3. エステサロン東海トップ   >

LE CHERADE 【リシェラード】

リシェラード

• 静岡県浜松市中央区中央1-4-3
  • 遠州病院駅(遠鉄電車)より東へ徒歩3分、遠州病院東側

meimeiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-04-11 20:38:19.0

初めてお店の前を通りかかった時からずっと気になっていたサロンさんで、ブライダルエステで通わせていただくことになって念願が叶いました。
    家庭の都合で最後まで通うことができなかったのが残念ですが、お店の雰囲気、スタッフの方の技術・お人柄、施術内容全てがとても素晴らしく大満足です!
    フェイシャルは受けていませんが、気になっていたお化粧品を購入させていただき、肌の調子も良くなりました(^^)
    また浜松に行く機会がありましたら、お手入れをお願いさせていただきたいです!!

【ボディ引き締めコースをお持ちの方のご予約用】

meimei さま

とっても嬉しい口コミ本当にありがとうございます( ;  ; )嬉
    もうお会いできないと思っていたので、まさかの口コミでとっても嬉しかったです!!!

meimei さまは、最初に来てくださった時から「ここに絶対来たかった」と言ってくださっていて、そのお言葉だけでも本当に嬉しかったです!
    効果にもご満足いただけたようで安心いたしました♪

急なご家庭の事情でお式直前のお手入れはできなくなってしまい残念なのと、もうお会いできなくなってしまうのが本当に寂しいです( ;  ; )

見知らぬ土地で何かと大変なこともあるかと思いますが、また浜松にお見えになった際には癒されに来てくださいね:)★
    いつまでも可愛らしいmeimei さまでいてください!!

この度はリシェラードをお選びいただき本当にありがとうございましたm(_ _)m
    そして、改めましてご結婚おめでとうございます★
    またいつかお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

リシェラード 足立

• りほさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 20:38:56.0

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    雰囲気もとってもお洒落で素敵でした!
    また来月もよろしくお願いします♪

【プレ花嫁様特典付】背中美人ケア/ブライダル以外の方も◎/通常15000→11000

りほ 様

先日はリシェラードにご来店いただき誠にありがとうございました。
    そしてお忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!
    とても嬉しかったです★

大切な結婚式までのお手入れをお任せいただけることになり、大変光栄です。
    お背中の状態がどんどん改善されていく様子を一緒に楽しんで行けたらと思います:)
    次回のお手入れもよろしくお願いいたしますm(_ _)m
    またりほ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

リシェラード 足立

• あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 17:55:30.0

結婚式前にお願いしました!
    肌の状態や予算を考慮しながら
    メニューを提案していただけました。
    丁寧に施術していただけて気持ちよかったです!

あやみ さま

まさか口コミのご投稿をいただけるなんて:)
    とても嬉しかったです!お忙しいところありがとうございますm(_ _)m

お褒めのお言葉もありがとうございます!
    まずはお式前のお手入れをしっかりとさせていただきますね★

あやみ様の大切な結婚式前のお手入れをお任せいただけて、光栄です。
    次のお手入れもご満足いただけるように、真心込めてしっかりとお手入れさせていただきます!

これからよろしくお願いいたします:D
    次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております★

足立

• ながさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-16 11:10:33.0

初めて全身オイルマッサージを受けました。
    次の日くらいに気づいたのですが、いつも見えにくい鎖骨が出て嬉しかったです♪
    フェイシャルのクリームも受け取ったのでそちらも日常で使うのが楽しみです!

なが さま

いつも大変お世話になっております★
    お返事が遅くなり申しわけございません( ;  ; )

いつもはお顔のお手入れですが、今回初めてボディのお手入れでしたね!
    気に入ってくださったようでよかったです★

リアボーテのお化粧品も愛用してくださってありがとうございます!!
    今後のお肌の変化を楽しみにしていてくださいね:)

いつもご家族でありがとうございます★
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

足立

• こばっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 09:33:30.0

とても丁寧な施術で、リラックスした時間でした。

【アゴ肉/法令線撃退】スーパーサーマルでたるみ知らずの肌 ¥26000→¥15000

こばっち 様

先日はリシェラードにご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
    お久しぶりのお休みのリラクゼーションに当店をお選びいただけて、大変嬉しかったです。

お忙しいところ、わざわざ口コミのご投稿までありがとうございました。
    リラックスしていただけたということで、安心いたしました。

またゆっくりされたい時に是非いらしてくださいね^^
    こばっち様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

リシェラードの口コミ一覧/ホットペッパービューティー