今回もバチバチにあげていただいて大満足です!^_^
まつ毛も伸びたと調子がいいと言っていただけて
嬉しかったです。これからもマツ育も頑張ります!
また来月もよろしくお願いいたします!
再来【2月限定最新まつげパーマ】¥6600☆アイシャンプートリートメント付
あやか様
いつもMアイラッシュをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
毎回素敵な口コミ投稿とても嬉しく励みになっております。
これからもまつ毛バチバチに上げて参ります!
お任せ下さい^_^
Mアイラッシュ 岩崎
いつもパッチリまつげにしていただきありがとうございます♪毎回丁寧で仕上がりもとっても綺麗なので、
担当スタッフさんにはいつも安心してお任せすることが出来ます。
またまつ毛の状態に合わせて施術してくれるため本当に仕上がりにいつも大満足しております。
いつも沢山お話しが楽しくてついつい止まらなくなってしまいますが、お話を聞いて下さり、楽しい時間をありがとうございます。
また宜しくお願いいたします。
なるみん様
毎回素敵で心温まる口コミ投稿とても癒されております。
感謝致します。
お仕上がりも気に入って下さり、大変光栄です。
サロンで色々なお話しをさせて頂き、話しが止まらず楽しいお時間をありがとうございます。
こちらこそ、私の話しを一生懸命聞いて下さり嬉しいです^_^
たくさんの情報も教えて頂き勉強になります。
Mアイラッシュ 岩崎
今回もありがとうございました。毎度の事ながらぱっちり上がって嬉しいです(^-^)また1ヶ月後ぐらいによろしくお願いします。
ももか様
毎回嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がり気に入って下さり、大変光栄です。
次回のご来店楽しみにしております。
Mアイラッシュ 岩崎
前回投稿した時、評価の点数を付けずに投稿してしまい、お店に大変迷惑をかけてしまい申し訳なく思っています。すみませんでした。
先日伺った時もとても丁寧に接客していただき感謝しています。まつげが抜けたりして短くなってしまいましたが、それに合わせて施術してくれました。まつげ以外の美容の話とかアドバイスいただき参考になります。
じゅんこちゃん様
前回の口コミ投稿評価が間違っていたことがわかり安心致しました。
わざわざ投稿して頂きまして感謝致します。
今回もお仕上がり気に入って下さり、大変光栄です。
Mアイラッシュ 岩崎
【☆1月限定☆初回オフ込☆】フラットラッシュ付け放題90分 ¥8980
きょーか様
次回のご来店楽しみにしております^_^
Mアイラッシュ 岩崎
今回もばっちり仕上げていただきありがとうございました!
季節柄花粉症のことや、毛周期の関係でまつ毛の状態のことも心配していただいてありがたいです。
ただオーダーされた施術をするだけでなく、その時の状況やまつ毛の状態に合わせて仕上げていただけるのでとっても信頼しています。
あたたかく迎えてくださるのもいつもとても嬉しいです!
最新まつげパーマと美眉スタイリングアイシャンプーとトリートメント付¥10000
あかり様
毎回お優しい口コミ投稿有り難く、ホッと癒されております。
ありがとうございます^_^
花粉症の時期になりましたので、緊張感を持ってご対応させて頂いております。
アレルギーが悪化してしまうこともございますので、カウンセリングはしっかりさせて頂いております。
気になることがあれば、施術前にお気軽にお声掛け下さい。
宜しくお願い致します。
次回のご来店楽しみにしております^_^
Mアイラッシュ 岩崎
今回もまつ毛パーマでお世話になりました。
いつも前回の施術後の状態や当日の体調を丁寧に聞いてくださるので、気になることも気軽に相談できる雰囲気があります。
仕上がりはいつもきれいで気分が上がります!
今回は予約が詰まっていたようで、次の方がお見えになってしまい、同じ空間で待たれていたため落ち着かず、終わってからも急いで退室しなければならなかったのが私は気になってしまいました。
次回は予約時に確認しようと思います。
まいまい様
いつもMアイラッシュをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
毎回高評価な口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がり気に入って下さり、大変光栄です。
次のお客様と同じ空間になり、不快な気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
プライベートサロンの為、小さな空間で待合室がない為重なってしまうこともございます。
ご理解頂けますと、幸いでございます。
いつもと同じ時間帯で施術させて頂きました。
今後はなるべく余裕を持って対応させて頂きます。
宜しくお願い致します。
Mアイラッシュ 岩崎
まつ毛の方向が乱れていたものを、とても丁寧に直してくださいました。
いつもきれいな仕上がりで時短メイクがありがたいです!
また来月もよろしくお願いいたします。
再来【1月限定最新まつげパーマ】¥6600☆アイシャンプートリートメント付
ちあずき様
毎回お忙しい中、嬉しい口コミ投稿感謝致します。
今回も根元からグイッと立ち上げデザインとてもお似合いでした。
まつ毛パーマは、メイクの時短になり更にお目元の印象が明るくなるのでオススメです!
次回もお任せ下さい^_^
Mアイラッシュ 岩崎
非常に丁寧に施術していただきました。
ありがとうござました。
こんなに事前に注意事項を確認したり、なりたいイメージをヒアリングしたり、相談にも乗ってくださるところは初めてで、そのプロフェッショナルにとても感動しました。
とても満足ですが、強いて気になる点をあげるとしたら、とっても丁寧に仕上げてくださるが故に時間をややオーバーしていた点でしょうか。
私は、多少オーバーしても丁寧にやってくださるほうがうれしいですが(笑)、その後予定のある方は時間に余裕を持って予約するか、事前にお伝えしてみてもよいかもしれません。
【パッチリ】フラットラッシュ100本→¥5500 【オフ込】極上の付け心地!
いずみん様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
大変貴重なご意見ありがとうございます。
今後の改善点として努めて参ります。
末永くМアイラッシュを宜しくお願い致します。
次回のご来店楽しみにしております。
Мアイラッシュ 岩崎
初めての施術でしたがとても丁寧に対応していただき
まつ毛、眉毛ともに素敵な仕上げで大満足です。
【NEWセットメニュー】最新まつげパーマ+美眉スタイリング華やかな目元¥9480
のん様
先日はМアイラッシュをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、素晴らしい口コミ投稿ありがとうございます。
初めてのまつ毛パーマとアイブロウを気に入って下さり、大変嬉しいです。
お目元が整うとお顔の印象がガラッと変わります。
とてもお似合いでした。
末永くМアイラッシュを宜しくお願い致します。
次回のご来店楽しみにしております(^^♪
Мアイラッシュ 岩崎
初めてお伺いしましたが、担当の方が優しくて、話しも盛り上がってとても楽しい時間を過ごせました!
自分の理想の眉の形や色が分からなかったので、カウンセリングで理想の眉形や色を決めたり、少しずつ調整しながら整えたり、オススメのコスメなどを教えてくれたりして、素敵な眉になりました!本当に感謝です!
またご来店します!
なっちゃん様
先日は、Mアイラッシュをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿感謝致します。
眉毛も気に入って頂き、とても嬉しいです。
整うと、メイクも楽しくなりますよね!
是非楽しんで下さいね!
色々共通の楽しいお話をさせて頂きまして、素敵な時間をありがとうございました^_^
末永くMアイラッシュを宜しくお願い致します!
次回のご来店、楽しみにしております♪
Mアイラッシュ 岩崎
その時のまつ毛の状態に合わせて1番いい形をご提案してくださり、仕上がりまで完璧にしてくださるので、安心して全てをお任せしています!
仕上がりも毎回文句なしの大満足です。
また、まつ毛のケアについての知識や、季節に沿って気をつけるポイントも丁寧に教えてくださるのもとてもありがたいです!
おすすめのアイテムについてお聞きしても無理強いも絶対になく、本当にいいもののみ教えてくださるので信頼!の一言です。
【1月限定最新まつげパーマ上下】¥10000☆アイシャンプートリートメント付
あかり様
お忙しい中、毎回高評価なとても温かいお言葉を頂戴致しましてこの上なく嬉しい気持ちでいっぱいです。
ありがとうございます^_^
まつ毛はもちろん、美容のことなら何なりとお聞き下さい!
冬場はまつ毛も乾燥しますので、しっかり保湿と栄養が必要です。
Mアイラッシュ 岩崎
今回もキレイに上げていただき大満足です。
施術はもちろん良く お店の雰囲気も担当さんもとても良い感じでおススメのサロンです。
今年もよろしくお願いします。
H様
毎回高評価な口コミ投稿感謝致します。
たくさんのお褒めのお言葉大変光栄です。
更なる高みを目指して参ります。
Mアイラッシュ 岩崎
【平日の当日予約限定】平日の当日ご予約限定フラットラッシュ120本 ¥7500
きょーか様
毎回嬉しい口コミ投稿感謝致します。
次回のご来店、楽しみにしております♪
Mアイラッシュ 岩崎
いつもお世話になります。毎回丁寧に施術してくださいます。持ちの良さも他のお店とは全然違います。色々なアドバイスも的確にしてくれます。スタッフの方はサバサバしていてとても綺麗な方です。
着いてからの1杯のお茶もうれしい限りです。
じゅんこちゃん様
いつもМアイラッシュをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。今回評価が1になっております。
内容がとても高評価なので、お間違いになられたのでしょうか・・・
次回お伺い出来ればと思います。
Мアイラッシュ 岩崎
バチバチに今回もあげていただけて、毎回マツパをやった後のメイクは楽しくなります。
絶対的信頼感で施術をお任せしております。
今年もよろしくお願いいたします^_^!
あやか様
嬉しい口コミ投稿感謝致します!
今年もまつ毛はお任せ下さい^_^
バチバチに上げます。
毎回楽しくお話しさせて頂きありがとうございます。
Mアイラッシュ 岩崎
他のサロンの選択肢が一切なく、ずっと通い続けたいなと思っています。1時間ほどの施術ですが、湯たんぽ効果もあって深い眠りでかなり回復できました。
フラットラッシュ80本→¥5980 (リペアにも!)
ちぃ様
いつもMアイラッシュをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
お忙しい中、毎回嬉しい口コミ投稿感謝致します。
この上ないお褒めのお言葉大変光栄です。
今後もちぃ様のお気持ちに添えるよう、技術向上やゆっくりして頂けるようなサロン作りを目指します!
Mアイラッシュ 岩崎
いつもまつ毛パーマでお邪魔しています。
毎回ぱっちりきれいに仕上げていただき、鏡を見るのが楽しみになります。
施術時間も早くて、でも丁寧で。
左右で目の大きさやまぶたの状態など微妙に違うところまで気にして施術してくださいます。
おすすめのサロンです。
まいまい様
お仕上がり気に入って下さり、大変光栄です。
また何か気になることなどございましたら、お気軽にお申し付け下さい。
本年もどうぞ宜しくお願い致します。
次回のご来店楽しみにしております(^^♪
Мアイラッシュ 岩崎
年末、年始とお世話になりました。
産前から通わせていただいている、大切なお店です。
最近はパーマばかりですが、いつもとてもきれいな仕上がりと、もちの良さで大満足です。
今年もよろしくお願いいたします。
再来【12月限定最新まつげパーマ】¥6600☆アイシャンプートリートメント付
昨年は大変お世話になりました。
毎回お忙しい中、嬉しい口コミ投稿感謝致します。
Mアイラッシュを大切に思って下さり、涙が出るほど嬉しいです。
色々なことがあっても、こうして応援して下さっているお客様がいらっしゃることが何よりも嬉しく元気の源になります。
今後もまつ毛はお任せ下さい^_^
Mアイラッシュ 岩崎
眉毛をいじったりするのは初めてですごく緊張していたのですが、お優しい対応をして頂きすごく楽しい時間を過ごせました!
仕上がりはすごく満足しました!
メイクの仕方やおすすめの道具を教えていただき勉強になりました。
なあたん様
嬉しい口コミ投稿感謝致します。
眉毛を整えると、印象がガラッと変わります!
とても素敵でした。
是非メイクも楽しんで下さいね^_^
末永くMアイラッシュを宜しくお願い致します。
Mアイラッシュ 岩崎
今回の施術も大満足でした。自分ではどうしても上手く整えるのが難しく悩んでいたのですが、希望通りの似合う眉毛にしていただきました。メイクも丁寧に教えてくださりありがとうございました!
【12月ご来店の方限定】美眉スタイリング眉メイクレッスン付¥3980
たらこ様
嬉しい口コミ投稿感謝致します。
形が整うと、メイクもしやすくなり楽しくなりますよね!
印象もガラッと変わりますので、大切なパーツです。
とても素敵でした^_^
Mアイラッシュ 岩崎
~はできない、~までしてしまうとちょっと…、~してますよねそれだったらあまり…など否定的な言葉を多く言われました。眉周りを少し毛抜きで抜いてカットのみ。メイクレッスン中も、ここはこうしたいと話しても、んー、私だったらこうした方が。など私だったらが多かったです。施術してもあまり変わらないと思うと言われたがせっかくだしメイクレッスンもついてるしと言われ値段は変わらずそのままでした。特に帰れる雰囲気でもなく…もったいない気がしました。
なほ様
この度は不快な気持ちにさせてしまい、心から深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
最初にお話しさせて頂いた通り変化は感じにくいとお伝えさせて頂き、施術はして頂かなくても大丈夫ですと申し上げました。きちんと伝わっていなかったこと反省しております。
今後この様なことがない様に改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
Мアイラッシュ 岩崎
仕上がりは言うまでもありませんが、細やかな心遣いやメッセージ等も迅速に対応してくださいますし、素晴らしいサロンだと思います。またお願いします。
フラットラッシュ80本→¥5980 (リペアにも!)
ちぃ様
昨年は大変お世話になりました。
いつも温かいお言葉心より感謝致します。
今年もホッと出来るような穏やかなサロン作りを目指します。
Mアイラッシュ 岩崎
今年も1年ありがとうございました!
こちらのサロンにお邪魔してから、他のサロンという選択肢が一切なくなりました。
技術の素晴らしさ、お人柄のあたたかさ、サロンの清潔さ、どれをとっても他のサロンではもう満足できません。
年末にきれいにぱっちりまつ毛をあげていただいて、気分よく年越しできます!
来年もどうぞよろしくお願いいたします!
【12月限定最新まつげパーマ上下】¥10000☆アイシャンプートリートメント付
昨年は大変お世話になりました。
たくさんのお褒めのお言葉、身に余る思いでございます。
心より感謝致します。とても励みになり元気が出ます^_^
今年もあかり様にご満足頂けますように、全力で走り抜けます。
Mアイラッシュ 岩崎
3ヶ月ぐらい空いて伺いました。サロンのおすすめの美容液を毎日付けていたので(以前は忘れることがあった)睫毛が元気になり,且つ伸びて自分でも驚いております。いつもより多めに付ける事が出来て嬉しかったです。
【セットでお得】フラットラッシュ100本+美眉スタイリング¥10500目元美人♪
まさ様
昨年は大変お世話になりました。
美容液効果でまつ毛がとても元気になり、前回は本数も増えて素敵なお目元になりましたね^_^
土台がしっかりすると、マツエクの持ちも良くなります!
今後もご一緒にまつ毛を元気に育てて行きましょう^_^
Mアイラッシュ 岩崎
今年も一年ありがとうございました!
今回もまつげをバチバチに上げていただいて大満足です。
来年もよろしくお願いいたします。^_^
あやか様
昨年は大変お世話になりました!
Mアイラッシュを大切に思って下さり、心から感謝致します。
今年もまつ毛はお任せ下さいね^_^
2回目でした!
今回も満足いく仕上がりになってとても良かったです!
アイブロウペンシルのお話も聞けて、また勉強になりました!またお願いすると思います!
その時はよろしくお願いします!
あやのんの様
Мアイラッシュ 岩崎
2ヶ月ぶりのまつ毛パーマでした。
最近、まつ毛の方向にバラつきが出たので通いましたが、長さや上がり具合はまだ残っており、とても満足しています。
今回もとてもきれいに仕上げてくださり、新年も気持ちよく迎えられそうで嬉しいです!
今年もたくさんお世話になり、ありがとうございました。
また、来年もよろしくお願いいたします。
毎回素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
今年もお目元はお任せ下さいね^^
Мアイラッシュ 岩崎
いつもきれいに仕上げてもらってます。 長く待つので本当助かります。来年もお世話になります。
H様
毎回素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
今年も大変お世話になりました。
来年も宜しくお願い致します。
Мアイラッシュ 岩崎
今回もまつげパーマをしていただきました!
仕上がりも毎回とっても綺麗で持ちも良いので毎回毎回大満足です。
お化粧をするのも楽しくなります。
今年はこちらのお店に巡り会えて嬉しかったです。
出会いに感謝いたします。
今日も楽しい時間をありがとうございました。
いつも可愛くしてくださりありがとうございます♪
来年も宜しくお願いいたします。
再来【11月限定最新まつげパーマ】¥6600☆アイシャンプートリートメント付
なるみん様
毎回素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
私もなるみん様とのご縁に感謝しております。
色々なお話をさせて頂き、ホッと癒しの時間をありがとうございます。
今年も大変お世話になりました。
来年も宜しくお願い致します。
Mアイラッシュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー