3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. ブラジリアンワックス サーブル(Brazilian wax SABLE)   >

Brazilian wax SABLE

ブラジリアンワックスサーブル

• 静岡県静岡市葵区本通2丁目1-1 シーステージ本通
  • JR静岡駅徒歩20分/静鉄新静岡駅徒歩15分/静岡伊勢丹徒歩5分
  • サヤさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-24 16:02:50.0

楽しくお話しでき、初のワックス脱毛の痛みも忘れるくらい素早くやっていただけたので良かったです!

女性【パーティードレスやアップスタイルに】ワックス脱毛うなじ★保湿付3000

サヤ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのうなじワックスはいかがでしたでしょうか?
    仕上がりはご満足いただけましたか?

夏は髪を結ぶ機会も増えるので、気になったら是非また施術を受けに来て下さいね。

• ぴんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-22 22:44:21.0

毛量がかなり減ってきました。特にVは気になりません。

ぴん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    毎回の口コミ投稿ありがとうございます。

ぴん様がmix脱毛の効果が1番早く出ていると思います。
    Vラインはかなり細い毛が少し生えてる程度なので、後もう少しで完了ですね、残りIOゾーン頑張りましょう!

私も少しでも早く効果が出るようにお手伝いさせていただきますね♪

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 22:31:48.0

今回もお世話になりました!楽しくお話ししている間にあっとゆう間に終わりました。施術がキレイで早いです。またよろしくお願いいたします!

女性リピーター【VIOmix脱毛☆ワックス脱毛+光脱毛】mixでツルツルも減毛も

ゆり様

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます♪
    口コミ投稿も嬉しいです。

施術、ご満足いただけたようで良かったです(^^)

ゆり様とは美容や恋愛などたくさんお話をするので、いつもあっという間に時間が過ぎてしまいますね。
    また色々お話聞かせてくださいね♪

• kkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 09:53:38.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました。
    思っていたより時間も早く終わりありがたいです!
    次回もお願いします。

女性【大人気のフェイシャルワックス+VIOmix】

kk様

いつも定期的なご来店ありがとうございます♪

最近はフェイシャルワックスとVIO mixをセットで施術していただけて嬉しいです。
    フェイシャルワックスは最初に比べて、太い毛が目立たなくなってきてどんどん綺麗になっていきますね。
    定期的にやるとターンオーバーも正常化してくるので、是非続けて下さいね。

いつもkk様とのお話が楽しくて、毎回お会いするのが楽しみです。いつもありがとうございます(^^)

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 15:26:19.0

先日はありがとうございました
    初めてで緊張しましたが、
    話しやすかったですし、ケアについて等色々教えて頂けて助かりました!
    自分でやるよりも綺麗になりましたし、早く終わるのでとても良かったです*

またお願いしたいと思っています(*^^*)

女性新規【人気No2☆デリケートゾーン】ワックス脱毛VIO★保湿付

ちー様

先日は当サロンのご利用ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのご来店でしたが、仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    施術後のお肌は大丈夫でしたか?

ワックス脱毛の後は毛がなくなりツルツルになりますが、乾燥や下着による摩擦もあるのでしっかりケアして下さいね。

次回もお会いできる日を楽しみにしています。

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 22:04:43.0

髪の毛をアップにすることが多いので、今回も無駄な毛がなくなり、綺麗なうなじにしてくださり、大満足です!
    お話も楽しかったです。
    またよろしくお願いいたします!

はな様

いつもご来店ありがとうございます♪

お仕事中は髪を結ぶ事が多いと伺いました。
    自分ではなかなか見えない部分ですが、定期的にお手入れしてされているので、いつもキレイですね。

これからも是非定期的にお手入れして、前だけではなく後ろ姿もキレイにしていきましょう(^^)

私もはな様とのお話いつも楽しみです。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• chinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 10:12:01.0

毎回毎回丁寧な施術ありがとうございます♪

china様

口コミ投稿もありがとうございます♪

ここ数ヶ月は短期間で通っていただいているので、毛質も以前より柔らかく変化してきています。
    mix脱毛も効果は徐々に出てきますので、頑張って継続して下さいね。

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• りゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 04:16:10.0

初のプラジリアンワックスだったので、丁寧に説明して頂き、安心して施術を受ける事が出来ました。
    悲鳴を上げる覚悟で行きましたが、思っていたよりあっさり終わって、良かったです。
    静岡にいる間にもう一度伺いたいです。

男性新規【人気No1デリケートゾーン】ワックス脱毛VIO★保湿付¥14300→¥12000

りゅう様

口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのブラジリアンワックスいかがでしたでしょうか?
    仕上がりはご満足いただけましたでしょうか。

ワックスは痛いイメージがありますが、実際施術を体験してみると思ったほどではないと思います。またその後も快適に過ごせるので、脱毛にはない良さがあります!

県外に行く前にお会いできることを楽しみにしております。

• さゆりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 21:00:11.0

いつもありがとうございます!話してる間にあっという間に終わりました!さっぱり夏を越せそうです。またよろしくお願いします!

【リピーター様】ワックス脱毛女性VIO★保湿付¥7700→¥6000

さゆりん様

口コミ投稿も嬉しいです(^ ^)

数年通っていただいていますが、ワックスだけでも毛量や毛質の変化がわかるぐらいになってきましたね。
    夏、快適に過ごせそうで良かったです!

次回は秋頃にお会いできたらと思います。
    また色々お話を聞かせて下さいね。

• エマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 18:42:25.0

とてもプロフェッショナル

エマ様

Thank you for coming my salon the other day.
    I appreciate your message.

Was the surgery done day?
    I will do may best to satisfy you next time.

I look forward to seeing you agein.

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 13:30:27.0

他の所で何回かワックス脱毛したことがありますが、痛みが少なく、丁寧でまたしていただきたいと思いました。
    施術前も分かりやすく説明してくださり、施術中も雑談しながらだったので、あっという間に終わりました。
    仕上がりも綺麗で大満足でした♪

女性新規【人気No1 VIOmix脱毛☆ワックス+光脱毛】mixでツルツルも減毛も!

まほ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

施術のお褒めの言葉とっても嬉しいです♪
    ワックス脱毛は商材と技術によっても痛みが違うと思います。また、お話していることで痛みも紛れるかもしれないですww

今後もご満足いただけるような施術に努めていきたいと思います。
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

• ふふなさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-08-04 21:46:15.0

7週間間隔でVIOmix脱毛をお願いし3週間後の状態ですが、Oゾーンはほぼ無し、Iゾーンは付け根付近に3mm程の長さのちいさい部位有り。
    Vゾーンはツルツルではなく部分残しでお願いしていますが、目立つ部分無し。
    定期的に施術をお願いしてきたので確実に前進しています。
    4週間後の状態を予想するのが難しくなってきましたが、これからもアドバイス宜しくお願いします。

男性【VIOmix脱毛☆ワックス脱毛+光脱毛】mixでツルツルも減毛も!

ふふな様

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます。
    毎回の口コミ投稿も嬉しいです。ありがとうございます♪

mix脱毛の効果がかなり出てきていますね。
    Vゾーンはかなり毛量も少ないので完了も近いかもしれませんね。

今後も定期的にお手入れして、快適な期間を増やして早く完了を目指していきましょう。
    私も頑張ってお手伝いさせていただきます!

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 14:50:47.0

ミックス脱毛は、効率が良く有り難いです。
    いつも丁寧な施術を、ありがとうございます。
    今後も、よろしくお願いいたします!

はな様

口コミ投稿も嬉しです♪

今までワックスのみで通っていただいていましたが、mix脱毛はいかがでしたか?
    生えてくるまでも遅くなり、毛質も細く柔らかく変化していきます!
    減毛効果もワックスよりあるので、ぜひ今後も継続して下さいね。

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• violetteさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 19:54:44.0

いつも丁寧に素早くやって頂けます。

ケア方法についても色々教えてもらえます。

毎回満足です。今回もありがとうございました^^

violette様

いつも定期的にご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿も嬉しいです♪

毎回ご満足いただけて良かったです。
    いつも美意識が高いviolette様、私もいつも刺激をいただいています。

デリケートゾーンのケアは本当に大事なので、毎日コツコツ続けて下さいね。
    次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• yakoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-29 03:55:42.0

夏のムレが気になり、久しぶりに行きました。妊娠中の施術は初めてだったので、少し不安もありましたが、身体に負担が掛からないようにと、とてもスピーディーにやってもらいありがたかったです!とても快適に過ごせてます。また出産前にお願いします。

yako様

妊娠中の施術が初めてということでしたが、お身体は大丈夫でしたでしょうか?
    妊娠後期になると仰向けが大変な方もいますので、体勢が大変な場合は遠慮せずにお伝え下さいね。

最近は臨月でのご来店も増えています。
    出産、出産後も快適に過ごせるようにお手伝いさせていただければと思います。
    何か不安なことなどあればお気軽にお問合せくださいね。

• サキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-29 01:34:22.0

いつもお世話になっております。丁寧に施術して頂きました。予定より早く終わって助かりました。またよろしくお願いします。

サキ様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

ブラジリアンワックスは大体30分から45分で施術が終われると思います。
    期間が短いご来店ですと毛量も少ないため短時間での施術が可能です!
    またお時間の参考にしてみて下さい。

お仕事お忙しいと思いますが、お身体にはお気をつけて下さいね。

• まおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 09:31:57.0

前回より少し時間が空いてしまい3カ月ぶりの訪問でした。
    今回も綺麗に仕上げていただけました。
    しかしながら夏でも脱毛の冷たさには驚きです。

まお様

少し期間が空いてのご来店でしたので、少し毛量が戻っている感じはしました。
    脱毛器冷たかったですよね。。。
    当てる面がマイナスまで冷えるので、時期に関係なく冷たいと思います(^^)

冷たさが苦手でしたら、減毛効果は落ちますが、ワックス脱毛だけで来店周期を短くするのもオススメです!

• ぴんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-24 04:07:35.0

毛量も柔らかくなり、量もかなり少なくなりました。夏でも快適に過ごせるようになりました。

ぴん様

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます。
    毎回の口コミもありがとうございます♪

1ヶ月程度でのご来店なので、最近では部位によって生えてない部分が出てきていますね。
    Iゾーンはなかなか手強いのでもう少しかかるかと思いますが、少しでも早く完了できるようにお手伝いしていきますね!

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 00:17:31.0

期間が空いての脱毛になってしまいましたが、
    今回も丁寧かつ綺麗に仕上げていただきました。
    脱毛後のトラブルや、生理についてのお話もたくさん聞いていただいて
    本当に感謝です…!ありがとうございます。
    せっかくいいサロンと施術師さんに出会えたのに
    静岡を離れてしまうことになるのが寂しいです…!
    また伺いたいなあと思っているので、その時は是非よろしくお願いします!

そら様

お忙しい中、お時間を作っていただき嬉しかったです。

デリケートゾーンの脱毛は毛がなくなると気になることも多いと思いますが、きちんとケアを知っていれば悩みも解消していきますよ!
    また、女性系の特に生理の悩みは体が冷えていることも多いので、まずはお風呂から見直してみて下さいね。

サロンを気に入ってくださって通っていただいていたので、私もお会いできなくなるのが残念です。県外で素敵なサロンに出会えるといいですね♪
    また静岡に来る機会があればぜひお立ち寄り下さい。楽しみにお待ちしております。

• もっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-22 17:40:20.0

夏に向けて、うなじがスッキリしたので、UV対策をして、日焼けしない様に気を付けようと思います。

もっち様

口コミ投稿も嬉しいです♪

皆さんお顔や腕など見える部分の日焼け対策はバッチリですが、意外と首周りの特に後ろは忘れがちですね。うなじや襟足の毛がなくなると日焼け跡が目立つので今からしっかり対策して下さいね。

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• ヒロちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 07:20:13.0

いつもながら綺麗に仕上げて頂きました!
    現在2週間ほど経過しましたが、量も伸びる速さも確実に変わってきていて、まだ遠目に見たら何もないような細い毛が少し生えている程度です。
    またお邪魔します!

ヒロちゃん様

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます。
    毎回の口コミも嬉しいです♪

仕上がりにご満足いただけて良かったです。
    mix脱毛の効果が順調に出ているようで安心しました。
    完了まではまだまだかかりますが、このままぜひ継続して下さいね。

夏になり、日に焼けていい色になっていますが、アンダーヘアー近くの焼きすぎは気をつけて下さいねww
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• シロさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-19 05:03:44.0

初めて行きました。
    凄く話しやすく、ケアの仕方や注意点など
    丁寧に教えていただきました。
    家に帰ってからちゃんと保湿剤頑張っています!!
    来月、また行きます。ありがとうございました。

シロさん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのご来店でしたが仕上がりはいかがでしたでしょうか?

ワックス脱毛は脱毛後のケアもとても大事になります。
    デリケートな部分だからこそ、安全な商品でケアをしてあげて下さいね。

来月のご来店お待ちしております。

• かつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 21:53:50.0

2回目のサロン利用になりますが、今回はミックスでお願いしました。
    仕上がりも綺麗で気持ちが良いです。
    まだまだ、これからですが、先を楽しみに続けて行こうと思います。
    保湿も続けていくとすべすべしていく感じがするので
    頑張ってみます。

かつ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿も嬉しいです♪

今回はmix脱毛にご変更されましたが、施術後のご様子はいかがですか?
    ワックスのみの場合より生えてくるスピードが遅かったり、毛質もより柔らかくなってくると思います。変化も感じてみてくださいね。

保湿もついついさぼりがちになると思いますが、習慣にして綺麗なお肌も保っていって下さいね。

次回もお会いできる日を楽しみにしております♪

• こーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-18 14:44:02.0

初めてでしたが、色々丁寧に説明していただきありがとうございました。
    その後も特に問題ない状態です。
    また時期が来たらお願いします!

男性新規【VIOmix脱毛☆ワックス脱毛+光脱毛】mixでツルツルも減毛も!

こー様

先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。

初めての施術いかがでしたでしょうか?
    施術はご満足いただけたでしょうか。

今回のmix脱毛は自己処理も必要なく、さらに減毛効果もワックスよりしていきます。
    1ヶ月半から2ヶ月以内に施術をしていくとさらに効果を感じやすいと思います。

ぜひ今後も継続して快適に過ごせるようにしていきましょう(^ ^)
    次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• つっちーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 13:29:33.0

約2ヶ月でしかたが、とても脱毛効果が感じられてきました。
    今までより期間があけられるのでとても通いやすくなりました。次回もよろしくおねがいします。

つっちー様

毎回遠方からのご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

脱毛のモードを変更して抜け落ちるのが実感いただけているようで良かったです。
    部位によって減毛に差はありますが、このままのペースで頑張ってくださいね。

2ヶ月後にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

• まーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 18:40:25.0

先日は大変お世話になりました。
    ワックスデビューで少し緊張しましたが楽しい会話などでリラックスできました。
    施術の方もしっかりとしていただき、あっという間で痛みも大丈夫でした。
    毛の様子を見ながらしばらくお世話になろうと思ってます。
    ヨロシクお願いしますね。

まーくん様

先日は遠方からのご来店ありがとうございます。
    口コミも嬉しいです♪

初めての脱毛はいかがでしたでしょうか?
    元々の毛量も少なく、毛質も柔らかいので定期的にお手入れしていくとより快適に過ごせると思います。

また生えるスピードや量を少し気にしながら様子を見てくださいね。
    次回もお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• キングヘイローさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 18:10:19.0

ヒゲやVIOの脱毛で定期的にお世話になっています。
    今回はVIOのワックス脱毛をお願いしました。
    前回の脱毛から少し間隔が開きましたが、スピーディーで痛みも少なく、大変満足しています。
    サロンの居心地も良く、本当にオススメです。

【リピーター様】男性VIOワックス脱毛 男性★保湿付¥14300→¥11000

キングヘイロー様

毎回の口コミもありがとうございます。嬉しいです♪

長年VIOワックスで通っていただいているので、mix脱毛並みに減毛していますね(^^)
    来店当初に比べると埋没毛もだいぶ減ってきているので、これからも保湿はしっかりしてくださいね。

今回はひげはお休みでしたが、回数を重ねてだいぶ肌も綺麗になってきたと思います。
    ヒゲもぜひ定期的にお手入れしてより髭剃りの時間が楽になるといいですね。

• kkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:02:29.0

大分伸びるペースが遅くなりとても嬉しいです!
    今回はフェイシャルもお願いしましたが、痛みも少なくあっという間でした。

kk様

毎回の口コミも嬉しいです♪

VIOはmixにして毛質がだいぶ柔らかくなり、減毛も進んできていると思います。
    このまま定期的にお手入れして完了により近づけましょう!

フェイシャルワックスはいかがでしたか?
    余分なものが取れるので、お顔のクレンジングになります。
    定期的にお手入れして、いつもツルツルお肌を目指してくださいね。

• モコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 12:34:18.0

Vがまだらだったため、今回はIOのみ施術していただきました。
    変わらず丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    毛量もだんだん減ってきていて嬉しいです。

モコ様

毎回の口コミもありがとうございます♪

いつも2ヶ月以内にはご来店いただいているので、Vがだいぶ減毛してきましたね!
    Iゾーンはもう少し期間はかかると思いますが、定期的にお手入れしてより減毛効果を高めていきましょう。

メニューも選べるので、毛の様子で変えていってくださいね。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 11:25:13.0

はじめてのワックスでとても緊張しましたが、丁寧な説明と施術で あっという間にツルツルになりました。長年迷っていましたが、もっと早く行けば良かったと後悔しています。
    とても快適になったので、またお願いします(^^)

みー様

口コミも嬉しいです♪

初めてのワックスいかがでしたか?
    仕上がりはご満足いただけたでしょうか。

ワックス脱毛は痛いイメージがありますが、施術を受けてみると思ったほどではない方も多いです。仕上がりは他の脱毛にはないツルツル感なので、ぜひ定期的にお手入れしてくださいね。

より快適な期間を継続させていきましょう!
    次回もお会いできる日を楽しみにしております。

ブラジリアンワックス サーブル(Brazilian wax SABLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー