5. セレビィ ビューティーサロン(Celebii Beautysalon)   >

Celebii Beautysalon

セレビィビューティーサロン

• 埼玉県狭山市入間川2-5-7 甲田フラット201
  • 西武新宿線 狭山市駅 西口から徒歩5分 駐車場から0分

りえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 07:51:30.0

元々違うところでまつ毛パーマ、ワックスしていたのですが近場で通えるところを探していて今回伺いました。
    スタッフさんが優しいのと、丁寧なカウンセリング・施術で安心してお任せできました。
    今までのところは施術ベッドが硬くて後頭部が痛くなったりしていたのですが、こちらのお店はそんなこともなくすごくくつろげました!

【SET】ラッシュリフト×眉ワックス脱毛 12650→10100

りえ様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

フラットベットなので固いかと思われるのですが、
    クッション性のマットを敷いており、数時間の施術でも大丈夫なようにしております。
    気付いて下さり、大変に嬉しく思います。

また技術ともに、さりげない気遣いにも心配りできるように精進させて頂きます。

• みぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-29 10:05:08.0

いつも大満足の仕上がりに感謝しています。
    マツエクの持ちも良く、施術中は全く痛みもないので、すごく心地良くていつもいろんな楽しいお話をして癒されています。
    そして、気付いたらいつの間にか眠りについてしまうくらい居心地が良いです。
    マツエクのデザインのことや、美容パックのことなど詳しく丁寧に説明をしてくれるので、安心してお任せしています。
    私の月一回の癒しの時間になっています!

【マツエク】デザインコース・アイパック付き

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 18:56:14.0

アイブロウとラッシュリフトで毎回利用させて頂いていますが、いつもとても満足しています。自分に合った眉毛や
    まつ毛のデザインをして下さるので嬉しいです!
    個室で雰囲気も良いため、色々相談したり楽しい雰囲気でお話し出来て毎回楽しみにしています♪

【SET】ラッシュリフト×眉ワックス脱毛 13000→10500

• kmskさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:04:08.0

駅近で通いやすい上に、お店の雰囲気も落ち着いていてゆっくり出来ました。
    まつげパーマ、まつエクと何年もお世話になっています。
    その時のまつ毛の状態でどんなデザインにするか相談して、カラーを入れてみたり、ナチュラルにしてみたり、色々挑戦させてもらっています。
    施術中の痛みもなく、保ちもいいのでこれからもずっと通わせていただきます!

【マツエク】シングルラッシュつけ放題×まつ毛トリートメント

• honeyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 17:51:59.0

目頭もしっかり上に上がっていてやはり、カールがあるといいなあと思いました。
    これはこれでとても満足です

が、もっと、自分に合うカールが
    あるかもしれない。。

美に対しては貪欲にいきたいと思います
    次回は、眉毛も合わせてよろしくお願いします。

似合わせラッシュリフト 7500→6600

honey様

ご要望、承知いたしました!
    カールのあるラッシュリフトでも瞼にあたることなくデザインをおつくりすることもできますので、次回お任せください。

眉毛とまつ毛のセットで次回予約もありがとうございます。
    2度目、またお会いできるのを楽しみにしております!

• はーたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-01 16:58:18.0

いつも丁寧に仕上げていただいています♪
    マツエクももちろんですがまつげパーマ、眉毛とともにトークやお部屋の雰囲気全てにおいて完璧!

こちらのサロンさんに通い始めてから他のサロンでは納得できなくなるほど腕が良いです。

ぜひ色々な方に通っていただきたいです
    世間一般的なマツエクサロンの印象もガラッと変わると思います♪

はーたん様

私も毎回とても楽しく過ごさせて頂いております♪

はーたん様にずっと応援して頂けるよう、
    技術者として人間力もしっかり磨いてまいります。

本当にいつもありがとうございます。

• なつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 22:02:56.0

何十年ぶりにまつげパーマをかけました!
    仕上がりはとてもきれいです!パーマをかけて良かったと思いました。
    いつも下を向いていたまつ毛がきれいに上を向いています!
    また、全国のおすすめ(食べ物や飲み物)を調べていて面白い取り組みだと思いました!

パリジェンヌラッシュリフト 7150→6600

なつ様

この度はご来店ありがとうございました。

すごくお久しぶりのまつげパーマでしたね(*^^*)
    目元をパッチリすると気分も上がりますよね♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

• しららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:06:08.0

とても丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることができました。眉の高さが左右で違う、形も右はアーチ型で左は平行眉、毛の長さもバラつきがある…などなど問題だらけで困っていましたが、その悩みを解決していただきました。とてもきれいな仕上がりで大満足です。またお願いします(^o^)

美眉スタイリング(ブロウリフト×眉ワックス脱毛)10000→9000

しらら様

とても気に入って下さり嬉しく思います。
    お悩みを細かくお伝えして下さったので、仕上がりのイメージができました。
    一つ解決するとまたお悩みが出てくるかと思いますので、お気軽にお申し付けください。

またよろしくお願い致します。

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-23 23:01:15.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
    御当地のお土産をくださる気配りも嬉しいです。

s様

今後もぜひよろしくお願い致します!

• あーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 10:13:03.0

初めて利用しました。自分の眉毛をどうしたら綺麗にできるのか悩みでした。とても丁寧に対応してくださり、とても満足しました。まつ毛パーマは以前他店でやった事がありましたが、仕上がりが全く違っていて今までのまつ毛パーマはいったい何だったのかな?と思うほどこちらも満足です。また利用したいと思います。

美眉スタイリング(ブロウリフト×眉ワックス脱毛)

あーちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回、当サロンのまつ毛パーマとアイブロウをご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    これからも技術・接客ともに向上し続けてまいります!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• sさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-18 23:23:12.0

ブロウリフトと眉毛Wax脱毛でいつもお世話になっています。メイクがしやすくなりました。ありがとうございます。

美眉スタイリング(ブロウリフト×眉ワックス脱毛)

s様

いつもご利用ありがとうございます!!
    今後も、丁寧にご対応させて頂きますので、よろしくお願い致します。

セレビィ ビューティーサロン(Celebii Beautysalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー