4. エステサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. サロン ド メグ(salon de Megu)   >

salon de Megu【サロン ド メグ】

サロン ド メグ

• 埼玉県三郷市三郷3-1-8 宮田マンション102号室
  • JR武蔵野線三郷駅徒歩5分

3.0

あいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 11:50:21.0

担当スタッフさん先日はお世話になりました。ありがとうございました。初めてリンパマッサージ!身体が悲鳴をあげている感じ!が本当によく分かりました。担当スタッフさんとのおしゃべりでさらに楽しめました。それに三郷価格には感動嬉しい限りです!働く女性たち、メンテナンスが必要ですね。また、お店にお伺いします。

【当日予約不可】天然植物性オイル☆リンパマッサージ全身90分コース ¥16500

salon de Megu【サロン ド メグ】からの返信コメント

あい 様
    お正月休みに、ボディケアにいらしてくださりとても嬉しいです♪
    身体のこえが聞こえるようですよねー(^∇^)
    まだまだ知られていませんが、
    メッセージありがとうございます。がんばります!
    ぜひまたいらしてくださいm(_ _)m

• ききさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 20:22:03.0

とてもリラックスして施術を受けることができます。おすすめします。

【ご褒美サロンケア】小顔リンパマッサージ+お肌に合わせた植物性ピーリング

きき様
    ご来店いただきとても嬉しいです!口コミもしてくださり、ありがとうございます♪

さらにサロンケアと同時にホームケアのプログラムお申し込みいただいて、これから楽しみです!
    どうぞ宜しくお願いします。

• tekoponさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 17:23:27.0

ブライダルメニューでお願いしました!
    妊娠中ということもあり肌荒れ等不安が沢山ありましたが丁寧に対応していただき、施術の時間も快適に過ごすことが出来ました!
    挙式当日まで肌トラブルもなく無事に式を挙げる事が出来ました!どうもありがとうございました!

【口コミ掲載でご利用可】全メニュー¥500引き♪

挙式をお迎えされて、おめでとうございます。(^∇^)
    歓びのメッセージが励みになります。ご家族が増えるのがとても楽しみですね!
    また、ぜひご来店をお待ちしております♪

良かった~イエーイ(*´∀`)♪

サロン ド メグ(salon de Megu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー