3. エステサロン東海トップ   >
  5. ディアマンジュ 岐阜店(Diamange9)   >

Diamange9【ディアマンジュ】

ディアマンジュ

• 岐阜県岐阜市長住町2丁目10番地7 長住ビル1階
  • 【名鉄岐阜駅東口徒歩1分/JR岐阜駅徒歩8分】名鉄協商20分安田商事30分駐車券サービス

いーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:47:37.0

今回も施術後お肌ツルツルでした(^^)
    上機嫌で過ごせました♪
    また次回も宜しくおねがいします!

いーちゃん様

いつもご利用くださり、肌結果への嬉しいお声までありがとうございます。
    定期的なお肌や心のデトックス、メンテナンスで一度リセットし、明るい日常を送ってくださる事を想いお客様をお迎えしております(*^^*)いーちゃん様にとって明るく豊かな毎日となりますように★
    また、次回お逢いできる事を心よりお待ちしております。

ディアマンジュ井口

• みいなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 01:58:46.0

肩も脚も無自覚凝り性なので、お手入れしてもらえるととても気持ち良いです。

みいな様

先日もご利用くださりありがとうございました。
    お身体の状態やご要望などお伺いしながら丁寧な施術と、心地良くお過ごし頂けるサロンづくりができるよう今後も精一杯努めてまいります(*^^*)次回のご来店も心よりお待ちしております。

ディアマンジュ 井口

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:58:19.0

きてよかったです!!!

【整・顔・形】小顔リフティング×炭酸orリフトパック120分9000

りか様

先日は数あるエステサロンからディアマンジュをお選び頂き、ご来店ありがとうございました。
    大切な日を迎えるにあたり、大変貴重なお手入れをお任せくださりとても光栄です^^
    日頃のお肌管理として、是非またお肌の経過などお伺いできればと思っております。
    またお逢いできる日を心よりお待ちしております★

[投稿日] 2024-03-18 19:51:33.0

VIOは濃い毛の部分なので、すぐに効果は見られないですが徐々に生える周期が遅くなったり、施術する度に手入れのし易さを実感出来ているので嬉しい限りです。
    次回もお願いします。

まゆまさ様

いつもご利用くださりありがとうございます(*^^*)
    定期的な施術とご自宅でのお手入れで、よりご実感頂けるよう今後の変化も楽しみにお越しくださいね♪次回のご利用も心よりお待ちしております。

ディアマンジュ 井口

• みいなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:27:12.0

デコルテを流してもらったからか、偏頭痛が最近少なくなった気がします!
    引き続きよろしくお願いします!

みいな様

先日もご利用くださりありがとうございました★
    嬉しいお声をありがとうございます!内面から変化をご実感頂き大変嬉しいです♪
    季節の変わり目と、花粉症などご体調にお気をつけてお過ごしくださいませ(^^)
    次回またお逢いできる事を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-16 18:37:34.0

今の時期しか出来ない、VIOを今回もお願いしました。
    通い続けた甲斐あり、やりやすいお手入れの仕方や、効果が目に見えて分かるので嬉しい限りです。
    暖かくなる前に、またお願いします。

40代~限定★白髪も抜ける!【VIO脱毛×幹細胞トリートメント】¥11000

いつもご利用くださりありがとうございます。
    特にデリケートゾーンは他部位に比べ、ご満足いく結果までお時間を頂いてしまいますが、いつもお手入れに前向きなまゆまさ様へ感謝しております。数年後も末永く綺麗をキープし頑張ってよかった!と思って頂けるようお力添えができればと思っております。今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-13 08:09:28.0

今回オプションでやっていただいた背中も気持ち良かったです。
    身体全体が軽くなりました。

さくら様

いつもディアマンジュをご利用頂きありがとうございます^^
    上半身もしっかり解して差し上げる事でお身体への負担を少しでも軽減できたようで嬉しいです♪
    さくら様が気持ち良く日常をお過ごし頂けるよう、背面ケアなども含め、またお力添えができればと思っております。
    次回のご利用も心よりお待ちしております★

ディアマンジュ井口

• HIMEさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 12:38:56.0

施術もすごく丁寧で、話とか話題振ってくださって喋りやすく、わかりやすくて説明していただいたり今から何をするか毎回言っていただけるのですごく安心しました!

【4D毛穴洗浄×顔脱毛】70分12000⇒7700

HIME様

先日は数あるエステサロンからディアマンジュへお越しくださりありがとうございました。
    初めての事ばかりで不安を少しでも取り除けるようお迎えさせて頂きました(^^)
    安心してお過ごし頂けたようで大変光栄です♪
    HIME様の抱くお肌結果などご期待にお応えできるよう丁寧にすすめてまいります。
    今後も気になる不明、不安点などご相談くださいね(*^^*)次回のご利用も心よりお待ちしております★

ディアマンジュ井口

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 06:32:26.0

急な交通障害での予約変更ありがとうございました。
    どうしてもその日に施術していただきたかったので大変助かりました。

先日もご利用くださりありがとうございました。
    ご要望に添えたようでなによりです(*^^*)今後もたくさんのエステサロンからディアマンジュを選んで頂き、末永くお通い頂けるサロンであり続けるようお力添えができればと思っております。次回のお越しも心よりお待ちしております★

[投稿日] 2024-01-19 22:29:08.0

I.Vラインをお願いしましたが、こんなに濃い毛がなくなるんだっと感心しっぱなしです。
    Iラインの処理が、なかなか大変で毎回お手間をかけてばかりなのに、やりやすい処理の仕方を提案して下さるので次はキレイに頑張るぞ!って気持ちはあるものの、不器用ですみません。
    お手入れするには、良い季節なので次回もお願いします。

40代~限定★白髪も抜ける!【Vライン脱毛】¥3300 トリートメント付き

いつもご利用くださりありがとうございます★
    脱毛効果へのご実感大変嬉しいです(^^)/
    まゆまさ様にとって脱毛シーズン★定期的なお手入れの積み重ねでご満足、ご納得いただけるよう精一杯のお力添えができればと思っております。お手入れも常に、前向きに頑張ってくださり感謝です。
    次回またお逢いできることを心よりお待ちしております★

[投稿日] 2024-01-04 18:12:32.0

2023年はたくさんお世話になりました。
    今年も身体のメンテナンスをよろしくお願いします。

さくら様

定期的なメンテナンスのご利用をまた1年、ありがとうございました。
    心より感謝申し上げます★!
    来年もさくら様に選ばれるサロンとして尽力してまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。よいお年をお迎えくださいませ(*^^*)

[投稿日] 2023-12-22 22:04:44.0

年内最後に、自分へのご褒美にと久しぶりにフォトをお願いしました!
    施術前と後では肌の調子や、ツヤ感全く違うので少し若くなった気分が味わえて嬉しいかったです。
    次の日の肌の調子も良く、化粧のりも良かったです!
    Iラインの手入れの仕方も詳しく教えて下さり、ありがとうございました。とても為になりました!

ベビースキン!【艶玉ソフトピール】¥5000

まゆまさ様

先日もご利用頂き、いつもありがとうございます。
    1年のご褒美エステをお任せくださり大変光栄です!(^^)!施術後~翌日のメイクノリや安定した肌状態に安心です★ターンオーバーやお肌に併せたお手入れをおこなっていきましょうね♪
    おうちでのお手入れやお困り事などお力になれたらと思っております。是非ご相談ください(*^^*)
    来年もどうぞよろしくお願い致します★

[投稿日] 2023-12-20 18:38:34.0

肩甲骨がポカポカになると全身もポカポカになりますね。

さくら様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    そうですね(^^)肩周り~足先まで全身トリートメントを行うことで、可動域も広がり日常がより快適に過ごしやすくなるかと思います★特に足先や太もも側面が冷えやすいさくら様ですので冷えやすい部位はもちろん、お首・手首・足首なども温かくしてお過ごしくださいね♪
    ご体調にお気をつけて、次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

ディアマンジュ井口

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:33:18.0

久しぶりにマッサージしていただきましたが、とても気持ちよかったです!またよろしくお願いします!

【全身アロマリンパ×ドライヘッド】120分¥13200

ゆうか様

先日はご利用くださりありがとうございました★
    ゆうか様のお身体に併せた施術や日頃おこなえるケアなどのお力添えもできればと思っております。
    今後も心身共に休まる時間をお過ごし頂けるよう精一杯のお手入れをお任せください(*^^*)
    次回またお逢いできる事を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-03 19:55:43.0

体重管理もしていただき、食事など気をつけなければならない意識がもてています。

先日はご利用くださりありがとうございました★
    メリハリのある食生活や運動、お身体の状態に併せて自己管理をおこなっているさくら様をいつも尊敬しております(*^^*)施術をする際の意識の見直しへのお手伝いもできて大変嬉しいお声をありがとうございます♪年内最後、締めくくり美容も心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-11-14 19:54:14.0

夏は暑くて蒸れるので、V、Iラインの脱毛が出来なかったので脱毛出来て良かったです。
    Iラインのアドバイス、とても参考になりました。ありがとうございます。
    もみあげ脱毛した箇所もキレイになり、久しぶりに癒しの空間にも行けてホッとしました。

40代~限定★白髪も抜ける!【V・I脱毛】¥5500 トリートメント付き

先日もご利用くださりありがとうございました。
    暑さ厳しい季節も終わり改めてデリケートゾーンの脱毛がお受け頂きやすい季節となりましたね★
    まゆまさ様のお肌状態やご要望など踏まえつつアドバイスができればと思っております!少しでもお力添えになれたら光栄です♪もみあげもとてもスッキリされており女性らしい印象になりましたね(^^)/
    いつもたくさんのお手入れをお任せくださりありがとうございます。いつでも心地の良い空間と最高のおもてなしをご用意してお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-11-12 18:16:10.0

今回から新しいコースになり、より自分向けの施術になりました。
    また継続していきます!

いつもご利用くださりありがとうございます。
    みゅう様のお身体やご要望に添ったご提案ができ、そのようなお言葉大変嬉しく思います★
    より施術効果を引き出せるよう丁寧に行ってまいりますので今後の変化へも楽しみにお受け頂ければと思います(^^)/
    冷え込み厳しい毎日が続いておりますのでご体調にお気をつけてお過ごしくださいませ☆彡

ディアマンジュ井口

• たけちよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 11:51:41.0

初めていきました。
    強さもちょうどよかったです。
    背中が辛かったのですが、めちゃくちゃほぐれました。
    癒しの時間をありがとうございます。

癒し×ご褒美エステ【全身アロマ×ドライヘッドスパ】120分¥7700

たけちよ様

先日は数あるエステサロンからディアマンジュをお選び頂きご来店ありがとうございました。
    お身体やご要望に併せた施術へご満足頂き大変光栄です(^^)/
    特に身体へのご負担が大きな環境の中で日頃からお過ごしとの事でしたので、是非またゆっくりお越しくださいね♪
    この度は大変貴重なお時間をありがとうございました。次回のご利用も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-17 08:08:21.0

お世話になります。
    浮腫や偏頭痛がある時期に身体をメンテナンスしてもらえると本当にスッキリします。

みゅう様

いつもご利用くださりありがとうございます(^^)
    施術後のお身体へのご実感大変嬉しく思います♪
    季節の変わり目、天候や気温差で自律神経も乱れやすくなる季節、お身体大切にお過ごしくださいね★

[投稿日] 2023-09-23 01:42:49.0

世辞後の肌の状態まで気にかけていただきありがとうございます。
    施術してもらうと体内の毒素が排出されている気がします。スッキリ感が好きです。

いつもご利用くださりありがとうございます。
    お身体へのご実感大変光栄です!今後もお身体に添った丁寧な施術を心がけてまいります★

[投稿日] 2023-09-01 20:43:55.0

脚の疲れだけでなく、身体全体の情報提供していただけるので意識的に生活出来ています。

いつもご利用くださりありがとうございます。
    無意識に負担がかかってしまっている、トレーニングでの筋疲労など都度お身体の状態やお話を伺いながら施術やサポートをおこなっておりますのでそのようなお言葉、大変嬉しいです★また、みゅう様のリフレッシュできる癒しのお時間をご提供できればと思っております(^^)/

ディアマンジュ井口

• いーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 11:37:25.0

担当スタッフさんのとても聞き上手なところに甘えて毎回マシンガントーク、時間も気づいたらこんな時間に、、!という状況でいつもすみません。。
    嫌な顔も一切せず、肌と心のケアをいただけています。
    自分で驚くぐらいお店に行った後の肌と気持ちの変化を感じます。
    2ヶ月弱ぶりになってしまい、ごわつきや角栓も気にしていたので、今回はさすがにツルツルまではいかないかなぁと半分諦めていましたが、完璧な仕上がりでした!!

先日もご利用くださりありがとうございました。
    全てにおいて温かいお言葉に感謝です。
    多忙な中、貴重なお時間を毎回たっぷりと頂いてしまってm(__)m
    お肌も心も美しく、いーちゃん様がこの先も磨き続けられるよう全力でお手入れをおこなってまいります♪
    お身体を大切に、次回も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-17 15:39:44.0

久しぶりにホワイトニングをお願いしました。
    仕事中は暑くてマスクが出来ないので、久しぶりにホワイトニングしました。元々歯が黄ばみやすいので、手軽なお値段で自分がしたい時に出来るので、こちらでお願いしています。
    こまめに通えたらいいのですが、暑さで断念してしまっていますが、涼しくなったらフォトもぜひお願いします。
    もみあげ脱毛した箇所、キレイに仕上がっていて満足しています。

まゆまさ様

お誕生日前のお手入れにお越しくださりありがとうございました。
    もみあげやお口元の仕上りへのご満足度、いつも沢山のメニューを任せてくださり大変光栄です。
    もちろんです♪フェイシャルも是非お待ちしておりますね(^^)/
    まだまだ猛暑の毎日が続いておりますのでご体調などお気をつけください(__)
    次回またお逢いできる事を心よりお待ちしております★

[投稿日] 2023-07-29 21:22:58.0

お世話になります。
    長時間歩いたことを足の状態を触っただけで分かるので、いつも驚きます。
    その日に合わせた施術をしていただき、ありがとうございます。

みゅう様

いつもご利用くださりありがとうございます^^
    少しの変化にも敏感に感じとりみゅう様の状態やご要望に併せた施術をおこなってまいります。
    オープンから定期的にお通い頂き感謝です♪
    暑さ厳しい毎日が続いておりますのでご体調等、十分お気をつけくださいませ。
    次回のご利用も心よりお待ちしております★

ディアマンジュ井口

• みゅうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-12 06:24:37.0

お世話になります。

まさに痩せ期の中、施術していただき身体が軽くなりました。
    毎回体調を聞いていただき、ありがとうございます。

みゅう様

いつも大変お世話になっております★!
    日頃からの頑張りの積み重ねがしっかりと結果に出ているのと、サイズダウン日和に施術をお任せ頂きとても嬉しいです(^^)/
    今後もみゅう様の変化に併せた施術をおこなってまいります★

ディアマンジュ井口

• いーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:05:01.0

今回もありがとうございました。
    施術後肌も気持ち的にもいつも元気になります!
    夏は汗をかきやすいので、担当スタッフさんのアドバイスをしっかり意識して生活したいです(^^)
    また来月も宜しくお願いします!

いつもご利用くださりありがとうございます。
    心もお肌も元気になると日常が明るくなりますよね♪
    いーちゃん様にとって人生の一部となるような心地の良い居場所として今後もお任せ頂ければと思います(^^)/季節や毎日のお肌状態に併せてコツコツ丁寧なお手入れをおこなっていきましょう♪
    次回またお逢いできる事を心よりお待ちしております★

ディアマンジュ井口

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 15:04:46.0

説明も丁寧で、お話もたくさんできて凄く楽しかったです!!
    仕上がりもとても満足しています!!
    またお願いします!!

脱マスク!顔の印象を変える!【歯のセルフホワイトニング】20分照射 ¥5000

まり様

先日は初めての歯のセルフホワイトニングにディアマンジュをお選びくださりご来店ありがとうございました。
    お手入れ前後の変化に満足頂き大変光栄です!(^^)!
    お顔の印象がぐっと変わるとお出かけしたくなりますよね♪
    是非、またお出かけの日へ向けて、こまめなメンテナンスのお力添えになれたらと思います★

[投稿日] 2023-06-22 13:39:07.0

お世話になります。

今回もとても気持ち良くて眠ってしまいました。

みゅう様

今回も気持ちの良い時間をお過ごし頂き、いつもありがとうございます(^^)
    みゅう様にとってより充実した休日になるよう今後もお手入れさせて頂ければと思っております!

ディアマンジュ井口

• みゅうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-25 10:16:04.0

お世話になります。

施術の順番が変わり、よりリラックスした時間が過ごせるようになりました。

いつもご利用くださりありがとうございます。
    よりお寛ぎ頂ける時間となるよう変化のある施術内容をおこなっていけたらと思っております!
    今後も日頃みゅう様が快適にお過ごし頂けるよう精一杯努めてまいります(^^)
    次回もお逢いできる事を心よりお待ちしております★

[投稿日] 2023-05-07 11:26:23.0

毎回、癒し空間を提供して下さりありがとうございます。
    VIOを何回か背術して、肌ストレスが軽減していくのが嬉しい限りです。毛が濃い部分なのて何度か背術が必要な部分ですが、効果が見られるので暑くない季節には必ず脱毛したい箇所です。
    担当の方が人柄がとでも良いので、こちらのサロンしか通いたくないですね。

いつもご利用くださりありがとうございます★
    回数を重ねる度毛量の減り、お肌変化にご実感くださり大変光栄です!(^^)!
    デリケートなパーツとなりますのでこれからの季節は
    特に日頃のホームケアも一緒に頑張っていきましょう♪
    末永くまゆまさ様にお肌やお身体、
    心のトリートメントをお任せ頂けるよう精一杯努めてまいります!
    次回もお逢いできる事を心よりお待ちしております。

ディアマンジュ 井口

ディアマンジュ 岐阜店(Diamange9)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー