3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. エステアンドトレーニング ビビ(ViVi)   >

エステ&トレーニング ViVi

エステアンドトレーニング ビビ

• 奈良県香芝市穴虫214-1
  • 二上駅より徒歩11分・車で3分、万代またはココカラファイン香芝二上店より車で1分

まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 14:57:53.0

子どもが2人います。産後1年半をかけ、我流で食事改善や宅トレで産前の-4kgまで落としました。「ここまでやったんだから自分史上最高までいってみたい」と考えるようになりました。でも、思うようにいかず。弱ってしまったダイエット意欲を継続させるため、ホットペッパーで検索したところ貴サロンを見つけました。
    店内はとってもキレイでオシャレな雰囲気にテンションが上がりました。まさにプライベートサロンで贅沢な気分になりました。
    カウンセリングもとっても丁寧に聞いてくださり、凝っているところを見極めながら重点的に施術していただきました。
    帰宅してから、いつもの宅トレメニューをしてみたのですが、同じ様にしているのに汗をかき始めるタイミングの早さに驚き。筋トレもいつもより効いていて身体の可動域が広がったことを実感しました。
    来月お伺いするのがとても楽しみです。良い報告ができるよう引き続き励みます。

【No.1痩身】超スッキリ!体内改善ボディメイクコース 22,000円→6,900円

まい様

この度は、とてう嬉しいお言葉をありがとうございます^_^

まいさんは、とても努力のされる、また細かいところにまで目が届く
    素晴らしいママであり女性だと感じました。

お体についても、産後体重を落とすこと、とても頑張られたと思います。
    ご自分を褒めてあげてください。

ここからは、私と共にさらなる限界値までいきましょう^_^

身体のたるみ、詰まりを改善し、身体を引き締めメリハリをだして、
    ご自宅での努力がパワーアップするよう私も頑張りますね(^^)

既に代謝が上がっているようで、すごく嬉しいです★
    また、次回も楽しみにしております♪♪

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 14:51:05.0

初めて施術を受けましたが
    説明もわかりやすくて安心しました!
    痛みはあるけど我慢出来るくらいでした♪
    今、施術から2時間くらい経って
    お尻とかに痛みが出てきてて効果を感じてます!笑
    ずっと色んなお話をしながら施術してもらってて
    楽しい一時を過ごせました☆☆
    アドバイスも沢山してもらえて満足です(*´ω`*)
    また時間のある時に行きたいと思います(^^)

【人気No.2】全身脂肪分解&筋膜リリースダイエット 17,600円→6,500円

ちぃ様

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます♪

私もとても楽しく有意義な時間となり、嬉しく思っております。

そして、思ってたより、お身体の詰まりを感じていただけて良かったと思います。

意外と気づかない方が多いんです。
    これ機にお伝えしたことを頑張ってみてくださいね!

また、次回来られた際にも楽しいお話しをできることを
    楽しみにしております☆

エステ&トレーニング ViVi 斎藤あきな

• さちころさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 09:09:56.0

下半身を引き締めたくて、初めて来店させていただきました。
    緊張していましたが、スタッフの方が明るくて素敵な方だったので安心しました。
    筋膜リリースというのは初めてでしたが、痛くないか確認して強さを調節してもらえて、無理のない施術をしていただけました。
    また、テレビを見ながらや、家事をしながらできる簡単な下半身のトレーニングも教えてもらって、ゆっくり自分のペースで頑張りましょう!と励ましてもらえました。
    無理をせずゆっくり頑張るというのが、自分には合っていると思うので、これからもお世話になりたいと思っています!

【No.1痩身】超スッキリ!体内改善ボディメイクコース 19,800円→6,900円

さちころ様

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます。

初めて行くお店は、緊張しますよね。。。分かります!
    お話ししてる間に、少しでも安心して施術を受けていただけて良かったです。

これからも下半身を集中的にしっかり施術させていただきますね。
    他にも不安なことがあれば、遠慮なく聞いてくださいね!

エステ&トレーニング ViVi 斎藤あきな

• ぷぅさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 12:57:20.0

2回目施術も終わりbefore、afterの写真を見比べてみても少し変化があったのでこのまま続けてみようかと思いました。

色んなお話しながら楽しく施術出来たのでよかったです。

【短期痩せ2回体験】オーダーメイド痩身でお悩み部位を解消☆2回 ¥9,800

ぷぅさん

この度は、口コミありがとうございます^_^
    少しでも変化が出ていて嬉しく思います。
    私も色々お話しができて楽しかったです♪

次回は、全身ですね!
    しっかり施術させていただきますね(^^)
    楽しみにしております★

エステ&トレーニング ViVi  斎藤あきな

• mmmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 16:31:12.0

万年ダイエッターを卒業したくて、痩身エステにチャレンジする事に決め、ホットペッパーからクチコミを見て予約しました。初めての痩身エステなので、不安と期待が入り混じった気持ちで来店しました。担当スタッフさんはとても物腰の柔らかい方で初めてでしたが緊張せずお話し出来ました。そして気になっていた施術は本当に申し分なく、最高に気持ちよかったです。痛いところももちろんありましたが、そこのセルライトの癒着がとれていってるんだと思うと遥かに気持ち良さが上回りました。またとてもしっかりマッサージもしてくださり、終わった後は、もともと痛かったはずの右腰の腰痛や肩こりも無くなり、とてもスッキリして感謝しかありません。昨日担当スタッフさんと話したウォーキングや食事の見直しを実践し、定期的に通い、今年こそ無駄な体脂肪の無いスッキリした身体を目指して頑張りたいです。

mmm様

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます^_^

まずは、お身体の状態が良くなっていて、良かったです(^^)
    これから、mmmさんの変化を見届けていきたいと思っておりますので、
    ぜひ一緒に頑張りましょうね☆

また、私のできる限り自宅でのケアや食事のアドバイスはさせていただきますので、
    分からない時はいつでも聞いてくださいね♪

次回も楽しみにしておりますね★

エステ&トレーニング ViVi斎藤あきな

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 22:57:00.0

前回よりも痛みも少なく、リラックスできました!
    身体も楽になりまたお願いしたいです!
    全身の脂肪が減るように頑張ります。

【口コミ掲載限定】全メニュー20%OFF☆

りえ様

前回より痛みがマシで良かったです(^^)

少しずつ、回数を重ねるごとにマシになっていきますので、
    ぜひ楽しみにしててくださいね★

また、お身体の引き締めにも全力でさせていただきますので、
    次回も楽しみにしております♪

エステ&トレーニング ViVi 斎藤あきな

• ことみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 14:36:53.0

自分へのご褒美で初めてエステをしました。
    ずっと気になってたお尻のたるみとても話しやすく親切にしていただきました!1回の施術でスッキリ
    また自分へのご褒美で行かせてもらいます

ことみ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます^_^

ご自身へのご褒美は大事ですね★
    施術中に色々お話しできて楽しかったです♪
    お身体もスッキリできて良かったです(^^)
    また、いつでも来てくださいね♪
    お待ちしております♪

エステ&トレーニング ViVi

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 14:33:08.0

日に日に増加していく体重と、頭痛を改善したいと思いお願いしました。
    とても痛かったですが、その都度痛さの確認をして頂き、リンパマッサージもすごく気持ち良く、スタッフの方も話しやすく、通うと体質改善できそうにすごく感じたので、またお願いしたいなと思いました。

りえ様

この度は、嬉しいお言葉をありがとうございます。

お身体を触らせていただいたとき、見た目には感じられない程、
    疲労が溜まってるのを感じました。

正直、とても驚きでこんな状態では、普段の生活にも支障がきたすのではと思い、
    なんとかしてあげたいと思いました。

だからこそ、少しでもりえさんの体質改善のサポートを
    できたこと嬉しく思っております。

また、次回も楽しみにしていますね♪

エステ&トレーニングViVi  斎藤あきな

• saayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 14:08:12.0

数年前も利用させていただいていたのですが、その後結婚・出産・子育てなどで体型がすっかり変わってしまい、自分ではなかなかうまくいかないので体の内部から変えよう!とまた利用させてもらいました!
    以前のような体重まで戻すのはなかなか大変だけど、そこに向けての食事改善や体のストレッチなどとても親切に説明してもらえて親身になってもらえてとても嬉しかったです!
    以前通ってたことも覚えてくださっていたので施術中もいろいろ話ができ、なによりプライベート空間なのでほんとにリラックスして施術してもらえます!
    しっかり体型改善できるようまた行きたいと思います!

saaya様

この度は、久々のご来店ありがとうございました^_^
    とても嬉しかったです☆
    久々にも関わらず、以前の様に楽しくお話しできて、楽しかったです。

また、前回と同様にキレイなお身体になるようサポートさせていただきますね◎
    saayaさんは努力される方なので、また以前のようにキレイになります♪
    一緒に頑張りましょうね(^^)
    次回も楽しみにしてますね!

エステ&トレーニング ViVi 斎藤あきな

• はむちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 09:07:42.0

痛気持ち良い施術でした。終わったあとは、なかなか取れなかった肩周りの凝りがスッキリしました!施術した日はずっと肩周りがポカポカして、凄い効果だと思いました。
    次回も楽しみにしております。

【人気No.2】全身脂肪分解&筋膜リリースダイエット(120分)16,500円→6,500円

はむちゃんさん

この度は、嬉しいお言葉をありがとうございます。

肩こり、思ったより酷かったですね!
    少しでも楽になってよかったです。

やっぱり、ダイエットをするには、体の凝りをとることも重要ですし、
    まずは健康な体になることが、スタートラインとなります。

これからも、どんどんお身体の変化が出るよう頑張りますね。

次回も楽しみにしております♪

エステ&トレーニング ViVi 斎藤あきな

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 07:32:09.0

ありがとうございました。久々のフェイシャルとても気持ち良かったです。もちもちになって帰りました。

【フェイシャル】小顔リフトアップコース (100分) ¥13,200→¥4,900

あきさん

この度は、口コミありがとうございます^_^
    お顔が、モチモチになり良かったです★

フェイシャルは、やっぱり気持ちいいですよね♪
    そう思っていただけて、とても嬉しいです★

エステ&トレーニング ViVi 斎藤あきな

• Karenさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 18:41:50.0

初めて筋膜リリースをしてもらいましたが、筋肉の張りがなくなりすごく楽になりました。自分の力ではできないような接術ですごく気持ちよく効いている感じがします。勧誘もないですし、親切で心もリラックスできました。ありがとうございました!

【人気No.2】全身脂肪分解&筋膜リリースダイエット(120分)16,500円→6,000円

Karen様

この度は、ご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    当店の施術を気持ちよく受けていただけて良かったです★

筋膜リリースは、筋肉の癒着を剥がし、筋肉を緩めて可動域を広げていきます。
    まさに、今のKarenさんのお身体の状態だと、
    より実感していただけたのではないかと思います。

また、次回もお待ちしておりますね(^ ^)

エステ&トレーニング ViVi 斎藤あきな

• はーとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 18:07:02.0

長い間通わせていただいておりますが、とても信頼できるサロンです。
    通い始めてすぐから、周りからもわかるくらい変化して、「痩せたね」と声をかけられるようになりました。
    長年コンプレックスだった足を褒めていただくことも増えました。
    まずは是非、体験してみて欲しいです

はーと様

いつもありがとうございます(^^)

とても嬉しいお言葉をいただけて、すごく嬉しいです☆☆☆
    私もずっと側でサポートさせて頂いて、はーと様の変わっていく姿を見て、
    心から嬉しく思っております♪

これからももっともっと、
    はーと様の期待にお応えできるよう頑張りますので、どうぞ宜しくお願いします^ ^

エステ&トレーニング ViVi 斎藤あきな

• じゅんじゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 23:17:32.0

むくみやすい体質なので、定期的に筋膜リリースをしてリンパの流れをよくしてもらうと、とてもすっきりします。
    いつも会話も楽しく、心も体もリフレッシュさせていただき、ありがとうございます。

じゅんじゅん様

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    定期的な体のケアはとても大事です。
    それをしてるかしていないかで、身体の老いが早くなるかどうかです!
    だからこそ、これからもケアは続けてくださいね♪

これからも、じゃんじゃんさんの心と体のケアのサポートをさせていただきますね(^^)
    次回も楽しみにお待ちしておりますね☆

• yu-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 02:54:27.0

とても丁寧な施術をしていただいてます。
    明るい方で運動が苦手な私でも
    いつも楽しく、私の調子に合わせてトレーニングを
    してもらっているので
    ゆるく、長く、続けさせてもらってます!

急な仕事が入っても、いつも臨機応変に対応してくださって助かってます!

トレーニングの日をいつも楽しみにしてる自分がいます笑。といっても、ほとんど、会話メインで楽しんでいる時もあります笑。

yu_様

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    こちらこそ、いつも楽しくさせていただきありがとうございます♪

これからもトレーニング、頑張りましょうね☆
    調子の良い日は、ビシバシさせていただきますね笑

また、次回も楽しみしております♪

エステ&トレーニングViVi 斎藤あきな

• まぁちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 14:28:35.0

浮腫がすごく辛かったので行かせていただきました。
    強めのマッサージが好きでお願いしたんですが、マッサージも気持ちよくて辛い場所をほぐして頂き帰りは楽になりました^_^
    帰りにすぐ筋肉痛のような痛みになったけど、痩身の効果が目に見えてわかったので凄いなと思いました!

全身代謝アップ疲労回復痩身コース(150分) 19,440円→6,900円

まぁちゃん様

この度は、嬉しいお言葉をありがとうございます^_^

浮腫みが少しでも取れて良かったです!
    そして、痩身効果も出てたということで、尚嬉しく思います♪

また、次回もしっかりマッサージさせていただきますね!
    楽しみ待っておりますね(^^)

エステ&トレーニング ViVi 斎藤あきな

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 12:33:32.0

すごく体が重たくてしんどかったのですがこちらで施術して頂いてすごく楽になりました。
    色々とお話しして頂いて緊張せずに楽しかったです。
    勤務の都合がつかずまだ行けてないですが続けていきたいです。その時はよろしくお願いします。

【No.1】超スッキリ!体内改善ボディメイクコース(80分) 19,800円→7,900円

かよ様

この度は、嬉しいお言葉をありがとうございました^_^
    お身体が、少しでも楽になって本当に良かったです★
    そして、そのお言葉を聞けて私も嬉しいです♪♪

また、今後も楽しく施術しながら、
    少しでもかよ様のお身体が楽になるよう
    ケアをさせていただきますね^_^

次回も楽しみにしておりますね★★

エステ&トレーニング ViVi 斎藤あきな

• ぴあのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-27 13:00:03.0

ホットペッパーの口コミ、内容やお値段を見て初回お試しを体験させて頂きました。

まず施術前の写真を撮ってからの施術でした。吸引は初めてで機械の刺激は痛く感じましたが、慣れてきました。同時に体がどんどん温まってきて血行が良くなるのを感じました。施術後の写真を見るとびっくり!1回で確実にお腹、脚がほっそりしていました。痩身もさることながら、マッサージとしてもかなりほぐしてくれるので、定期的に通えると、スッキリするだろうなと思います。

【No.1】超スッキリ!体内改善ボディメイクコース(80分) 19,800円→7,600円

ぴあの様

この度は、嬉しいお言葉をありがとうございます^_^
    お身体の変化にも実感していただけて、とても嬉しく思います♪

また、次回もしっかり施術させていただきますね★
    楽しみにしております♪

エステ&トレーニング ViVi 斎藤あきな

• うららさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 18:43:45.0

長年の蓄積されたセルライトやむくみ、肩こり等を流してもらい、たった1時間で体がすごく楽になりました!
    実感をすぐに感じられました!

【人気No.3】全身脂肪分解&筋膜リリースダイエット(60分)¥16,500→¥6,900

うらら様

この度は、嬉しいお言葉をありがとうございました^_^
    身体の楽さを実感していただけて、とても嬉しく思います♪♪

育児、家事、仕事と毎日が大変で
    ご自分の体のケアをしたくてもできない状態だったと思います。

これからは、少しづつお身体のケアと
    体重のコントロールをしていきましょうね★

これからもどうぞ宜しくお願い致します^_^

エステ&トレーニング ViVi 斎藤あきな

• いずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-16 22:59:18.0

初めてした施術でした。
    before、 afterを写真で見せていただいてその場で結果が見えるのにビックリしました!
    施術中はすごく楽しくお人柄の素敵なエステティシャンの方に体も心も元気にして頂きました^^
    1つ1つしっかり説明して状態を見ながら聞いてくださいながらだったので安心してお任せできました!
    次回も施術も楽しみですが、お会いできるのが楽しみです(笑)
    またよろしくお願いいたします^^

二の腕ほっそり・お腹キュッ・背中スッキリコース(120分)¥16,500→¥6,900

いずみ様

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます^_^

私もお話しさせていただいて、とても楽しかったです♪
    これからも色んなお話しができると思うとワクワクしてしまいます(^^)

また、施術も気に入っていただけたようで、とても嬉しいです★
    次回も楽しみにしていますね^_^

宜しくお願い致します★★★

エステ&トレーニング ViVi 斎藤あきな

• mariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-07 07:08:59.0

ジムに通って3年も経つのに、体重は少し落ちたけど、気になる太ももやお腹はブヨブヨで、ジムだけではダメだと思いエステでリンパを流してもらった方が良いと思い予約しました。

お店の方は、明るい話しやすい方でした。
    初めに施術の機械の説明など、詳しく教えていただき、私の悩みをしっかり聞いてくれました。

そして、施術して初めて脂肪の癒着というものを知りました。
    施術してる時に「これが癒着してるところです」教えていただきました。

思ったより、色んな箇所が癒着していました。
    お話によると、それだと痩せにくいそうです。

だから、癒着を剥がすことで、身体のリンパや血流が良くなり、流れが良くなると体はどんどん引き締まっていくとのことでした。

たしかに、施術後には身体全体が動かしやすくなって、軽く感じました。
    また、ムクミもスッキリしていて、足の細さが違っていてびっくりしました。

こんなに変わるものなんだと思い、とても嬉しかったです。
    また、これからもお世話になろうと思います。
    宜しくお願い致します。

【No.1】超スッキリ!体内改善ボディメイクコース(150分) 19,800円→7,600円

mari様

この度は、嬉しいお言葉ををありがとうございます^_^
    効果も実感していただけたようで、とても嬉しく思います。

また、お話しもしっかり聞いていただいてありがとうございます。
    mari様のように美容に関心のある方は、どんどん変化していくのが分かると思います。

これからが、楽しみですね♪♪

また、次回も宜しくお願い致します。

エステ&トレーニング ViVi 斎藤あきな

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 00:41:25.0

子育てに追われ、自分の身体を放置し続けて約7年。身体が悲鳴をあげているため初めて予約させていただきました。
    やはり相当癒着していたようで、特に肩甲骨周りは痛かったです。でもしっかり流していただけていることを実感できるので、私には嬉しい痛みでした。施術中には何度も強さの確認をしていただき、パーツごとに加減をしてくださったのもありがたかったです。
    脚のむくみで寝つきが悪いのですが、施術後は足がものすごく軽くてビックリしました!こんなにも違うんだと驚きです。
    翌日には筋肉痛になりましたが、これも効果があったからだと嬉しくなりました^ ^
    同世代の子供がいるので、施術中は子育ての話など楽しくお話をさせていただき、リラックスして受ける事ができました。
    また利用させていただきます。

【人気No.3】全身脂肪分解&筋膜リリースダイエット(120分)¥16,500→¥6,900

ともみ様

この度は、嬉しいお言葉をありがとうございます^_^

口コミを読ませていただいて、とても嬉しい気持ちになりました。

だからこそ、その思いをこれからは、
    ともみさんのお身体の改善に全力で取り組ませていただきますね★

私も子育てについて、分からないことがいっぱいですが、
    色々お話しをさせていただきながら、施術ができることがとても嬉しいです♪

また、これからもどうぞよろしくお願い致します(^^)

エステ&トレーニング ViVi  斎藤あきな

• まあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 07:57:51.0

リンパが相当詰まっていたのか、所々痛かったですが、
    施術後はすっきりしました。
    食事のことも相談にのってくださり、嬉しかったです。
    翌日全身筋肉痛のような痛みがありますが、効いていると信じて乗り切ります!
    また機会があれば伺わせて頂きます。

まあ様

この度は、ご来店ありがとうございました。

筋肉痛が出てるということは、
    それだけ筋膜と脂肪層の癒着があったというこですね。

しっかり効果が出てますので、安心してくださいね。

初めにお伝えしたとおり、最初が1番痛いと感じますが、
    癒着が取れてくると、だんだん痛みはなくなってきます。

また、次回のご来店お待ちしております。

エステ&トレーニング ViVi 斎藤 あきな

• みさっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-18 08:44:47.0

今回も詰まってるところは痛いところは痛かったけど、しっかり身体ほぐしてもらい、とってもスッキリしました。全身軽くなりました。
    空きと自分の予定がなかなか合わず久しぶりに行かせてもらいましたが、また上手くタイミングが合ったら行きたいです。

【口コミ掲載限定】全メニュー20%OFF☆

みさっちゃん様

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます^_^

お身体スッキリできたようで、私も嬉しく思います★

今回も詰まりがあるところは、しっかり流させていただきました。
    やっぱり詰まりがあると痛みを感じますよねぇ…

でも、痛みを感じる分ご自宅でのケアの目安にもしていただけると思いますので、
    来れない間は、ご自分でもケアをしてくださいね!

また、いつでもご予約お待ちしてますね(^^)

エステ&トレーニング ViVi 斎藤あきな

• MAIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 06:11:49.0

昨日はありがとうございました。想像以上に自分の体のゴリゴリ感を実感しました。今日は筋肉痛のような痛みがありますが、身体は軽く感じられます。施術中「痛気持ちいい」くらいになると、むくみや疲れやすさ、肩こりも改善されるのかな~と大大期待です。
    平日のみということで休みとの兼ね合いがむずかしく、私の予算よりオーバーしてしまうので頻繁には行けませんが、気長にお付き合いいただいて体質を変えていきたいです。
    まずは普段の食生活の見直しと、ストレッチを頑張ってみます。今後ともよろしくお願いします。

【No.1】超スッキリ!体内改善ボディメイクコース(150分) 19,800円→7,900円

MAI様

この度は、ご来店ありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます^_^

初めは、多少の痛みはありますが、徐々に癒着が取れて、
    さらに体が軽くなってムクミも軽減していきますので、
    ぜひ期待していてくださいねー♪♪

もちろん、個人差はありますが、
    肩こりも改善され、疲れにくくなりますよー^_^

また、次回も楽しみにしておりますね(^^)

• みっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 21:23:11.0

投稿遅くなりすみません。
    先日は大変お世話になりました。次の日にばっちり筋肉痛になり、効き目ばつぐんでした(^ ^)
    また行かせて頂きたいなと思います^_^

【人気No.2】痩身エステ+パーソナルトレーニング(150分) ¥19,800→¥7,600

みっちゃん様

この度は、ご来店ありがとうございました。

翌日、やっぱり筋肉痛だったんですね^_^
    それは、筋肉をちゃんと使えてる証拠ですね!
    バッチリです^_^

ぜひ、次回もお待ちしてますね。

エステ&トレーニング ViVi  斎藤 あきな

• トモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 13:57:39.0

本日はありがとうございました。
    施術前から分かりやすい説明、施術中も都度力加減を聞いていただけたりと気遣っていただき、また話やすくあっという間の時間でした。
    施術すぐは体の状態が分からなかったのですが、徐々に変化に気づきました。
    歩く度にものすごく足が軽くてびっくりしてます。
    こんなにも体が軽かったのかと本当に感激してます。
    また行かせていただきたいと思っています。
    本当にありがとうございます。

トモ様

この度は、ご来店ありがとうございました^_^
    そして、嬉しいお言葉をありがとうございます♪♪

足が軽くなったとのことで、
    早速効果を実感していただけてとても嬉しく思います。

ぜひ、また次回もお待ちしてますね☆
    どうぞ、宜しくお願い致します。

エステ&トレーニング ViVi  斎藤 あきな

• ちえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 16:48:36.0

初めての痩身エステでした。
    脂肪と筋肉が癒着してるところが痛いと教えてもいただいてましたがこれほど痛いとは・・
    機械とハンドでじっくり施術していただき通えばしっかり効果が出ると思います。
    150分コースとのことでしたが14時からで施術後車の時計を見ると15時半。90分のような。

ちえ様

この度は、ご来店ありがとうございます。

施術については、やはり痛みを我慢してたんですね。
    でも、それだけお身体の癒着がある証拠なので、
    これからも気をつけてくださいね。。。

また、歪みもすごく気になるところですので、
    早めにケアすることをオススメします。

そして、お時間につきまして、
    掲載する枠の文字数の決まりもあり、うまく表示できてなかったようです。

今回お申し込みされたメニューは、
    カウンセリングや継続する際の手続きなども全て含めたお時間となっており、
    施術時間は、80分となります。

ただ、今回ちえ様は予約時間より少し早いご来店と
    カウンセリング中のご質問などもなかったので、
    より早く終わったように思います。

ですが、今回はこちらのご案内不足となり、申し訳ありません。
    今後の改善点とさせていただきます。

最後に、この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

エステ&トレーニング ViVi  斎藤あきな

• スモーカーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 14:56:51.0

機械とハンドで全身を流してもらいました。
    色々なお話や愚痴まで聞いてもらい、でもその間にも
    「痛くないですか?」や「力加減大丈夫ですか!」など声かけもして頂き、緊張していた私にはとてもリラックスできる空間でした。
    パーソナルジムなので、やっぱり値段が高く、普通の主婦では続けていくのは難しいかなと思いました。
    でも本気で痩せたいなら価値はあると思います。

スモーカー様

この度は、ご来店ありがとうございました。

施術中は、リラックスして受けていただけたようで、とても嬉しく思います。

皆さま、それぞれ色んなお悩みがあると思います。

私は、そのお悩みを少しでも体から楽に出来ればと
    いつも思っております。

また、環境やタイミングが合うようでしたら、ご来店お待ちしてますので、
    どうぞ今後ともよろしくお願いします。

エステ&トレーニング ViVi 斎藤あきな

• おまりちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-08 12:27:00.0

初めて体験したのですが施術中ゴリゴリに脂肪が固まっているのが自分でも分かってこんなに溜まってたんだなと驚きました!施術後のおしりの上がり具合にもびっくり!そして体の軽さにもまたびっくりでした!ありがとうございました!また近いうちにお伺いさせて頂きます。

おまりちゃん様

この度は、ご来店ありがとうございます。

お身体、ほぐれたようで良かったです。
    それだけ、お仕事に家事育児を頑張られてる証拠ですね^_^

また、次回も上半身をメインにしっかり施術させていただきますね(^^)

エステ&トレーニング ViVi 斎藤あきな

エステアンドトレーニング ビビ(ViVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー