3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. ブラジリアンワックス サーブル(Brazilian wax SABLE)   >

Brazilian wax SABLE

ブラジリアンワックスサーブル

• リフレッシュ
  • 静岡県静岡市葵区本通2丁目1-1 シーステージ本通
  • JR静岡駅徒歩20分/静鉄新静岡駅徒歩15分/静岡伊勢丹徒歩5分

りぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 20:46:28.0

デリケートな部分という事もあり初めてのワックス脱毛だったのでかなり緊張をしていましたが
    サロンもとても清潔でアットホームな感じでしたのでリラックスして施術を受けられました
    痛みは少しありますが勿論耐えられるほどですし
    スタッフさんと会話しながらの施術でしたのであっという間に感じました
    初めてのワックス脱毛のサロンがこちらで良かったです
    次回予約もさせて頂きました
    保湿も頑張ります

女性新規【人気No2 VIOmix脱毛☆ワックス+光脱毛】mixでツルツルも減毛も!

りぃ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、ご丁寧な口コミ投稿も嬉しい限りです♪

ワックス脱毛は初回のお客様は緊張されている方が多く、私もできるだけお話ししながら施術をさせていただいています。会話することで痛みも少し軽減できると思います(^ ^)

脱毛後のケアのお話も初回はさせていただいていますが、なぜ必要なのかもご理解いただけると嬉しいです。毛がなくなって、さらにツルツルなキレイなデリケートゾーンの方がいいですよね?

次回のご予約もありがとうございます、楽しみにお待ちしております。
    またその際にご質問などあればお気軽に聞いてくださいね♪

• モマコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 12:55:40.0

当初mix脱毛で予約しており、よもぎ蒸しも追加させていただきありがとうございました。
    久しぶりにたくさん汗をかけてリフレッシュしました。
    いつも色々ご相談にのっていただき助かります。

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 13:08:07.0

またお伺いしたいです!

女性デリケートゾーンのお悩み解消【VIOワックス脱毛】★保湿付¥6500

• Tさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-11-04 20:09:16.0

最初にカウンセリングと説明があり、質問にも丁寧に答えていただけたので、とても安心して施術を受けることができました。
    施術中も細かく声をかけてくださり、リラックスして過ごせました。
    仕上がりもとても満足しています。
    またぜひお願いしたいと思います。

男性新規【VIOmix脱毛☆ワックス脱毛+光脱毛】mixでツルツルも減毛も!

• まーくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-11-03 10:06:10.0

今回も3ヶ月ぶりの施術でした。
    少し長く伸びましたが、毛量も減り
    夏場の蒸れも無くて快適でした。
    またヨロシクお願いします!

男性【VIOmix脱毛☆ワックス+光脱毛】mixでツルツルも減毛も!¥17500

• ココさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 12:51:16.0

約2年ぶりにお伺いしましたが、覚えていてくださって嬉しかったです。
    かなり久しぶりだったので痛みを覚悟していたのですが、前回同様丁寧に確認しながら施術してくださったので、痛みはほとんど感じませんでした。
    当日急遽でしたが、鼻毛のwaxもお願いしました。
    痛みはあまりなく、スッキリできたため大変満足です(^^)
    またよろしくお願いいたします!

女性【VIOmix脱毛☆ワックス+光脱毛】mixでツルツルも減毛も!保湿付¥11000

• つきほしさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-30 18:15:50.0

娘のうなじWaxをお願いしました。
    とってもきれいな仕上がりで娘もものすごく喜んでいました!
    成人式前にまたお願いします!

女性【アップスタイルやショートヘアに】うなじワックス脱毛★保湿付¥3500

• ももまろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 22:33:07.0

予約の時点で悩みを相談させていただきたいとお伝えして、施術の前に内容をお話したところ一つ一つ丁寧に質問に返答していただきました。
    本当に悩んでいた事だったので、解決した嬉しさと安心感がありました。
    開始から終了までずっとお話で盛り上がってしまいとても楽しくいい時間を過ごすことができました。
    今後も引き続きお願いしたいと思っていますのでよろしくお願い致します。

• つきほしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-30 09:34:30.0

VIOのwax脱毛と光脱毛をお願いしました。
    VIOの脱毛が初めてだったのでとても緊張しましたが、とてもリラックスできました。痛みも思っていたほど痛くなくびっくりでした。今日で施術して5日たちました。昨日までは少しかゆみと赤みもあり、保冷剤で毎日冷やしてましたが今日はかゆみもなく快適です。次回もよろしくお願いします。

つきほし様

口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのVIO脱毛痛みが少なくリラックスしていただけて良かったです。
    ただ、施術後の赤みと痒みが4日も続いているのが少し気になります。特に痒みがあるので、脱毛後の生活習慣など次回カウンセリングさせていただければと思います。

今まで毛が下着との間のクッションになっていたのがなくなっているので、保湿もしっかりしていって下さいね。

2回目の施術後は全く問題ない方もいるので、今後も様子をみさせていただきたいです。
    次回11月にお待ちしておりますね(^ ^)

• ks-905さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 21:35:25.0

少し間が空いてしまいましたが、今回もいつものVIOの施術をしていただきました。
    プラス、ゼロコルギも!当日より2日目3日目に効果が出ると言うことで週明けが楽しみです。年齢とともに弛んだ顔が少しでも…と思って受けてみました。
    また次回もお願いします。

ks-905様

また今回は「ゼロコルギ」も受けていただきありがとうございます。

ゼロコルギはコルギと同じ効果を痛みなく機械で行う施術になります。小顔効果や、脂肪燃焼、お肌を整える効果があり、施術直後より数日後にさらにフェイスラインのたるみなどに効果が見られます。数日後のお顔を写真などで比べてみて下さいね。

また最短2週間に1回から1ヶ月に1回でより効果が得られますので、ぜひ定期的に施術を受けてみて下さいね。次回今回のご様子も聞かせて下さいね。

• ふふなさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-09-25 21:15:01.0

前回から10週空けての施術でした。夏なので生えていた毛はかなり長くなっていました、Vゾーンもいつもより多い感じでした。
    3週間後の現在ですがまだ目立つ毛は無い状態です。
    今後はもう少し間隔を空けて様子を見る予定です。

ふふな様

毎回脱毛後の経過報告の口コミありがとうございます!

mix脱毛で生えてくるまでは遅くなりますが、生え始めると特に夏の時期は伸びるのは早くなってしまうと思います。ただ、3週間でも目立つ毛がないので、周期を短くする必要もないと思うのでご案内した周期で引き続きご来店いただければと思います。

Vジーンは最初残していたので他より遅いスタートの分、気になるかもしれませんね。
    後はどこまでの減毛で終わるかはお客様のご希望によりますので、減り方もみながら相談していきましょう。

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 17:43:15.0

定期的には通っていないのですが、いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!数ヶ月にまた伺わせていただくので、その時はよろしくお願いいたします!

s様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

ワックスはお客様のペースのご来店で大丈夫なので、必要な時にまたぜひご来店くださいね。

もし今後より減毛させたいなどのご要望があればご相談に乗りますので、いつでもおっしゃって下さいね。次回もお会いできる日を楽しみにしております(^ ^)

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-22 12:16:20.0

いつも丁寧な対応で、安心して通えるサロンです。
    肌トラブルに対しても、豊富な知識で処置してくださる信頼のおける施術者さんです。

K様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿も嬉しいです(^ ^)

前回に引き続きIゾーンの肌荒れがありましたね。前回はお渡ししたクリームでだいぶ良くなったようなので、お伝えしたお風呂を出る時のケアと保湿を毎日徹底してみてください。

お客様お一人お一人、日常生活が違うので環境や生活習慣に合わせてアドバイスをさせていただいています。今後も様子を見ながら脱毛していきましょう!

次回は良くなっていることを願っています^ ^

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 21:49:12.0

綺麗な施術ありがとうございました。痛みもなく、毛量も減ってきて快適です!またMIX再開できるように肌の調子を整えます。またよろしくお願いいたします。

ゆり様

口コミ投稿もありがとうございます♪

Vゾーンもほとんど生えないまで脱毛が進み、後は主にIゾーンだけになりましたね。
    今はお肌のコンディションを考慮してワックスのみなので、またmixが再開できるといいですね。

いつも楽しいお話もありがとうございます。次回も楽しみにお待ちしております。

• モマコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 12:37:31.0

今回はmix脱毛で伺いました。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    次回はよもぎ蒸しとあわせて、またよろしくお願いします。

モマコ様

Iゾーンの脱毛もあと少しになりましたね。

季節の変わり目は体調も崩しにくくなるので、よもぎ蒸しでさらに体調も整えていってくださいね。次回もお会いできる日を楽しみしています。

• ゆうゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-29 19:38:30.0

3、4回目です
    ほんとに綺麗にしてくださいます!

ゆうゆう様

毎回の口コミ投稿も嬉しいです!

3月ぶりのご来店でしたので、毛量はやや元に戻った感じがありました。毛質はmix脱毛なので細くなていると思います。
    夏場は髪を上げていることが多いので、ワックスでだいぶスッキリしたと思います。

しばらくお忙しい時期になると思いますが、またお時間ある時に寄ってくださいね。

• ヒロちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 07:57:09.0

前回の施術から2ヶ月以上経過して、ここ最近では一番毛量がある状態でしたが、強い痛みもなく満足の仕上がりでした。
    施術から10日以上経ちますが、Iはほとんど直後の状態と変わりません。Oは少し伸び始めた感じです。

ヒロちゃん様

口コミ投稿も嬉しいです!

今回は久しぶりのご来店でしたが、毛量が極端に増えることもなく、少しづつ減っていると思います。全体量が減って後少しなので、来店ペースも毛の生える量をみながらでもいいかと思います。

後少しですが、完了までお手伝いしていきたいと思いますので、よろしくお願いいたします(^ ^)

• もっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 18:57:34.0

どんどん綺麗になっていく気がします。
    旅行で写真を撮ったときのうなじが綺麗で嬉しかったです。

もっちゃん様

いつも遠方からのご来店ありがとうございます。

ご旅行前にご来店いただき、キレイなうなじでお写真撮れて良かったです!
    定期的にご来店いただいているので、少しづつ減毛や毛質の変化がわかるようになってきましたね。

夏休みも終わり忙しくなると思いますが、体調には十分お気をつけてお過ごしくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-18 20:27:53.0

施術中もリラックスできました。
    保湿の仕方とか、色々丁寧に教えて頂き、
    とても良かったです。

また利用したいな思いました。

女性【後ろ姿美人に】うなじ+背中Wax脱毛★保湿付¥10000

ゆきちゃん様

昨日はご来店ありがとうございました。
    久しぶりのご来店でしたが、フェイシャルワックス後のツルツルの良さを思い出してくださり来ていただけて嬉しいです♪

施術中もリラックスしていただけて、ワックス中もすやすや寝ていただけたので安心しました。
    お肌のくすみも取れ、産毛、角質も取れたので仕上がりはツルツルでしたね。
    また、CHANGEマスクでしっかり保湿、鎮静されたので触った時にしっとり感も感じていただけたと思います。

まだまだ暑い日が続きますので、お顔のリセットと土台作りにぜひまたフェイシャルワックスをしてくださいね。

• えびまよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-14 18:35:42.0

2回目のうなじワックスをお願いしました!その場で光脱毛も追加でお願いしましたが快く対応してくださいました。
    いつもお話をしている間にスピーディーに仕上げてくださって助かります!2回目の今回はその日のうちに赤みがひきました。

えびまよ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿も嬉しいです♪

ショートヘアから出る部分の施術でしたので、今後も続けるようであれば光脱毛をプラスしてより毛を細くし、減毛する方がいいかと思いご提案させていただきました。

1回目の後は初めてのワックスでお肌がかなり刺激を受けたと思いますが、2回目は肌も慣れてきたと思います。今後もmix脱毛で定期的にお手入れしてくださいね。

次回のご来店も楽しみにしております。

• メグミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 13:33:17.0

初めてお伺いしました。
    夏の時期、髪をアップにする機会が増えるので気になるうなじケアをお願いしました。丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せすることができました。

メグミ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

施術後の仕上がりはご満足いただけましたでしょうか?またお肌のトラブルなどは大丈夫でしたか?

当サロンのうなじは施術前にお写真でうなじ、襟足のデザインの確認をしていただき、施術後もお写真で仕上がりをみていただいています。ご希望があればその時にお申し出いただければお客様のご要望とよりキレイに見えるデザインをご提案させていただいています。

髪を上げることが多いこの時期は日焼けもしやすいので、ワックス後は保湿と日焼け対策をしっかりしてお過ごしくださいね。

• まりこりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 23:39:13.0

よもぎ蒸し+ワックスのメニューでした。
    何回もリピートしています!
    特によもぎ蒸しは本当に体質改善されます。
    回ごとで好みの香りを選び、20分しっかり蒸されます。

女性VIOワックスとよもぎ蒸しでスッキリ&温活ケア

まりこりん様

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます。

よもぎ蒸しを始めてから、まりこりん様の体質が変わってきているのを実感していただけているので本当にオススメして良かったと思います。また、周りの方にもよもぎ蒸しよ良さを伝えていただけて嬉しい限りです(^ ^)

季節によってよもぎ以外のモリンガやセージなども入るので、ご自身が好きなもので癒されていただければと思います。

次回のご来店も楽しみにしております♪

• なみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-05 18:04:16.0

デリケートな場所でしたが、安心してお任せすることができました。お話がしやすく、遊びに行ったようなとても楽しい時間を過ごさせていただきました。施術後のお心遣いも、とても嬉しい時間となりました。ありがとうございました!

なみちゃん様

施術だけでなく会話でも楽しい時間をお過ごしいただけて良かったです♪
    デリケートゾーンはただでさえ緊張すると思うので少しでもリラックスしていただけたらと思います。

今後も気遣いを忘れずにサロンワークをしていくように努めていきたいと思います。
    次回も色々なお話ができる日を楽しみにしております(^ ^)

• まぁ~くんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 23:46:43.0

今回も丁寧な施術ありがとうございます
    大変仕上がりに満足しています
    後、指導頂いた乾燥対策としてアフターケアを念入りに行うようにしています。

まぁ~くん様

先日に引き続きのご来店ありがとうございました。

前回の保湿のアドバイスを実行してくださりありがとうございます。すごく嬉しいです(^ ^)
    今回の脚もかなり日焼けしていましたが、お肌に問題なく施術できて良かったです。

この後お仕事でお会いできない日が続きますが、またお手伝いできる日を楽しみにしております。
    暑い日が続きますので、体調には気をつけてお過ごしくださいね。

• みぽりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 14:20:52.0

気になっていたえりあしがとてもきれいに仕上がりました痛みもほぼ無く満足しています

みぽりん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり、施術にご満足いただけて良かったです。
    夏は髪を上げたり結ぶことが多くなるので、うなじ襟足をお手入れしているとキレイですね。

みぽりん様とは共通点があり、初回で色々お話しさせていただけたので嬉しかったです。
    またお手伝いさせていただければと思います。

• もっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 20:17:09.0

今回もとても綺麗にしていただき大満足でした。
    施術中のお話もいつも楽しくしていただいてます。

8月の旅行前にもう一度行きたいなと思ってますので、また次回もお願いします。

もっちゃん様

いつも遠方から定期的にご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿も嬉しいです!

前回から2回目ですが、少しづつ毛は細くなってきていました。継続することでより減毛効果も出てきますので、定期的にお手入れしてくださいね(^ ^)

ご旅行前のご来店お待ちしております。スッキリ後ろ姿も綺麗でご旅行にいきたいですね。

• まーくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-21 21:57:49.0

今回も3ヶ月ぶりの施術でしたが、毛量も減り生えるペースも遅くなっています。
    いつも丁寧な施術、ありがとうございます!
    またヨロシクお願いします!

まーくん様

いつも遠方からのご来店ありがとうございます。
    毎回の口コミ投稿もありがとうございます♪

毛量がだいぶ減ってきて、Vゾーンはほぼ無くなりましたね。I、Oゾーンも確実に毛量が減ってきているのであと少し頑張ってくださいね。

いつも楽しく色々お話ができるので、3ヶ月後にお会いできる日を楽しみにしています。
    暑い日が続きますのでお気をつけてお過ごしくださいね(^ ^)

• ふふなさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-07-17 22:40:57.0

前回から10週間後の施術になります。
    暑い季節になり毛が伸びるのは早いですが量は減っていますが、Oが終わりそうで終わらない状態が続いています。
    3週間後の現在Vに数本Iの根元に見て解る位に生え始めています。(白髪が多い)
    Vは確実に減ってきているので同じ位の間隔で続けて様子をみたいと思います。

ふふな様

口コミ投稿も詳しい経過の記載もいただけてありがたいです(^ ^)

いつもより期間を空けて頂きましたが、停滞していた減りがようやく進んだようで減毛効果がしっかり出ていました!脱毛は根本は黒いものに反応するので白髪は時間がかかるとは思いますが、他の部分の白髪で減っている部分もあるので諦めずに頑張っていきましょう。

次回のご来店もお待ちしております♪

• まぁ~くんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 00:23:15.0

スタッフさんがとても親切に対応してくれたので
    リラックスして受ける事ができました
    脱毛も全然痛みがなく仕上がりも良く満足しています

まぁ~くん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのワックスの仕上がりにご満足いただけてよかったです(^ ^)
    常に日焼けのお肌ということで、お肌にダメージが強くならないように施術させていただきました。

日焼けしているとお肌の水分量も少ないのでワックス後はより保湿をしっかりしてくださいね。

次回も色々なお話が聞けるのを楽しみにしています。

• Danielleさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-30 10:00:05.0

Even though I have done waxing in my home country, I was nervous about getting waxed in Japan, but The staff quickly put my nerves at ease. The staff is very kind and considerate. Thank you for the lovely appointment!

女性新規【人気No1☆デリケートゾーン】ワックス脱毛VIO★保湿付¥6000

Dear Danielle

Thank you so much for your lovely message! We’re really happy to know you felt comfortable and enjoyed the service. We’ll be looking forward to seeing you again soon!

ブラジリアンワックス サーブル(Brazilian wax SABLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー