4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. セレスト 福岡天神店(Celeste)   >

30分まつげパーマ専門店 Celeste 福岡天神店

サンジュップンマツゲパーマセンモンテンマツパセレストフクオカテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区大名2-2-57 藤和サンコープ大名404号室
  • 天神駅徒歩7分
  • sayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 18:24:11.0

大丈夫かなと心配でしたが
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!

【ご新規様限定】人気NO.1☆まつ毛パーマ+毛先トリートメント3200円⇒2200円

30分まつげパーマ専門店 Celeste 福岡天神店からの返信コメント

saya様

その後カールの状態はいかがでしょうか?
    マスカラや美容液塗って頂くとカールの持ちが良くなりますので是非試されてみてください(*^^*)

saya様のまたのご来店をお待ちいたしております!

• akrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-28 18:06:50.0

ペア割でお得だったので安かったので仕方ないのかなとは思いつつ、
    終わった後に目にのり?のようなものが残っていました。
    一緒に行った友達も残っていました。
    仕上がり直後はよかったですが、割とすぐに落ちてきました。

【ご新規様限定】☆ペア割☆まつ毛パーマ+毛先トリートメント3200円⇒2000円

ご満足のいく施術が出来ず申し訳ございませんでした。

まつげについていた液は仕上げ用のコーティング剤でして、
    お薬が残っているのではないのでご安心ください。
    説明不足により不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。

• しほさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-27 18:00:53.0

いつも丁寧な施術で、仕上がりにもとても満足しています。
    またよろしくお願いいたします!

ダメージが気になる方!まつ毛パーマ+トリートメント3 STEP 4000円⇒3000円

しほ様

いつもご利用ありがとうございます。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/

角度やお仕上がりなど他に気になることありましたら
    お気軽にご相談ください!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆきぱんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-24 00:48:21.0

最初のカウンセリングで自分のまつ毛の状態からどの角度が良いかわかりやすく説明していただき、どのくらい維持できるか、またどれくらいの頻度ですればこの状態が保てるかなど丁寧に教えて頂きました。
    この料金で自分の満足できる仕上がりになったので、継続して通いたいと思いました。

ゆきぱん様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

その後カールの調子はいかがでしょうか?
    トリートメントやコーティング剤などをつけていただくと
    更にカールの持ちが良くなりますので、
    是非お試しください♪
    また、バラバラに見えてきた頃にまたかけていただくと
    まつげが癖付いて持ちが良くなりますので
    是非またお待ちいたしております^^♪

今回はご来店、口コミ投稿いただき
    ありがとうございました!^ ^♪

• さあちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-21 15:37:38.0

久しぶりに行ったけど
    変わらずスムーズな施術でした。

終わってすぐは何ともなかったのですが
    次の日の朝にビックリするくらい目が腫れました。
    前回はそんなことなかったのですが、、、

たぶん私の目とまつパの薬の相性が
    今回偶然合わなかったのだと思います。

30分でスピーディに仕上がる、まつ毛パーマ 3200円⇒2200円

当店では揮発性のある薬剤を使用しておりますので、
    お肌が乾燥気味ですと、腫れたり染みたりする事がございます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

今後も技術力、接客面向上のため、精進して参ります。

• tomoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-19 11:40:08.0

仕上がりが、微妙でした。
    左右とも、目尻は上がってないし。
    左は真ん中がまだらに上がってるし。
    満足はいってないです。
    ただ値段が安いので仕方ないのかなと。新規だったが毛先トリートメントもしたかどうかの説明とかもないし。ほんとにしたの?って感じ。回転率早いからといっても、そういうの大事だと思いますよ。
    他と比べて安いし時間もかからないからまた行くと思います。
    次回行く時はしっかり上げて欲しい。

tomo様

お客さまのご満足のいく施術、接客などができず、
    大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご指摘を真摯に受け止め精進してまいります。

貴重なご意見いただきありがとうございました。

• namiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 18:53:13.0

3度目の利用です。
    前回は目尻が上がってない所がありましたが、今回はバッチリ綺麗な仕上がりで満足してます。
    初回後はまつ毛美容液でお手入れしていたせいか持ちが良く、2回目はお手入れをサボってたせいか直ぐにバラバラの方向を向き下がってきたので、ちゃんと美容液でまつ育するのがおすすめです。
    コスパも良く施術時間も短いのでまたリピートさせて頂こうと思ってます。

nami様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    前回は上りが悪かったとの事で申し訳ございませんでした。
    今回のお仕上がりにご満足いただけてよかったです(^_^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    またのご来店をお待ちいたしております(^^)/

• おめぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 23:35:05.0

ほぼ毎回こちらでまつ毛パーマをしていただいていました。
    本日の施術の後、片方の瞼が赤く腫れていました。
    なにかにかぶれたような感じでしたが、今までこちらで施術していただいた時には一度もこのようなことはなかったため、ものすごく残念に感じました。
    2~3時間は様子をみてください、とのことでしたが家に帰っても腫れが元に戻ることはありませんでした。
    残念です。

おめぐ様

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

当店では揮発性のある薬剤を使用しておりますので、
    お肌が乾燥気味ですと、腫れたり染みたりする事がございます。
    説明不足で申し訳ございません。

今後も技術力、接客面向上のため、精進して参ります。

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-14 21:40:53.0

早いし、上がるし、安いし最高です!

まな様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    最高というお言葉をいただけてとても嬉しいです☆彡
    これからもご満足頂ける様努めて参ります!

またのご来店をお待ちしております(^^)/

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 20:45:14.0

Dカールにしました!まつげはパリジェンヌのように!根元からバッチリ!かなりよい!
    30分で、終了!本気時短になります!
    更に2200円!いや、本当にコ・ス・パよし!

リピートします!

あっこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです☆彡
    バッチリカールとてもお似合いでした(^^♪
    マスカラや美容液で日々まつげをコーティングすると
    カールの持ちが良くなるので是非お試しください(^^)

またのご来店をお待ち致しております!

• Hurunさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-11 19:41:05.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。次のペースがなんでこのくらいなのかなどしっかり説明してくださったのでとても安心できました。また行こうと思います!

☆人気NO.1☆まつ毛パーマ+毛先トリートメント300  3500円⇒2500円

Hurun様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

またお褒めの言葉までありがとうございます♪
    カールの調子はいかがでしょうか?
    説明させていただいた通りバラバラに落ちてきた頃に
    かけてもらうと更に持ちが良くなりますので、
    その頃にまたお待ちいたしております^^

今回はご来店、口コミ投稿いただき
    ありがとうございました!^^

• まーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-11 18:46:41.0

最高です!

まー様

ご利用頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミ励みになります!
    またのご利用お待ちしております!

• ともちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-11 11:58:00.0

片方のまつ毛の上がりかもう少し上がると良いなぁと思ってました。今回は丁寧にして頂けて目尻もしっかり上がりました

栄養たっぷり☆まつ毛パーマ+根元トリートメント 3700円⇒2700円

ともちゃん様

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです☆彡
    片方上がりにくい場合もございますので、
    よろしければ次回気になる方を教えて頂けると嬉しいです!

またのご来店をお待ちいたしております(^^)/

• 金ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 07:48:23.0

毎回こちらでまつげパーマをさせてもらってます!
    30分と短い時間で丁寧に綺麗にしっかりとあげて頂いて値段もとてもお手ごろなのでこれからも利用させてもらいます!ありがとうございました!!

金ちゃん様

その後カールの調子はいかがでしょうか?
    マスカラや美容液塗って頂きますと持ちが良くなりますので是非試されてみてください(*^^*)

金ちゃん様のまたのご来店をお待ちいたしております♪

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 23:57:49.0

雰囲気も良くて迅速に施術して頂けたのでよかったです。

• あいりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-07 07:26:20.0

毎回利用させていただいています。
    すごく早くていいです!

あいりん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    これからもご満足頂ける様努めて参りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

口コミ投稿ありがとうございました☆彡

• まいまいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 19:38:59.0

いつもお世話になっていますが、今回はまつげが上がっておらず仕上がりがイマイチでした。また、薬剤が目に染みたり、まぶたが挟まったりして痛かったです。終わったあとも瞼が真っ赤になりました。椅子を倒す際も突然すごい勢いで倒されたので、30分といえど接客はちゃんとしたほうがいいと思います

まいまいか様

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

当店では揮発性のある薬剤を使用しておりますので、
    今まで沁みたことがなかった方でも、体調が優れない時や花粉症、お肌が乾燥気味ですと、腫れたり染みたりする事がございます。
    説明不足で申し訳ございません。

今後も技術力、接客面向上のため、精進して参ります。

• じよんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-28 00:49:01.0

いつもありがとうございます

じよん様

いつもご利用ありがとうございます!

角度やお仕上がりなど気になることなどあれば
    お気軽にご相談ください(^^)/

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• ヒロリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 04:12:18.0

ちょっと早く到着してしまいましたが、直ぐに案内して頂き、有難うございました。
    必要最低限の会話の中、施術中、「しみてませんか?」などの問い合わせを頂く事で、安心してお任せ出来ました。
    低価格で、この仕上がり!大満足です。
    スタッフの方も、丁寧な心配りの行き届いた接客でした。

ヒロリン様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足頂けて良かったです♪
    また接客面も褒めていただきとても嬉しいです☆彡
    これからも技術面接客面共にご満足頂ける様努めて参ります!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• さんれおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-26 12:05:09.0

スピーディーなのにまつ毛がちゃんと上がるので
    嬉しいです!

さんれお様

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    マスカラや美容液塗って頂くと持ちが良くなりますので是非試されてみてください。

さんれお様のまたのご来店をお待ちいたしております♪

• nicoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-25 20:08:28.0

2回目の利用です。片目のまつ毛何本かがカールされていませんでした。とても残念。
    クリップにはさみそこなったのだと思います。
    安いので仕方ないですかね。

nico様

今回お客様にご満足いただけるお仕上がりができず申し訳ございませんでした。
    安定した仕上がりを提供できるよう技術向上に努めて参ります。

nico様のまたのご来店をお待ちしております。

• あまちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 07:32:29.0

いつもながら待つ事もなく手早く仕上げていただきました。2ヶ月に一回のペースでも十分長持ちします。

あまち様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    カールの持ちがいいとのことで私も嬉しく思います☆彡
    これからもご満足していただけるように努めて参ります!

またのご来店お待ちしております(^^)/

• ともちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 22:24:14.0

短時間で綺麗に仕上げてくださるのでお世話になっています!綺麗にしてくださりありがとうございました!

ともちゃん様

お仕上がりにご満足頂けて大変うれしく思います(*^^*)
    マスカラや美容液塗って頂くとカールのモチ良くなりますのでぜひ試されてみてください!

ともちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• モコモコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 11:34:05.0

初めて利用しました。5台くらいのリクライニングチェアに2名のスタッフさんでした。マツパの説明もやり方も丁寧で初めての私でも安心でした。感じのいいスタッフさんでまた利したいです。

モコモコ様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後カールの調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ♪

またのご来店をお待ちしております!

• ペッパーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 17:47:00.0

少人数のスタッフでお忙しくされてました。
    丁寧な接客して頂きました。ホットペッパー関連で出向いたのですがお支払いが現金のみで、そこは少し違うのでは?と思いました。ホットペッパーとかdポイントとか当然絡んできての物なのに、現金のみの支払いは見直すべきかな?と正直感じます。

ペッパー様

接客面についてお褒め頂き大変うれしく思います(*^^*)

またお支払方法についてですが現金のみとなる為ご理解の程よろしくお願いいたします。
    貴重なご意見ありがとうございました!

• ララママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 20:23:16.0

2回目です。
    とてもスピーディで仕上がりも良く、お値段も嬉しいのでまた利用致します。

ララママ様

お仕上がりにご満足頂け大変うれしく思います(*^^*)
    その後カールの調子はいかがでしょうか?
    何かご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

ララママ様のまたのご来店をお待ちしております♪

• みずきちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 12:11:47.0

初めて行きました!
    時間の変更の対応もしてくださって満足でした。
    まつげの相談にも乗っていただきいい感じの角度になりました。また行こうと思います。

みずきちゃん様

その後カールの調子はいかがでしょうか?
    マスカラや美容液塗って頂くとカールが長持ちするのでぜひ試されてみてください(*^^*)

みずきちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪

• ひろっぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 23:46:26.0

今日は初めての方でしたが、応対はいつもの通り気配りくださって、「染みてませんか?」「大丈夫ですか?」等の言葉をかけてくださり安心してました。必要以外の会話を求められないのが私は嬉しいので助かります。通い続けます。

ひろっぺ様

オール5の評価大変うれしく思います♪
    何かご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください(*^^*)

ひろっぺ様のまたのご来店お待ちしております。

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 21:42:26.0

店内は落ち着いた雰囲気で、アイリストの方もとても優しかったです。施術中も音楽が流れておりリラックスできました。持続力はわかりませんがとでも満足です!次もお邪魔させて貰いたいとおもいます!

【ご新規様限定】学割U24☆まつ毛パーマ+毛先トリートメント3200円⇒2200円

はな様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

お店の雰囲気など褒めていただき嬉しいです♪
    今後もリラックスできる空間づくりを意識して参ります(^^)

今回初めてのパーマでしたので、毛先のばらつきなど
    気になるのが少し早いかと思いますが、何度かパーマを
    かけて頂くとカールのクセがついてくるのでよろしければ
    定期的にご利用くださいませ(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 19:28:40.0

丁寧な施術ありがとうございました

さん様

その後カールの調子はいかがでしょうか?
    マスカラや美容液塗って頂きますとカールのモチが良くなりますので是非お試しください(*^^*)

さん様のまたのご来店お待ちしております♪

セレスト 福岡天神店(Celeste)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー