3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. 骨盤矯正アンドリンパドレナージュ専門 アヴニール(Avenir)   >

コツバンキョウセイリンパドレナージュセンモン アヴニール

• 福岡県福岡市中央区今泉2-1-35 アプリーレ今泉603
  • 西鉄薬院駅より徒歩9分/地下鉄七隈線天神南駅より徒歩8分

[投稿日] 2021/10/13

いつも凝り固まった身体を丁寧に施術していただき、極上時間を過ごさせていただいています。追加チケットを購入したので、また伺わせていただきます。

• Miyaちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/24

初めてこちらで施術を受けました。
    スタッフの方は気さくで話しやすく、丁寧な施術で部屋の雰囲気も落ち着いていて居心地がよかったです。
    今まで他でいろんな筋膜リリースを受けきた中、こちらの機械は初でしたが、だんだんと解されているのが実感しやすかったです。
    施術から二日経ちましたが、アドバイスどおり自分でもリンパマッサージをしてたら、身体の冷えが軽くなりました。またぜひお願いしたいです。

【神の手マシン】ウルトランスフォーマー(全身痩身90分)¥19,800→¥14,000

骨盤矯正&リンパドレナージュ専門 Avenir【アヴニール】からの返信コメント

Miyaちゃん様、
    先日は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きありがとうございましたm(__)m

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

こちらこそ楽しくお話しでき、Miyaちゃん様のやさしい雰囲気で私の方が癒されました。

うちのウルトラマン(機械)はとにかく優秀なので実感して頂けて良かったです♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

[投稿日] 2021/9/5

いつも親身になって施術していただいています。
    またチケット追加させていただきますね。
    今まで通った中で最高のマッサージです。
    迷っていらっしゃる方は是非施術を、うけてみてください。

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    またご来店の度に嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございますm(__)m

毎回楽しいお話しでみっちぃ様のご来店をいつも楽しみにしています♪

また来月もお会いできるのを楽しみにしておりますね。

• いっさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/30

初めてでしたが、気持ちよくにリンパを流していただきました。
    身体のことだけでなくリラックスできるよう配慮していただき心も身体もスッキリしました。
    ずっと重かった身体(首から腰)がとても軽くなりました。
    感謝です。
    また伺わせていただきたいと思っています。

深層リンパドレナージュ+骨盤調整+プチヘッドスパ付 100分 ¥6800

いっ様、
    先日は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

がんばり屋さんのいっ様ですからお体の方も無理されていたんじゃないかなと
    思います。
    首、肩、肩甲骨周りはかなり固まっていましたね。

これからは無理せずいつでもいらして下さい!!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/28

雰囲気が良く、とても良い接客でした。
    また、リンパを初めてうけましたが、結構痛かったです。
    でも、最後はすごいすっきりして、満足です!

深層リンパドレナージュ+骨盤調整+プチヘッドスパ付  130分 ¥8900

ゆか様、
    先日は当サロンにお越し頂きありがとうございましたm(__)m
    お褒めの口コミもありがとうございます!!

初めてのリンパは痛かったですね・・・・(-_-;)
    どうしても滞っている所は痛みが伴いますが、
    続けていく事で徐々に軽減していきます。

あまり無理せずお体がきつくなったらいつでもいらして下さいね。

• blueさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/8/13

「強めの圧で」という文言に惹かれて、リンパドレナージュを予約しました。明るいかたで、リンパは血液のようにポンプがないことや、リンパドレナージュはヨーロッパで医療行為であることなどを話してくださりながら、ガチガチの私の体をゴリゴリほぐしてくださいました。着替えの後に、カイロプラティックで背骨と骨盤を矯正していただき、首もほぐしてくださいました。そのおかげで、肩と足のズレや姿勢が良くなり、首の可動領域も大きくなりました。肩甲骨の下にあった痛みもすっかり消えて、翌朝の目覚めも最高でした。次の日は体の巡りが良くなっていたようで、デトックス効果も大きかったです!体がスッキリ軽くなり、気分も上々になりました。また伺います!ありがとうございました。

blue様、
    先日は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございますm(__)m

肩甲骨の痛みもなくなりスッキリされて良かったです♪
    背面は特にガチガチでしたので揉み返しはなかったでしょうか?

また痛みや歪みを感じたらいつでもいらして下さいね。

最後に嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます。

次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• mhさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/9

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    いつも首と肩がガチガチですが、こちらでリンパマッサージをさせていただくようになって楽になりました♪
    ウルトララジオ派とリンパマッサージさせていただいてますが、いつも気持ちよく背中が軽くなって帰れてます!
    話しやすくて楽しい時間が過ごせるので、初めての方にも行きやすいお店だと思います♪
    来月も行きますので宜しくお願いします!

mh様、いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

いつも楽しく施術させてもらっています♪
    私もmhさんの毎月のご来店を楽しみにしています(^^)/

また来月もガチガチな首、肩が少しでも軽くなるように
    頑張って施術いたしますね!

• きりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/30

すごい背中スッキリしました。親切なスタッフさんで通えるお店みつけました。ありがとうございました

きりん様、
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます!!

こちらこそいつも明るいきりん様にパワーを頂いております(^^♪

これからも宜しくお願い致しますm(__)m

[投稿日] 2021/6/7

いつもいつも気にかけていただきありがとうございます。1人で施術されているので1人1人の状態を覚えていらっしゃるので安心してお任せしてます。
    1人では大変でしょうが、私達にとっては有難いです。またお伺いします。よろしくお願いいたします。

【リピーター様限定】ウルトランスフォーマーお試し1ヶ所30分¥3,000

みっちぃ様、いつも口コミありがとうございます!m(__)m

私の方がいつもみっちぃ様に元気を頂いております!!
    そしていつも気遣って頂き本当に感謝してます!!

来月も楽しみにお待ちしておりますね(^^)/

[投稿日] 2021/5/16

いつも、丁寧に施術していただきありがとうございます。初めての方も安心して通えるエステですよ。是非行かれてみてください。お墨付きです。

みっちぃ様、
    毎月ご来店頂きありがとうございます!
    又、いつも口コミもありがとうございます。

最近はウルトランスフォマーを施術に入れて頂いていますが調子はどうですか?
    筋膜リリースをするので凝りも軽くなってくると思います♪

また今月もお待ちしておりますね(^^)/

[投稿日] 2021/4/20

いつも丁寧に施術していただけるので、凝り固まった身体が楽になります。またよろしくお願いします。

ロック様、
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    また口コミもご投稿ありがとうございますm(__)m

お身体が楽になられて良かったです!
    私もやりがいがあります!
    これからもロック様のお身体が楽になるように日々精進していきます!!

今月も楽しみにお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2021/4/11

ウルトラマンも最高でした!
    みなさん、是非ウルトラマン試してみてください。
    そしてマッサージうけてみてください!口コミは真実です。サクラではありません。わたしもまた施術お願いいたします!

みっちぃ様、いつもご来店そして口コミご投稿頂きありがとうございます!!

今回はウルトラマン(ウルトランスフォーマー)の体験をして頂きましたが、
    いつものガチガチの背中がかなり柔らかくなったと思います!
    ウルトラマンのあとのリンパドレナージュをする事で更に効果も上がりますよ♪

また来月も楽しみにお待ちしております(^^)/

• いでこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/3

いつもガチガチの全身をマッサージして頂きありがとうございます。
    今回はウルトラマンを体験させて頂きました。
    背中は柔らかくなり、腰痛もとれ、なんと前日から固まっていた肩が動くようになり、見た目もすっきりです。
    次回はフェイシャルも体験したいです!
    ウルトラマン!オススメです。
    ガチガチの全身ですが、これからも引き続き宜しくお願いいたします(^-^)

いでこ様、
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    今回は体験して頂いたウルトランスフォーマーの口コミもありがとうございます!!

ほんとにスゴいんですよ、うちのウルトラマン!!笑
    いい仕事してくれます。。。。

いでこ様も体の変化を感じて頂いたようで良かったです♪

早速、ウルトラフェイシャルのご予約も入れていただきありがとうございます。

次はフェイシャルでどれだけ変化するか楽しみですね♪

• めかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/1

身体のことについて親身に話をきいてくださり、マッサージもとても気持ちよかったです。骨盤矯正で身体全体の歪みも小さくなりました。また行きたいです。

カイロプラクテック全身骨格調正&ヘッドスパ 70分 ¥6,500

めか様、
    先日は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きありがとうございました!

身体の歪みもだいぶ改善できたと思います。
    施術後はかなり姿勢も良くなっていましたね(^^♪

是非またいらして下さい。
    お待ちしております(^^)/

最後に嬉しい口コミもありがとうございます!!

[投稿日] 2021/3/14

いつも的確に施術していただいてます。また追加させていただきました。わたしの癒しのサロンです。今度はウルトラマンを体験させていただきたいと思ってます。痛い腰、背中、首お持ちの方楽になりますよ~..おすすめサロンです!

みっちぃ様、
    いつも口コミありがとうございますm(__)m
    またお体のメンテナンスも毎月ご来店頂きありがとうございます!!

次回は是非、ウルトラマン(ウルトランスフォーマー)の体験をしてみて下さい!!
    お身体きっと楽になりますよ~♪

来月も楽しみにお待ちしておりますね(^^)/

• サブさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/25

かなりガチガチな身体をしっかり施術していただきました。また伺いたいと思います。

サブ様、
    いつもご来店頂きありがとうございますm(__)m

サブ様は背面はかなりガチガチでしたね~
    これからはきっちりメンテナンスさせて頂きますね。
    お仕事もお忙しいようですがあまりご無理をされないように。

またのご来店お待ちしております(^^)/

[投稿日] 2021/2/21

いつもありがとうございます。肩も楽になりました。
    的確に痛みを軽減していだけます。チケットもなくなっているので次回追加致します。よろしくお願いいたします。わたしのお気に入りのサロンです!

みっちぃ様、今月もご来店ありがとうございます!!
    いつも口コミも感謝致しますm(__)m

肩はかなりガチガチでしたので軽くなって良かったです♪

やはり続ける事が大事ですのでこれからもメンテナンス頑張りましょう!!

[投稿日] 2021/2/9

ほんとに楽になりました。
    痛くて痛くてたまりませんでしたが、私の状態を見ていただいて施術していただきました。信頼できるエステティシャンですよ。みなさんにおすすめしたいとおもいますがっ。予約とれなくなると困りますね。

みっちぃ様、いつもご来店ありがとうございます。
    そして毎回の口コミもありがとうございますm(__)m

きちんと毎月通って頂いていますのでお体の方も
    少しずつではありますが改善しているようです。

また今月もお待ちしておりますね(^^♪

[投稿日] 2021/1/31

急な時間変更を快く受けていただきありがとうございます。いつも身体も心も軽くしていただき感謝しています。また次回もお願いいたします!
    おすすめのマッサージです!

みっちい様、
    いつもご来店頂きそして口コミもありがとうございます!!

みっちぃ様の楽しいお話し毎回楽しみにしています♪♪
    お身体の方も軽くなられてるなら良かったです。

また次回も楽しみにしております(^^)/

• ゆみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/1/14

久しぶりに伺いましたが やはりリンパマッサージは私には必要なんだ!と強く思いました。
    今後ともよろしくお願いします。

ゆみちゃん様、
    先日は1年ぶりにご来店頂きありがとうございます!!
    アヴニールを覚えて頂いて嬉しかったです♪♪

お体の方もこれから定期的にメンテナンスしていきましょうね。
    また来月お待ちしております(^^♪

• mhさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/1/5

肩こりがひどいので毎月お世話になっています!
    痛みはなくて、終わったらいつも体がスッキリするので帰りの足取りが軽くなります♪
    施術中の会話も楽しく、気持ちよくて途中で寝る事も!笑
    リラックスしてリンパマッサージを受ける事ができるので初めての方にもオススメです♪
    今年も通わせてもらいますので宜しくお願い致します!

mh様、
    いつもご来店頂きありがとうございます。

私の方こそいつも楽しく施術させてもらっています♪♪
    今年もたくさんお話ししましょうね(^_-)-☆

今月もご来店楽しみにお待ちしております!!

• jewelさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/29

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。痛気持ちいいリンパマッサージでしっかり老廃物を流してもらった後に骨盤矯正で、どちらも効果を実感しました。1回の来店でリンパと骨盤矯正の両方のケアが可能なのもありがたいです。サロンも清潔で落ち着いており、居心地よかったです。またお願いします。

jewel様、
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございましたm(__)m
    またお褒めの口コミもありがとうございます!!

居心地がいいとの事でとても嬉しいです!
    お体の方もまたメンテナンスにいらして下さい。

次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)/

[投稿日] 2020/12/20

いつも凝り固まった身体を丁寧にほぐしていただき感謝です。忙しい子育ての毎日の束の間の極上時間に癒されました。ありがとうございました。

ロック様、
    いつもご来店頂きありがとうございますm(_ _)m

ロック様は日々忙しくされてるので施術でお体が楽になったり、癒しになっているのであれば私もとてもやりがいがあります!

また来月も楽しみにお待ちしておりますね。
    そして口コミもありがとうございます(^^)/

[投稿日] 2020/12/13

予約日間違えてしまって大変ご迷惑おかけしました。通常ならキャンセル料を払わなくてはいけないんですが、間違いは誰でもあると言って頂き、変更していただきました。とても良心的なサロンです。今年あと一回、ほぐして頂きたいと思ってます。予約がとれなくなると困りますが、迷っていらっしゃる方は今年最後に是非行かれてください。

みっちぃ様、
    いつもご来店頂きありがとうございます!

こちらこそいろいろと気を使わせてしまったようですみませんm(__)m
    また楽しいお話しを聞かせて下さい♪♪

年内も30日まで営業しておりますので今年最後の身体のお掃除しましょう!!
    お待ちしております(^^)/

• ロビンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/6

リンパドレナージュはマッサージのイメージだったんですが、痛くてビックリしました。でも、こんなに自分に老廃物が溜まってるということなんですね。またお願いします。ありがとうございました。

ロビン様、
    先日はご来店頂きありがとうございます!!

その後、揉み返しはなかったですか?

ロビン様はむくみと冷えがありましたので、これからの季節はツライかと
    思いますが、なるべくマッサージをして血流をよくしてくださいね。

またのご来店楽しみにしております(^^)/

• さくらんぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/5

駅から近く、近隣には駐車場も沢山あります。マンションの一室を店舗にしているので入店するのにはドキドキしました。
    施術は痛みを伴うこともありましたが耐えられる範囲で頑張りました。でも終わった後はスッキリしたので満足です。
    続いて骨盤矯正などもしてくれたので腰の違和感や首の可動域が良くなったりと効果がすぐわかりました。
    回数券などの強い勧誘もないので安心です。翌日以降の体の反応を見て次回予約を考えます。今のところ利尿効果もあり弱っていた胃腸も良くなっているので続けてみようかと思ってます。

さくらんぼ様、
    先日は数あるサロンの中からアヴニールにお越し頂きありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!!

リンパは初めてとの事で施術はほぼ全身痛かったですよね?
    頑張って耐えて頂きありがとうございましたm(__)m

施術後は胃腸の調子も良くなったとの事で良かったです。

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• マユさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/29

出産後骨盤がズレたままだったのですが、綺麗に治してもらって満足です。リンパマッサージも痛気持ち良く、体が軽くなりました!
    フェイシャルでは毛穴ケアのおかげで鼻の横のざらつきもツルツルしになり、お肌もモチモチで気持ちよくなりました!
    また時間ができたら通いたいです。

全身リンパ+骨盤調正+小顔調整フェイシャルトリートメント 150分¥12,960

マユ様、
    先日はご来店頂きありがとうございましたm(__)m

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

お体も軽くなって、良かったです♪
    お顔も毛穴が気になるとおっしゃっていたので改善できてうれしいです♪♪

また是非メンテナンスに来られて下さい!
    お会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• メイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/11

初めてのリンパドレナージュでしたが、安心できました!心優しく施術頂きありがとうございました!

メイ様、
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございましたm(__)m

首、肩とかなりガチガチでしたがその後どうですか?
    骨盤のゆがみも気にされてあったので、また気になるようであれば
    早めにいらして下さいね。

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• えださん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/11/3

初めてのカイロでしたが、とてもリラックスしながら施術を受けることができました。首、肩の凝りから連日頭痛が続いていましたが、施術が終わってからはスッキリ。頭痛が消えて首、肩も軽くて体調がいいです。時間ができたらまたメンテナンスをしに通いたいサロンです。

えだ様、
    その後体調もいいとの事で良かったです♪

首から肩周りはかなりガチガチでしたので空いた時間にストレッチするといいですね★
    あまり無理なさらずに不調を感じたらすぐにいらして下さいね。

PS・口コミのご投稿ありがとうございます♪

[投稿日] 2020/11/1

いつも、一生懸命施術していただいてありがとうございます。
    続けたいと思うサロンがなかったのですが、このサロンは続けていこうと思ったので追加させていただきました。また、よろしくおねがいします。

みっちい様、
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    また毎回口コミもありがとうございますm(__)m

いつも楽しいお話やいろいろな情報も教えてくださり
    毎月楽しみにしています♪

今月もお待ちしておりまーす(^^)/

骨盤矯正アンドリンパドレナージュ専門 アヴニール(Avenir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー