3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高知トップ   >
  5. トータルビューティーサロン バンブー(Bamboo)   >

トータルビューティーサロンバンブー

• 高知県高知市札場6-24
  • 2ndSTREET御座店より西に200mすぐ

千夏さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/6/9

清潔感のあるお店でスタッフの方の対応も良く、リラックスした状態で受けることができました(^^)

Total Beauty Salon Bamboo【バンブー】からの返信コメント

千夏さま(*^^*)
    いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m

リラックスされて気分良く施術を受けれたようで良かったです!!

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• マコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/20

今回が2回目の全身脱毛でした。
    お店全体の雰囲気が明るくおしゃれです。
    スタッフさんの対応も終始丁寧で、施術後に髪がはねてたら直してくれてとても優しいです!
    これからも通いたいと思います!

マコさま(*^^*)
    2回目ご来店ありがとうございますm(__)m

お店の雰囲気、褒めて頂きとても嬉しいです!!
    ありがとうございますm(__)m

どうしても全身脱毛されるとメイクもなく、髪も乱れてしまうので必要なときはいつでも言って下さい(^^)

またのご来店お待ちしておきますm(__)m

• メロンパンナママさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/19

BBLを導入しているお店は高知では少なく、他店も試しましたがこちらに通うようになりました。なにより施術してくださる担当スタッフさんの技術がピカ一です。こちらお店ではフェイシャルコースにデコルテも含まれているので嬉しいです。毎回満足しています。

メロンパンナママさま(*^^*)
    いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m

たくさんのあるサロンの中からbambooを選んで頂きありがとうございますm(_ _)m

嬉しいお言葉もありがとうございますm(_ _)m
    益々みなさまのキレイのお手伝い頑張らねば!!っと気合いが入りました(^^)

お顔だけでなく以外に見られてるデコルテもとても大事です!!

喜んで頂き、とても嬉しいです、ありがとうございますm(_ _)m

またのご来店お待ちしておきますm(__)m

• ミューさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/18

今回もありがとうございました!
    お肌スベスベになって嬉しいです(o^^o)
    また宜しくお願いします!

ミューさま(*^^*)
    いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m

お肌スベスベになられて良かったです!!
    脱毛しながらお肌が綺麗になるのもbambooの脱毛の特徴です(^^)

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• わかにゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/17

9回目の全身脱毛でした♪
    いつも寒さや暑さを気にかけてくださり、施術も丁寧にして下さいますのでいつも安心できます(*^^*)
    vioはSHR式の機械ではなかなか効きにくいとの事で、黒い色素に反応しやすく太い毛に効果が出やすい機械で試しにして頂けました♪痛みはありますが、場所によっては輪ゴムを軽くパチンってされるくらいの少しの痛みだったので続けられそうです(*^^*)
    元々これまでの脱毛の効果でvioの毛がが少しずつ薄くなっていたので痛みも軽かったのかもしれません♪
    また、お肌のお手入れの方法も丁寧にアドバイスしてくださいますので肌の悩みの多い私にとってとても助かります!
    以前は顔の毛嚢炎が再発していたのですが、今回は全く肌が荒れず感動しております(*^^*)
    ぜひこれからもよろしくお願いします( *´艸`)
    次に行く日がいつも楽しみです♪

わかにゃさま(*^^*)
    いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m

嬉しいお言葉いつもありがとうございますm(_ _)m
    励みになります!

なかなか濃く多い部位は時間が掛かります!

色んなお客さまも[あと何回通えば無くなりますかぁ?]っと質問されることも多いです!!
    少しでも早くツルツルお肌になれるようあの手この手でお客さまにより納得!!、喜んで頂けるよう頑張っていきますm(_ _)m

いつも楽しみで通ってくださり本当にありがとうございますm(_ _)m
    そんなお客さまのお役に立てること楽しみにしておりますm(_ _)m

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• アニュさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/14

ニキビ跡が気になり、光フェイシャルのニキビコースをしていただきました^ ^
    施術後、鏡を見ると赤みがひいていたので即効性を感じました!
    またよろしくお願い致します^ ^

アニュさま(*^^*)
    いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m

最近はマスクを外せないこともあり、ニキビに悩まれるお客さまも多いです!!

ニキビコースで結果が良いようで良かったですにこ少し続けてみると効果も上がるかもしれませんね!!

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/13

いつもありがとうございます。部分的に気になるところがあるので、それが抜けてくれるといいなと思います。次回もよろしくお願いします。

ななさま(*^^*)
    いつもご来店頂きありがとうございますm(_ _)m

どうしても濃い部位や太い部位は残りがちになりますね~

次回ちょっとご提案があるので、そちらで試させて頂ければと思っております!!

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

施術ありがとうございました!
    ダイエットなのか年齢からなのか、バストの位置が最近気になっていて、実は他にも数店舗お試しで施術してもらったのですが、その場で効果が目に見えてわかったのはこちらのお店でした!
    もう1つバストアップの施術あるから、違いを試してみて!と、言っていただいて、今度はそちらを予約させてもらいました!
    いろいろと大満足でした!
    早くバストの位置が今よりもアップして定着するのが楽しみです!

【理想のふっくらバストに★人気のBBLコース】バストアップメニュー★

あきさま(*^^*)
    先日はたくさんあるサロンの中からbambooにお越し頂きありがとうございますm(_ _)m
    これからの時期はバストも気になりだしますよね~

効果実感して頂き良かったです!!

またもう1つのバストアップのご予約もありがとうございますm(_ _)m
    あきさまに合ったメニュー選んで頂けると思います(^^)

またお会い出来ること楽しみにお待ちしております!

• あゆみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/24

いつもお世話になってます!全身のコースですが、スピーディーに行ってくださるので1時間程で終わりますし、腕や足は、生えてきてもチクチクしなくなりました。これからも宜しくお願いします!

あゆみんさま(*^^*)
    いつもご来店ありがとうございますm(__)m

気になる部位もだいぶ毛が生えるのも遅くなり柔らかくなるので日々の処理も楽になりますね!!

これから楽しみに通われてくださいね(^^)

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• ミッキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/21

いつもお世話になっております☆
    丁寧に施術、接客はもちろん、些細な質問でも丁寧に答えて下さったり、肌の悩み等アドバイスして頂きありがとうございます!また宜しくお願い致します。

ミッキさま(*^^*)
    いつもご来店ありがとうございますm(__)m

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    励みになります(^^)

少しでもお客様のお役に立つことが出来れば嬉しいです!

だいぶ毛も薄くなりツルツルお肌になってきましたね(^^)
    今年の夏はさらに違ってくると思いますので楽しみに通われてくださいね!

[投稿日] 2021/5/19

いつもお世話になってます!
    10回目(?)の全身脱毛でした。

VとIの境目がなかなか抜けないという事でその部分だけいつもと違う方法(名前忘れた。。)で施術して貰いました。
    やって貰った部分は半分抜けました!(半分は抜けませんでした)

肩、背中、お腹、お尻、太ももは相変わらず抜けてこないです、しぶといです(´-ω-`)

また次回も宜しくお願いします!

凄いですね!
    なかなか抜けないと気になってた部位が一回で半分も抜けるなんて!!
    ビックリです!!

たった一回でも効果抜群ですね(・・)

肩、背中、お腹、お尻、太ももなどは元々抜けにくい部位なのですがうぶ毛も無くなりツルツルお肌目指して頑張ります!!

これからのモコさまの結果楽しみです(*^^*)

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• くぅちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

娘の脱毛の体験をさせて頂きました♪
    丁寧な対応で娘も脱毛について理解して受けられました。また行かせて頂きます。ありがとうございましたm(_ _)m

【学割U24】まずはお試し体験♪選べる1部位無料!!

くぅちゃんさま(*^^*)
    ご来店ありがとうございましたm(__)m
    息子さんに続き娘さんと一緒にご来店頂きありがとうございましたm(__)m

とても気にされてるらしく、ツルツルお肌イメージして頂きますと通って頂くのも楽しみになると思います!

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• アニュさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/15

いつもお世話になっております^ ^
    コロナ対策もしっかりされており、安心して通うことができています。
    お手入れが本当に楽になりました^ ^
    これからも定期的に通わせていただくので、よろしくお願い致します!

アニュさま(*^^*)
    いつもご来店ありがとうございますm(__)m

回数的にも随分毛の変化感じて頂けてると思います!!
    施術の時のシェービングもあまり、毛も見え無くなって来たので夏には更にツルツルお肌目指していけそうですね!

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/11

いつもありがとうございます。前回施術していただいてから、間隔が空いてしまったので、次は早めに行くようにしたいと思います。

ななさま(*^^*)
    いつもご来店ありがとうございますm(__)m

今からはお洋服も腕が出たりと何かと毛が気になる季節になりましたね~

また続けて来て頂きましたら夏にはいい感じになると思います!!

[投稿日] 2021/5/10

施術して頂いてから数時間後に
    筋肉痛になりました!
    良好な傾向だと思ってます!
    若干ですが、今までよりハリが出た気がします笑
    これからもよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございますm(__)m

今までより何となく感じて頂けたかと思います!
    ここ2回ほど少し施術を変えさせて頂いてます。
    より効果が感じていただけてるとお客さまからのお声もあるので、なさまも変化あったと思います(^^)

このまま理想のバストアップ目指せるようお手伝いさせて頂きます!!

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• みるくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/7

毎回、丁寧な対応に嬉しく思います。
    寒がりの私に気遣って頂き感謝します。
    通うのが癒しです。

みるくさま(*^^*)
    いつもご来店ありがとうございますm(__)m

日中はずいぶん暖かくなってきましたが、全身脱毛される方にはまだまだジェルが冷たく感じますよね~>.<

少しでもお客さまが快適に過ごせるよう工夫していきますね!

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/7

以前他の所で脱毛していたのですが、途中で辞めてしまったため、もう一度通いたいと思い、口コミがよかったこちらを利用させてもらいました。
    スタッフの方がまず最初に丁寧に脱毛方法について説明して下さり、安心して施術を受ける事が出来ました。施術室も清潔感があり、とても落ち着く空間でリラックス出来ました。ぜひこれからも通いたいと思います。

【デリケートゾーンは恥ずかしい方へ♪】プチ全身脱毛(VIOとお顔以外)

なっちゃんさま(*^^*)
    先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
    たくさんあるサロンの中からbambooを選んで頂き嬉しく思いますm(__)m

また脱毛の再開のお手伝いさせて頂くことに楽しみにしております!

お部屋の雰囲気もそう言って頂きとても嬉しく励みになりますm(__)m

カウンセリング、施術も安心して頂くことが出来たようで良かったです!

これからもよりリラックスして頂ける空間作り頑張っていきます(^^)

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• わかにゃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/4

全身脱毛8回目でした♪
    7回目からだいぶ効果が出て毛の生えている範囲がグッと減ってきた気がします(*^^*)
    毛も薄くなったので自己処理が楽になってます♪
    ツルツルが楽しみです♪
    またよろしくお願いします(*^^*)

わかにゃんさま(*^^*)
    いつもご来店ありがとうございますm(__)m

あっと言う間に8回目ですね!
    6~7回目から大きく毛の変化が見られる回数なので順調良く脱毛出来てるようで良かったです(^^)

これから夏に向けてお洒落も楽しんで頂けると思います!!
    ツルツルお肌楽しみですね!
    これからもわかにゃんさまの綺麗のお手伝いさせて頂くこと楽しみにしておりますm(_ _)m

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• リボンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/3

スピーディーですが、細やかにご配慮頂き、また
    次回もお願いしたいです。
    通う度に、お肌がツルツルになっていくので、
    通うのが、楽しみです。

リボンさま(*^^*)
    いつもご来店ありがとうございますm(__)m

通うたびにお肌ツルツル!!とても嬉しいお言葉です!!
    bambooの脱毛は脱毛しながら、しっかり美肌も手に入れれるトリートメントなので楽しみに通われてくださいね(^^)

リボンさまにお会い出来るの楽しみにしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2021/4/26

先日、施術後の着替えの際
    下着が施術前よりフィットしてる感じが
    しました!
    次回もよろしくお願いします!

凄いですね!!
    バストアップの実感感じて頂けたようで嬉しいです(^^)
    少しづつですか変化していくと思います!!
    楽しみにしております!

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• あゆみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/26

いつもお世話になってます!腕足脇の脱毛からはじめて、この部位は毛が生えてもチクチクしないし、毛も目立たなくなってきました!早く他の所もそうなると良いなと思いながら、今後も通い続けます!

あゆみんさま(*^^*)
    いつもご来店ありがとうございますm(__)m

始めは足、腕からの始まりでしたが今は全身に変えられて、これから気になる部位もドンドン変化していきますね~(^^)

これから夏になり腕や足など見えるところも気にならなくなるとお洒落も色々と楽しんで頂けると思いますのでツルツルお肌目指して頑張りましょうね!!
    これからもあゆみんさまの綺麗のお手伝いさせて頂くこと楽しみにしております(*^^*)

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• せなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/22

3ヶ月ぶり行きました。
    3ヶ月空くと、バストのハリがなくなり慌ててお店に行きました。
    真面目に二週間に一度通いたいと思います。

せなこさま(*^^*)
    いつもご来店ありがとうございますm(__)m

今回少しお日にち空いてしまいましたね~
    久しぶりのトリートメントだと効果が今一度感じて頂けると思います!!

こちらこそ宜しくお願いいたしますm(__)m
    またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2021/4/22

今回で9回目?の全身脱毛でした。
    今回は剃らないでいったので今の毛の状態をみてもらいながら行ってもらいました。

肩、背中、二の腕、お尻、太もも、VとIの境目は抜けません(´-ω-`)
    九回もやってるのに‥‥と思ってしまいますがこんなものなんでしょうか?

もう少し頑張って通います。
    これからも宜しくお願いします!

いつもご来店ありがとうございますm(__)m

9回くらいになると肌が見えて気になる腕や足などはあまり気にならなくなってると思います!!
    気になるところも後もう少しですね(^^)

夏までには少しづつですか変化していくと思いますのでこれからを楽しみにしててください!!

[投稿日] 2021/4/12

いつも親身になって下さるので助かってます。

いつもご来店ありがとうございますm(__)m
    少しづつ変化を感じて頂けたら嬉しいです!
    こちらこそ宜しくお願いいたします(^^)
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• わかにゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/11

7回目の施術でした(*^^*)全身脱毛で通っています☆
    だいぶ毛の生えるスピードもゆっくりになってきました♪
    毛が少なくなると肌の毛穴つまり等も減ってきたのか、鮫肌だった二の腕や背中のブツブツが減った気がします(*^^*)家族にも、肌が綺麗になってきたねと言って貰えました☆
    お風呂上がりに体に化粧水を塗る時も、前より浸透しやすくなったようにおもいます(*^^*)

施術もほんとにいつも丁寧にしてくださるので、安心です(*^^*)
    つるつる目指して通いたいと思います☆
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

わかにゃさま(*^^*)
    いつもご来店ありがとうございますm(__)m
    結果も良い感じで毛も細くなってるようで良かったです!!
    毛が細くなると毛穴も小さく引き締まってくるのでお肌もツルツルになりますよね(^^)
    二の腕や背中のお肌も変わってこられたようでとても嬉しいです!

わかにゃさまの綺麗のお手伝いさせて頂きいつもありがとうございますm(__)m

更にツルツルお肌目指して施術も頑張ります!!

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• くぅちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/7

脱毛体験で初めて来店しました。
    説明をしっかりとして頂いたので安心して、受ける事が出来ました。ありがとうございましたm(__)m

【学割U24】まずはお試し体験♪選べる1部位無料!!

くぅちゃんさま(*^^*)
    先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

色々とお悩み聞かせて頂きありがとうございましたm(__)m
    安心して頂いたようで良かったです!!

[投稿日] 2021/3/28

また次回もよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございますm(__)m
    バストアップは続けて頂いてますとハリ感やトップも上がりりそうなバストに近いていけます~
    これからも楽しみで通われてください(^^)

[投稿日] 2021/3/24

今回で8回目?の全身脱毛でした。
    完全に自己処理なしでもOK!とまではいってませんが、徐々に少なく&生えるスピードが遅くなってきている実感があります。
    夏までにはもう少し少なくなってくれることを願ってこれからも頑張って通います!
    これからもよろしくお願いします!!

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m

少しづつ脱毛効果があり良かったです!!
    回数的にもこれから益々変化していくと思いますので今年の夏にはツルツルピカピカお肌になれると思います(*^^*)

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• りっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/22

顔脱毛2回目ですが、毛が薄くなってきたのと顔がワントーン明るくなったように思います。脱毛後のパックもプルプルになり満足でした。

【うぶ毛も抜ける顔脱毛】≪わきor指orえりあし≫★美容液マスクパック付

リっちゃんさま(*^^*)
    いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m

脱毛効果があり良かったです!!
    bambooの脱毛は美容脱毛なので脱毛しながらお肌か綺麗になるのか特徴です(^^)
    うぶ毛が無くなることでもお肌ツルツルになりますが施術でも更にピカピカになって頂けると思います!

楽しみで通われてください(*^^*)

[投稿日] 2021/3/8

改めて、自分が何回目の施術なのか
    何回目で効果が出てくるのか確認できたので安心しました。
    道のりは長いですが、続けることに意味があるので
    よろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m

そうですよね~通ってたら何回目なのか分からなくなりますよね!!

通い続けて頂くことで変化していくと思います(*^^*)
    また気になることがあればいつでも相談してくださいね。
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

トータルビューティーサロン バンブー(Bamboo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー