3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルプカイ(Nail phkai)   >

Nail phkai 【ネイル プカイ】

ネイルプカイ

• 兵庫県姫路市書写1019-145 2F
  • 姫路駅より車で約15分!駐車場あり♪御立バス停下車直ぐ☆

えーかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-24 19:12:05.0

店内が広くて圧迫感がなく、広々していて、
    スタッフさんが出迎えてくれてとても明るくて愛想が良くて、
    初めて行った店でしたが安心して入店できました。
    担当して下さった方もとてもやさしく、色を迷っていたのですが、
    アドバイスを頂き、決まりました。デザインもとても可愛く、
    色も綺麗でとても良かったです。また行きます、ありがとうございました。

【平日限定】ハンド*今月のデザインシンプルコース♪¥5,500→¥4,500

えーか様

嬉しい口コミありがとうございます♪カラーやデザインもご希望をお伺いして、ご満足いただけるよう提案させて頂きますのでお気軽にご相談ください☆またのご来店心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 18:34:16.0

初めてのネイルでふわっとしたイメージで来店しましたが
    雰囲気もよく想像以上のネイルになってとても嬉しいです!
    楽しい時間をありがとうございました、またお願いします!

【ご新規様ハンド】デザインアート♪持込み可◎¥8250→¥7700

• ぎんりんれんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 23:30:01.0

ものすごく丁寧で
    色もデザインも親身に考えてくださり
    形も厚みも大満足です!

【ご新規様ハンド】季節のデザインシンプル¥6600→¥5500

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-16 12:28:20.0

居心地が良くていつも寝てしまいます。いつも綺麗にして下さりありがとうございます。大満足です★

• せとかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-12 16:00:51.0

ネイル初心者でドキドキでしたが色やデザインなど丁寧に説明してくださいました。一つ一つのデザインをこうしましょうか、どうですか、とその都度確認してくださり安心してお願いできました。すごくいい感じに出来上がり大満足です。ただ2週間ちょっとで人差し指のネイルが取れてしまいました。とても気に入っていたのでショックです。

とりあえずお席だけ☆メニューは当日ご相談♪

せとか様
    この度はご来店誠に有難うございます♪デザインの相談などもお時間の限り対応させて頂きます☆お直しも1本から対応しておりますので、何かございましたらご遠慮なくご相談下さい♪浮きが早いお客様にもその都度ベースの変更や、施術方法のご提案など個別対応させて頂いてますので宜しければまたのご来店心よりお待ちいたしております^_^

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:57:14.0

うまくイメージが伝えれませんでしたが、しっかりくみ取っていただいたおかげでめちゃくちゃ満足な仕上がりになりました!!
    お任せで~と、困らせてしまったかもしれませんが…。
    会話もとても楽しくあっという間の時間でした☆

みぃ様
    この度はご来店誠にありがとうございます♪
    イメージ通りということで安心致しております^_^お任せもご相談させて頂きながら対応させて頂きますのでお気軽にご相談ください☆

• sさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 14:28:18.0

とても可愛く仕上げていただきありがとうございました。
    担当の方が可愛くてお話も楽しくてぜひまたよろしくお願いします。

【平日限定】ハンド*今月のデザインアートコース♪¥6,600→¥6,100

s様
    この度はご来店誠にありがとうございます♪気に入っていただけて担当ネイリストも喜んでおります☆またのご来店心よりお待ち致しております。

• さっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 11:19:47.0

初めてのネイルサロンでしたがとても親切丁寧で安心して施術を受けられました。色選びも一緒にしていただいてとても気に入る仕上がりになりました。次はデザインネイルにも挑戦したいです。ネイルにはソフトとかハードとか色々種類があるみたいですが今回が何だったか聞くのを忘れてしまいました。ネイルサロン初心者なのでもっと色々聞いておけば良かったです。またよろしくお願いします。

【平日限定】ハンド*ジェルワンカラー♪¥4,400→¥3,400

さっさん様

この度はご来店誠に有難うございました♪ネイリストの接客にご満足いただけたようで喜んでおります。当店使用のジェルはソフト、ハード共にございます。お客様一人一人お爪の状態によってご相談させていただいておりますのでご不明点はお気軽にお問合せください☆またのご来店心よりお待ち致しております。

• NNNさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-23 12:20:29.0

今回も可愛くしてくださりありがとうございました。

NNN様
    いつもご利用ありがとうございます☆ご満足頂き嬉しく思っております♪又のご来店心よりお待ちしております^_^

• ruminchuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 16:04:24.0

始めのカウンセリングもとても丁寧でした。
    施術中も色や形などその都度確認してくださり、安心できました。

ruminchu様
    この度は当店のご利用ありがとうございました♪お色や、お爪の形などご希望に添えるようこれからも頑張ってまいります☆又のご利用心よりお待ち致しております^_^

• 沙織さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 18:23:18.0

いつも希望通りにしてもらって大満足です。
    お店の雰囲気も良いしお喋りも楽しくいつもあっとゆう間に時間が過ぎてます(*^^*)
    これからも通わせて下さいね~!

沙織様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)これからもスタッフ一同ご満足いただけるように努力してまいります☆又のご利用心よりお待ち致しております♪

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-14 12:49:46.0

大満足です。
    リラックスできました^^
    今後も宜しくお願いします。

【フット】アート2本♪持ち込みデザイン可◎季節限定!!通常¥7,700→¥6,600

a様

この度はご来店誠に有難うございました♪ご満足いただけ大変嬉しく思っております(^-^)またのご来店心よりお待ちしております☆

• NNNさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-05 15:13:55.0

思った通りのカラーにしていただき、とても満足です。またお願いします。

【Jrネイリスト限定】ハンド*ジェルワンカラー♪¥4,400→¥3,400

NNN様

この度はご来店誠にありがとうございました☆思い通りのカラーに仕上がり、ご満足いただけ安心いたしました♪またのご来店心よりお待ち致しております(^^)

• 愛佳さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 19:11:41.0

想像以上の仕上がりに大満足です!
    次回もお願いします。
    ありがとございました。

愛佳様

この度はご来店誠に有難うございました♪お褒めの言葉嬉しく思っております☆またのご来店心よりお待ちしております^_^

• RIEさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 20:17:39.0

始めて利用させていただきました。希望のデザインを相談して、楽しく決めさせていただきました!!仕上がりも可愛く、満足です☆また次回も、よろしくお願いします(^^)

【フット】デザインアート♪持ち込み可◎

RIE様

この度はご来店誠に有難うございました♪仕上がりご満足いただけ安心いたしました(^^)またのご来店心よりお待ち致しております☆

• こさりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 12:42:32.0

初めてのフットネイルをして頂きました。
    お店の場所を一年前までおられた場所と勘違いしてしまい、予約時間に遅れてしまいましたが快く対応して頂けました。
    隠れ家的な場所だったので、お店にたどり着くのに少々戸惑いましたので雰囲気の星をひとつ減らしましたm(__)m
    ネイリストの方は、お名前を聞きそびれてしまいましたが、とても穏やかな方で、私のつまらない話を根気づよく聞いてくださいました。とても居心地のいい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。
    また肝心のネイルの出来栄えも、とても素敵で靴下を履くのが勿体ないぐらいです。またお世話になりたいと思います。宜しくお願いします(^o^)

こさりん様
    この度はご来店誠に有難うございました♪サロンまでの道のりが分かりにくくご迷惑おかけいたしました。仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました!またのご来店心よりお待ちしております☆

• Annさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-09 23:22:46.0

初めて行かせていただきました。少し緊張しましたがフレンドリーに話してくださって楽しくネイルしてもらいました。希望があまりなかったのでおまかせにしたら綺麗に仕上げてくださったのでとても良かったです。

【Jrネイリスト限定】ハンド*今月のデザインアートコース♪¥6,600→¥5,600

Ann様
    この度はご来店誠にありがとうございました☆楽しいお時間をお過ごしいただけたようで安心致しております。次回もご満足いただけるようにサンプルたくさんご用意してまたのご来店心よりお待ちしております♪

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 15:29:25.0

初めてのネイルで緊張していましたが、すごく丁寧に説明してくださって、やっている時も色んな話をしたりしてとても楽しかったです!
    ネイルの仕上がりもとっても綺麗で大満足のお気に入りです!
    このネイルで遊びに行って沢山写真撮りたいと思います!
    お店の雰囲気も落ち着いていてすごく良かったです!
    ほんとにありがとうございました!!!
    また行かせてもらいます!

かりん様
    この度はご来店誠にありがとうございました☆初めてのネイルご満足頂け担当ネイリストも喜んでおります♪沢山おでかけされたお話是非またお聞かせください^_^又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• 沙織さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 00:43:56.0

当日予約だったのですが、凄く良くして下さりお喋りもとても楽しかったです!
    デザインも好みの物が多くお店の雰囲気も良かったので次回もお願いしようと思いました。

今月のデザイン【アートコース】¥6,600

沙織様
    この度はご来店誠にありがとうございました☆またお褒めのお言葉とても嬉しく思います♪デザインもご満足頂け安心いたしました^_^次回もご満足頂けるよう又のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

ネイルプカイ(Nail phkai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー