3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. カオカラ(KaoCara)   >

美肌コルギ×インディバ  KaoCara 【カオカラ】

ビハダコルギ インディバ カオカラ

• 愛知県名古屋市中区正木4-6-6 第13フクマルビル 1003号
  • 金山総合駅 南口から徒歩5分以内

マリエンヌさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 14:18:33.0

こちらのアロママッサージがスペシャルなので通わせて頂いていました。今回インディバキャンペーンがあったので体験してみたところ、冷え性の私には天国でした。
    元々あった末端冷え性に加え、産後と加齢に伴い骨盤の冷えも加わりキツい寒気到来でしたし、岩盤浴に通っても1クール目では汗が出ない程滞った身体だったので、あまり汗かかないだろうと思っていたら、、、私個人としては物凄く汗が出てビックリでした!また、担当スタッフさんはいつも丹精込めて施術して下さるので、インディバの暖かさに加えて、リンパに押し流すように加圧して当てて下さるので、アロママッサージの気持ちよさを超えました。
    帰宅する時に既に靴がブカブカになっており、4時間経っても手先までポカポカが続いてて驚き、お風呂に入ったら身体は冷えた感じがしましたが、お布団に入って温まり始めたらいつも以上に身体が温まり驚きの連鎖が続きました。翌朝、当ててもいない顎のラインがスッキリしていたし、今日までの数日、身体がとても動きやすいです!
    カチカチなコリも少し和らいでいるのを感じます。
    これからもインディバ通いしたいです。

【大量発汗!痩身・内臓脂肪に◎】 インディバボディ 120分 ¥20,000⇒

美肌コルギ×インディバ  KaoCara 【カオカラ】からの返信コメント

マリエンヌ様
    そして、たくさんのお褒めの言葉や解りやすいインディバの体験談をいただき
    めちゃくちゃ嬉しいです♪

ボディ120分のインディバは、しっかり深部から温まるので、汗の出かたや温まった感じ、持続感など断然違うと思います。
    温まった血液が身体全身を巡りながら、栄養素や酸素を運んでくれるので、施術を受けるだけで、『細胞から修復できる』という事もインディバの良い所です!

これからも、丹精込めて施術致しますので末永くよろしくお願い致します!

• ゆーみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 20:08:49.0

マッサージの技術もすごくよくて店内もおしゃれで清潔でとても気に入りました。
    顔だけ受けましたがまた全身と頭もやりに行きます!

【小顔/エラ張り/リフトアップ】 小顔コルギ60分×顔インディバ30分¥15,000⇒

ゆーみ様
    また、うれしいお言葉もいただけ励みになります!
    インディバボディやヘッドは、とても気持ちのいい施術で体も心も癒されます。
    またぜひいらしてくださいね♪お待ちしております。

• きこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 19:46:05.0

2回目の施術でした。1年ぶりだったにも関わらず前回話したことを覚えてくださっていたり、肩がかなり凝っていので肩を重点的にしていただけたりと、配慮が嬉しかったです。終わってから母になんか顔すっきりした?と言われました!今回もごりごりしてもらってとっても満足です。学生なので頻繁には通えませんが、また是非次回もお願いします!

【小顔/リフトアップ/美肌】 美肌コルギ(上半身+ヘッド+パック付) 90分

きこ様
    久々にお会いでき嬉しかったです♪
    学業の忙しさのため首肩背中、ホントにガチガチでしたね。
    施術後、顔も体もスッキリされたとの、笑顔やお言葉をいただけ私も嬉しかったです。
    また、名古屋にお戻りの際にはお越しくださいね☆
    お待ちしております。
    うれしい口コミ投稿ありがとうございました!

• ふうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 20:55:15.0

肩こりと腰痛の改善のためインディバを試してみました
    施術が始まってしばらくすると体がポカポカあたたまり、とても気持ちいいです
    終わる頃には汗が結構出ます

一度で肩こりが劇的に治るものではないと説明を受けていたのでもうしばらく続けてみるつもりです
    肩こりは手強いですが、毎年冬になると軽く痛む腰痛は改善された気がします

【痩身/冷え性/温活/妊活/免疫アップも!】 インディバボディ 60分¥12,000⇒

ふう様
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

インディバの施術は、温かくて本当に気持ちいいですよね。
    おまけに大量に汗が出るのに、出た汗はサラッとしていて心地いいですですね♪
    インディバは、すぐに結果がわかる施術ではありませんが、
    定期的な施術で、血行がよくなり、身体に不要な老廃物を排泄してくれ、代謝も上がり、徐々に改善していく方が多いです!
    これからもしっかり施術させていただきますので、よろしくお願い致します。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:17:56.0

予約時間より15分も遅れてしまいましたが、快く受け入れてくださいました。
    コルギは人生で2回目で相変わらず痛かったですが、なんとか耐えられるくらいで安心しました。
    コルギはもちろん、デコルテのマッサージがとっても気持ちよかったので回数券も購入させていただきました。
    次回も楽しみです!

【小顔コルギ60分】 (上半身付) ¥10,000→¥6,000

さき様
    ご来店、ご継続、そして口コミ投稿ありがとうございます。
    私も、次回さき様にお会いできることを楽しみにしております♪
    ご満足のいく施術で励みますので、これからもよろしくお願い致します。

• ぽてともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 17:46:39.0

コルギ初体験です。
    「激痛だよ」と知り合いから聞いていたのでドキドキでしたが、なんとか大丈夫でした。
    自分が無意識にしている表情や動作が、顔の色々な所(眉上や眉間等)に出てしまうという話や、自己流でやっていたマッサージのやり方に対して助言をいただいたりと、ゴリゴリされながらも楽しい時間を過ごせました。
    施術後は、顔まわりがスッキリして、スカッと開放された気分になりました。
    また伺います。ありがとうございました。

【小顔コルギ60分】 (上半身付) 60分 ¥10,000→¥6,000

ぽてとも様
    先日のご来店と2回目のご予約、うれしい口コミ励みになります。ありがとうございます!
    お顔のマッサージは特に、間違ったやり方をしてしまうとタルミやシワの原因になってしまう事もあります。そうならない為にもサロンケアは大切だと思います。
    まずは、マイナス5歳肌を目指して一緒にがんばっていきましょう (o^^o)/

• maaaacさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 17:00:57.0

初めてのコルギで、痛いところは痛いと感じましたが
    耐えれる痛みでした!
    終わった後、顔のだるさや、肩こり、むくみがなくなって気持ちよく、帰り道ふとショーウィンドウに映る自分の首のラインがしっかり合って感動しました泣
    施術中の痛みはわすれてまた行きたいと思いました!
    雰囲気もとても良く、ゆったり過ごせて大満足です。

maaaac様
    ご来店と2回目のご予約、ご満足いただけた口コミ、本当にうれしいです!
    痛みに関しては、お顔のお肉や筋肉がほぐれてくれば
    寝てしまうほど気持ち良く・スッキリお帰りいただけます。そうなる日を楽しみにしていて下さいね☆
    これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

• しまさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 01:28:05.0

すごく感じの良い方で、落ち着いて受けられました。
    施術前と後で明らかに効果で出てとても満足です!
    また行きたいです

【美肌コルギ90分】 (上半身+ヘッド+パック付) 90分 ¥12,000→¥7,000

しまさき様
    また、お褒めの言葉をいただきとてもうれしく励みになります!
    ありがとうございます♪
    またいつでもお越しくださいね、お待ちしております。

• ミミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 16:02:18.0

今回は顔に加え頭、首、背中のコルギもやっていただきました!コリがバキバキなったのはびっくりでした!(笑)とっても気持ちよかったので、回数券を購入いたしました!これからもよろしくお願いいたします!

ミミ様
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    ご継続やうれしい口コミありがとうございます。励みになります!
    いつも楽しくあっという間に施術が終わってしまう…感じです (o^^o)
    これからも心を込めて施術いたしますので、末永くよろしくお願い致します。

• ナラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 11:18:47.0

二度目の利用です。前回、大変満足のいく仕上がり・お肌の調子だったため、挙式のスケジュールに合わせて、再度お世話になりました。
    今回は、体調に合わせて使用オイルなども変更いただき、とてもリラックスして過ごすことができました。
    式までに、またお願いしたいです。

ナラ様
    ご来店と口コミありがとうございます。そして3回目のご予約もいただきお礼申し上げます。
    挙式まであと少しですね♪ 最高の1日を迎えていただけるよう、精一杯お手伝いさせていただきます!
    よろしくお願い致します。

• ホクトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 14:22:34.0

コルギ初めての経験でしたが、かなり凝っていたため痛く感じましたが、仕上がりをみて、また行きたいなと思うほどでした。次回もお邪魔させてもらいます。

ホクト様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも結果の出る施術に励みます!またいつでもお越し下さい。
    ありがとうございました (o^^o)

• ナラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 21:16:50.0

初めてのコルギでしたが、とにかく大満足です!
    痛みは部位によってかなり痛い部分もありましたが、大半は気持ちよく、終始うとうとしてしまいました。
    ヘッドのマッサージからデコルテ、フェイスのコルギまで、
    すべで丁寧に行っていただき気持ちよかったです^^
    また、オイルを使用して施術いただいたので、
    角栓が詰まりがちな油脂性の私の肌には
    すごくあっていたようで、毛穴も目立ちにくくなり、
    当日~翌日(現在)の肌の調子がふっくらとても良いです。
    施術前後の記録写真も撮っていただき、
    一度の施術でも大きく変化を感じることができました。
    またぜひ伺いたいです。

【お年玉価格】美肌コルギ90分 (上半身+ヘッド+パック付) ¥12,000→¥6,000

ナラ様
    めちゃくちゃうれしい口コミでとっても励みになりす!
    またいつでもお越しください、お待ちしております (o^^o)

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-17 18:18:34.0

とても丁寧に施術していただき
    顔がスッキリしました!
    2回目も楽しみです!

あおい様
    また、口コミのご投稿や次回のご予約もいただき
    とても嬉しく励みになります (^o^)/
    これからも心を込めた施術を致しますので末永くよろしくお願い致します。

• きこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 17:30:49.0

今まで何ヶ所かでコルギを体験しているのですが、これぞコルギ!!というくらいゴリッゴリにほぐしていただき、終わったあとに効果が目に見えて分かるほどスッキリしたので大満足です!顔が火照りやすいのですが、終わったあとに鎮静パックと冷たいタオルをのせていただけて嬉しかったです。急な時間の変更にも可能な限り応じていただき、助かりました。また伺います!

きこ様
    先日はご来店ありがとうございました。また大変うれしい口コミをいただきとっても励みになります♪ そしてそして、当日のお話の中で偶然にも、お互いに共通する方がいて驚きと共にご縁を感じました。またいつでもお越しくださいね。お待ちしております (^o^)/

• よーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-16 15:31:22.0

初めてコルギを体験しましたがとても丁寧な施術で、施術前とはまるで違う顔に驚き何度も鏡を見てしまうほどでした。また行かせていただきます。ありがとうございました

よー様
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    本当!お顔全体がキュッとスッキリ上がり印象が変わりましたよね♪
    お友達の反応はいかがでしたか?また次回お聞かせくださいね。楽しみにしてます (^o^)/

• koさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 13:57:17.0

初めて艶肌ピーリングを受けました。
    カウンセリング説明で、こちらのコースを受けると名前の通りお肌に艶感が出るとのことでした。

ピーリング中、お肌がピリピリするということも無く、施術中は気持ちよく寝てしまいました。
    終わった後鏡を見せてもらうと、ワントーン肌が明るくなりツルツル、ツヤツヤ感が分かりました!
    こんなお肌を持続させたいので、続けてみようかなと思っています。

お試し価格【艶肌ピーリングフェイシャル60分】 ¥13,200→¥8,800(初回)

ko様
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

艶肌ピーリングは、剥離しないのでお化粧をしてお帰りいただく事も可能です。
    また、ko様のおっしゃるとおり、トーンもアップし、ツヤツヤ・ツルツル肌に仕上がります!
    ホームケアを続けていただくと、スッピンでもツヤツヤ・モチモチ肌になります!!
    顧客様からも大絶賛のメニューです♪ ko様もぜひ続けてみてくださいね(*^o^*)/

• ふうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 19:11:30.0

素敵なお部屋で他の方とも会わずにゆったり過ごせました。

コルギも初めてでしたが丁寧に説明していただき、安心してトライできました。
    噂どうり痛かったー。
    でも、ツボをしっかり押さえたマッサージ技術に大満足です。
    施術後鏡で効果を実感できたので痛みに耐えてよかったと思いました。

ふう様
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    回数券のご購入、施術当日もたくさんのお褒めの言葉をいただき大変うれしく思っております!
    あと数回痛みを伴うかもしれませんが、ほぐれてくれば寝てしまうほど気持ち良く・スッキリお帰りいただけます♪
    楽しみにしていてくださいね (*^o^*)
    これからもよろしくお願い致します。

• アダムのお財布さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-15 15:23:30.0

もっと頭をやってもらえると思ったら20%くらいでがっかりした

アダムのお財布様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけなかった様で残念です。

今回ご予約いただいたのはヘッドメニューではなく、
    コルギ90分のメニューですので、
    通常通り、約20分のヘッドマッサージからの上半身マッサージ→コルギ→鎮静パックをさせていただいております。
    カウンセリング時に『ヘッド長めで』というご要望があれば、他の時間を少し削ってヘッドに回す事も出来たのですが…何もなかったので通常通りの施術をさせていただきました。
    またご来店いただく機会がありましたら、カウンセリング時にご要望をお伝えください、時間内でできる限りの事はさせていただきます。

• まりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 22:09:59.0

常日頃パソコンによる酷い肩凝りと疲れから顔が老けてきたと感じておりましたが、こちらのオールハンドによる施術により、すぐに顔の引き上げ効果がありました。頭から首の凝りもきちんとほぐして頂き首周りも施術前と比べて細くなりました。
    店内もセンスの良く
    満足できる時間を過ごせました。
    この度はありがとうございました。
    又、通わせて頂きます。

【5周年特典+美肌コルギ】上半身+ヘッド+パック付 計110分 ¥12,000→¥7,000

まりりん様
    また、たくさんのお褒めの言葉もうれしいです!
    ありがとうございます♪

お顔周りのコリや詰まりは加齢を早める原因となります。
    定期的にメンテナンスをする事で、ゆっくりと年齢を重ねる事ができます。
    いつまでも素敵な、まりりん様でいられるようにお手伝いさせていただきます!
    これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

• aaaaaaaa0212さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-06 16:59:03.0

顔、デコルテ、ヘッドのコースです。
    丁寧に施術していただけて、帰りは肩や首が軽くなります。顔も聞いていた通り翌日筋肉痛のような症状がでるほど、しっかり施術していただけました。
    平日の仕事帰りになかなか時間的に行けないのが難点ですが、またぜひリピートしたいと思います。

【5周年感謝特典】お好きなメニューを追加してご利用ください

aaaaaaaa0212様
    3度目のご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    お仕事や土日もお忙しそうなaaaaaaaa0212様、お時間の都合がつく時にまたいらしてくださいね!
    いつでもお待ちしております。

• larchacoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 18:39:33.0

初のコルギでした!噂どおり痛かったですが
    効果がありそうです。担当スタッフさんもとても素敵な方なのでしばらく通う事にしました。

larchaco様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お顔がほぐれてくるまでは痛みを伴うかもしれませんが、一緒にがんばりましょう!
    これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

• tmchaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 09:35:05.0

久しぶりにコルギを受けようと思い、探していたところヒットした為伺いました。
    全てがお洒落で素敵で特別な贅沢な時間を味わうことが出来ました。
    コルギはやはりとても痛くて涙が出てきそうでしたが、結果はすぐに目に見えてわかります。デコルテや肩のマッサージがとても気持ち良くてずっと受けていたいくらいでした。
    クレイにこだわって見えるので、次回はクレイも受けてみたいです。
    技術に自信があるからこそ勧誘も一切なく、気持ちよく通いたいと思えるサロンでした。
    大人の女性におすすめの上品なサロンでした。

【小顔コルギ60分】 (上半身付) 60分 ¥10,000→¥5,500

tmcha様
    また、たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます!
    とてもうれしいです(o^^o)

クレイは顔にも体にものせる事ができ、トーンアップや毛穴の引き締め・余分な物を取り去るデトックスの作用もあります。
    次回いらした時はぜひお試しくださいね、お待ちしております (^o^)/

カオカラ(KaoCara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー