSHR脱毛きにいっています!とにかく痛みはなく、脱毛後肌の調子がよく化粧ノリが良い日が続いています☆毛穴まできれいになった気がします。一回で違いを感じれるので本当に数を重ねるのが楽しみです!いつも親身に相談にのってもらえるので本当に信頼できる人に出会えてうれしいです。またよろしくお願い致します。

りりり様

いつもディアマンジュをご愛顧くださり、今回はお顔脱毛のご契約ありがとうございます。
    ディアマンジュでの美肌脱毛の仕上がりにご満足頂き私もとても嬉しいです!今後も毛や肌の変化を更に楽しみにして頂ければと思います。りりり様が快適にお過ごし頂けるよう今後も全力でサポートさせてください☆彡
    この度も嬉しい口コミ投稿や高評価ありがとうございます。まだまだ冷え込みが厳しい毎日が続いておりますのでご体調お気をつけてお過ごしくださいませ。次回もりりり様とお逢いできることを楽しみに心よりお待ちしております(*^^*)

ディアマンジュ 井口

• みのりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/12/10

分からない点などすごく丁寧に説明してくださいました!お店の雰囲気も素敵でした!

みのり様

先日は数あるエステサロン様からディアマンジュをお選びくださりありがとうございました。

今後も不明点・不安点などございましたら是非ご相談くださいませ。SHR美肌脱毛の毛や肌の変化を今後楽しみにして頂ければと思います☆彡
    冷え込みが厳しい毎日が続いておりますのでご体調気を付けてお過ごしくださいませ。
    年内もみのり様にお逢いできることやお肌のお手入れをお任せ頂けることを楽しみに心よりお待ちしております。

ディアマンジュ 井口

• ちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/5

フェイシャル脱毛がしたくていろんなお店を見ましたが口コミと料金でこのお店を選びました。
    口コミ通りカウンセリングが丁寧で分かり易かったです。
    何よりスタッフの方の肌が白くてすごく綺麗なので説得力があるし、感じが良くてすごく話しやすかったです。
    施術自体は1回目なので効果は分からなく、目に近い箇所の脱毛なので感じ方は強かったですが、痛みはなく温かい程度でした。
    でも最新の脱毛機器の説明を受け今後が楽しみになりました。
    予約表を見るとお休みが無い感じだったのでお休みを尋ねると、お客様が綺麗になりたいと思う時にいつでも応えられるように、お客様と接している時間が本当に好きなんですと
    天職なんだなっと素敵なエステティシャンの方だなって感じました。
    同年代のスタッフで私も良い刺激をいただいたし、これから頑張っていただきたいなと思い初めて口コミを書きました。
    次行く際もよろしくお願いします。

【コラーゲン美肌全顔脱毛】×2回¥41,040→¥6,480

ちん様

先日は数あるエステサロン様からディアマンジュへご来店くださりありがとうございます。
    ちん様の全てのお言葉とても嬉しいです(*^^*)

お顔脱毛ですとまぶしく感じやすくびっくりしますよね。今後は今以上にお客様へ丁寧な配慮を気をつけてまいります。是非ちん様に美肌脱毛の効果を今後もご実感頂きたかったです(><)
    ちん様の海外でのご活躍を応援しております。

この度は貴重なご意見や嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。冷え込みが厳しい毎日が続いておりますのでご体調お気をつけてお過ごしくださいませ。
    年内もちん様にお逢いできることやお肌のお手入れをお任せ頂けることを楽しみに心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018/12/4

今回はバストケアを体験しました。産後、授乳後にバストケアは中々できなくて人に言えないような悩みもうちあけれ、本当に親身にきいてくださったのでバストケアも挑戦することができました!!アドバイスもたくさん下さり、下着もおすすめのものに変えて自宅ケアがんばります。少しの変化でもとてもたのしみです。なにより親身に聞いてくださったのが本当にうれしかったです。ありがとうございました。

りりり様

先日もディアマンジュへご来店くださりありがとうございました。

”少しの変化でもとても楽しみ”とおっしゃってくださりとても嬉しいです♪こつこつ、小さな積み重ねで肌や身体は応えてくれますので今後も習慣化できるよう私も全力でサポートさせてください☆彡

お身体冷えやすくなってまいりましたのでご体調お気をつけてお過ごしくださいませ。
    次回もりりり様とお逢いできるのを楽しみに心よりおまちしております(*_ _)

ディアマンジュ 井口

ディアマンジュ 岐阜店(Diamange9)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー