結婚式を控えていてブライダルエステを探していましたが、最近話題のパイラソードが体験してみたくてこちらに伺いました。
私にはキャビテーションよりパイラソードの方が施術直後から脂肪が減ったような体感がありました。
初めてだったので痛みが心配でしたが、丁寧に声掛けしながら施術してくれました。施術後のハンドマッサージも気持ちよかったですし、ハーブティーもとてもいい匂いでした。
ありがとうございました!また伺います。
新しいボディーメイク痩身!【パイラソード 脚または上半身50分】
◎ ゆっこ様 ◎
先日はミルキージム&デイにご来店いただきありがとうございました。
また早速の口コミ投稿もありがとうございます。
当サロンもキャビテーションもございますが、時短でスッキリ感が感じられるのはパオラソードですね。
ピリピリ感も徐々に慣れてくると思います(^^)
MISEKI
今年3月より、利用させて頂いています。
インディバとパイラソードのメニューは、近隣の他のエステには無いうえ、料金も都内とは比べられない価格設定で、とても有り難いです。
何より、嬉しく思うのは、今まで、色々エステを試みましたが、こちらでの施術後の効果を、一番感じている事です。接客も、丁寧ですし、会話も気兼ねなく出来るので、心地良く通わせて頂いています。ありがとうございます。
◎ みぃたまちゃん様 ◎
いつもミルキージム&デイにご来店いただきありがとうございます。
定期的に受けていただき、周りの方が感じるほどの効果で、私も嬉しく思います。
是非このまま維持していただきたいです(^^)
温かい口コミ投稿もありがとうございました。
またお待ちしております。
タイムリーな背術でした
お腹が重い感じ、腰が痛い、浮腫む、同じ様に感じる方が多いと聞きました
お腹というか、腸が冷えているみたい
身体の中からじっくり温めるのは、自分では難しいので良かったです
8月キャンペーン『腸活&引き締めボディメイク』80分 ¥13000→¥9500
◎ YUMIさま ◎
冷たいものが欲しくなるこの季節、お腹の冷えが気になる方も多いです。
他のメニューにお腹インディバをオプション(延長)で追加、もオススメです(^^)
YUMI様の次回ご来店もお待ちしております。
MISEKI
久しぶりにフェイシャルインディバ受けました。
フェイスラインもほうれい線もスッキリしました!
年齢には勝てませんが、顔全体の張りもフェイシャル後は感じて満足しています。
いつも丁寧にしっかりと施術してくださりありがとうございます。
≪レディース専用≫フェイシャル・インディバ50分 ¥7800⇒¥6400
◎ いそちゃん様 ◎
フェイシャルはお久しぶりでしたね。
いそちゃん様との美容に関するお話、とても勉強になります♪
お忙しいとは思いますが、またいつでもお待ちしております。
MISEKI
沢山のマッサージや整体、腸活セラピーなどを受けてきましたが、ミルキージム&デイさんのインディバが1番疲労回復に最適でした!
痛みなどは全くなく、
身体がぽかぽかして、とてもよい気持ちでした。
とても丁寧に接客していただき、心も満たされました。
8月中にもう1回お邪魔したいです!
夜もぐっすり眠れました!!
≪レディース専用≫免疫力UP!インディバボディ全身90分 ¥10800⇒¥8400
◎ Laylaさま ◎
またとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
お身体の疲れが回復されて熟睡されたとのこと、良かったです(^^)
慢性的なお疲れも定期的に受けていただくことにより、お身体も楽になるかと思います。
MISEKI
ずっと興味のあったインディバが近くで出来て嬉しいです!
担当の方も終始親切で、お茶もとても美味しかったです。
通いやすい金額なので定期的に伺いたいと思います。
個人的にはツルッとした素材のスリッパの方がこの時期は嬉しいなと思いました。
また宜しくお願いします!
◎ みーさま ◎
先日はお暑い中、ミルキージム&デイにご来店いただきありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます。
インディバもアフターティーも気に入っていただけ、嬉しく思います。
スリッパの件、検討いたします。
ご意見ありがとうございました(^^)
MISEKI
暑さで疲れて自己管理だけでは体調は整はないです。
冷房のだるさ、むくみ。暑さからの頭の重さ。全部合わせて、体が重い、カチカチです。
タイムリーな、デトックス&リラックス。ありがたいです。
ついでに、冷たい物ばかり飲んでめぐりの悪いお腹。座りすぎで滞る股関節周りも流してもらいました。
夏キャン【頭も身体もスッキリ80分】引き締めボディ&ヘッド¥11400⇒¥8900
いつもご来店いただきありがとうございます。
デトックス&リラックス、できましたでしょうか?
8月キャンペーンは・・・YUMI様も気にされている冷えやすいお腹にアプローチ!
パイラソードとインディバの組み合わせにしました。
ご来店お待ちしております。
MISEKI
もう2年ほどお世話になっていて、脂肪吸引した時の私の駆け込み寺です。最近は太腿の脂肪吸引をしたので下半身で施術を受けてますがやはり行くと浮腫や腫れが断然良くなります。美容のお話をするのが毎回楽しいですし、ただインディバが気持ち良すぎて大体途中で爆睡してます。すごくリラックスできて仕事おわりにいつも癒されてます♪♪
◎ たまお様 ◎
たまお様の美意識の高さにはいつも関心いたします。
そして勉強になります(^^)
その後、太腿の具合はいかがですか?
次回もお待ちしてます。
MISEKI
パイラソードの施術を受けました!
ダルんとした身体の余分なものに効いてる感じがあり、終わった後は身体のラインがキレイになってしました!
パワーにより感じ方が変わりました。ジリジリっとして驚きながら、慣れてきてパワーあげてもらったりと楽しかったです。
自分でも気になっているが手も届かない部分もしっかり施術していただきました。
太もも全面の盛り上がりも施術後はパンツもスッキリになりました!
いつも、気持ちよく施術していただきありがとうございます。また伺います。
☆夏キャン☆スッキリ&リフレッシュ【パイラソードとリンパ流し】
◎ いそちゃん様 ◎
とても丁寧な感想をいただき、ありがとうございます(^^)
私もパワーを上げる際のお客様の反応が実は楽しみです。
この時期、身体のラインが気になりますよね。
また是非スッキリしにいらしてください。
お待ちしております。
MISEKI
夏、だからこそのデトックス。
暑い日は、パイラソードはひんやりしているので良。
新しいオイルでお願いしたのですが、ベト付きは無くてボディローション位のしっとり感。パラフィンシートをオプションで入れたので軽く汗で流れくらいでした。
とどめのヘッドスパで暑さで重い頭をリフレッシュして頂きました。
いつもご来店いただきありがとうございます。
そうですね。夏こそデトックス!
メーカー曰く、このオイルは良い成分がたくさん入っているので、拭き取り不要のようです。
今月キャンペーンもパイラソードです。
またお待ちしております(^^)
MISEKI
二の腕の脂肪吸引後で伺いました。
丁寧に施術してくださり、温かかったので施術中は寝ちゃいました。またお伺いさせていただきます。
≪レディース専用≫術後インディバ【アフターケア60分】 ¥7800⇒¥5400
◎ aさま ◎
また口コミ投稿もありがとうございます。
その後、ツッパリ感などお身体の調子はいかがでしょうか。
MISEKI
肩凝り首凝りの為にインディバのお世話になっています。私は施術した当時は軽やかになり…翌日に反応があるタイプなのかもしれません。
セラピストさんが仰る怠さが出る方がいますよが翌日に。二の腕のインディバが効くなと感じ嬉しくなりました笑
デイサービスと併設のサロンですが、私がお世話になっている水曜日夕方はとても静かです。
≪レディース専用≫インディバ上半身コース60分 ¥7800⇒¥6400
◎ みっちゃん様 ◎
再度のご来店、ありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます。
直後にけん怠感を感じる方や翌日にだるさが出る方もいらっしゃいます。
その場合には水分を少し多めに取るようにしてください。
この時期、二の腕も気になりますよね(^^)
効果を感じていただけて、嬉しく思います。
またみっちゃん様にお会いする日を楽しみにしております。
MISEK
今回初めて利用しました。
同じ施設の中にデイサービスがあるので平日は賑やかだとか。
土曜日に伺ったので静かで施術はとてもリラックス出来ました。
最後のお茶のサービス時に他の部屋から従業員同士の会話がうるさく感じました。せっかくだったら静かなままで終わらせてもらいたかったというぐらいで施術は満足しました。
≪レディース専用≫フェイシャル・インディバ50分 ¥7800⇒¥5400
◎ みき様 ◎
先日はミルキージム&デイにご来店いただきましてありがとうございました。
この度は率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
配慮が足りず、申し訳ございません。
お客様のお帰りまで気を緩めることのないよう、気を付けてまいります。
次回のご予約、ありがとうございます。
ご来店お待ちしております。
整いました!
身体の不調や気になる部分のこともしっかり聞いて頂き、施術もしっかりして頂けて
帰りは歩幅まで軽やかでした!
ふくらはぎやお尻の硬さなど想像以上にあり、インディバの温かさも心地よかったです。
話もたくさん聞いていただけ気持ちも楽になり、ありがとうございました!
また近いうち伺います。
よろしくお願い致します。
≪レディース専用≫インディバ50分&フェイシャルコース
いつもご来店いただきありがとうございます。
そうなんです!インディバは心身ともに軽やかになります!(^^)!
日頃のストレス解消にもインディバ、お勧めします。
お身体が辛くなる前に是非お越しくださいませ。
MISEKI
以前よりインディバが気になっていたので今回体験させていただきました。
施術前、丁寧な説明があったので不安はなかったです。施術途中も熱さの確認などもあり安心して受けることができました。施術もとても気持ちよく、終わった後、肩と背中がとても軽くなりました!!
施術後にいただいた飲み物も美味しかったです。
好転反応がすぐ出てだるくなってしまいましたが、冷たいタオルやお水を用意していただいたおかげですぐに回復しました!!お陰様でその日はぐっすり眠れました♪
とても良かったので時間を見つけてまた受けたいと思います。
≪レディース専用≫インディバ脚のむくみ解消コース60分 ¥7800⇒¥5400
◎ ちゃんゆき様 ◎
また口コミ投稿もありがとうございます。
気になっておりましたが、体調回復されて安心いたしました(^^)
様子をみながらパワーの調整もいたしますので、また是非お越しくださいませ。
お待ちしております。
MISEKI
足のむくみや肩凝りなどがあり、前から気になっていたインディバを施術していただきました。 あまりの気持ち良さに爆睡してしまい、汗もたくさん出たため終了後は、スッキリしました。同時に、トイレの回数も増え快便になりました。また、近いうちに通いたいと思います!
◎ やち様 ◎
また口コミ投稿もありがとうございます。
お身体のお疲れは解消できたでしょうか。
インディバは便秘解消にも効果的です。
是非、定期的の施術をおすすめします♪
やち様のまたのご来店、お待ちしております。
MISEKI
肩凝りがひどく、インディバでお世話になりました。背中にアイロンをかけてもらってる様な感じでした。じんわりあたたかくて気持ちのいい時間を過ごしました。ベッドをおりたらすごい汗でびっくり!デトックス効果ですね。帰りは、スッキリ。翌日は、そのスッキリが消えましたが1週間に一度程度通って効果をみるといいとの事なので、またお世話になります。セラピストさんは、優しくてとても話しやすい方なので、安心してお任せできました。ありがとうございました。
≪レディース専用≫インディバ肩こり集中コース60分 ¥7800⇒¥5400
◎ みっちゃん様 ◎
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
その後、体調はいかがでしょうか。
理想は毎週、そしてだんだんと間隔をあけていかれることをお勧めします。
次回もみっちゃん様とお会いできるのを楽しみにしております(^^)
MISEKI
パイラソード久しぶりにお願いしました。
パイラソードは冷んやりしているので、暑い季節にぴったりです。
見える部分が気になる季節。
効果が目に見えて分かりやすいので、受ける方が増えいるそうです。
むくみが流れてすっきりするので、良。
パラフィンシートもお願いしていたので、体を温めながらの方法を考えて頂けたので嬉しかったです。
夏に向けてキャンペーン【パイラソード3部位 80分・・・10000円 】
◎ YUMI様 ◎
いつもミルキージム&デイにご来店いただきありがとうございます♪
パイラソードのひんやり感が程よい季節になりましたね。
お身体が冷えてしまうので遠赤外線シートで包みながらがオススメです。
今月のクーポンはパイラソード+リンパ流しとの組み合わせです。
お待ちしております(^^)
MISEKI
2回目の術後インディバに伺いました!
前回より熱くて汗もかいて、施術部位もかなりスッキリしました!今回も丁寧な対応でした!
またお願いいたします^_^
≪レディース専用≫インディバボディ全身コース90分 ¥10800⇒¥9400
◎ 眠さま ◎
再度のご来店、ありがとうございました。
続けての口コミ投稿もありがとうございます♪
スッキリのお言葉をいただき、安心いたしました。
MISEKI
すごく丁寧でした!!もっと熱さがあって汗をかけると良かったなと思いました。
施術後お茶をいただけました。美味しかったです!
◎ 眠さま ◎
術後アフターケアの場合、最初は様子を見ながら調節するので少し物足りないかもしれません。
次回はもう少しパワーを上げますね(^^)
MISEKI
脂肪吸引後のケアでインディバをお願いしました。
とっても丁寧にほぐしていただき、むくんでパンパンだった脚がすごくスッキリしました!
担当スタッフさんとのお話も楽しくて、あっという間でした!
いつも都内まで通ってましたが、次からはここにお世話になろうと思います(*^^*)
◎ なちゅさま ◎
ミルキージム&デイを見つけていただき嬉しく思います。
口コミ投稿、また次回のご予約もありがとうございます。
ご来店お待ちしております(^^)
MISEKI
足の脂肪吸引後のアフターケアをお願いしました
初めてのインディバでしたがとても気持ち良く、また丁寧に施術をしていただきました
担当者様もとても話しやすくてリラックスして受けることができました
終了後はじんわりと汗をかいて身体がぽかぽかし、足もとてもスッキリしました。いただいたお茶もおいしかったです
また伺います
◎ みゅーさま ◎
また早速の口コミ投稿もありがとうございます。
初めてのインディバ、リラックスしていただけて安心いたしました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
MISEKI
初めてインディバで丁寧に説明して頂き、施術中もリラックスできました。むくみや肩こりもスッキリし満足です。
また利用させて頂きます。ありがとうございました。
≪レディース専用≫インディバ80分&フェイシャルコース
◎ りか様 ◎
初めてのインディバにご満足いただき嬉しく思います。
施術後、けん怠感などございませんでしたか?
りか様のまたのご来店お待ちしております。
MISEKI
久しぶりにパイラソードをお願いしました。
少しひんやりする施術はこれからの時期にピッタリかと。
筋肉が動いている感覚があるので、痛くない程度のピリピリで固まった身体がほぐされる。
マッサージ効果も望める痩身コースは一石二鳥です。
これからのエアコン冷えに向けて、パラフィンシートで締めのデトックス。
施術後しばらくしてから汗をかいたので、流れが良くなっなと実感しました。
《公式LINEお友達キャンペーン》パイラソード9000円⇒5500円
いつもご来店いただきありがとうございます。
パイラソードの季節になりました。
ヒンヤリ冷たさと引き締め効果で、
インディバとはまた違ったスッキリ!を感じていただけると思います。
加圧運動で筋膜・筋肉にアプローチ♪気になる部位にオススメです(^^)
次回もご来店お待ちしております。
口コミ投稿もありがとうございました。
MISEKI
身体がすごく軽くなりました。
丁寧に対応していただけてリラックス出来ました。
インディバの最後に流してもらうのもすごく気持ち良かったです。
また伺います。
◎ さわさん様 ◎
リラックスしていただけ、マッサージもご満足いただき嬉しく思います。
口コミ投稿もありがとうございます。
またのご来店お待ちしております(^^)
MISEKI
インディバは、深部を温めて代謝を上げて流れを良くする認識でした。
今回乾燥肌に良いメニューという事で、ボディ後にオプションでマスクから上の部分をお願いしました。
当たり、です。
乾燥肌というか、シワに、良い感じ。ドライヘッドマッサージで更に良し。
おでこ、眉間、目の周りの肌が柔らかくなった感覚。
フェイシャルはやりすぎは肌に負担だそうなので、その内またお願いしたいです。
インディバ、興味深いです。
乾燥肌にもおすすめ《インディバ&ドライヘッドスパ&遠赤シート》
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、いろいろな視点からの口コミ投稿、文章力、とても勉強になります♪
お顔のインディバも定期的にとり入れていただくことで、
ターンオーバーを正常化し、肌トラブルを防ぎます。
インディバを認めていただき、嬉しいです(^^)
YUMI様、次回もお待ちしております。
MISEKI
顎下の脂肪吸引をしてから拘縮がでて突っ張るので、自分でマッサージもしていますがフェイシャルインディバを受けました。
とっても気持ち良くて寝てしまいました。
顎下だけでなく中顔面の浮腫みがなくなりスッキリしました。
また伺いたいと思います。
◎ あこ様 ◎
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
その後、お肌の具合はいかがでしょうか?
顎下はお顔の中でも拘縮を感じやすい部分ですね。
熱さも感じやすい部分でもありますので、もし熱かったり不快感などございましたら、遠慮なくおっしゃって下さい。
またのご来店お待ちしております(^^)
MISEKI
いつもはインディバで通っていましたが、今回は初めてこちらのメニューでお願いしました。力加減が丁度良く、終わったあとすぐに身体が軽くスッキリしていました!
今は自分へのご褒美として月一のペースで通わせていただいています。
◎ あい様 ◎
いつもご来店いただき、また口コミ投稿もありがとうございます。
最近、スウェディッシュマッサージをご希望の方も増えてまいりました。
圧などご要望がありましたらお申し付けください。
お疲れ具合でインディバとスウェディッシュの組み合わせもオススメです(^^)
MISEK
リラックス&リフレッシュ
やはり、身体を温めるのは良いですね。
寒さ、暑さが極端に繰り返す日々は、体調を崩してしまいがちなのでポカポカメニューはタイムリーです。
乾燥肌も気になる季節なので、ご相談をしてみました。
いつも、お返事のように季節メニューが増えているので、期待。
次回、楽しみです。
復活!ぽかぽかリラックス140分【インディバ80分とリンパドレナージュ60分】
◎ YUMIさま ◎
お肌の乾燥、気になりますね。
肌体温の低下が乾燥肌の原因になるとも言われています。
お身体の表面の温度が低くなることも関係があるようです。
お肌の温度を上げるには・・・インディバです♪
組み合わせクーポン、少々お待ちくださいませ(^^)
次回もご来店お待ちしております。
MISEKI
脂肪吸引後のインディバで伺いました。
拘縮が酷いところを重点的にほぐしてもらいました。
終わる頃には身体中ポカポカで気持ちよかったです。
足も軽くなり、夜も熟睡できました!
アフターティーのサービスも良かったです♪
また宜しくお願いします。
◎ やまも様 ◎
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
アフターケア目的でのインディバ施術後、リラックス効果、冷えの改善や便秘解消、熟睡できたなどのお声もいただいております。
ダウンタイムはお辛いと思いますが、お役に立てれば幸いです。
MISEKI
ミルキージムアンドデイの口コミ一覧/ホットペッパービューティー