4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. ミスアルブール(MS Arbre)   >

MS Arbre 【ミスアルブール】

ミスアルブール

• 神奈川県横浜市瀬谷区瀬谷3-9-20 パールホーム瀬谷205
  • 相鉄線瀬谷駅南口徒歩5分

あさこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/29

脱毛で通って、2回目の施術が終わりました。
    初めて脱毛に通っているので、他店と比べてどうということは分かりませんが、従業員の方は人の良さそうなふんわりとした方です。
    話し方や施術中の雰囲気が優しく、初めての方でも安心して通うことが出来ると思います。
    脱毛の効果に関しては、抜けやすい部分と抜けにくい部分があるようですが少しずつ効果を感じています。特別痛いということもありません。
    当てる前に塗るジェルは少しヒヤッとしますが匂いがいいです。
    嫌だと感じる所が0です。これからも通い続けたいと思います。

あさこ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    雰囲気など気に入っていただけてとても嬉しいです!
    これからもっと効果を感じていただける思うので一緒に頑張りましょうね。
    脱毛にくることが楽しみの一つになってもらえるよう努力してまいります。

脱毛以外にもお悩みなどございましたら何でもご相談ください。
    次回のご来店もお待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました。

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/15

場所は分かりにくいけど、マンツーマンで対応してくれるし、親身になってお話し聞いてくれてすぐに打ち解けらた!
    エステは初心者だったけど、スタッフさんが優しくて変に緊張せず受けれました!
    お値段も瀬谷ならではで安くとっても満足です!
    お財布にやさしいし、なにより勧誘がないのでおすすめです。

あすかさん

この度はご来店ありがとうございました。

ここにくることが楽しみになってくれればいいと
    思っております。

一緒に綺麗になっていきましょうね!

• さかもとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/31

インスタを見て変化がすごかったので、ずっとやりたいと思っていて思い切って予約しました。行ってよかったです!
    マンションエステで雰囲気も良く、非日常の中でリラックスして受けられました。スタッフさんも物腰柔らかく、気さくな方で話しやすかったです。
    なんと言っても、効果が一回でも分かってすごかったです!こんなにシャープになるんだ!と感動しました。スタッフの方が、「これが本来のお顔の形ですよ~」と教えてくださりました。なかなか歪みたるみは自分でケアできないので、これから定額フェイシャルでお世話になります。またお願いします!

【小顔矯正♪歪み改善】筋骨引上げ!モンテセラピーコース70分¥14,000→¥7,800

• わかみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/21

スタッフ皆様とても話しやすく、通うのが楽しみなサロンです。

わかみ様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

脱毛で楽しく通っていただけてとても嬉しいです。次回のご来店でお話出来るをたのしみにしております。

• ことさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/26

とても気持ちよかったです! また来年いくので、よろしくお願いします!

ことさん

この度はご来店いただきありがとうございます。
    リラックスしていただけてとても嬉しいです。モンテセラピーは続けるほど効果が出るので一緒に頑張りましょうね。
    寒くなってきているのでお身体に気をつけてください。

またのご利用をお待ちしております。

• なったんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/19

全身脱毛 顔+VIO 6回目の施術をしていただきました。
    初回から変わらず、丁寧な接客で終始気持ちがいいです!
    2ヶ月に1回ペースで通っていますが、2ヶ月間お手入れをしなくても気にならないくらいになってきました!
    今回はお顔のフェイシャルもつけていただき、もちもち肌を実感することができました!!

なったんさん

この度はご来店いただきありがとうございます!
    お家でのお手入れが楽になっているようで良かったです。フェイシャルのポレーションも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    これからも脱毛に来ていただくことが楽しみになってもらえるよう頑張っていきたいと思います。
    寒くなってきているのでお身体に気をつけてくださいね。

またのご利用をお待ちしております。

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/19

脇の脱毛で行きました。
    目に見えて効果が出ていてとても嬉しいです!丁寧に対応していただいて通いやすいです。

r様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆
    これからもっと変化出てくると思いますので
    楽しみにしていてください^^♪

何か気になる事があったら、
    お気軽に相談くださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/10/4

顔脱毛に伺いました。
    迅速な対応で、いつも短時間でしっかりと施術していただいています。
    また、フェイシャルとの兼ね合いも考えて日程等アドバイスしてくださるので、ズボラな私には本当にありがたいです。

脱毛の効果も徐々に感じてきていますので,引き続き通いたいと思います。

りお様

素敵な口コミありがとうございます☆

定額フェイシャル、月2回お時間作って通って下さり
    本当にありがとうございます♪
    脱毛も変化楽しみです^^

また様子見て、スキンケアwaxxxxもやりましょうー★
    次回の来店は年明けですね♪
    楽しみにお待ちしております^^!

[投稿日] 2019/9/27

脱毛が後半にさしかかりましたが、生えてくる状況をよく確認いただき、今後の進め方なども丁寧に説明していただけました。1人1人の体質などに合わせてとても熱心に詐術してくださり、毎回満足しております。
    引き続きの効果期待大です。

はるちゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆
    そして素敵な口コミもありがとうございます^^

脱毛も後半に差し掛かかってきましたので
    残りやすいところは2度あてるなど対策していきますね♪
    また次回の来店楽しみにお待ちしております☆

• わかみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/5

いつも丁寧な施術で感謝しています(^-^)価格も良心的で、通いたいサロンです!

• sakkoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/27

今回は背中脱毛していただきました。
    上・下お願いしたので時間がかかると思っていましたが、高速脱毛器であっという間に施術完了しました。
    約10日後には毛がポロポロと抜け落ちました。
    また来月もお願いしたいと思います。

[投稿日] 2019/8/3

脱毛も後半にさしかかりましたが、効果も見え、今回も丁寧に抜けにくい所など重点的に施術していただきました。スタッフさんは真面目で説明もしっかりしてくださりますので、心配ごとも解決します!!
    乾燥肌であったり肌のトラブル等もお話でアドバイスをくださったり詐術内容だけでなく、総合きて満足できるサロンです。

• ようさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/4

全身脱毛をずっとやりたいと思っていて、ちょうどいい場所にあったこちらを見つけて予約してお話を聞いてみて、親切丁寧にお話くださり、料金も分かりやすく、どのコースがいいかなども親切に一緒に考えていただけて、12回コースを決めました!
    まだ1回しか通っていませんが、感じの良い印象です。
    私の休みが不定休なので、予約が心配ではありますが、頑張って通いたいと思っています!

【360℃☆もち肌全身脱毛(顔+VIO付)】通常定額4,800円→初月分0円

[投稿日] 2019/7/3

フェイシャルに通って3ヶ月が経ちました。
    段々とフェイスラインのニキビが減ってきてすっごく嬉しいです(^^)
    いつもニキビやニキビ跡で施術を変えていただいて,ありがとうございます!
    今度はニキビが出来にくい肌を継続しつつ,ニキビ跡がなくなるよう,一緒に頑張ってくださいw
    よろしくお願いします^^

• こはるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/25

スタッフさんの対応も良く、施術も丁寧でとても良かったです。
    今回、エイジングケアコースをしました。ヘッド、デコルテマッサージも付いていて丁寧にマッサージをしてくださりお顔も施術後はしっとり、もちもち肌になり翌日の化粧のりもバッチリでした。
    また伺いたいです。

【ヒト幹細胞エステ】究極のエイジングケアコース70分¥19,440→¥7,850

[投稿日] 2019/6/24

脱毛コースからのオプションでのパック。脱毛はいつもスピーディーかつ丁寧に対応してくださります。今回もまだ毛が濃いところを重点的にやっていただき、徐々に効果を体験出来てきています。施術中の美容に関するアドバイスなども気さくに話して下さり、とても良い雰囲気です。

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

今回も癒されました。いつも色々アドバイス頂きありがとうございます。改めて「まだまたま頑張らなきゃ!」と気合いが入ります。
    月1ペースにはなりますが、また癒されながら気合いを入れてもらいに行かせて頂きます!

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/23

お世話になりました
    2回目の施術です。
    1回目(初めて)の時はフェイシャルの光フォトをお願いしましたが、説明、技術、料金(都度払い)、スタッフの方、全て安心できるものでした。
    なので今回はその時におすすめいただいたラフォスのボディを受けましたが冷え性&浮腫み体質の私には合っているメニューで満足です。
    こちらは無理な勧誘もなく、私の体の悩みにに合いそうな施術をすすめて下さる感じなので、通いやすいと思いました。
    時間とお金が続く限り(笑)、通ってみたいと思えるサロンです

[投稿日] 2019/5/23

今回も全身脱毛を行い、抜けが悪いところは2度当てるなど丁寧に対応いただきました。スタッフの方との会話、施術など満足のいくサービスでした。
    今回は顔のパックをオプションでやっていただき、保湿され肌の調子が良かったので次回も試してみたいと思います。

• m.sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/22

とても綺麗なお店で丁寧な接客、施術で安心しました☆

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

いつもリラックス&楽しいおしゃべりであっと言う間に時間が過ぎてしまいます。先月、約3ヶ月のコースが終わり、寂しさと不安(?)が…  一月ぶりに伺い、久し振りに癒されました。モンテセラピーは癖になりそうです。痩身が目的で通い始めましたが、コースが終了した今では、単なる痩身ではなく、ボディメンテナンスも兼ねて度々伺いたいと思っています。伺うことで、ダイエットのヒントを頂いたり、何より励みになります。また癒されに行きます。

• なったんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/9

脱毛についての説明がとても丁寧でした!
    また過去に他のサロンで脱毛をしたことがあったので、それをふまえての施術回数や、月々の支払いも無理なく払えるよう相談に乗っていただき、よかったです!
    清潔感があり、落ち着ける空間でした!
    実際の施術も痛みの確認をしつつ施術していただけるので安心して受けられます!これからの効果に期待大です!

なったん 様

こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

施術、効果共に安心して通っていいただけるよう努めて参ります!
    気になる点がありましたら、ご遠慮なく仰ってくださいね。
    また来月のご来店お待ちしております♪+*.

[投稿日] 2019/4/25

今回も全身の脱毛処理をしていただきました。
    まだ抜けにくいところがあるかなど、効果について毎回丁寧に確認していただけます。
    クーポン使用で顔のピーリングもしていただき、つるつるになり、満足しました。
    いつも1人で貸切の状態で施術いただき、安心できます。

はるちゃん 様

こんにちは☆
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ピーリングで、
    お肌が一段とツルツルになってましたね!!
    また是非お試しください~♪

次回の来店も楽しみにお待ちしております★+*.

[投稿日] 2019/4/18

初めてのラフォスで緊張していましたが,丁寧な対応で安心して施術を受ける事ができました。

全身が温まり,最終的にたっぷりの汗をかくことができました。施術していただいて3日ほど経ちますが,今もお風呂等で体が温まりやすくなったように思います。

水もいっぱい摂るようにして,今度はお肌改善で利用させて頂きます。

【イチオシNo.1!】贅沢全身オーダーメイド!ラフォス深温セラピー150分¥10,800

りお様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    ラフォストリートメント後の、
    身体の温まり方の変化を感じていただけたようで、とても嬉しく思います☆

お肌の変化も感じていただけるよう、努力して参ります!
    次回のご来店の楽しみにお待ちしております。

• ミユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

今回も肩こりコースで伺いました。
    とても毎回、身体も心も癒されて満足しています。

スタッフの方も、とても親切で一生懸命に固まっている肩こりをハンドマッサージして頂いて
    毎日、最高に癒されてます。

また、是非お願い致します!

劇的に背中が軽くなる!肩こりリセットコース¥4,980

ミユキ様

嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます☆

またメンテナンスにいらしてくださいね(*^^*)
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2019/3/24

全身脱毛 顔+VIOで3回目の来店でした。毎回スタッフさんの対応が良く、お店も清潔で安心して施術をしていただけます。12回コースで大型チェーン店のような他店の脱毛コースよりも安価でしっかりと1人に時間をかけて対応してくれるので料金、サービスともに良いと思います。これから脱毛の効果がより感じられるのを楽しみにしております。

はるちゃん様

こんにちは^^
    口コミ投稿ありがとうございます☆

また次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております♪

つるつるお肌になるまで
    しっかりとお手入れさせていただきます(*^^*)

• ミユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/1

今回、2回目の来店でした。
    1回目の時も、よく話を聞いて頂きアドバイスなど
    も丁寧にして頂きました。
    今回も、とても良くして頂き又雰囲気も清潔感がありまた、癒されに行きたいと思います。

【お誕生月限定クーポン♪】50%OFF☆+*.

ミユキ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます★

また是非、ラフォスで癒されにいらしてください♪
    私も全力でトリートメントさせていただきます(*^-^*)

またのご来店お待ちしております☆+*.

• Naさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/13

気になっていたラフォスを施術していただきました。
    とても温かく、気持ちよくて、産後のリフレッシュになりました!
    施術後も数日ほど身体がポカポカしてました。

次は脱毛もお願いしたいです(^^♪
    また行きます!

【一番人気♪】顔も体もたっぷり120分☆ラフォス深温セラピー120分¥8,640

Na様

こんにちは☆
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!

2回目のお手入れは、
    前回より温まりがとても良かったですね!!
    ラフォス効果がバッチリ出ていてよかったです(#^^#)

脱毛コースもお申込みありがとうございました★
    次回の来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• meruさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/12/18

今回はカウンセリングに伺いました!とっても丁寧で分かりやすくお話頂きました。
    来週行くのが楽しみです♪まだ施術してもらってないので、技術は星3つにしました。

meru様

こんにちは!
    また、嬉しい口コミありがとうございます☆

効果抜群の脱毛機を導入しておりますので、
    変化はすぐに実感いただけると思いますヽ(^。^)ノ

ずっと悩まれていたとのことでしたので、
    お悩み解決のお手伝いになれれば幸いです(*^-^*)

来週のご来店、楽しみにお待ちしております☆+*.

• mocoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/9

初めて行く場所でしたが 建物は 駅から分かりやすく
    迷わずに行けました。
    建物のエレベーター降りてからは眼科と同じフロアなので 眼科しかない雰囲気で焦りました。ちょっと奥まった所です。担当して下さった スタッフさんは 優しい口調で癒し系です。施術も気持ち良かったです。

痩身ですが 痛くなく ただ暖かく沢山 汗をかきます。

12時~が 一番早い時間帯なので ご飯の都合等
    考えると10時くらい出来ると助かりますが…

髪の毛をセット出来るスペースがないので
    お出掛けの前には寄れません。
    (トイレにはあるのかもしれません)

3ヶ月のセットのコースなので まずは 3ヶ月頑張ります。

【コースリニューアルキャンペーン!】ぽっこりお腹ケア3ヶ月¥51,775⇒¥16,200

moco様

また、嬉しい口コミありがとうございます☆

お施術後のメイク直しや髪の毛のセットには、
    トイレの横にパウダールームがありますので
    次回からはそちらをご利用ください^^
    ご案内いたします♪

また来月のご来店楽しみにお待ちしております。

ミスアルブール(MS Arbre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー