5. エレン 南越谷店(elen)   >

elen 南越谷 eyelash&nail&eyebrow

エレン ミナミコシガヤ アイラッシュアンドネイルアンドアイブロウ

• 埼玉県越谷市南越谷3-10-16 サンフォート南越谷103
  • 南越谷駅徒歩4分

みちゃそさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-04-29 20:36:59.0

今回もずっとお世話になっている担当スタッフさんに、パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
    担当スタッフさんいわく今回はまだまつ毛が切れてて短いとの事でしたが、わたし的にはあんな過疎状態のまつ毛をここまで上げてくれて大満足です!毛周期の関係で今回は1ヶ月ぴったりでお伺いしましたが、通常は2ヶ月くらいもちます。長持ちするのは小さい子供がいる身としてはかなり助かってます。居心地も、仕上がりも、持ちも良くて、なんなら施術中のお話も楽しくて、こんなサロンなかなかないと思います。人気で先の予約まで埋まってるのも納得です!本当にいつもありがとうございます(*’ω’*)また行きます!

※利用条件有※【口コミ掲載でご利用可】次回500円OFF♪

elen 南越谷 eyelash&nail&eyebrowからの返信コメント

みちゃそ様、いつもご来店頂きありがとうございます♪

いつも嬉しい口コミもありがとうございます^^
    その後の持ちはいかがですか?いつも長く持って頂けて私も嬉しいですし、
    仕上がりも満足して頂けてやり甲斐を感じます!!

持ちがいいのもみちゃそ様の日々アフターケアのお陰です♪
    お話も時間があっという間に感じるくらい楽しく施術させて頂いております^^/
    ありがとうございます☆

またお会いできるのを楽しみにしています!
    han

• さかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 19:09:38.0

こちらの悩みを丁寧に聞いてくださり、ひとつひとつにアドバイスをしてくださいありがとうございました。すごく理想的なまつ毛と眉毛で朝のメイクが楽になりました。またお願い致します!

上まつげパーマ+美眉スタイリング¥13500→¥11000

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:47:51.0

可愛いマグネットネイルにしてもらいました。
    また次回もよろしくお願いします!

※利用条件有※【口コミ掲載でご利用可】次回500円OFF♪

• うっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 18:56:16.0

すごく丁寧にやっていただき、大満足です
    次回もよろしくお願いします

※利用条件有※【口コミ掲載でご利用可】次回500円OFF♪

• biさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 15:49:38.0

目にあったカールを提案していただきありがとうございます!仕上がり大満足です!
    これからも通い続けますよろしくお願いします^^

【elen人気No.1!】パリジェンヌラッシュリフト(南越谷/新越谷)

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:58:01.0

毎回丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお願いできます仕上がりもとても綺麗で満足です。

※利用条件有※【口コミ掲載でご利用可】次回500円OFF♪

• きよちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 12:17:11.0

丁寧に対応してくださいます。またお伺いします!

※利用条件有※【口コミ掲載でご利用可】次回500円OFF♪

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:30:55.0

丁寧にカウンセリングしていただけて安心してお任せできました。まつ毛がバラバラの状態でしたが、希望通りに仕上げていただけました!またお願いしたいです!

【口コミ割】選べるまつ毛パーマ¥5300

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 16:53:36.0

初めて利用させていただきました。とても綺麗な仕上がりで感動しました。また来たいと思います。ありがとうございました!

【口コミ割】選べるまつ毛パーマ¥5300

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 10:56:15.0

仕上がりとても満足です!
    施術前にしっかりとイメージを写真を見せながら聞いてくれたので自分の理想のまつ毛の形になりました!

【口コミ割】選べるまつ毛パーマ¥5300

• うっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 21:09:20.0

最初に丁寧に説明をしてくださって、安心してお任せできました
    アドバイスもわかりやすくしてくださって、仕上がりも大満足です
    次回も是非よろしくお願いします

※利用条件有※【口コミ掲載でご利用可】次回500円OFF♪

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:54:30.0

自分に合ったまつ毛パーマの種類を提案&自分の理想通りのまつ毛になるので毎回仕上がりに感動します。
    今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!

K様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    今回もいつもと同じカール感のあるデザインでおかけしております!

その後お目元の様子はいかがでしょうか??
    気になるところややりにくいところありましたら
    お気軽にご相談ください♪

また来月もお待ちしております!

担当 akari

• あやなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 21:23:10.0

自分の目に似合うか不安でしたが、似合うようなデザインを提示してくれたりと丁寧に施術して頂きました!
    パーマだけでも凄くまつげが上がっていてとても綺麗な仕上がりだったのでまた利用したいと思います!!

【ナチュラルな目力に】デザインパーマ+フラットラッシュ80本 ¥11,000

• えりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 20:47:49.0

十数年ぶりのネイルということで、すぐに浮いてきてしまいましたが、お直しの対応も丁寧に対応してくださいました。
    またリピートしたいなぁと思っています。

えりこ様

ご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しいところ口コミのご協力もありがとうございます。

先日はわざわざご足労いただきありがとうございました!
    少しずつ浮かない方法を模索しながら一緒にネイルを楽しめたらと思います!
    また、お待ちしております^^

• さおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 23:10:52.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。いつも綺麗すぎる仕上がりに感動です…!
    毎日のメイクが楽で持ちも良いので本当に助かっています。お家でのケアもしっかり続けていきたいと思います。

※利用条件有※【口コミ掲載でご利用可】次回500円OFF♪

さお様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

また今回もお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

ご来店よりお日にち経ちましたが
    その後眉毛、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お目元が綺麗だと気分も上がりますよね♪♪

何か気になることございましたらお気軽にご相談ください^^
    han

• たまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 14:49:11.0

毎回細かい要望までしっかり聞いてくれて感謝しています☆

たま様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

またお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

何か気になることございましたらお気軽にご相談ください^^
    han

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:53:57.0

花粉症で目が痒くてまつ毛も抜けてしまったとがっかりしていましたが、パリジェンヌでまつ毛が復活!
    無いと思っていたまつ毛もパーマがおちていたせいでした(笑)次回は早めに行きます!

ゆかりん様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

また今回もお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^^

この時期の花粉症辛いですよね::
    大体3-4週でかけ直してあげると綺麗なまつ毛を保てるのでオススメです♪

またデザインなど何か気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください☆

han

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:29:29.0

今回初めての方に担当していただいたのですが、初めのどのようなデザインにしたいのか聞き取りがとても丁寧で、施術も静かで細やかでありがたかったです。仕上がりも私の好みすぎてすごく素敵で可愛くなりました。また次回もお願いしたいと思っています!

かな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回いつもよりカール感の出るデザインになっております^^
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

その後お目元の様子はいかがでしょうか??
    やりにくいところなどありましたら
    お気軽にご相談ください♪

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 akari

• ykさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 11:19:52.0

まつげの状態に合わせて綺麗に上げていただき満足です。
    リラックスできていつも癒やされています。

※利用条件有※【口コミ掲載でご利用可】次回500円OFF♪

yk様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

またいつもお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☆

またデザインなどご何かか気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

またのご予約お待ちしております^^
    han

• ちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 22:25:16.0

今回は眉毛のスタイリングをしていただきありがとうございました!自分に似合う眉毛の色や形が分からなかったので、一緒に考えてくれて嬉しかったです。可愛く仕上げていただきありがとうございます。値段をもう少し抑えていただけると、通いやすいです。スタイリングありがとうございました。

【ご新規様】眉カラープレゼント☆スペシャル美眉waxスタイリング 6500円

ち様

先日は数あるサロンの中より
    当店にご来店いただきありがとうございました!

カウンセリングを1番大切にしているので
    ち様のお言葉とても嬉しいです!
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^

またお値段に関して貴重なご意見ありがとうございます!
    スタッフ一同参考にさせていただきます。

その後眉の様子はいかがでしょうか??
    気になるところなどありましたら
    お気軽にご相談ください!

ち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 akari

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:33:04.0

入店するといつも明るい挨拶で出迎えてくださるので、それだけでも温かい気持ちになります。帰る際もいつもお礼をしてくださるのですが、こちらがお礼をしたいくらいです。

※利用条件有※【口コミ掲載でご利用可】次回500円OFF♪

はる様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

またいつもお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^
    お仕上がり、接客共に気に入っていただけてとても嬉しいです☆

ご来店よりお日にち経ちましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

またデザインなど何か気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください☆

han

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:55:02.0

春らしく可愛いネイルに仕上げてもらいました!ありがとうございます

しー様

また口コミのご協力もありがとうございます。

今回の爽やかなお色もとっても似合っていました!^^
    また、お待ちしております!

• natsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:53:24.0

2回目のアイブロウスタイリングでした!
    メイクアイテムやメイクの仕方まで細かく教えてくださってとてもありがたく、通い続けたいなと思うポイントです。
    本日もありがとうございました!

※利用条件有※【口コミ掲載でご利用可】次回500円OFF♪

nastu様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☆

ご来店よりお日にち経ちましたが
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか??
    メイクアイテム是非使ってみてくださいね♪

またデザインなどで何か気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください^^

han

• さりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 21:32:05.0

まつげパーマは初めてでしたが、施術前に詳しく説明してくださって安心でした。施術中も何度もデザインの確認をその都度鏡でしてくれたので、仕上がりも満足でした。

【new stuff】選べるまつ毛パーマ¥5500

さり様

先日は数あるサロンの中より
    当店にご来店いただきありがとうございました!

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて
    とても嬉しいです^^

その後お目元、眉の様子はいかがでしょうか??
    気になるところややりにくいところありましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

さり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 akari

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:38:40.0

いつもありがとうございます!今回も大満足です。また次回もお願いいたします!

また口コミのご協力もありがとうございます。

言葉遣いがとっても丁寧で、いつも癒されております^^
    また、お待ちしております!

• まっちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:02:16.0

施術前にカウンセリングをしっかりしていただき、要望に答えた施術行っていただきました。仕上がりもとてもよく気に入っています。次回もお願いしようと思います。

まっちゃ様

先日は数あるサロンの中より
    当店にご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

カウンセリングを大切にしているので
    まっちゃ様のお言葉とても嬉しいです!

気になるところややりにくいところございましたら
    お気軽にご相談ください!

来月は眉毛とセットですね!
    ご来店お待ちしております^^

担当 akari

• マムさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 16:26:55.0

いつも素敵にしてくださいます!お話したことも覚えていてくれるので、毎回楽しみです!

マム様

また口コミのご協力もありがとうございます。

私も楽しく施術させていただいております!^^
    また、お待ちしております!

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:19:37.0

毛量など形の調整がとても満足です

ma様

1人1人骨格や雰囲気、お顔のバランスに合わせて
    デザインしているのでお仕上がり気に入っていただけて
    とても嬉しいです^^

メイクなどしてみてやりにくいところなどありましたら
    お気軽にご相談ください◎

またのご予約心よりお待ちしております!

担当 akari

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:13:20.0

可愛いデザインにしていただきました。
    初めて伺いましたが、作業がとても丁寧でした。

【他店オフ無料】ちぐはぐネイル¥6980

もえ様

またお忙しいところ口コミのご協力もありがとうございます。

また、一緒に可愛いネイルを作れたらと思います^^
    お待ちしております!

• あこちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 16:58:04.0

初めて伺いましたが、接客も説明も丁寧で良かったです。
    仕上がりも満足です。

【new stuff】選べるまつ毛パーマ¥5500

あこちん様

先日は数あるサロンの中より
    当店にご来店いただきありがとうございます!

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がり、接客共に気に入っていただけてとても嬉しいです^^

ご来店より数日経ちましたが、
    お目元の様子はいかがでしょうか??
    お気軽にご相談ください◎

メンテナンスの目安として3.4週をおすすめしております!

あこちん様のご来店心よりお待ちしております♪

担当 akari

エレン 南越谷店(elen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー