※10件以下の口コミの平均点です。
信頼できる技術の高いサロンさんで大満足です。
とてもソフトタッチで驚きましたが効き目はしっかり!
施術後は身体が軽くて何が起きたのかと思うぐらいです。
心も身体を疲れ果て呼吸が浅くなっており、こんな時はどうしたらいいのかと悩んでいる時に出会えたサロンさんです。
先生ありがとうございます。
今後もどうぞよろしくお願いします。
【平日×初回限定】呼吸×背骨リリース整体90分 ¥17000→¥12600
初めて施術を受けました。どんな整体なのかと思ったら、すごくソフトなタッチでの施術で、これで身体よくなる??ってなほどのソフトタッチです。悩みの左首から肩の突っ張り感は完全によくなったとは言えませんが、背中の痛みは改善しており途中呼吸がしやすくなる感覚だったのかなぁ…何だか不思議な感覚はありました。
独自の整体という点が他にはない不思議な感覚です。
食後に伺ったせいで施術前から胃と腸に変な痛みがあり、完全なるリラックス状態で受けれなかったので、次回は気をつけて伺いたいです。
【肩こり・腰痛の根本改善に】整体ボディマッサージ 90分
身体中がハッテいてガチガチだったのに、あらっもう?
柔らかくして頂きました。 気持ちのいい時間ってあっという間に終わってしまうのでちょっと残念。毎日とは言はないものの週一で施術してもらいたいくらい気持ちがいいし身体が元気になります。 帰りはきてきた服(ジーパン)にゆとりができ、靴も緩くなります。
いつもいつもありがとうございます。
【来店時。次回予約でおトク】80分以上のコースご予約。次回500円OFF
今回もたいへんお世話になりました。
痛い手首や足が楽になりました。
それだけではなくて、帰ってきてびっくり。
眉間の深い皺が消えていたのです。
顎のたるみも首のたるみも消えていました。
嬉しかったです。身体が楽になるだけても嬉しいのに。ありがとうございました。
またお世話にあります。どうぞよろしくお願いします。
キレイで落ち着いた雰囲気のお部屋
施術はとても丁寧で、疲れていた身体がじょじょに回復してゆく感覚でした。
もう一度受けたいと思います。
穏やかな時間をありがとうございます。
【きれいな姿勢・血色良い肌に】アロマボディセラピー 110分
ヴァルム(Varm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー