5. ベアソウル(Bare Soul)   >

ベアソウル フクシネイルトリアツカイテン

• 千葉県千葉市稲毛区稲毛東2-17-10 フジモトマンション101
  • JR稲毛駅 徒歩5分 / 京成稲毛駅 徒歩3分

• きゃおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 19:50:48.0

通り沿いのアパートの一階。看板もありわかり易いです。
    担当スタッフさんは細やかな気遣いをしてくれ、ネイル初心者の自分も安心して施術を受けることができました。カウンセリングも親身に聞いてくださり、施術もとても丁寧で、一本一本きれいにしてくださいました。
    飲み物を出していただけるのは嬉しかったです!飲み物の種類も豊富でした。
    今回は、フットケアをしてもらいました。
    とても良かったのでハンドケアをすぐ予約しました!

Bare Soul ~nail & natural beauty~【ベアソウル】★福祉ネイル取扱店★からの返信コメント

きゃおりんさま

先日は、数あるネイルサロンの中からBare soul~nail&natural beauty~にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

フットケア、その後は気になることはございませんか?
    小さなのことでも構いませんので、お気軽にお申し付け下さい。
    またハンドケアのご予約もありがとうございます。

ベアソウルでは、時短はせずにお客さまお一人お一人に合わせた施術で、一本一本手作業で丁寧に甘皮を除去しております。
    そのため、お時間を通常より多く頂いておりますこと、また他店さまとの価格設定の違いについて、ご了承いただきますようお願い申し上げます。

ハンドケアもご満足していただけるよう、精一杯施術させていただきます。

お客さまの貴重なお時間、ベアソウルでごゆっくりしていただけたら幸いです。
    お忙しい中、口コミありがとうございました!

小坂

• さいまなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 12:21:24.0

落ち着いた雰囲気の白を基調としたサロンで、ネイルケアをしてもらいました。特に甘皮の処理をしてもらったあとがとてもスッキリ、サッパリしてたくさん癒やされました。ドリンクサービスも嬉しくて、たくさんお気づかい頂き、大満足です。担当のネイリストさんとは色んな共通点もあり、楽しい時間でした。是非またお邪魔させて頂こうと思います。

さいまなさま

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。

甘皮をケアするだけでも、お手元がスッキリ・サッパリしますね!
    Bare soul~nail & natural beauty ~ではケアに力を入れておりますので、
    お爪本来の、健康的で美しい状態を保てるよう施術させていただいております。

何かご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    またさいまなさまにお会いできる日を楽しみにしております。

小坂

• saimさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 11:51:43.0

初めてのネイルサロン経験でしたが、
    マンションの一室のアットホームな場所で、
    リラックスした時間を過ごせました。

施術の内容や意味まで丁寧に説明して下さり、
    お勉強にもなりました。

心を込めてくださったお陰で、
    綺麗な仕上がりで大満足です。

saimさま

初めてのネイルサロンに、Bare soul~nail & natural beauty ~を選んでいただき誠にありがとうございます。
    また、口コミもありがうございます。

結婚式はいかがでしたか?
    甘皮ケアをすることで、より綺麗にそしてなによりお爪が健康的になり、更にマニキュアでお手元全体が華やかにお見えになられたのではないでしょうか。
    お客さまにとてもお似合いのお色で素敵でした!

何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ちっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 16:23:45.0

他サロンでジェルネイルが剥がれやすかったとお伝えしたところ、カウンセリングから丁寧にヒアリングしてくださり安心してお任せできました。施術中も1つ1つ説明しながら状態気にかけてくださり、ありがとうございました
    デザインをすごく迷ってしまいましたが、固まるまでは修正大丈夫です!と、一緒に選んでくださり、家族にも好評なクリスマスネイルになりました。

ちっちさま

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます!

せっかくのジェルネイルがすぐに剥がれてしまうのは、残念ですね。
    なぜ剥がれやすいのか、理由や原因がわかると今まで以上にジェルネイルを楽しんでいただけると思います。
    今後は、ちっちさまのお爪を健康的に保ちながらジェルネイルをより楽しんでいただけるよう、精進して参ります。

• すねこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-12 21:14:10.0

初めてネイルサロンで緊張していたのですが、気さくに話しかけていただき緊張がほぐれました。
    今日やる爪のケアの説明、お手入れ方法など丁寧に教えていただきすごくわかりやすかったです。
    爪をなるべくダメージの無いように施術してくれるので、爪が薄くなる心配もなく安心しました。
    雰囲気も良くまた通いたいと思えるお店でした。

すねこさま

この度は、たくさんあるネイルサロンの中から初めてのお店にBare soul~nail & natural beauty~を選んでいただきまして、誠にありがとうございます。
    そして、口コミもありがとうございます!

すねこさまが指先をみてほっこりできるような、心からよろこぶネイルをこれからもご提供できるように頑張ります。
    いつでもご相談いただけるような、お友だちのお家に遊びに行く感覚でお越しいただけたら嬉しいです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• yujunさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 18:50:38.0

はじめての来店です
    マニュキュアとケアをしてもらいました。
    爪がかけてたりとボロボロでしたが、家に帰って爪をみるとピカピカでとても満足です
    有難うございました

yujunさま

口コミありがとうございます。

甘皮を綺麗にするだけでも見た目が変わりますが、ポリッシュで彩ると更に綺麗になり気分もあがりますね!
    ベアソウルでは甘皮ケアに力を入れており、本来のお爪を健康的にしながら、ジェルネイルやポリッシュネイルを楽しんでいただきたい!と、強く思っております。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• テニスさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 19:10:08.0

初めて伺いました。爪が割れてしまうのが悩みでしたが、綺麗に整えてくださいました。どうして割れてしまうかとお家でのケアも教えて頂きました。ケアで爪の形が綺麗になるようなので、何ヶ月後がとても楽しみです。

テニスさま

数あるネイルサロンの中から、ベアソウルを選んでいただき大変光栄です。
    また口コミ、ありがとうございます。

お客さまお一人お一人お悩みも違いますので、その方に合った施術を心がけております。
    テニスさまのお爪のケアに携われたこと、大変嬉しく思います!
    精一杯サポートさせていただきたいと思いますので、よろしくお願いします。

• スガンダさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-03 10:52:31.0

本当にありがとうございます!別人のような美しい爪になりました!しかも自爪で!
    私は爪がモロくてすぐに切れてしまい、普通の長さに伸ばす事も出来ずに、ずっと自分の爪にコンプレックスを抱いていました。

なので恥ずかしくて普通のネイルサロンに行けませんでした。しかしこちらは福祉ネイルもされていると知り、爪の根本的なケアをしてもらえるかもと思い予約しました。

丁寧に甘皮ケア、オイルケアをしてくれ、いろいろアドバイスを参考に実践したら本当に見るたびに笑顔になる自爪にしていただきました。こんな事ならもっと早く来ればよかったー。要らないコンプレックスを抱えてました。

こちらに来れて本当に良かったです!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

スガンダさま

口コミ、ありがとうございます。
    また、数あるネイルサロンの中から、ベアソウルを選んでいただき誠にありがとうございます。
    スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

サロンでのケア+ご自宅でのお手入れもお客さまの様に美爪へと繋がりますね。

これからも、より良い施術をお届けできるよう精進して参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ようこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 21:07:18.0

ケアが得意なサロン、というのに惹かれて初めて伺いました。カウンセリングも施術も丁寧で お話も楽しく大変満足です。 また、褒めていただけるよう(笑)オイルを塗ってケアを続けたいと思います。

ようこさま

先日はご来店いただいき、ありがとうございました。
    また、口コミありがとうございます。

みなさまお一人お一人お爪の形やお悩みが違いますので、その方にあったケアの方法でお手伝いができるよう日々心がけております。

ようこさまにとても嬉しいお言葉をいただけて、大変光栄です。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• にーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-11 22:53:18.0

初めて行きました。私自身は付き合いで行き、快く受け入れて下さり施術してのを見ていました
    希望の施術の価格も最初に聞き、安心して施術して頂けました 前日していたマニュキュアの取り残しも丁寧にとって頂き綺麗に仕上げて頂き本人も満足していました
    担当スタッフさんも気さくな方でとても楽しいひと時を過ごさせて頂きました

にーさんさま

口コミありがとうございます。
    先日は、私も楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました!
    カラーチャートでお気に入りを見た時のお客さまの反応が、とても可愛らしく忘れられません。
    喜んでいただけて私も大満足です!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• いっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 21:49:31.0

フットネイルと足裏の角質ケアをお願いしました。
    角質ケアは、痛みなどの確認もその都度確認して下さり、とても丁寧にケアして貰いツルツルで綺麗になりました。また、足の爪のケアも細かいところまで、私の爪に合った施術をして貰い、とても満足です。
    自宅でのケアのポイントも教えて貰ったので、続けてみますね!
    これで心置きなくサンダルが履けます!ありがとうございました!

いっちゃんさま

口コミ、ありがとうございます。
    ご満足いただけて私も嬉しいです!
    ジェルネイルだけでなく、足の角質ケアでかかとや足の裏までつるつるになりましたね。
    夏はサンダルの出番が多くなると思います。
    たくさんサンダルを履いて、楽しんで下さい!

• さちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-09 17:39:15.0

先日お伺いしてネイルケアをお願いしました。
    毎回会話が楽しいので時間があっという間で、その間に綺麗に整えていただけるので大満足です!
    爪のケアの必要性、本当に大事ですね!
    これからも内側と外側からの両方のケアに意識します^_^
    スタッフおふたりの雰囲気も良く健康になるネイルサロンでオススメです!
    次回もよろしくお願いします^_^

さちさま

口コミありがとうございます。
    とても嬉しいです。

ネイルケアにはいろいろな良いところがありますよね。
    体の中からと、外からと、アプローチして心も体も元気になっちゃいましょ♪
    私も逆にからだのメンテナンスお願いします。笑

ベアソウル(Bare Soul)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー