5. レイディア(Radia)   >

Radia

レイディア

• 埼玉県朝霞市岡3-18-35
  • 東上線朝霞駅東口徒歩20分・車で8分/JR北朝霞駅南口徒歩25分・車で9分

ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 14:41:21.0

★5つでも足りないです 久しぶりの来店再会に全力のお出迎え、おもてなしに感激!
    全身全霊の施術に感動!エンダの吸い付く痛みに悶絶しながらも吸い付かれる喜びに変わる始末 年内滑り込みで行けて良かったです また来年もよろしくお願いいたします!

ともさん
    いつも素敵な口コミをありがとうございます!
    私の方こそお久しぶりにともさんにお会いできるのが嬉しすぎて
    テンションが上がり過ぎてあっという間のお時間でした!
    そしてさり気なく属性が変わっていた事に気づいてときめきました(≧∀≦)
    こちらこそ2024年もどうぞ宜しくお願いいたします!
    藤江

• おもちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 22:44:29.0

2回目のエンダモロジーの施術でした。
    一番の目的は顔のたるみの改善ですが、薄いシミはほとんど気にならなくなりました。ツヤとハリが出て、これからがとても楽しみです。
    おすすめされたサプリと食生活の改善も相乗効果だと思います。これからもよろしくお願いします。

• きよぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:11:54.0

今回で2回目です。始めて行った時にいろいろと美容のことを教えていただき1度でも効果を感じたため回数券で続けることにしました。エンダモロジーの気持ちよさと効果はもちろんですが、美容や健康のことをたくさん教えていただけることも魅力の1つです。居心地がよく素敵な空間で、みんなに紹介したいサロンです。

• そらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 09:18:35.0

今までジムに通ったり食事制限をしたり自己流で体型を維持してきましたが、産後半年経った今でも体重は戻っても体型は戻らず9月に挙式を控えているので悩んでた所こちらを発見しました。なんと子連れ良くて生後半年の息子と一緒に平日に行けるこんな所まさかあるとは思いませんでした。やって頂いた後は身体が軽くて驚きました(帰り道は坂道軽快に登って帰りました笑)そしてもうここ何週間か続けていた筋トレが急に効くようになって痛いくらいです!見た目の変化はまだそこまで大きくはわかりませんが、結婚式までに産前より綺麗になれる事を期待しています!

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 13:22:41.0

丁寧な説明と施術でとてもリラックスできました。
    たくさんアドバイスをいただいたので頑張って実行していきたいと思います。

みーちゃん様

こちらこそ先日はお忙しい中
    ご来店下さいましてありがとうございました。

初めてのサロンと施術で緊張されたかと思いますが
    リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しいです(^_^)

たくさんお話ししてしまいましたが
    その中で何か少しずつでも続けていければ
    身体は必ず応えてくれますので
    変化を楽しんでいただければ幸いです。

ご不安な事などありましたら
    LINEから是非お気軽にご連絡ください。
    お待ちしております。

素敵な口コミをありがとうございました!

Radia藤江

• SNOOPYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:41:50.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングからとても丁寧で、
    サロンの雰囲気もゆっくりくつろぐことが出来るお部屋でした。
    肌も次の日にはトーンアップしました。
    また通わせて頂きたいと思います。

SNOOPYさん
    お忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます!
    お褒めのコメントをいただき大変励みになります。
    小さなサロンではありますが貸切になりますので
    おくつろぎいただけたようでとても嬉しいです。
    お肌の調子を上げたいときにはまたいつでも
    ご予約をお待ちしております(^_^)
    Radia藤江

• 森のkonさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 18:02:07.0

2度目の来店です。

回数券をお願いしましたら、痩身効果のあるクリームの塗り方を丁寧に説明してくださいました。ただ塗るのではなく、リンパの流れを良くするようにマッサージもすると、輪郭も少し変わって来るのが分りました。

年齢的に痩せるのは無理かと思っていましたが、頑張ってみようという気持ちになれました。

有り難うございます。

森のkonさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    回数券のご購入もありがとうございます!
    回数券のサービス品としてプレゼントしております
    痩身クリーム(リポシェイプクリーム)は
    効果が期待できる分、塗り方に少しコツがいりますので
    お使いいただく中でもし疑問が出てきましたら
    いつでもお気軽にご質問ください(^_^)
    サロンケアとホームケアの相乗効果で
    森のkonさん史上最高ボディを目指して参りましょう!
    Radia藤江

• カモメさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 08:55:28.0

何年も前からチェックしていて、今回初めて行けました。
    しっかりカウンセリングをしてくれ、私にあった食事、運動法も教えていただきました。根本的な原因であろうものも教えてもらい早速チャレンジはじめました。ずっと気になってたエンダモロジーも受けれてその日から違いを感じられました。

カモメさん
    何年も前からRadiaを知っていて下さったなんて大変光栄です!
    そしてお伝えした事を早速チャレンジされたなんて素晴らしいです!
    これからも違いを感じ続けていただけるよう
    私も全力で施術させていただきますので
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-09-14 18:41:52.0

オプションで足ツボを追加しましたが、痛気持ち良かったです。やはり、疲れが取れました。そして、エンダモロジーで、全身スッキリ。背中を重点的にしていただいたのですが、効果テキメン!お風呂で鏡を見たら、たるみが減っているのが分かりました。テンション上がりますね。

ふふふさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    先日はオプションもご追加いただきありがとうございました。
    足ツボでお疲れが取れたとの事とっても嬉しいです(^_^)
    また、エンダモロジーでのたるみ改善効果も
    ご実感いただけて嬉しいです!
    私自身もセルフでエンダモロジーをかけますが
    お風呂でいつも嬉しい効果に気付いてテンション上がります♪
    次回もふふふさんに喜んでいただけるよう
    全力で施術させてください!
    いつも素敵な口コミをありがとうございます。
    Radia藤江

• あこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 20:42:12.0

初めてエンダモロジーの施術を受けました。一度受けただけで、肌が柔らかくツルツルになり、体重は変わってはいませんが、全体的にむくみが取れてスッキリしました。これからも続けたら効果がもっと出てくるのではないかと思います。近くにこんなハイテクな機械があるなんて驚きでした。教えていただいた栄養学も取り入れて、体のめぐりを良くしていきたいです。

あこさん
    先日は初めてのエンダモロジーを
    Radiaでお受けいただきありがとうございました。
    あこさんにお肌の柔らかさやツルツル感、むくみの改善やスッキリ感をご実感いただけて、とっても嬉しいです(^_^)
    医療機器として開発されたエンダモロジーは
    細胞活性を得意としておりますので
    受けるたびに元気をくれてキレイにもなれるマシンです。
    更に栄養学も取り入れていただければ
    体の中から外から、相乗効果を狙えますので
    巡りのいいお身体を目指して参りましょう!
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!
    Radia藤江

• しーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 06:49:31.0

前から気になっていたこちらのサロンにようやく行けました。とても雰囲気が良く、心地よく過ごすことができました。体のこと、栄養面からもアドバイスくださり、ものすごく参考になります!!
    初めてやって頂いたフェイシャルの施術、終わった直後から肌感やトーンが良くなりびっくりでした。2回目も楽しみです!

しーちゃんさん

以前からRadiaをご存知いただけていたなんて大変光栄です!
    お褒めの言葉もありがとうございます!
    しーちゃんさんに心地よくお過ごしいただけて何より嬉しいです。
    お受けいただいたエンダモロジーフェイスはコラーゲンを増殖させたり、血流やリンパの流れを良くしてくれますので、受ける度にお肌が元気になります♪
    次回もしーちゃんさんにびっくりしていただけるよう
    全力で施術させていただきますので
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!

Radia藤江

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:27:34.0

美骨・エンダモロジーを受けました。私は身体の歪みと体型が悩みです。歪みを整える施術では、ほとんど全く痛みはないですし、あっという間に終わるのに歪みがとれていて驚きました!お家で出来る簡単なトレーニングも教えてもらったので、隙間時間に行うようにしています。エンダモロジーは初めてでしたが、説明をきちんと丁寧にしてくださって安心でした。1回でも少しですが効果が見えたので今後回数を重ねて更に効果が出るといいなと思います!

りほさん

先日は美骨エンダをお受けいただきましてありがとうございました。
    歪みがとれたとの事で、驚いていただけて嬉しいです(^_^)
    私自身も美容整骨に出会ってO脚や猫背、巻き肩が
    かなり改善しましたので、りほさんにもこれから益々
    効果をご実感いただけるように、精一杯施術させていただきます。

お伝えしたご自宅ケアとサロンケアで相乗効果を上げていければと思いますので、ご不明な点などございましたら、
    いつでもお気軽にLINEからご連絡ください。
    今後とも宜しくお願いいたします。

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-02 21:15:51.0

子どもの脱毛2回目でした。人見知りで反応薄くてすみません… 仕上がりはいつものように、とても満足の様子です。次回からは一人で行くそうです。無口ですが…よろしくお願いします汗

えんさん

いつもお子さんの脱毛をお任せいただきありがとうございます。
    恥ずかしそうにはしていらっしゃいましたが、お帰りの際には丁寧にスリッパを揃えて「ありがとうございました!」と気持ちの良い挨拶もしてくれて、とっても素敵でした(^_^)

そしてご本人に脱毛効果をご満足いただけたようで、とても嬉しいです。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-08 21:07:16.0

膝下脱毛 3回目でした。
    目に見えて生えてこなくなり、ほとんど自己処理をしなくなりました。この回数で…!! 少し期間をあけてみてもいいかもと言われたので、そうしてみます♪
    フェイシャルでも通ってるし VIOもしていただいたので、色んな相談ができてありがたいです。担当スタッフさんにいろんな知識を教えてもらうと、もっと自分の身体に向き合って大切にしなくちゃなと思えてきます。普段は自分のことは適当になっちゃうのに、不思議です。いつもありがとうございます!

えんさん

膝下の脱毛効果をご実感いただけたようで
    とっても嬉しいです(^_^)
    エステ業界でも評価の高いマシンなので
    「抜けが良いのに痛くない!」と好評です♪
    ご様子を見ながら、またいつでもご相談ください。

私の方こそ、えんさんとお話しできる時間が大好きです!
    いつもお仕事もご家庭のことも真摯に全力で向き合われる
    えんさんにキレイを通して笑顔になっていただけるように
    そしてご家族さまにも笑顔が伝わりますように
    これからもサポートさせてください。
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。

Radia藤江

• あけちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 22:48:58.0

エンダモロジーのボディを受けました。安心して身体を任せられるのでとても心地よくてつい寝入ってしまいました。終わってみると疲れて重だるかった部位が緩んでいて、着替えの時にスルッと着れるあの感覚がたまりません。

• yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 05:48:40.0

エンダモロジーが好きで近所で受けられるところがないか探して辿り着きました。エンダモロジー3回チケットにて利用しました。全身+気になる箇所にかけてくれるので、とてもスッキリして身体が軽くなりました。残り2回も楽しみです。体調に合わせた食事面でのアドバイスもくださり、試してみようと思います。

• ゆうちんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 14:56:45.0

初めてエンダモロジーをやりました。
    施術中も気持ち良く、会話も楽しかったです!
    施術前と施術後では身体の軽さが全然違いました!

• やっちゃんさん(男性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 15:09:15.0

エンダモロジーの良い所を友人に聞いてレイディアさんに行く事にしました。お風呂に入って鏡を見ると何処となく全体的に引き締まった感じがしました。
    丁寧なカンセリングや私に足りない食べ物など教えていただきました。綺麗に痩せて行きたいのでこれからが楽しみです

[投稿日] 2023-06-29 18:23:49.0

膝下脱毛の2回目でした。
    1回でも驚くほど減毛していて、ほとんどカミソリで処理をせず済んでいました。これは期待高い!!とウキウキ2回目へ。エステならではの気遣いと脱毛後のケアは、医療脱毛では体験できないことでした。またお願いします♪

• アムステルダムさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-27 18:02:01.0

ご丁寧なカウンセリングと確かな施術力、これからの変化が楽しみです^^よろしくおねがいします!

[投稿日] 2023-05-28 11:15:34.0

4ヶ月前の写真と見比べさせていただき、顔のシワやたるみがずいぶん無くなっていたのに、感激しました。zoom での映り具合が良くなっているのは自覚していたのですが、、、エンダモロジーと光フェイシャルのダブル攻撃を3回やったのが効いたのですねー。今回のオプションはかかとピーリングにしていただきました。その後、お風呂で2回擦ったらツルツルに。サンダルも恥ずかしくなく履けそうです。足ツボもやれば良かったかなぁ…もう、あれこれやりたくなって、次に伺うのが、楽しみです。

[投稿日] 2023-05-24 18:01:42.0

花粉のアレルギーなのか、いつもの自己処理でも肌が荒れやすくなっていたので、ずっと気になっていた足の脱毛をお願いしました。
    出力は弱めから痛みを確認しながら当ててくださるので安心でした。
    医療とエステの脱毛の違いを教えていただき、ダメージや肌質が良くなることも含めると今のお肌の状態にはエステ脱毛がいいかなぁと思ったので、またお願いしたいです。
    脱毛後のクーリングは、冷やすだけでなくしっとり保湿もしてくださりツルツルで嬉しいです!

[投稿日] 2023-04-26 10:01:06.0

いつもお世話になっており、毎回、心身共にリフレッシュさせていただき、施術の素晴らしさに感動しておりますが…
    今回、オプションでやっていただいた、足ツボマッサージ!(多分3回目?ぐらいかと思いますが)   痛ーいのですが(私の身体に不調があるせいで)、その分効きます!!笑っちゃうぐらい効きます!足ツボだけでも、お店開けるのでは?と思います。この口コミご覧の方、是非お試しを!

• あっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 18:13:09.0

エンダモロジーで、きれいに痩せたくてレイディアさんに通うことにしました。
    カウンセリングもしっかりしていただいて、私の身体の足りない栄養もチェックしていただきました。
    これから楽しみです。
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-04-02 21:48:23.0

ホワイトスノーピールとエンダモロジーをフェイスにしていただいたら、笑ってしまう程、顔が小さくなりました。顔全体がスッキリさっぱりしました。
    そして、身体のエンダはいつもより痛く感じたのですが、滞っていたものが流れたようで、当日夜も、翌日も久しぶりに深い睡眠を取れました。今夜もぐっすり眠れそうです。痩せたい、シワを目立たなくしたい目的で通い始めましたが、予想外の効果があり嬉しいです。

• ちいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-01 17:49:38.0

エンダモロジーが好きで近くにないか検索で探しました。初めてのサロンさんだったのですが、とてもリラックスして安心して施術していたきました。栄養の事にも詳しく、丁寧に説明してくれました。エンダモロジーも大手のサロンさんより丁寧にしっかりとかけてくれて、技術の高さ、プロ意識の高さを感じました。継続してお願いしたいと思います。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-01 14:55:10.0

お誕生月クーポンで、とてもお得にやっていただきました。今回は、フェイスのピーリングを初めてしていただきました。夜、ファンデーションを付けていないのに、お化粧落としをしようとしてしまったぐらい、肌がツルツルピカピカになっていました。リフトアップ効果もあり、瞼のたるみも取れました。(こちらは残念ながら、日に日に効果は落ちていますが、肌のきめ細やかさは続いています。)特別な日の前日に施術してもらうのもオススメですね。身体はエンダモロジーをお願いしました。背中を重点的にやっていただきました。背中の脂肪が無くなりました。体重は変わっていませんが…笑   引き締まる感じなんでしょうか…不思議ですが、…毎回気持ち良くしてくださるサロンです。

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-19 14:01:02.0

エンダモロジーでお世話になりました。スタッフさん宅の専用室での施術なので、リラックスして受けられます。施術前後も施術中も、行き届いた気遣いや丁寧な説明があり、安心できます。
     今までエンダモロジーという単語に馴染みがなく、最初は半信半疑でしたが、実際に受けてみると良さを実感できます。私の場合は、筋肉が柔らかくなった感じや施術した日の快眠で効果を感じることができました。また、青あざが1日で薄くなっていたのも驚きでした。皮膚内部の血流が良くなり、老廃物が流れたのだと思います。
     お得な回数券もあるようなので、是非またお世話になりたいです。美容だけではなく健康目的でもお勧めします!

• はちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-05 16:49:48.0

いつもエンダモロジーでお世話になってますが、今回は初のハンドマッサージでした。施術の強さの好みも聞いていただけますが、(エンダの時もそうですが)私の体の様子を見ながら施術していただけるので安心してお任せで。エンダとはまた違うスッキリ感で、ハンドマッサージもクセになりそうです。またよろしくお願いいたします!

• さくらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-29 21:02:25.0

はじめて伺い緊張していましたが、優しく迎えていただきホッとしました。初めてエンダモロジーを受けましたが、受けてすぐに顔がスッキリしたのを感じました。右を向くのが痛かった首も痛みが軽減しました。
    一回の施術でびっくりしました。次回また行くのが楽しみです。

レイディア(Radia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー