下半身を引き締めたくて、初めて来店させていただきました。
緊張していましたが、スタッフの方が明るくて素敵な方だったので安心しました。
筋膜リリースというのは初めてでしたが、痛くないか確認して強さを調節してもらえて、無理のない施術をしていただけました。
また、テレビを見ながらや、家事をしながらできる簡単な下半身のトレーニングも教えてもらって、ゆっくり自分のペースで頑張りましょう!と励ましてもらえました。
無理をせずゆっくり頑張るというのが、自分には合っていると思うので、これからもお世話になりたいと思っています!
【No.1痩身】超スッキリ!体内改善ボディメイクコース 19,800円→6,900円
さちころ様
この度は、嬉しい口コミをありがとうございます。
初めて行くお店は、緊張しますよね。。。分かります!
お話ししてる間に、少しでも安心して施術を受けていただけて良かったです。
これからも下半身を集中的にしっかり施術させていただきますね。
他にも不安なことがあれば、遠慮なく聞いてくださいね!
エステ&トレーニング ViVi 斎藤あきな
2回目施術も終わりbefore、afterの写真を見比べてみても少し変化があったのでこのまま続けてみようかと思いました。
色んなお話しながら楽しく施術出来たのでよかったです。
【短期痩せ2回体験】オーダーメイド痩身でお悩み部位を解消☆2回 ¥9,800
ぷぅさん
この度は、口コミありがとうございます^_^
少しでも変化が出ていて嬉しく思います。
私も色々お話しができて楽しかったです♪
次回は、全身ですね!
しっかり施術させていただきますね(^^)
楽しみにしております★
エステ&トレーニング ViVi 斎藤あきな
万年ダイエッターを卒業したくて、痩身エステにチャレンジする事に決め、ホットペッパーからクチコミを見て予約しました。初めての痩身エステなので、不安と期待が入り混じった気持ちで来店しました。担当スタッフさんはとても物腰の柔らかい方で初めてでしたが緊張せずお話し出来ました。そして気になっていた施術は本当に申し分なく、最高に気持ちよかったです。痛いところももちろんありましたが、そこのセルライトの癒着がとれていってるんだと思うと遥かに気持ち良さが上回りました。またとてもしっかりマッサージもしてくださり、終わった後は、もともと痛かったはずの右腰の腰痛や肩こりも無くなり、とてもスッキリして感謝しかありません。昨日担当スタッフさんと話したウォーキングや食事の見直しを実践し、定期的に通い、今年こそ無駄な体脂肪の無いスッキリした身体を目指して頑張りたいです。
mmm様
この度は、嬉しい口コミをありがとうございます^_^
まずは、お身体の状態が良くなっていて、良かったです(^^)
これから、mmmさんの変化を見届けていきたいと思っておりますので、
ぜひ一緒に頑張りましょうね☆
また、私のできる限り自宅でのケアや食事のアドバイスはさせていただきますので、
分からない時はいつでも聞いてくださいね♪
次回も楽しみにしておりますね★
エステ&トレーニング ViVi斎藤あきな
前回よりも痛みも少なく、リラックスできました!
身体も楽になりまたお願いしたいです!
全身の脂肪が減るように頑張ります。
りえ様
前回より痛みがマシで良かったです(^^)
少しずつ、回数を重ねるごとにマシになっていきますので、
ぜひ楽しみにしててくださいね★
また、お身体の引き締めにも全力でさせていただきますので、
次回も楽しみにしております♪
エステ&トレーニング ViVi 斎藤あきな
自分へのご褒美で初めてエステをしました。
ずっと気になってたお尻のたるみとても話しやすく親切にしていただきました!1回の施術でスッキリ
また自分へのご褒美で行かせてもらいます
【No.1痩身】超スッキリ!体内改善ボディメイクコース 22,000円→6,900円
ことみ様
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます^_^
ご自身へのご褒美は大事ですね★
施術中に色々お話しできて楽しかったです♪
お身体もスッキリできて良かったです(^^)
また、いつでも来てくださいね♪
お待ちしております♪
エステ&トレーニング ViVi
日に日に増加していく体重と、頭痛を改善したいと思いお願いしました。
とても痛かったですが、その都度痛さの確認をして頂き、リンパマッサージもすごく気持ち良く、スタッフの方も話しやすく、通うと体質改善できそうにすごく感じたので、またお願いしたいなと思いました。
りえ様
この度は、嬉しいお言葉をありがとうございます。
お身体を触らせていただいたとき、見た目には感じられない程、
疲労が溜まってるのを感じました。
正直、とても驚きでこんな状態では、普段の生活にも支障がきたすのではと思い、
なんとかしてあげたいと思いました。
だからこそ、少しでもりえさんの体質改善のサポートを
できたこと嬉しく思っております。
また、次回も楽しみにしていますね♪
エステ&トレーニングViVi 斎藤あきな
数年前も利用させていただいていたのですが、その後結婚・出産・子育てなどで体型がすっかり変わってしまい、自分ではなかなかうまくいかないので体の内部から変えよう!とまた利用させてもらいました!
以前のような体重まで戻すのはなかなか大変だけど、そこに向けての食事改善や体のストレッチなどとても親切に説明してもらえて親身になってもらえてとても嬉しかったです!
以前通ってたことも覚えてくださっていたので施術中もいろいろ話ができ、なによりプライベート空間なのでほんとにリラックスして施術してもらえます!
しっかり体型改善できるようまた行きたいと思います!
saaya様
この度は、久々のご来店ありがとうございました^_^
とても嬉しかったです☆
久々にも関わらず、以前の様に楽しくお話しできて、楽しかったです。
また、前回と同様にキレイなお身体になるようサポートさせていただきますね◎
saayaさんは努力される方なので、また以前のようにキレイになります♪
一緒に頑張りましょうね(^^)
次回も楽しみにしてますね!
エステ&トレーニング ViVi 斎藤あきな
子どもが2人います。産後1年半をかけ、我流で食事改善や宅トレで産前の-4kgまで落としました。「ここまでやったんだから自分史上最高までいってみたい」と考えるようになりました。でも、思うようにいかず。弱ってしまったダイエット意欲を継続させるため、ホットペッパーで検索したところ貴サロンを見つけました。
店内はとってもキレイでオシャレな雰囲気にテンションが上がりました。まさにプライベートサロンで贅沢な気分になりました。
カウンセリングもとっても丁寧に聞いてくださり、凝っているところを見極めながら重点的に施術していただきました。
帰宅してから、いつもの宅トレメニューをしてみたのですが、同じ様にしているのに汗をかき始めるタイミングの早さに驚き。筋トレもいつもより効いていて身体の可動域が広がったことを実感しました。
来月お伺いするのがとても楽しみです。良い報告ができるよう引き続き励みます。
まい様
この度は、とてう嬉しいお言葉をありがとうございます^_^
まいさんは、とても努力のされる、また細かいところにまで目が届く
素晴らしいママであり女性だと感じました。
お体についても、産後体重を落とすこと、とても頑張られたと思います。
ご自分を褒めてあげてください。
ここからは、私と共にさらなる限界値までいきましょう^_^
身体のたるみ、詰まりを改善し、身体を引き締めメリハリをだして、
ご自宅での努力がパワーアップするよう私も頑張りますね(^^)
既に代謝が上がっているようで、すごく嬉しいです★
また、次回も楽しみにしております♪♪
エステ&トレーニング ViVi 斎藤あきな
痛気持ち良い施術でした。終わったあとは、なかなか取れなかった肩周りの凝りがスッキリしました!施術した日はずっと肩周りがポカポカして、凄い効果だと思いました。
次回も楽しみにしております。
【人気No.2】全身脂肪分解&筋膜リリースダイエット(120分)16,500円→6,500円
はむちゃんさん
この度は、嬉しいお言葉をありがとうございます。
肩こり、思ったより酷かったですね!
少しでも楽になってよかったです。
やっぱり、ダイエットをするには、体の凝りをとることも重要ですし、
まずは健康な体になることが、スタートラインとなります。
これからも、どんどんお身体の変化が出るよう頑張りますね。
次回も楽しみにしております♪
エステ&トレーニング ViVi 斎藤あきな
ありがとうございました。久々のフェイシャルとても気持ち良かったです。もちもちになって帰りました。
【フェイシャル】小顔リフトアップコース (100分) ¥13,200→¥4,900
あきさん
この度は、口コミありがとうございます^_^
お顔が、モチモチになり良かったです★
フェイシャルは、やっぱり気持ちいいですよね♪
そう思っていただけて、とても嬉しいです★
エステ&トレーニング ViVi 斎藤あきな
初めて筋膜リリースをしてもらいましたが、筋肉の張りがなくなりすごく楽になりました。自分の力ではできないような接術ですごく気持ちよく効いている感じがします。勧誘もないですし、親切で心もリラックスできました。ありがとうございました!
【人気No.2】全身脂肪分解&筋膜リリースダイエット(120分)16,500円→6,000円
Karen様
この度は、ご来店いただき、ありがとうございました(^^)
当店の施術を気持ちよく受けていただけて良かったです★
筋膜リリースは、筋肉の癒着を剥がし、筋肉を緩めて可動域を広げていきます。
まさに、今のKarenさんのお身体の状態だと、
より実感していただけたのではないかと思います。
また、次回もお待ちしておりますね(^ ^)
エステ&トレーニング ViVi 斎藤あきな
長い間通わせていただいておりますが、とても信頼できるサロンです。
通い始めてすぐから、周りからもわかるくらい変化して、「痩せたね」と声をかけられるようになりました。
長年コンプレックスだった足を褒めていただくことも増えました。
まずは是非、体験してみて欲しいです
はーと様
いつもありがとうございます(^^)
とても嬉しいお言葉をいただけて、すごく嬉しいです☆☆☆
私もずっと側でサポートさせて頂いて、はーと様の変わっていく姿を見て、
心から嬉しく思っております♪
これからももっともっと、
はーと様の期待にお応えできるよう頑張りますので、どうぞ宜しくお願いします^ ^
エステ&トレーニング ViVi 斎藤あきな
むくみやすい体質なので、定期的に筋膜リリースをしてリンパの流れをよくしてもらうと、とてもすっきりします。
いつも会話も楽しく、心も体もリフレッシュさせていただき、ありがとうございます。
じゅんじゅん様
この度は、嬉しい口コミをありがとうございます^_^
定期的な体のケアはとても大事です。
それをしてるかしていないかで、身体の老いが早くなるかどうかです!
だからこそ、これからもケアは続けてくださいね♪
これからも、じゃんじゃんさんの心と体のケアのサポートをさせていただきますね(^^)
次回も楽しみにお待ちしておりますね☆
とても丁寧な施術をしていただいてます。
明るい方で運動が苦手な私でも
いつも楽しく、私の調子に合わせてトレーニングを
してもらっているので
ゆるく、長く、続けさせてもらってます!
急な仕事が入っても、いつも臨機応変に対応してくださって助かってます!
トレーニングの日をいつも楽しみにしてる自分がいます笑。といっても、ほとんど、会話メインで楽しんでいる時もあります笑。
yu_様
この度は、嬉しい口コミをありがとうございます^_^
こちらこそ、いつも楽しくさせていただきありがとうございます♪
これからもトレーニング、頑張りましょうね☆
調子の良い日は、ビシバシさせていただきますね笑
また、次回も楽しみしております♪
エステ&トレーニングViVi 斎藤あきな
浮腫がすごく辛かったので行かせていただきました。
強めのマッサージが好きでお願いしたんですが、マッサージも気持ちよくて辛い場所をほぐして頂き帰りは楽になりました^_^
帰りにすぐ筋肉痛のような痛みになったけど、痩身の効果が目に見えてわかったので凄いなと思いました!
全身代謝アップ疲労回復痩身コース(150分) 19,440円→6,900円
まぁちゃん様
この度は、嬉しいお言葉をありがとうございます^_^
浮腫みが少しでも取れて良かったです!
そして、痩身効果も出てたということで、尚嬉しく思います♪
また、次回もしっかりマッサージさせていただきますね!
楽しみ待っておりますね(^^)
エステ&トレーニング ViVi 斎藤あきな
エステアンドトレーニング ビビ(ViVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー