突然の変更ありがとうございます!!
以前まつ毛パーマをした際に、綺麗な仕上がりともちの良さで、また行きたいと思っており、色々と落ち着いたので久しぶりにお伺いしました。
綺麗な仕上がりで目もパッチリ見えて大満足です!!
最後に頂いた飲み物もとても美味しかったです!
次は極力定期的に通いたいと思うので、よろしくお願いします。
ケラチンラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)☆¥4500
久しぶりに伺いました。
今回はまつ毛パーマをしました。
綺麗に上がってます。次回はマツエクで伺います。
ケラチンラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)☆¥4500
いつもまつ毛しっかり上げて頂きありがとうございます。見た目も良いし、まつ毛が上がっている期間も長く助かってます。
ケラチンラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)☆¥4500
娘のまつ毛パーマをお願いしました。前回の施術も今回も綺麗にまつ毛を上げて頂き、大変喜んでいました。まつ毛が上がっているだけで、お化粧も楽になり、楽しいようです!
ケラチンラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)☆¥4500
今回もとて素敵に仕上げてもらいました。
気持ちもあがるので、元気になれます。
いつも美容や健康について相談にのってもらい、本当に感謝です。
美容と安全性を常にセットに考えている方なので、とても信頼しています。
紹介してもらった商品や情報は役に立つものばかり。
決して売り込みや営業はないので、安心して相談できます。
サロンもチリひとつなく、いつも空気が澄んでるような空間で大好きです。
ケラチンラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)☆¥4500
綺麗に仕上げていただきました。
【2回目来店限定】LED☆フェアリーフラットマットラッシュ130本
いつもまつ毛パーマかけて頂いてます。今回もしっかり上がってて大満足です。
ケラチンラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)☆¥4500
まつ毛パーマをお願いしました。
楽しくお話しながら、手際良く最高の技術に、安心してお任せしています。
ありがとうございました^ ^
ケラチンラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)☆¥4500
迅速丁寧で綺麗な仕上がりでとても満足です!ありがとうございました♪
【2回目来店限定】LED☆フェアリーフラットマットラッシュ100本
丁寧な施術にいつもながら
感動しています。
十分過ぎる自分へのご褒美で、
またがんばろう!
モチベーションもあがりました。
ケラチンラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)上下 ☆¥6500
エッセンス スパ(ESSENCE SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー