3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. アルボ 新潟万代店(arvo)   >

アルボ マツエクマツゲパーママユゲアイブロウセンモンテン ニイガタバンダイテン

• 新潟県新潟市中央区万代1-2-3 コープ野村万代2F 215号
  • 新潟駅万代口徒歩7分/万代シティーバスセンター徒歩2分 マツエク/まつげパーマ/眉毛

めいのぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:29:34.0

初めてのまつげパーマでしたが、まつげパーマとパリジェンヌの違いを説明していただけました。可愛い仕上がりにとても満足してます。スタッフさんも優しく丁寧で、サロンの居心地もよかったです。またぜひお願いしたいと思います!

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト◎コーティング付

arvoマツエク/まつげパーマ/眉毛・アイブロウ専門店 新潟万代店【アルボ】からの返信コメント

めいのぽ様

初めてのまつげパーマご満足して頂けてとても嬉しいです^^
    モチはいかがでしょうか?
    今回はカールのデザインでパーマをかけさせて頂きましたが、当店はロッドの種類が豊富にあるのでやりたいデザインなどございましたらお気軽にご相談下さい◎

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!大変励みになります。

めいのぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 18:16:54.0

毎回綺麗に仕上げていただきます。またお願いします!

【自まつげ派の方に】まつげパーマ◎コーティング付

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 19:24:33.0

まつ毛パーマは初めてでデザインとかあまりわからなかったんですけど、優しく教えていただいて仕上がりもすごく良くて気に入りました!
    また行きたいと思います!!

NEW【韓国発!ブラックティントマスカラパーマ】コーティング付

あい様

先日はご来店頂きありがとうごさいました。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

その後モチはいかがでしょうか?
    まつげパーマは種類豊富に揃えておりますので気になるデザイン等ございましたらスタッフまでお声がけください♪

あい様のまたのご来店お待ちしております!

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 01:59:41.0

仕上がりがとても綺麗で満足できた。

ゆい様

先日はご来店頂きありがとうございました!(´▽`)

仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!!
    今回マスカラパーマをさせて頂きましたが、マスカラパーマはダメージ補修もしてくれるので続けてあげるのがオススメです☆☆

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

ゆい様のまたのご来店お待ちしております♪(*^^*)

• しずたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 15:50:54.0

今日はオフとシャンプーをしました。いつもリラックスしちゃいます。次回も利用したいです。

しずたん様

また、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!

安心して施術を受けていただけるよう心がけているので
    リラックスして施術受けていただけてとても嬉しいです!
    ご不明点やご要望ございましたらお気軽にご相談ください♪

しずたん様のまたのご来店お待ちしております!

• はさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-17 20:12:35.0

施術もサービスも仕上がりもとてもいいところです。いつもありがとうございます!

【パリエク】パリジェンヌラッシュリフト×フラットラッシュ120本

は様
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

いつもパリエクでしたが今回はエクパお試し頂きました!
    お仕上がりいかがでしたでしょうか?
    LEDでお付けしてるのでいつもよりモチも良いかと思います◎

次回気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• maiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:14:59.0

今回も理想のまつ毛にしていただきました!!
    次回もお願いします

mai様
    いつもお世話になっております!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^

今回もしっかりめにかけさせて頂きました!!
    次回も気になる点ございましたらお気軽にご相談下さいね♪

mai様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:18:13.0

寝ちゃうくらいリラックスして受けることが出来ました。
    綺麗に上がって良かったです!

【小顔効果◎】まつげパーマ上下セット

れな様

お褒めの言葉大変励みになります!
    初の下まつげパーマも仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!

その後のモチの方はいかがでしょうか?
    ご要望やご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください!

れな様のまたのご来店お待ちしております!!

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 11:45:20.0

まつ毛パーマでいつもお世話になっております。毎回丁寧に施術をしていただいて、仕上がりと持ちの良さにも満足しています。今後もよろしくお願いいたします!

なつ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ大変励みになります!!

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    ご要望やご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください♪

次回もなつ様ご来店心よりお待ちしております!!

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 09:38:41.0

今回はいつもより長めのエクステをつけましたが目元がぱっちりとしてデザインもとても可愛く大満足です!
    アイブロウも綺麗な形にしていただき大満足です!

オフ無料◎【最高級抗菌マツエク】セーブル140本

りり様

先日はご来店いただきありがとうございました☆☆

今回はエクステを長くし、下まつげエクステも初めてさせて頂きましたが仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います^^

ブロウワックスも3~4週の周期でワックスしてあげると、周りの産毛も生えにくくなるのでオススメです♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

りり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

• こはぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:50:45.0

ブロウワックスもまつ毛パーマも初めてしてもらいました!
    始まる前に施術内容などの説明がしっかりあって安心しました。
    何も分からず曖昧な注文をしてしまいましたが、眉毛もまつ毛も綺麗にして頂き、とても満足しています!

【眉毛+まつげパーマset】ブロウワックス+まつげパーマ

こはぴょん様

先日はご来店頂きありがとうございました!(´▽`)

初めてのブロウワックス、まつ毛パーマ気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!!
    今回、まつ毛パーマはカールデザイン、ブロウワックスはストレートのデザインでさせて頂きましたが、気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!!
    ブロウワックスは3~4週の周期でしてあげると周りの産毛も生えにくくなるのでオススメです☆

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

こはぴょん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ちびちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-14 15:22:23.0

お姉さんが可愛かったです!
    施術も上手で次の予約もさせて頂きました!

オフ無料◎【最高級抗菌マツエク】セーブル100本

ちびちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(≧▽≦)

久しぶりのエクステ気に入っていただけましたでしょうか??
    次回は初めてのパリエクでお待ちしております♪♪
    気になる点などございましたら、お気軽に御相談ください!!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

ちびちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆☆

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-13 17:26:06.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。

m様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    パリジェンヌ仕上がりご満足頂けましたでしょうか??

いつも眉毛メニューとセットで施術させて頂いておりますが、どちらも気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいm(_ _)m

お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!

m様のまたのご来店お待ちしております♪♪

• ゆきねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 10:39:06.0

カウンセリングを丁寧にしてくれました。
    仕上がりも綺麗で嬉しかったです。

【小顔効果◎】まつげパーマ上下セット

ゆきね様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(*'▽'*)
    またモチはいかがでしょうか?

デザインを変えたいなどなにかございましたらお気軽にご相談下さい◎

ゆきね様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-11 15:43:58.0

またお願いしたいです!

オフ無料◎【最高級抗菌マツエク】セーブル120本

あ様

先日はご来店いただきありがとういただきありがとうございました!

エクステの仕上がりやその後のモチなどはいかがでしょうか?
    ご要望やご不明点ございましたお気軽にご相談ください!!

あ様のまたのご来店お待ちしております!

• ゆめほーんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 13:04:04.0

カウンセリングで要望を細かく聞いてくださりつつ、アドバイスもしてくださるのでまつエクをしたことがない方でも安心してお任せできます。毎回希望通りに仕上げてくださるので毎月通っています!

【パリエク】パリジェンヌラッシュリフト×フラットラッシュ80本

ゆめほーん様

先日はご来店ありがとうございます

仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    今回は初めてのエクパでしたが、その後モチなどいかがでしょうか?
    パリエクの時よりもLEDエクステで装着していますのでモチが良いかと思います!
    前回デザインと変えて施術させて頂きましたが長さやカールを変えると目元の印象も変わると思いますのでまた気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談下さい♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました
    ゆめほーん様のまたのご来店心よりお待ちしております

• ちゃんゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 17:36:39.0

とても雰囲気の良いオシャレなお店でした。スタッフの方の接客も良く、私の要望や相談を快く聞いてくださいました。マツエクの仕上がりも満足です。帰り際にドリンクのサービスもあってよかったです。また利用したいと思います。

【最新LEDエクステ】フラットラッシュ120本

ちゃんゆ様
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しいです^^
    前回は左右差が気になったとのことでしたが
    今回気になる点はございませんでしょうか??

次回もお気軽にご相談くださいね◎

ちゃんゆ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:31:56.0

まつ毛パーマで利用しています。いつもしっかり目にかけてもらって満足です。

あみ様

仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    その後のもちなどはいかがでしょうか?
    他にもたくさんデザインがありますので、
    ご不明点やご要望ございましたらお気軽にご相談ください!!

あみ様のまたのご来店お待ちしております!

• ながさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 18:16:55.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧な説明をしてくださり、仕上がりも綺麗にしていただき大満足です。ありがとうございました。

なが様

先日はご来店いただきありがとうございました☆☆
    初めてのまつげパーマ気に入って頂けたようで大変嬉しく思います^^♪

目頭が短めになるので、美容液を頑張って塗っていただけるとよりパッチリ見えると思います!
    デザインなどで気になる点などございましたら、お気軽にご相談下さい◎

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

なが様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 22:27:49.0

まつげパーマいつも綺麗に仕上げてもらえて満足してます
    丁寧で雰囲気もいいので、安心して通えます
    また次回もよろしくお願いします!

みなみ様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

仕上がりやお店の雰囲気気に入って頂き大変嬉しく思います(*'▽'*)
    またモチはいかがでしょうか?

何かご要望等ございましたらお気軽にスタッフまでご相談下さい!

みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 01:43:46.0

初めてのまつエクで不安でしたが、丁寧に説明してくださり仕上がりも最高でした!ドリンクやヘアアイロンの貸出サービスもとても嬉しかったです。ありがとうございました!

【超軽量モチ◎マツエク】フラットラッシュ100本

み様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

初エクステお似合いでした◎!

デザインなどで気になることがございましたらお気軽にご相談下さい☆

み様のまたのご来店お待ちしております!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 21:48:01.0

事前の声かけがないので今何をされているのか全くわかりませんでした。仕上がりは満足です。

先日はご来店いただきありがとうございました
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

施術中声掛けが少なく大変申し訳ございませんでした。
    今後無いようにしていきます。

仕上がり満足して頂けて嬉しいです
    その後モチはいかがでしょうか?

あや様のまたのご来店お待ちしております

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 18:59:37.0

前回初めてやってもらった時によかったので2回目来たのですが、今回も満足な仕上がりでした!!

【最新LEDエクステ】フラットラッシュ120本 ¥7500

るか様

先日はご来店ありがとうございました

前回に引き続きLEDエクステで付けさせて頂きましたが
    仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    LEDエクステは当日から濡らしても大丈夫ですし、オイルクレンジングもOKなので
    エクステの扱いが楽になったとは思いますがモチなどはいかがでしょうか?
    気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました
    るか様のまたのご来店心よりお待ちしております

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 16:30:26.0

丁寧な説明があり施術していただいて大満足です!ありがとうございました!

【超軽量モチ◎マツエク】フラットラッシュ100本

ま様

その後モチはいかがでしょうか?

デザイン等で気になることがあればお気軽にご相談ください!

ま様のまたのご来店お待ちしております!

• よしかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 13:50:48.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、仕上がりも満足でまつ毛パーマのデザインの説明も丁寧でした。また次もお願いしたいと思ってます。ありがとうございました。

夏休み限定【学割U24】まつげパーマ◎コーティング付

よしか様

先日はご来店ありがとうございました

初めてのまつげパーマで緊張や不安もあったかと思いますが
    仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    今回はパッチリ見えるよう根元から上げてカールのデザインでかけさせて頂きましたが
    その後モチなどいかがでしょうか?
    まつげパーマは様々なデザインございますのでお気軽にご相談下さい◎

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました
    よしか様のまたのご来店心よりお待ちしております

• かえでさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 12:06:44.0

初めて眉毛の施術でしたが仕上がりに本当に満足しました。施術中は、リラックスできましたし、継続していきたいと思っています。ありがとうございました。

【自然な毛流れに◎】ナチュラルブロウリフト

かえで様

先日はご来店ありがとうございました

初めての眉毛の施術で不安や緊張などあったかと思いますが仕上がり気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います(^^)
    理想の眉に近づけるよう眉パーマとWAXさせて頂きましたが
    その後メイクなどしやすくなりましたでしょうか?
    気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました
    かえで様のまたのご来店心よりおまちしております

• しずたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 13:54:21.0

初めてLEDエクステしました。説明がわかりやすかったです。可愛くしてもらいました♪気に入りました♪

【最新LEDエクステ】フラットラッシュ120本 ¥7500

しずたん様

先日はご来店ありがとうございました

仕上がりや接客について嬉しい口コミ大変励みになります(^^)
    今回初めてのLEDだったと思いますがその後モチなどいかがでしょうか?
    施術後すぐに入浴や洗顔、オイルクレンジングOKなので通常のエクステよりも
    扱いが楽かと思います♪モチも良いと思いますので是非またお試しください☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました
    しずたん様のまたのご来店心よりお待ちしております

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 03:05:20.0

丁寧にまつぱしていただいてとても満足です。
    まつげが少し傷んでることも教えていただき助かりました。

あおい様

お褒めの言葉大変励みになります!!
    その後パーマのモチなどいかがでしょうか?

まつ毛のダメージが気になるようでしたら、
    ダメージを補修する作用のあるトリートメントなどの
    オプションもご用意していますので、お気軽にご相談ください!!

あおい様のまたのご来店お待ちしております!

• ハナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 22:14:21.0

きれいな店内でリラックスして施術を受けることができました。声かけも配慮してくださっているのを感じました。仕上がりも良かっと思います。

【眉毛+まつげパーマset】ナチュラルブロウリフト+まつげパーマ

ハナ様

先日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m

初めてのNBLとまつ毛パーマ仕上がりいかがでしたでしょうか?
    今回眉毛はストレート、まつ毛パーマはカールのあるデザインでさせて頂きましたが、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ハナ様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

• あつきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 11:47:37.0

接客が丁寧で良かったです。

【垢抜け眉毛に◎】ブロウワックス

あつき様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

接客についてお褒めのお言葉ありがとうございます!
    また仕上がりはいかがでしょうか?

もう少し細くしたい、薄くしたいなど何かご要望等ございましたら
    お気軽にスタッフまでご相談下さい!

あつき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アルボ 新潟万代店(arvo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー