3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

nail salon Mint 【ネイルサロンミント】

ネイルサロンミント

• ネイル
  • 大阪府大阪市北区同心2-15-23
  • JR環状線 桜ノ宮駅 徒歩5分◇JR環状線 天満駅 徒歩6分◇堺筋線 扇町駅徒歩7分
  • ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 09:09:44.0

ミントさんは初めての来店でしたが初めに説明もきちんとして頂き形もデザインも私のイメージ通りに仕上げて貰えました!
    可愛くて毎日ネイルばっかり見てます!
    担当のスタッフさんとも楽しくお話して、オススメのドラマを教えてもらったり時間があっという間に過ぎました!
    とても素敵に仕上げて下さりありがとうございました!

【大歓迎☆】持ち込みデザイン♪ ¥1,000 OFF

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-02 05:25:59.0

すでに半年くらい利用させていただいてます。
    丁寧で左右差がなく、いつも満足なスタイルにしてくださって毎月行ってます!!
    必ず1ヶ月はもちます!すごい

【併用可☆】口コミ割引きクーポン ¥500 OFF

[投稿日] 2025-05-28 23:05:35.0

footと手の保湿をしてもらって気持ちよかったです♪
    フラッシュネイルも綺麗に仕上げて頂きました!

【期間限定】HAND&FOOT ワンカラー同時施術 ¥9,680

nail salon Mint 【ネイルサロンミント】からの返信コメント

u様
    いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます<(_ _)>
    前回HANDとFOOT同時に施術できなくて、
    また別日に来て頂いて、大変ご不便おかけして申し訳ありませんでした<(_ _)>
    初めてのパラフィンパックは喜んで頂けて大変嬉しく思います☆
    ネイルも気に入って頂けて嬉しいです☆
    次回もどんなネイルするのがとても楽しみにお待ちしております(^^)
    また次回もよろしくお願いいたします。
    いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます<(_ _)>

nailsalonMint FUMINO

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-24 18:54:40.0

カラーに迷いましたが、丁寧に説明して下さってとても可愛い仕上がりになりました!落ち着いた空間でリラックスできました。

【フットバス・オフ込】FOOTワンカラー♪ ¥7480→¥5,500

もも様
    先日ご来店頂きまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    キラキラで夏にピッタリなカラーでとても可愛かったです♪
    リラックスにお過ごせて頂けても大変嬉しく思います(*^^*)
    サロンまだ探してる最中で、
    良いサロンに出会えるといいですね☆
    またもも様のご来店を楽しみにしてます(*^^*)
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます<(_ _)>

nailsalonMint FUMINO

• 姫さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-21 19:06:13.0

いつも丁寧に良くして頂きありがとうございます
    次回も宜しくお願いします

【フットバス・オフ込】親指アート付FOOTデザイン♪¥8,580→¥6,380

姫様
    いつもご来店頂きまして、ありがとうございます<(_ _)>
    夏までお爪がなんとか伸びれて本当に良かったですね☆
    これからもネイルを楽しめること嬉しく思います(*^^*)
    いつもラメカラーが多いですけど、
    今回マットカラーもとても可愛いです♪
    また次回も楽しみにお待ちしております(^^)
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます<(_ _)>

nailsalonMint FUMINO

• ミミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-20 15:50:13.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます。

ミミ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    ネイル再開して、
    喜んで頂けて嬉しいです!(^^)!
    この前台湾のお店を教えて頂きありがとうございます☆
    まだ行けてないですけど、
    早く行ってみたいです(*^^*)
    行ったら感想言いますね♪
    いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます<(_ _)>
    またよろしくお願いいたします☆

nailsalonMint FUMINO

• mikkonさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-17 18:42:27.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました!
    形やトップの厚みなども細かく確認してくださるので、安心してお任せできます。
    お話が楽しいネイリストさんなので時間はあっという間に終わります。ありがとうございました。

【SNS映え】フラッシュネイル♪ ¥7,700→¥5,500

mikkon様
    いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆
    今回も安心してお過ごせて頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    少しずつ一人でゆっくりできるお店を見つけてよかったです♪
    また良さそうなお店見つけたら是非教えてくださいね☆
    まだ先なんですが、広島行くときは、
    またたくさんの情報を教えてくださいね!(^^)!
    今回も嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪
    来月も楽しみにお待ちしております<(_ _)>

nailsalonMint FUMINO

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 23:00:54.0

本日はありがとうございました。
    仕事上いつもベーシックなカラーを選んでおり、
    今回も初めての利用でしたが可愛いスキンカラーを提案していただきました。
    また色だけでなく、形や長さ、つるんとした表面もかわいくしていただき満足しております。
    また、お話ししたりドラマ見たり、
    居心地の良い空間でした。

ワンカラーorラメグラデーション オフ込♪¥5,500→¥4,200

m様
    先日ご来店頂きまして、誠にありがとうございます<(_ _)>

カラーも仕上がりもご満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    たくさんお話もできて、楽しいお時間もありがとうございます♪
    高知のかつおのたたきはおいしかったでしょうか?
    また是非感想を聞かせてくださいね(*^^*)
    あとドラマもご覧になってたら、それも是非感想を聞かせてください♪
    いつも通ってるサロンが予約取れない時はまたお待ちしておりますね☆

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございます<(_ _)>

nailsalonMint FUMINO

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-16 21:59:02.0

初デザインネイルで悩んでて3つの中から自分に合うネイルを一緒に考えて頂けました!
    仕上がりもすっごい可愛くてやってる最中も終わってからも家に帰ってからもずっと眺めてます!!

値段の相場があまり分からないのですが7580円のクーポンを使いましたが10000円超えてちょっとびっくりしました、、

何はともあれ可愛くしていただけてありがとうございます!!

定額デザインコース♪ALL¥1,000 OFF

あおい様
    先日ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

デザインも仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    これからお爪少しずつ伸びて、長くなったらもっとたくさんのデザイン楽しめますね(^^)
    楽しみですね(*^^*)
    クーポンに関してはデザインによって金額が変動になることを、
    私の説明不足でご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした、、、
    今後気を付けるように努めて参ります。
    夏にはキラキラネイルが人気なので、
    たくさんのデザインを楽しんでくださいね(*^^*)
    またあおい様のご来店を楽しみにお待ちしております

この度は嬉しい口コミ頂き本当にありがとうございます<(_ _)>

nailsalonMint FUMINO

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-13 13:54:22.0

本日もありがとうございました。
    ケアも丁寧にしていただき嬉しいです。
    また宜しくお願いいたします。

【人気★フルジェルチップ込】お爪のクセ解消♪ワンカラー付¥11,000→¥8,580

なな様
    先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    子育てのお話などたくさんできてとても楽しいお時間でした♪

お爪が割れやすいとの事でしたので、フルチップで自爪の補強になれば幸いなのですが、
    また次回もお爪の状態を見させてくださいね(*^^*)
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪
    この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました☆

Mint.HARUNA

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-09 18:58:31.0

綺麗に可愛くしていただきました!
    ありがとうございます^_^

まゆ様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    デザインとてもお似合いでした!
    また、たくさんお話させていただきとても楽しかったです♪
    年齢も近く同じ境遇で共感の嵐でした(^^)お互い子育て
    頑張りましょうね☆
    またぜひお会いできます事を楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

Mint.HARUNA

• さっちーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-09 00:22:51.0

にこやかな対応と丁寧な施術で快適な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

さっちー様
    いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    こちらこそ、いつも色々お話をさせて頂き楽しいお時間を
    ありがとうございます(o^^o)
    今回は少し雰囲気を変えてゴールドのキラキララメでより一層
    手元が華やかになりましたね♪
    次回もお任せ頂ければ、さっちー様に似合いそうなカラーを
    選ばせて頂きますのでご遠慮なくお申し付けください☆
    また来月もお会いできます事を楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました♪

Mint.HARUNA

• 元気姫さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-07 19:10:35.0

初めて来店しました
    最近行っているお店の予定変更で日程変更が出来ず、わんこの散歩中見つけて気になっていたこのお店を検索すると丁度行ける時間が空いてて来店しました
    初めての来店ですが、色々なお話で楽しい時間を過ごせましたし施術は丁寧してもらいました
    少し残念なのが小指の爪の大きさが左右違った事です

今日はありがとうございました

元気姫様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    初めましてと思えないくらいたくさんお話させていただき私も楽しいお時間でした♪ありがとうございました(*^^*)
    小指の大きさが違うかったとの事で、確認不足で大変申し訳ありませんでした。
    形や長さはその都度塗布前にご確認頂いているのですが、もしどうしても気になるようでしたらお直しもできますのでご遠慮なくご連絡ください。
    また元気姫様にお会いできます事を心より楽しみにお待ち致しております。
    この度は大変励みになる口コミを頂きありがとうございました☆

Mint.HARUNA

• みやさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-05 16:44:23.0

数回、来店させて頂いています。いつも明るい対応をして頂き、ゆったりとしたソファでのフットの施術で日々の家事と仕事の忙しさを忘れリラックスできています。仕上がりも満足です。また、お願いします。

みや様
    リラックス過ごせて、ネイルもご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    大阪に来られた時しかお手伝いできないですが、
    また大阪に来られた時はお手伝いさせて頂きます(*^^*)
    いい気分転換になると嬉しいです♪
    またよろしくお願いいたします(^^)

nailsalonMint FUMINO

• ミミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-03 03:49:48.0

いつも利用させてもらってます。今回もキレイに仕上げていただきました

ミミ様
    いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    またミミ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました☆

[投稿日] 2025-05-02 06:30:05.0

亀裂が入っていた所を綺麗に治して頂きました!

u様
    口コミも嬉しく思います♪
    今回は初めてのフラッシュネイルでキラキラな感じと
    カラーもu様にピッタリでした(*^^*)
    たくさんしたいデザインがあるだと思いますが、
    次回もたくさん悩んでまたお手伝いさせて頂きますね♪
    来月も楽しみにお待ちしております(^^)

nailsalonMint FUMINO

• NanakOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 08:18:12.0

たくさん色があり、サンプルから色の変更がokなのが嬉しかったです。ありがとうございました。

可愛いサンプル6種類☆¥7,480→¥4,378

NanakO様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます<(_ _)>
    口コミも大変嬉しく思います♪
    また新色入荷しましたので、
    次回ご来店の際に是非ご覧ください(*^^*)
    またNanakO様のご来店を楽しみにお待ちしております!(^^)!

nailsalonMint FUMINO

• みょいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 21:28:15.0

とても丁寧に施術していただきました!
    いろいろお話できてあっというまでした。
    またうかがいます。

2本アート・ストーン乗せ放題コース☆ ¥5,478

みょい様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お話がとても楽しく本当にお時間があっという間でした(*^_^*)
    久々のネイル、とても指先が華やかになりましたね♪
    またおっしゃっていたキャラクターデザインもぜひご相談ください♪
    またみょい様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました☆

Mint. HARUNA.

[投稿日] 2025-04-21 18:41:19.0

全て完璧でした◎
    ネイリストの方も綺麗でお話も楽しくゆっくり過ごしてネイル仕上げて頂けました!ありがとうございました!

ベイビーブーマー♪ ¥8,800

先日ご来店頂き誠にありがとうございます<(_ _)>
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    小指の亀裂のところは大丈夫でしょうか?
    もし何がありましたら、
    何なりとお申し付けくださいね。
    プライベートのお話をたくさんして頂いてありがとうございます(^^♪
    またいろいろ聞かせてください♪
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます<(_ _)>

nailsalonMint FUMINO

• mikkonさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-19 16:39:48.0

とてもかわいいネイルになりました!
    オフも丁寧に形を整えてくださるので仕上がりが綺麗です。
    トップの厚みなども希望通りにしていただきました。
    お話も楽しいスタッフさんでした。
    また来月もよろしくお願いします。

2本アート・ストーン乗せ放題コース☆ ¥5,478

mikkon様
    先日ご来店頂き誠にありがとうございます<(_ _)>
    初めてのご来店でご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    早くここの環境に慣れて、
    ゆっくりランチしたり、美味しいコーヒ屋さんみつけて、
    まったりなお時間つくれるといいですね(^^)
    私はこの辺はあまり詳しくないですが、
    もし雰囲気良さそうなお店をみつけたら言いますね(*^^*)
    また次回も担当できることを楽しみにしております♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございます<(_ _)>

nailsalonMint FUMINO

• ミミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-19 11:37:23.0

ひさびさのネイルでしたがきれいにしていただけました。またよろしくお願いします

ミミ様
    先日ご来店頂きありがとうございます☆
    久々のネイルでテンション上がりますね(*^^*)
    またテンションあげたい時はいつでも来てください♪
    嬉しい口コミありがとうございます<(_ _)>

nailsalonMint FUMINI

• りさちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 22:26:33.0

久しぶりのフットネイルで、デザインも可愛く仕上げていただきました^_^
    会話も楽しくついつい話し込んでしまい最後は急いでもらったにも関わらずスピーディーに対応していただきました。
    ありがとうございました^_^

りさちゃん様
    先日はMintにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    りさちゃん様とのお話が楽しく盛り上がってしまい、気づけばお時間があっという間でした!最後はバタバタして申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    デザイン気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います♪
    とても華やかになりましたね(*^_^*)
    またフットネイルをされる際はぜひお待ちしております★
    この度は大変励みになります口コミを頂きありがとうございました♪

Mint. HARUNA

• ターコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-17 20:39:38.0

ここ数回利用させていただいております。特に指名は致しませんがいつも丁寧なケア、施術でストレスのないネイルをして頂いています。とても気遣いのある居心地の良いお店です。ありがとうございます。

ターコ様
    いつもMintにご来店頂き誠にありがとうございます。
    接客や技術面などたくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
    これからもターコ様に居心地良く感じて頂けるよう精進して参ります☆

今回は久々の濃いめカラーにチャレンジされましたね♪
    またご感想をお聞かせください(*^_^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    今回は大変励みになります口コミを頂きありがとうございました★

Mint. HARUNA

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-15 13:33:10.0

ワンカラーでお願いしたのですが、私が入店し左手オフの最中にお客様が帰宅し、私だけだったのか左手を塗り始めた頃に右手は別の女性がオフをし始めました
    左右別々の方がオフ~仕上げまで施術したせいか左右で爪の形、ジェルの厚み、フォルムが違くて少し残念でした
    オフだけならまだしも形を整える時やジェルを塗る時は同じ人に担当していただきたかったです
    先に左手が完成し、左手を施術していた方が右手に変わるのかなと思ったらそのまま裏に行ってしまい、右手をオフしていた方が左手を参考にジェルの厚みや形など確認しますねと言って施術していただきましたが結果的に仕上がりは左右差がありました
    急ぎではなかったですがそろそろ帰らなければいけない時間だったのとまたやり直しと思ったら言いづらかったですし約1ヶ月間同じネイルで過ごすのでワンカラーでもきちんとネイリストさんがしっかり最後に確認するべきです
    確認をすることは大切だと思います

お店の雰囲気・担当してくれた方も優しく居心地が良かったですし、爪のカラーもすごく綺麗だったのでまたお願いしたいですがその時は左右同じ人に施術していただきたいです
    よろしくお願いいたします

A様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    確認不足により仕上がりに左右の違いがあったようで、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。次回からは同じスタッフが仕上げさせていただくなど改善して参ります。

接客やお店の雰囲気など、居心地良く感じていただけようでとても嬉しく思います。
    この度は貴重なご意見、お褒めの口コミをいただきましてありがとうございます☆
    またお気づきの点がございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

Mint.HARUNA.

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-13 14:30:28.0

ネイルサロンミントさんには今日初めて行かせてもらったのですが丁寧な接客にデザインも形もすごく丁寧に確認してくださって大満足です!!次もまた行きたいと思ってますのでその時はまたよろしくお願いします!

定額デザインコース♪ALL¥1,000 OFF

先日ご来店頂き誠にありがとうございます<(_ _)>
    初めてのご来店でご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

なな様のお爪はとても綺麗な形しているので、
    どんなデザインをしても素敵な仕上がりになると思います♪
    次回もデザインされるのを楽しみにしてます!(^^)!
    大阪に来られて、まだ環境に慣れない部分がたくさんあると思いますが、
    ネイルで少しでも気分転換になれば是非またお手伝いさせて頂きます(*^^*)
    よろしくお願いいたします<(_ _)>

nailsalonMint FUMINO

• おしおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-13 00:14:11.0

接客もネイルも全て良くて、とても居心地が良くて時間もあっという間でした!
    次はフットネイルをしに行きますので、その際もどうぞよろしくお願いいたします。

おしお様
    先日のご来店頂き誠にありがとうございます<(_ _)>
    初めてのご来店でご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    次の予約が入ってるため、
    フットも一緒にできなかったことは申し訳ございませんでした、、、

おしお様とたくさん楽しいお話ができて、
    私も時間あっという間でした(^^)
    もし台湾と沖縄行かれる時は教えてください♪
    おすすめスポットとグルメをご紹介します(*^^*)
    次回もたくさんお話ができたらいいですね(^^)

次回はフットネイルのご来店心よりお待ちしております♪

nailsalonMint FUMINO

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-11 20:07:29.0

とても可愛いネイルにしてくださり、感謝しております。

星のパーツが見本より小さくなってしまったのが
    少し残念でした。
    次は、パーツの在庫も聞いた上でデザインを決めようと
    思います^_^

当日予約にもかかわらず
    ありがとうございました^_^

いつでも何度でも♪シンプル可愛いデザインコース ¥7,480

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    パーツの確認不足でご迷惑をおかけし申し訳ありません<(_ _)>
    快く変更してくださり感謝しております。
    次回は必ず事前に在庫確認もさせていただきます。
    お子様目線でデザインを選ばれているのが本当に素敵だなと
    思いました♪
    またどんな反応だったかお聞かせください~(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    この度は大変励みになる口コミをいただきありがとうございまいた☆

Mint. HARUNA

• こしょーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-11 11:07:03.0

色を決められずに来店したのですがたくさん相談にのっていただき、形もこだわっていただいてぷっくり可愛い形になっていて嬉しいです!

こしょー様
    先日ご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    お久しぶりのご来店で喜んで頂けてとても嬉しく思います♪
    何も決めずにご来店頂いて全然大丈夫です(^^)
    お役に立てるお手伝いはさせていただきますので、
    またお気軽にご相談ください♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

nailsalonMint FUMINO

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-05 22:23:35.0

いつもお世話になっています!
    今回はたくさんパーツもつけていただいてさらにかわいいです。
    前まで3週間ほどしかネイル持ちませんでしたが、1か月は綺麗にもちます!
    丁寧!!居心地最高!
    また1か月後にお願いします!

【人気★】ちゅるちゅるワンホン4本乗せ放題コース☆ ¥8,000

いつもご来店頂き誠にありがとうございます<(_ _)>

今回はいつもと違う感じでとてもお似合いでした(^^)♪
    いつもシンプル目な感じなので、
    たまにはストーンをのせたらテンション上がりますね!(^^)!
    ネイルも前より長持ちできるようになって私も嬉しく思います♪
    これからも居心地の良い環境を努めて参りますので、
    こちらこそよろしくお願いいたします<(_ _)>

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪
    とても嬉しいです(*^^*)
    来月も楽しみお待ちしております♪

nailsalonMint FUMINO

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-05 14:51:51.0

春っぽくて可愛い色にしてくれて、周りからも可愛いって褒めてもらえました!
    またよろしくお願いします♪

【フットバス・オフ込】FOOTワンカラー♪ ¥7480→¥5.500

あいり様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます<(_ _)>

今回ネイル気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    カラーとデザイン迷いましたらなんなりご相談ください♪
    またいろいろご提案させていただきますので、
    宜しくお願いいたします(^^)
    来月新作デザインされたいっておっしゃってたので、
    楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます<(_ _)>

nailsalonMint FUMINO

ネイルサロン ミント(Mint)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー