5. ヒャクハナ(100hana)   >

100hana

ヒャクハナ

• 埼玉県川越市上戸新町.
  • 東武東上線霞ヶ関駅北口徒歩8分  【川越/アロマ/更年期女性】

かわもっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 11:20:19.0

アロマボディに、オプションで顔ツボディエンチャンをお願いしました。抜群のコンサルテーションと、今の私に合ったアロマブレンド。最高の癒し時間でした。ありがとうございます!

かわもっちゃん様
    ひとときゆったりする時間となりよかったです。
    香りは気持ちの切り替えを瞬時に促してくれます。
    次回も状態に合わせてピッタリの香りをご提案しますね♪

• なみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 15:31:30.0

友人の紹介で伺いました。
    友人より、施術者の人柄、技術共々素晴らしいと大絶賛。
    本当に素敵なサロンだから是非行ってみてと。

お出迎えからハートフル、人柄から溢れ出る優しいエネルギー。豊富な知識。

優しいエネルギーで丁寧な施術、オイルのブレンディング力も重なり、直ぐに意識が飛んで爆睡一直線。

マッサージが好きで色々行ってましたが、ここまで爆睡出来たのは本当に久しぶりです。
    終わった後は、身体が緩みフワフワ。

川越近辺でアロマのサロンをお探しでしたら、優しいお人柄と確かな技術、本当に素晴らしいので、是非こちらのサロンをオススメ致します。

また伺わせていただきます。

なみ様

このたびはご来店誠にありがとうございました。
    濃厚なお褒めをいただき、恐縮です。

ひとときグッスリとお休みいただけたようで、とても嬉しいです。

またぜひ!お越しください。
    今回とまた違った香りもお楽しみいただけたらと思います。

• くくるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 19:08:40.0

精油を楽しみながら選べ、トリートメントもディエンチャンも至福の時でした。とても丁寧な対応ありがとうございました。

くくる様
    年末お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    ひとときゆっくり過ごすお時間をご提供させていただきましたが、お喜びいただきこちらも嬉しく思います。
    お体の状態やお気持ちの変化によって、選ぶ香りも変わっています。
    ぜひ、今回とは違った香りとの出会いを体験しにいらしてくださいね。
    楽しみにお待ちしております。

ヒャクハナ(100hana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー