3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルサロン ミント(Mint)   >

nail salon Mint 【ネイルサロンミント】

ネイルサロンミント

• 大阪府大阪市北区同心2-15-23
  • JR環状線 桜ノ宮駅 徒歩5分◇JR環状線 天満駅 徒歩6分◇堺筋線 扇町駅徒歩7分

mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 18:38:46.0

先日はありがとうございました^^
    店内はオシャレで清潔感もありとても居心地のいいサロンさんでした♪
    スタッフの皆さんも明るくて雰囲気の良い方ばかりで施術時間も楽しく気付けば終わっていました★笑
    今回持ち込みデザインをお願いしましたが、優柔不断な私でもこちらの要望に嫌な顔ひとつせず、相談にも乗ってくださりとても嬉しかったです。
    手も足も違うスタッフさんにして頂きましたが、再現力が高い上に画像以上の仕上がりで且つスピーディーでした☆
    お店に置いていた新作サンプルなどもデザインが凝っていて全部可愛かったので次回はそちらからお願いしようと思います♪
    路面店なので場所もわかりやすく初めて通い続けたいと思える素敵なサロンに出会えました!!
    可愛いネイルに楽しいお時間をありがとうございました♪
    また次もよろしくお願い致します(*^^*)

HAND、FOOTのデザインされた方は同時割引クーポン☆

nail salon Mint 【ネイルサロンミント】からの返信コメント

m様

この度は数多くあるサロンの中からMintを選んで頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    たくさんのお褒めのお言葉、、、、スタッフ一同大変励みになります。ありがとうございます★

次回ぜひ、当店のサンプルデザインも一緒にご覧頂けたらと思います♪
    また色々と提案させてくだいね(^^)/
    お色の変更やデザインのアレンジなどもできますので、なんでもご相談ください♪
    前回同様、m様のご要望に添えた仕上がりになりますよう努めさせていただきます♪

技術はもちろんのこと、居心地の良いアットホームなnailsalon作りを心がけて参りますので
    これからもMintを宜しくお願い致します★
    またm様にお会いできます事をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-16 02:48:28.0

いつも可愛いカラーで気分が上がってます♪

あいり様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回も気に頂けてとてもうれしいです(^^)
    きれいなカラーで、
    私もとても気に入って(*^^*)
    次のネイルは私も同じカラーしようと思ってます♪
    またカラーの希望をおっしゃってくださいね(^^)

いつも嬉しい口コミありがとうございます<(_ _)>
    次回も楽しみお待ちしております。

nailsalon Mint FUMINO

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:34:02.0

とても満足です。
    全然浮いてきません。
    お家からも近いのでまた時間が合う時に行きます!
    仕事終わりの19:30から受け入れて下さるのは本当に助かります。ありがとうございました!

【特別ケア付き】プレミアムワンカラーorラメグラデーション税込¥4,200

はる様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    お仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います(^^♪

旅行は楽しく過ごせましたか?
    また何がございましたらお気軽にご相談ください(^^)

次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-19 14:25:52.0

次はフットもお願いしようと思ってます!

あいり様
    先日ご来店頂きありがとうございます★

前回続き嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    フットも是非是非(^^♪
    楽しみお待ちしておりますので、
    またよろしくお願い致します♪

nailsalon Mint. FUMINO

• reeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 12:55:34.0

初めてのネイルで少し不安でしたがめちゃくちゃ丁寧に一つ一つの作業の意味を教えて下さりとっても良い方でした!
    施術中の会話も弾みあっとゆう間に終わり、満足のいくネイルに仕上がりました!

ree様
    先日Mintにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます★

その後のネイルはいかがでしょうか?
    初めてのネイルでいろいろ不安や分からないことがあれば
    いつでもお電話ください(^^)
    私もとても楽しいお時間を過ごされて頂きました(^^♪
    またree様と楽しいお時間過ごすのを楽しみにしてます(*^^*)
    来月もお待ちしております★

[投稿日] 2024-01-18 20:06:33.0

すごくどタイプの色でめちゃめちゃ気に入ってます!!

あいり様
    この度Mintにご来店頂き誠にありがとうございます♪

当店では丁寧に施術を行うことを心掛けております、
    ご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
    またお会いできますことを楽しみお待ちしております<(_ _)>
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆

nailsalon Mint FUMINO

• maosさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 13:30:47.0

とても丁寧にケアしていただいて、ペラペラの爪が綺麗になりとても嬉しいです。時間潰しのテレビも面白くて家のように観入ってしまいました。笑
    またお願いしようと思います。

maos様
    先日ご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか??
    もしまた何がお悩みがございましたら、
    ご気軽にお相談くださいm(_ _)m

リラックスにおくつろぎいただけて嬉しいです♪♪
    またmaos様のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m

nailsalon  Mint    FUMINO

• さっちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 22:50:37.0

まだ2回目の利用ですが、とても通いやすいです。
    丁寧に施術してくださり、安心できます。
    出来上がりも満足です、ありがとうございます。

さっちー 様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます★
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(o^^o)
    さっちー様が安心して通って頂けますよう、
    技術やお店作りなど精進して参りますので
    これからもよろしくお願い致します♪
    この度は素敵な口コミをありがとうございました☆

Mint.HARUNA

• なーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 12:13:32.0

初めての来店でしたが、とても丁寧親切な対応で、仕上がりも大変満足しております。お店の雰囲気も良くとてもリラックス出来ました。また次回もよろしくお願いします。

なーちゃん様
    先日ご来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

お爪の状態はいかがでしょうか?
    結構取れやすいっておしゃってたので、
    ちょっと心配しています……
    またお爪の状態をみていろいろやり方を試してみましょうね♪♪
    リラックスして頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    またなーちゃん様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございますm(_ _)m

nailsalon Mint  FUMINO

• しょこたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 15:16:12.0

とても丁寧にご対応いただき、素敵なカラーやアクセもご提案してもらい、とても可愛くなり満足しました。

しょこたん 様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます☆
    デザイン気に入っていただけて大変うれしく思います。
    毎回どのようなカラーにされるか、私もわくわくしております(*^^*)
    またのご来店も楽しみにお待ちしております☆
    この度は素敵な口コミを頂きありがとうございました♪

Mint. HARUNA

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 11:17:03.0

リラックスできる空間で、丁寧に施術してもらえました。持ちもよく、気に入っています。

【初回平日18時まで限定】マンスリー定額☆可愛いサンプル6種類☆¥4,378

ひ 様
    この度は当店に御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    ひ様とのお喋りが楽しくついつい盛り上がってしまいました♪
    またお近くに来られた際はぜひお気軽にお立ち寄りくださいね(o^^o)
    お仕事頑張ってください★
    またお会いできます事楽しみにお待ちしております。

Mint.HARUNA.

• hiyohikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 13:38:21.0

待ち時間が生じましたが、ネイル技術が高いです!持ちもGOOD!

4、5月限定★フラワーアート¥1,000 OFF

hiyohika 様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます★
    前回は少しお待たせしてしまい申し訳ありませんでした(T_T)
    ご理解の程ありがとうございました。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    これからもご満足して頂けますよう技術、接客共に精進して参ります♪
    この度は素敵な口コミをありがとうございました☆

Mint HARUNA.

[投稿日] 2023-04-11 23:34:21.0

今回も素敵なネイルありがとうございました。
    どうしようかなと悩んでいたところにアドバイスしていただけてとても満足のいく仕上がりになりました。
    シンプルだけど、癒される手元にいつも元気もらってます。
    また、来月楽しみにしています。

よしこママ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回もご満足頂けて大変うれしく思っております♪
    お褒めのお言葉大変励みになります、いつもありがとうございます(*^^*)
    よしこママ様の、いつもお仕事頑張ってらっしゃるお話を聞いて私もとても刺激に
    なっております♪また色々お聞かせくださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

Mint. HARUNA.

• せいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 22:04:50.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます。
    最近お気に入りのサロンで頻繁に通わせていただいておりました。いつも同じお姉さんに施術していただいており楽しい時間を過ごさせていただいておりました。先日たまたま土日に訪問したところいつものお姉さんとは違う方でした。爪の甘皮を削る作業の時に人差し指を抉られ血が出てしまいました。かなりの激痛でしたが担当の方が気にされては申し訳ないと思い大丈夫ですよと言った後2本目も激痛で血が出てしまいました。担当の方は2本目の血が出たことに対しては無視でした。とても不信感を抱きました。ネイルは可愛くして下さり大満足でしたがずっと激痛が続き1週間経った今も尚膿んで激痛が止まりません。仕事がデスクワークな為支障が出ており日常生活でも切られた指を守りながら生活する日々です。次回は絶対に土日に行かないと決めました。お気に入りだったのでとても悲しかったです。すぐに治ったらわざわざ書かなくてもいいと思っていましたが傷が深かったので書き込み致しました。稚拙な文章になっていましたらすいません。読んでくださりありがとうございました。

ちゅるちゅるキラキラ4本のせ☆ワンホンネイル♪税込¥8,800

せいちゃん様
    いつもお来店頂きありがとうございます。

この度はご来店頂いたにも関わらず、
    不快な思いにされたことを深くお詫び致します。
    お怪我させてしまい、しばらくの間辛い気持ちで過ごしたことを大変申し訳ございませんでした。
    今回頂きました貴重なご意見を受け止め、接客、技術ともに見直し向上に努めて参ります。
    お忙しい中口コミありがとうございます。。

nailsalon Mint FUMINO

• ミミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-24 11:03:47.0

何年も前からお世話になってます。近所でなおかつお店の前に自転車が停めやすいので通いやすいと思います。

ミミ様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます<(_ _)>

これからもミミ様にご満足頂ける技術・時間を提供できるように努力してまいりますので、
    よろしくお願いいたします。
    次回も楽しみにお待ちしております☆

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2023-03-24 05:44:40.0

今回も素敵なネイルありがとうございます。
    お仕事柄、派手なネイルが出来ないながらも、いつもギリギリなラインで仕上げていただいています。
    爪が伸びても見ためが悪くならないようにしてもらっているので、長く付き合えるので、いつも助かっています。
    仕上がりも綺麗でとても居心地がよいです。

よしこママ 様

いつもご来店頂きましてありがとうごさいます★
    お仕事のモチベーションにと、いつもされる季節に合わせたデザインがとても可愛く、
    おしゃべりも楽しくて私も毎回わくわくさせて頂いております♪
    ご多忙の中、本当にありがとうござます(*^^*)
    これからも綺麗のお手伝いさせてくださいね☆
    次回も楽しみにご来店お待ちしております。

Mint. HARUNA

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:14:09.0

初めてでしたが、リラックスしながら施行してもらって大満足です!

ひとみ様
    この度Mintにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    久しぶりのネイルで当店を選んで頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

当店ではケアなど丁寧に施術を行うことを心掛けております、
    ご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2023-01-30 07:46:19.0

今回も素敵なネイルありがとうございます。
    派手派手には出来ないリスエストですが、シンプルながら丁寧綺麗なフレンチネイルで、爪が伸びても自爪に馴染んでいるので、ずっと綺麗な見た目が長持ちする満足な出来上がりでした。同じ職場の人にも好評です。
    また、ぜひよろしくお願いします。

よしこママ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます★
    今回は肌馴染みの良いフレンチデザインでしたね(*^^*)
    ご満足頂けて嬉しいです♪
    毎日お忙しそうですが、ネイルももちろんの事、少しでもサロンでのお時間も
    気分転換になっています事を願っております♪
    次回もぜひなんでもご相談ください(^^)/☆
    楽しみにお待ちしております♪

Mint.HARUNA.

• norikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 09:33:19.0

初めて 行かせて頂きました。凄く丁寧に施術してもらいました、大変満足しています、また お伺いしたいと思っています。有り難う御座いました。

【初回15時まで限定♪】2本アート乗せ放題☆ ¥5,478

noriko様

この度数多くあるサロンの中から当店を選んで頂きまして、
    誠にありがとうございます★

noriko様とたくさんお話させていただき、出身も同じでとても楽しいお時間でした(*^^*)
    なかなか同じ出身の方と出会わないので、共感できることがとても嬉しいです♪
    またnoriko様にお会いできます事を楽しみしております♪
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2022-12-21 06:24:42.0

仕事柄、地味だけど、テンションがあがるようなネイルにと、お願いしたメニューを変更していただきました。
    リクエストどおりでとても気に入ってます。
    またぜひお願いしたいです。

よしこママ 様
    いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます★
    デザイン気にいっていただけたようで大変うれしく思います(*^^*)
    これからもよしこママ様のご希望に添えられるよう精進致します♪
    お仕事大変そうですが、束の間の癒しの時間にぜひまた
    当店をご利用頂ければ幸いです。
    またお会いできます事を楽しみにしております(^^)
    この度は素敵な口コミを頂きましてありがとうございました♪

Mint. HARUNA.

• ルカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 08:06:16.0

いつも持ちの良い、素敵なネイルデザインをして頂いてます。私の好みを理解して下さるので毎回ネイルが楽しみです!

【平日限定★】14時~17時迄受付★4本アート乗せ放題  ¥7,150

ルカ様

いつもご来店頂きありがとうございます★

やっぱりお気に入りのネイルはテンション上がりますね♪
    いつも最後喜んで頂けて、私もとても嬉しいです(^^)/
    来月も一緒にデザイン考えるの楽しみしてます☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    来月よろしくお願いいたします。

nailsalon Mint. FUMINO

• LILさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-09 21:16:42.0

今回は、Xmasネイルをしてもらいました!
    無理難題なデザインにも関わらず最高なクオリティに仕上げてくれました(т-т)可愛過ぎてオフしたくない。。来月も宜しくお願いします!

12/1~12/10まで限定★非対称デザイン♪税込¥8,500

LIL様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

1ヶ月近くついているネイルなので少しでも理想のデザインに仕上げれるように気をつけてます♪
    ご希望に添えたデザインを提供できたようでとても嬉しく感じます(^^)
    毎回あれやこれや、雑談も挟みながらネイルをしていく時間がとても楽しくありがたく感じております★
    次回も楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

nailsalon Mint. FUMINO

• ももちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 01:10:00.0

今回、いつも行くお店が予約が取れず、飛び込みでこちらのお店にお世話になりましたが、大変満足しました。
    まず、ネイルのほぼ最後まで仕上げをしていただいた後で、「やっぱりここちょっと変えてほしい」とか訳のわからないわがままをお願いしたにも関わらず、いいですよーと快く直していただき、大変申し訳なかったのと同時に、お姉さんの、本当に人の良さを感じました。とにかく何から何まで神対応で、ネイリストさんみなさま人が良くて、ネイルもイメージ通りの可愛いデザインにしていただけて、場所が少し遠いのですが是非また伺いたいと思いました。

ももちゃん 様

先日は遠い中足を運んで頂き誠にありがとうございました。
    ももちゃん様にご満足頂けて大変嬉しく思います☆

神対応とんでもないです!笑。
    お客様が納得して頂ける仕上がりを心掛けておりますので、最後までできる限り
    最善を尽くさせて頂きます♪なんでもご相談ください☆
    私もももちゃん様とお話させていただき大変楽しいお時間でした、ありがとうございました☆
    ぜひまたお会いしたく思います♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪
    この度は大変励みになります素敵な口コミをありがとうございました★

Mint.HARUNA.

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-29 23:42:40.0

仕上がりがとても綺麗でした。ありがとうございました。

しほ様
    この度はご来店頂きありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けて良かったです(*^^*)
    とてもかわいいネイルになって私も嬉しいです☆

嬉しい口コミありがとうございます♪
    とても励みになります(^^)

またしほ様のご来店、心よりお待ちしております♪

nailsalon Mint  FUMINO

• ユンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 07:37:16.0

とても丁寧で美しいネイルです。丸かった爪の形も毎月通う事で、憧れの縦長の爪に変わりました。
    剥がれたりする事は全くなく、安心して通わせていただいてます。また、お店の雰囲気も清潔で、何よりスタッフがとても感じが良く、楽しくおしゃべりさせていただき、1ヶ月に1度の癒しの空間となっています。
    また来月も宜しくお願いします。

ユン様
    毎月のご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    ユン様の行きつけサロンになれてとても幸せです☆
    たくさん楽しいお話もありがとうございます~♪

サロンの雰囲気もお褒め頂けてとても嬉しいです♪
    ネイルは美容の中でも特にご自身に目に入りやすいモチベーションポイントなので
    今後も全力で取り組ませて頂きます(^^)/

次回もユン様のご来店楽しみにお待ち致しております♪
    お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

nailsalon FUMINO

• たちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 19:45:00.0

いつもありがとうございます^^
    ネイルの持ちが良く、大変気に入ってます!
    丁寧な接客で居心地も良く、お話も楽しくて、ネイルだけではない楽しみもあります笑
    デザインも素敵で、毎回可愛く仕上げてもらってます。これからも同じスタッフさんでお願いしたいです!

たちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪(^ー^)ノ
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(_ _)☆

やっぱりネイルしてたらテンション上がりますね♪
    いつも可愛い~♪って言って頂くことがとても嬉しいです(*^^*)
    お話もいつも聞いて頂いてありがとうございます♪♪
    これからもお爪をキレイにするお手伝いをさせてください☆
    また次回も楽しみにお持ちしております(*^^*)

nailsalon Mint FUMINO

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 10:22:09.0

初めての来店でしたが、丁寧な接客で安心して施術を受けることができました!ジェルをして数日経ちましたが、モチも良さそうです!
    気さくに話しかけてくださってとても楽しかったので、機会があればまたお願いしたいと思います!

はるな 様
    この度は数多くあるネイルサロンの中から当店を選んで頂きまして
    誠にありがとうございます★
    はるな様とたくさんお話をさせて頂き、私も大変有意義な楽しいお時間でした♪
    接客面や技術面、共にご満足頂けたようでとても嬉しいです。またぜひ
    お会いしたいです(*^^*)お気軽にお越しください♪

これからもネイルサロンとしての全てにおきまして向上に努めて参りますので、
    nailsalonMintを宜しくお願い致します♪
    この度は、大変励みになります素敵な口コミを頂きありがとうございました★

Mint.HARUNA

• ミミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 23:17:57.0

何年も前からずっと通わせていただいております。
    ポイント高いところ→
    お店の前に自転車を停めやすい。
    席はふかふかソファで座り心地がいい。
    コーヒーなどドリンクもらえる。
    ほとんど話しかけてこないので寝ることもできる。
    希望のデザインやカラーの写真を持ってくればそれに近い色を提案してくれる。
    当日予約でも割と予約できる。
    ネットに繋がったモニターが置いてあり、希望を伝えれば動画を流してくれる。

変えてほしいところ→クレジットカードが使えたらいいな。

ミミ 様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    当店の強み、気にいってくださっている点などたくさんまとめて頂き
    大変うれしく思います(*^^*)
    当店では、ネイルはもちろんのこと、施術中お過ごし頂きやすいよう
    お客様ひとりひとりに合わせての接客を心掛けております☆

クレジットカードに関しましては、只今停止中にさせていただいておりまして
    ご迷惑おかけ致しますが申し訳ございません(_ _)

これからもミミ様にとって居心地の良い空間作りを心掛けて参りますので
    これからも御贔屓の程宜しくお願い致します。
    またキャラクターなどのデザインをされる際もご相談楽しみにお待ちしております☆
    この度は素敵な口コミを頂きありがとうございました★

Mint. HARUNA

• みなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-04 21:13:41.0

もう4年くらい通わせて頂いてます。
    いつも早いのに綺麗な仕上がりで
    ネイルのもちもとても良いです♪

お話も楽しくて居心地も最高です♪
    いつもありがとううございます!
    また来月お願いします(^^)

みな様

いつもMintにご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    技術、接客共にご満足頂けているようで大変嬉しく思います♪

みな様の色々なお話をたくさん聞かせて頂き
    私たちもいつも楽しいお時間を過ごさせて頂いてます(*^^*)
    ありがとうございます♪
    また次回もご旅行話楽しみにしていますね☆

現状に満足することなく、より一層居心地の良いサロン作りを
    心がけて参りますのでこれからもMintをよろしくお願い致します。
    来月もみな様にお会いできます日を楽しみに
    スタッフ一同心よりお待ち致しております♪
    この度は大変励みになる口コミをありがとうございました(^^)

• yumiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 14:41:29.0

子連れで伺いましたが子どもの事も気遣っていただきながら施術していただけました!サロンはアットホームな雰囲気でデザインの相談にものっていただき仕上がりも大変満足です(*^^*)

【初回15時まで限定♪】2本アート乗せ放題☆ ¥5,478

yumi様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました★
    デザインご満足頂けたようで大変嬉しく思います。ご相談頂きありがとうございました♪

お子様とてもお利口に待って頂けて笑顔やしぐさが可愛くてスタッフ一同とても
    癒されてしまいました♪
    今回は満席でしたが、空いているスタッフが居る時には施術中お子様の面倒を見させて頂いたり
    対応可能なので、どうぞお気軽にまた息抜きにご来店くださいませ(*^^*)
    またお会いできます事を楽しみにお待ちしております♪
    素敵な口コミをありがとうございました☆

Mint.HARUNA.

ネイルサロン ミント(Mint)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー