5. エフ(F.)   >

F.エフ

エフ

• 東京都江戸川区船堀3-5-26Tガーデンスクエア504
  • 都営新宿線船堀駅徒歩2分

• ひっさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 23:22:39.0

初めてエアバリとコラーゲンマシーンをしました^_^
    夜には肌が白くなったのと艶が出たのを実感しています。コラーゲンマシーンのおかげなのか体もきれいになったような気がしています^_^
    スタッフさんもとても素敵な方でまたすぐにでも行きたいと思えるサロンさんでした。

ひっ様
    嬉しいコメントを頂きありがとうございます♪^_^

効果を実感されておられれば嬉しく思います^_^

お悩みの件
    施術しててももっと変わると感じてましたので、またご連絡頂ければ幸いです。

とても不思議なご縁を感じるお話の数々
    またすぐにお会いしたいなぁと
    心に残るひっ様でした♪

時間オーバーになりその後ご迷惑をおかけしてしまった事と思います。
    申し訳ありませんでした。

ご来店本当にありがとうございました♪

• まーたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:34:43.0

お世話になりました。以前から気になっていたお店で、ようやくお伺いできました。まずお話から、メニューについての説明や、細かい所まで説明して頂きました。スタッフさんの人柄が出ているお店だと思いました。またお邪魔致しますのでよろしくおねがい致します。ありがとうございました。素晴らしいお店です。

まーたん様
    嬉しい口コミを下さり心から感謝致します。アンチエイジングに興味を持って下さりとても嬉しく思いました。
    今後も更に勉強をしてもっともっと喜んで頂けるメニューを求めて参りますので是非またお立ち寄り下さいませ。
    翌日のお肌はいかがだろうか?
    なんて想像を巡らせておりました。

できる限りご要望に添える様に努力致します。

本当にありがとうございました。

• しずえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 23:01:32.0

エアバリを受けました。初めてのお店で少し緊張しましたが、お店の方のお人柄が素晴らしくて、お店の雰囲気にも癒されました!
    今朝はお肌がピン!と上がるような毛穴もキュッとしたような気がします。
    またお伺いします!

しずえ様
    コメント大変嬉しく思います♪

キメの細かいお肌なので、更にしっとりもちもちになられたのではないでしょうか?
    お忙しいとは思いますが、是非またお肌にご馳走してあげて下さい。

保湿の方を宜しくお願い致します♪

素敵な出会いに感謝です♪

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 10:38:49.0

仕上がりもよく
    いい感じです。
    また、お願いしたいです。

F.エフからの返信コメント

のり様 嬉しい口コミを下さりありがとうございます♪

気に入って下さり嬉しく思います♪

今後もどんどん進化して皆様に喜んでいただける施術、サロンを作っていけたらと思います。

お客様のご意見は貴重な財産なので、何かお気付きの点がございましたら、次回お教え下さいませ♪
    乾燥が気になる季節になりましたので保湿をお願い致します♪

エフ(F.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー