4. リラクゼーション・マッサージサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. ヒャクハナ(100hana)   >

100hana

ヒャクハナ

• 埼玉県川越市上戸新町.
  • 東武東上線霞ヶ関駅北口徒歩8分

• ワ~イさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/9

初めて行くサロンなのにどこかホッとするそんな場所でした。セラピストさんの雰囲気も素敵で調合してくれるアロマもとても癒される香りでした。日常の疲れや時間を忘れさせてくれる温かいサロンでした。

ワ~イ様

ご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、晴れた日に自転車で一生懸命お越しいただき
    なんだか元気をもらった気分でした。
    普段がんばっていらっしゃる方に、せっかく来ていただいたら
    ホッとしていただきたい!と思っていますが、まるで
    伝わったかのようで感想がとても嬉しかったです♪

またお会いできることを本当に楽しみにしております。

• みちみちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

久しぶりにやっと行けました。定期的に行って体の調子を整えることが一番いいなと実感しました。老廃物をすっかり取ってもらったように感じました。居心地も良くて、忙しい自分にはこの時間が自分と向き合えている時間だと思っています。

みちみち様
    お久しぶりのご来店で誠に嬉しく思います。
    毎度お疲れをたくさんお持ちいただいて(笑)おりますが、お帰りの際は
    本当にスッキリされて、お役に立てて何よりです。
    ご自分がフラットになれる時間を、どうか大切になさってくださいね。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• みちみちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

アロマの香りで、その日気に入るもの、体が求めるものが分かるのはとても面白いと思いました。奥が深いアロマの世界を分かりやすく説明してくれるので、体も心も充実した時間を得られる実感が湧きます。また、体の不調の部分と性格を照らし合わせて、改善へ向けてのアドバイスがとても興味深かったです。私向けにキーワードを作ってくれて、ピタッと来るものがありました。

みちみち様
    ご感想ありがとうございました。
    香りを楽しんでいただきとても嬉しく思います。
    日々忙しく過ごされているみちみち様には香りでご自身を整えるケアは
    とても合っていると思います。
    ぜひ生活の中に香りをとりいれてみて下さいね。

[投稿日] 2019/3/9

ディエンチャンと背面アロマ、お気に入りのメニューにしました。今回は花粉症のせいかむくみがひどく、重点的にケアしていただきました。
    こちらに通うようになってから、過敏性大腸炎のような症状が出にくくなり、助かっています。
    前回からの体の変化に応じて対応してくださるので、
    継続して体の事を相談出来る、信頼の置けるサロンさんです。

ヒロ様。
    継続的に通っていただき、お体に変化が出てきてとても嬉しく思います。
    日常で当たり前になっていた不調が感じられなくなると、ご気分もとても良くなると
    思います。
    今後も良い状態をキープできるように考えてご提案していきたいと思います。
    どうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2019/3/7

今回は、上半身と下半身のアンバランスの修正を目標に、ディエンチャンと今回はリフレを長めにしていただきました。
    痛い箇所、痛く無い箇所の内容のご説明が、やはり興味深かったです。
    初めての時にご相談したお腹の具合いが整ってきたようです。
    定期的に身体を診ていただけるのは心強いですね。
    身体が楽になり、勉強にもなるこの時間が毎回とても楽しみです。
    今回もありがとうございました。

• ともちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/3/2

今回はヘッドスパとディエンチャンのセットをお願いました。香りもとても良く、ヘッドスパは深い眠りに入ってました。
    お陰さまで疲れが取れました!

ともちゃん様
    お足元が悪い中、ご来店ありがとうございました。
    普段疲れていることになかなか目がいかず、ついつい頑張りすぎてしまうのが
    よくわかるお体でした。
    1時間でもぐっすり眠っていただけて良かったです。
    首~肩のコリほぐしに、またぜひご利用くださいね。
    またのご来店をお待ちしております♪

• hirominさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/24

口コミの投稿の仕方がわからず、やっと見つけられました…。
    今回はありがとうございました(^^)
    ずっと気になっていたので来店できてよかったです。

自宅での営業ということでどんなところなんだろう?とドキドキしていましたが、とてもきれいで静かなお宅でした。
    いつも、マッサージなどをすると、気持ちがいいものの、終わった後はぼーっとしてしまい、その後何もできないような感じなのですが、100hanaさんのマッサージは気持ちいい+終わったあと、シャッキリすっきりして、よかったです。こんなのははじめて~。とてもおススメです。
    また、お世話になりまーす!

100hanaからの返信コメント

hiromin様。
    以前から気に留めていただき嬉しいです。
    早くからご予約いただいていたので、私も楽しみにしておりました。
    体を整えて体に感じている「つらい」が減っていくことで感情面も改善されていくことが多いです。
    ぜひ、今後も両面のケアに役立ててくださいね。
    次回のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2019/2/20

今回で3度目です。一度目と同じメニューですが、カウンセリング後にその日の私に合わせてまた調整してくださいました。
    やはり、身体がスッキリ!顔もスッキリ!
    むくみも取れて、またまた元気になりました。
    あと、身体や健康に関して私が疑問に思って相談すると、ほとんどいつも即答してくださいます。まるでグーグル!?(笑)優しくて親しみやすい女性版グーグル…博識で、素晴らしい方です。
    今回も、ありがとうございました。

100hanaからの返信コメント

ヒロ様こんにちは。
    毎回ご感想頂きありがとうございます。
    お客様のお声は大変貴重です。お褒め頂き光栄です。
    まだまだ勉強不足ですが、お客様からいただいたご質問は学びの機会を
    いただいていると思っております。
    即答できなくてもお調べしてお答えいたしますので、これからもどうぞなんでも聞いてください。
    次回のご来店もお待ちしております。

• みちみちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/10

60分でしたが、気持ち良すぎて短く感じました。もっとやってもらいたくて、またすぐに予約してしまいました。最近乾燥がひどいので、フェイシャル後は化粧がのるようになり良かったです。足ツボもやって頂きましたが気持ち良くて寝てしまいました。施術後、肩と脳がパンパンだったよと言われ、そういえば自分では気にしていないつもりが体には表れていたんだなぁと、早めに気が付けて良かったです。前回、胃が不調だよと言われていたのに大丈夫、大丈夫と軽んじていて、痛い目にあったので、教えてもらって今度は自分を大切にして行こうと思いました。

みちみち様。
    再度のご来店誠にありがとうございました。
    60分、確かに気持ちよく眠られていてお声をかけるのが残念でした。
    不調はご自身ではなかなか気づきにくいものです。そのアドバイスをさせていただき、
    お役に立てれば幸いです。
    ぜひ、できることから気を付けてみて下さいね。
    次回もぐっすりとおやすみになってください♪目覚めたらまたスッキリですよ!

[投稿日] 2019/2/7

2度目です。
    「前と同じ」ではなく、その日の私の体調を聞き取って、メニューを決めてくださいました。
    今回は、ひざ下を入念に。
    痛みなどは全く無く、ひたすら丁寧に触れて?くださっているな~という感じです。
    終了すると、身体はスッキリ。だるさなども全く無く、シャッキリとします。
    身体の事について質問すると、そちらも丁寧に教えてくださいました。
    またまた、大満足でした。
    どうもありがとうございました。

ヒロ様
    再度のご利用ありがとうございました。
    同じ方でも心も体も状態は常に変化します。
    サロンでは毎回お客様のお話を伺うことを大切にしています。
    せっかく来ていただいたのですから、その日に最善のセラピーを体感していただきたいです。
    セラピーを通してヒロ様がどう変わっていくのか、一緒に気づいていくのを楽しみにしています。
    次のご予約もありがとうございました。お天気が心配ですが、どうぞ気を付けてお越しください。

• ともちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/2/1

当日の体調に合わせてアロマを選んで頂き、リラックスしなから施術を受けました。
    裸なので少し寒かったですが、疲れが取れました。

ともちゃん様
    ご来店誠にありがとうございました。
    少し寒かったとのこと、配慮が足りず申し訳ありませんでした。
    まだまだ寒い日が続くかと思います。温度管理は十分注意していきたいと存じます。
    次回もお疲れの解消のために心地よい香りを一緒に選びましょう。
    またお会いできることを楽しみにしています。

ヒャクハナ(100hana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー