3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ビューティーアンドネイルサロン リーチェ 北堀江店(Beauty Riche)   >

ビューティーアンドネイルサロン リーチェ キタホリエ

• 大阪府大阪市西区北堀江1-12-6 正隆大阪ビル5F
  • 四つ橋線 四つ橋駅6番出口から徒歩3分、御堂筋線 心斎橋駅7番出口から徒歩7分

4.2

[投稿日] 2023-09-24 22:31:38.0

お店の雰囲気もネイリストさんも日々の疲れが取れる感じで好きです。また是非よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-21 17:45:41.0

リラックスできる雰囲気の中で、優しいスタッフさんにネイルをしてもらえて心身共に癒されました。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-07-23 21:32:56.0

ゆったりとした空間で穏やかな雰囲気のスタッフさんにネイルをしていただいて、本当に寛げました。また是非よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-06-25 21:13:11.0

とてもくつろげる雰囲気の中、デザインに迷っている私の話を良く聞いてくださり、大満足でした。また次回もお願いします。

Beauty & Nail Salon Riche 北堀江店 からの返信コメント

danke様
    いつもricheをご利用いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    日数が少ない中合わせていただき本当にありがとうございます!また次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-02 00:34:12.0

雰囲気が良い場所で優しいスタッフさんにリラックスしてネイルをしてもらえるのが、毎月の楽しみです。

• みきてぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 17:25:32.0

久しぶりの来店でしたが、覚えていて下さり嬉しかったです。綺麗にしていただいてありがとうございます。ホームケアの仕方も教えて下さり、ありがとうございました。綺麗な状態を保てるようケアも頑張ります。またフットもお願いします。

【全員】ケアコース【自爪を育てるネイルケア】¥3980

みきてぃ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    私もお久しぶりにお会いできとても嬉しかったです♪
    お忙しいかと思いますが、隙間時間にホームケアもお試しいただけますと幸いです!
    またフットケアもお待ちしております(^^)
    次回もどうぞ宜しくお願い致します!!

riche北堀江店 Kikuchi

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-03 12:44:39.0

急な予約だったにも関わらず、快く引き受けてくださりありがとうございました♪ 初めてお伺いしましたが、気分の落ち着くとても綺麗なサロンでした。今までどのサロンに行っても目尻1束分はカールされずそのままだったので、私の目が横長だからかな?といつも諦めていて今回も特にお伝えはしていなかったのですが、終わって鏡を見ると目尻まで全てバッチリ上げてくださっていて感動しました..!下がってきやすい箇所はパーマ剤を変えてくださったり、すごく丁寧に施術されているんだなと思いました^^* もうすぐ3週間が経ちますが、普段下がってきやすい箇所もしっかりカールが残っていて、綺麗な状態を維持出来ています☆ また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【新規】 上まつげパーマ【トリートメント付き】¥5200

あやか様

数あるサロンの中から今回初めてリーチェ北堀江にご来店いただき
    ありがとうございます(*^^*)

店内の雰囲気から
    まつげパーマの仕上がりまで喜んでいただけて私もとても嬉しいです♪
    普段はここが取れやすいなどカウンセリングでお伺いしていたので
    施術後のまつげパーマの状態など気になっていましたが
    その後もカール維持できていてよかったです!!

またご都合よろしいお日にちございましたら
    お気軽にお問合せ下さいませ♪
    あやか様にまたお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております(^^)
    この度はとても嬉しい口コミをいただき

リーチェ北堀江 Morikawa

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-30 15:26:20.0

また宜しくお願い致します。もちが良さそうなので、安心しました!

【新規】ハンドアート4本コース【オフ&ケア込】¥7900

りさ様

先日は数あるサロンの中から
    riche北堀江店にご来店いただき誠にありがとうございました!

私もその後、モチが気になっておりましたので
    お声をいただけて安心しました!!
    お忙しいところ嬉しい口コミまで入れていただきありがとうございました。

またご来店楽しみにお待ちしております♪
    どうぞよろしくお願い致します。

riche北堀江 kikuchi

• BULMA.aaaaakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-11 07:37:21.0

パニック障害を患っていて、普通のサロンでは気分が落ち着かなくなりずっとネイルを諦めていました。
    体調を配慮してくださり、リクライニングチェアをフラットにして施術をしていただきました。
    とてもリラックスして過ごせたので、同じ病気の人にすごくおすすめしたいと思いました。
    パニック障害や、サロンの雰囲気が苦手な方、私と同じ悩みでなかなかサロンに行けない方が意外と多いです。
    是非、このリラックス出来る環境をたくさんの人に知ってもらいたいです。
    ネイルを楽しめる方が1人でも増えますように!
    デザインも、想像以上にかわいくって凄くテンションが上がりました!
    本当にnailができて嬉しいです!ありがとうございました!

【新規】ハンドアート4本コース【オフ&ケア込】¥7900

BULMA.aaaaaka様

お久しぶりのネイルはいかがでしたでしょうか?(^^)
    ゆっくりリラックスしていただけ、私も大変嬉しいです!!
    デザインもとてもお似合いでした♪
    またなにかございましたらいつでもご相談くださいませ。
    また次回も楽しみにお待ちしております!
    よろしくお願い致します!
    お忙しいところ嬉しい口コミまでいただき
    本当にありがとうございました!

[投稿日] 2022-05-26 20:37:40.0

いつもネイルで通わせていただいていますが、今回はフットネイルをお願いしました!カラーをいつもギリギリまで悩んでしまいますが、スタッフの方にはいつも癒していただき、私にとってはなくてはならない場所になってます。これからもよろしくお願いします。

danke様

先日もご来店いただきありがとうございました!

今年もフットネイルスタートですね♪
    綺麗なカラーでとてもお似合いでした!!
    サンダルのシーズン楽しんでいただけますと嬉しいです!

嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます!
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します!!

riche北堀江店 Kikuchi

• alie0207さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 09:06:06.0

お店はまだ2回だけの来店ですが、担当頂いた初日からここのネイルサロンさんでお願いしたいなととても感じたくらい、お客様想いで素晴らしい素敵な方だなと感じました♪楽しい会話もしつつ、きちんと爪の状態と向き合って親身になって下さる姿が嬉しくてリピートさせてもらいました。爪も可愛く、丁寧に仕上げてくださりますし、ケアが出来るのもサロンさんの魅力だなと思います。

また担当スタッフさんにお会いしたいな、施術をお願いしたいなと感じるサロンさんです♪

またぜひよろしくお願いします^ - ^

【全員】自爪に戻すオフ+ケア【ネイルをお休みされる方】¥5980

alie0207様

先日は数あるサロンの中からriche北堀江店にご来店いただきありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミまでいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    ありがとうございます!!

私もたくさんお話させていただき、とても楽しいお時間を過ごさせていただきました!
    リピートもしてくださり本当にありがとうございます!

alie0207様のお爪の状態をみつつ、ライフスタイル合わせて
    またご提案させてください♪

次回もお話できる日を楽しみお待ちしております!
    またどうぞよろしくお願いいたします。

riche北堀江店 Kikuchi

• ちささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-23 20:17:11.0

ちゃんと自己紹介して下さっていたのに、お名前が分からず申し訳ありません。
    ゆっくり寝れるくらい丁寧に施錠して下さりありがとうございました。

【2回目以降】上まつげパーマ【トリートメント付き】¥4950

ちさ様

先日はリーチェ北堀江に
    ご来店いただきありがとうございます(*^^*)

お久しぶりのご来店で
    とても嬉しかったです!!
    またお忙しい中口コミもいただき
    ありがとうございます♪♪

施術中ゆっくりしていただけて
    よかったです!
    またお仕上がりも喜んでいただけて
    大変嬉しいです。

またこれを機に定期的にまつげパーマの
    メンテナンスもオススメです★

ちさ様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております!

リーチェ北堀江 森川

ビューティーアンドネイルサロン リーチェ 北堀江店(Beauty Riche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー