3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. 全身脱毛サロン ツルリラ(TURULILA)   >

ゼンシンダツモウサロン ツルリラ ウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区角田町1-10 くろふねビル3F
  • 各線梅田駅徒歩5分/JR大阪駅徒歩5分 ※毎月通えるから最短完了目指せるスピード脱毛

全身脱毛サロン ツルリラ(TURULILA)の口コミ

ちぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/13

一度体験で行った時に、とても効果を実感できたので契約しました。
    初めて伺ったときから1ヶ月くらいたってましたが、担当した方が覚えてくれていたのでうれしかったです。
    通うのがとても楽しみです。よろしくお願いします。

まずは無料カウンセリング♪お気軽にご来店ください★ 0円

全身脱毛サロン TURULILA 梅田茶屋町店 【ツルリラ】からの返信コメント

ちぃ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ちぃ様がツルツルになりたいとおっしゃってましたので
    当サロンのスタッフも全力でお手伝いさせて頂きます。
    効果を実感しながら楽しく通って頂きたいです。
    一緒に頑張っていきましょうね♪

• しずちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/17

丁寧な接客で安心でした。
    最初に料金やプランの説明などはありましたが、勧誘という程ではなかったです。
    施術は二人がかりでして下さり、スピーディーでした。
    空調は最初はちょうど良かったのですが、後半は少し寒かったです。
    Oラインのみ熱かったり、痛みが少しありましたが濃い部分でしたし、我慢できる程度です。
    部屋は完全個室ではなく、隣と薄いカーテンのみの仕切りだったので、人が動くたびにカーテンが揺れ、少し気になりました。
    当日契約すれば多少安い値段にしてくれますが、他の割引などが少ないなと思いました。

【平日限定】全身脱毛 1回5980円★お顔orVIO込!当日施術OK!

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/8

蓄熱式のマシンで、他店より短いサイクルで施術できるとのこと。

ひざ下の体験クーポンでおねがいしましたが、
    ひざ下の前面のみしか施術してくれませんでした。
    (仰向けで施術、ベッドに接する部分は施術なし)

うつぶせになって裏側を施術しないのかと聞いてみましたが、
    「このクーポンではできません」とのこと。
    それならそうとクーポンに書いておいてほしい。

信用できないお店とは数十万の契約はできないな、と思いました。

両ひざ下脱毛1回1980円★憧れのつるすべ美脚を叶える美肌脱毛♪

• はるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/3

店内の雰囲気は明るくて良いです。担当のスタッフの方は笑顔が素敵で、感じの良い方でした。スタッフさん同士も、雑談していたりと、仲が良さそうなかんじです。
    施術も素早くやっていただき、助かりました。
    今回の施術結果の様子も見ながら、あと1,2回通って、回数パックを購入するかどうか検討しようと思います。

【都度払い】全身脱毛 1回21600円→8500円★お顔+VIO込!当日施術OK!

はる様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    当サロンのスタッフ同士仲良くお客様と楽しくお話しさせて頂いております!
    またお肌の様子を見て頂いて検討して下さい!!
    何かありましたら気軽にご相談して下さいね!!!

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

清潔感があり、心地よい空間でした。
    丁寧なご説明、施術で 安心できました。

みき様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    一同お試しして頂いた上で安心して通って頂ければと思いますので
    全身ツルツルになるまでしっかりサポートさせて頂きます(^^)
    またご検討して頂ければとおもいます!!
    何かまたお悩みなどございましたらご連絡お待ちしております!!

• chisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

店の雰囲気や技術はよかったが、契約にあたって分割手数料が発生することの説明がなかった。

丸ごと全身脱毛(美肌お顔脱毛+VIO含)全55ヶ所!!360°1回8500【人気No,1♪】

chisa様

この度は貴重なお時間を作って頂き、ご契約頂いたのにも関わらず
    私の説明不足でご不快な思いをおさせ致しまして
    大変申し訳ございませんでした。
    ご満足いただける施術とお持て成しができますよう努力致してまいります。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

• ぴんくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

とってもいいところです!
    絶対通いたいと思えます(^^)

みなさんも一緒に通いましょう!

ぴんく様

色んなサロンさんを見て頂いた中で
    当サロンを選んで頂きありがとうございます。

しっかり通って頂いてツルツルなお肌を目指しましょう!
    次回もお待ちしております☆

• つゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

店内が明るくてキレイでした!
    接客面でもとても良くして頂いて、大満足です!

Select全身脱毛(お顔+VIO含む)1回6500円【お好みワガママプラン☆】

つゆちゃん様
    先日は数ある中から
    当サロンをを選び頂きご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。
    大満足して頂けて私共も大変嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

初めの来店です。

まず初めのカウンセリングで
    悩みやメニューについて
    詳しく説明していただけるので
    とても安心感がありました。
    施術中も細やかな
    気遣いをしていただけたので、
    とても好印象でした!
    ありがとうごさいました。

平日限定☆全身脱毛(お顔orVIO)1回5980円【特別価格!!!!】

あさこ様
    先日はご来店して頂きましてありがとうございます!
    当サロンは初めてのお客様にもしっかりご満足して頂けるよう
    努力しておりますので、そのようなお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しいです♪
    また、脱毛についてお悩みございましたらぜひ、ご相談下さいませ!
    またのご来店ぜひお待ちしております(^^)

• やさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

スタッフのお姉さん達がみなさん丁寧で
    施術中も楽しくリラックスしながらしてもらえました(*^^*)
    初めての脱毛で緊張してましたがここで契約して良かったです!
    痛みもなく、スピーディーで丁寧でした!!
    お店もスタッフさんも雰囲気良かったので安心です!

や様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました!
    またお褒めのお言葉を頂き、恐縮でございます。
    様々なお話をしてくださり、楽しいお時間をありがとうございました!
    脱毛が初めての方は皆様緊張されるのですが、
    リラックス出来たということで幸いでございます(*^^*)
    今後もしっかりお手入れさせて頂きますので、
    何かご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さい♪
    夏に向けて、頑張ってキレイにしていきましょうね^ ^

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

VIO脱毛でしたが、痛みが全くなく短時間で終わりました。説明をとても丁寧にしていただいたので、安心して受けることができました。お店の雰囲気もよかったです。

スッキリVIO脱毛1回1980円【デザインもハイジニーナも◎】

のん様
    先日は当サロンを選んで頂き、ご来店ありがとうございました♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    今通って頂いているお客様もお痛みほとんどないと
    仰って頂いておりますのでご安心ください!
    当サロンは、連射式の最新の機械を使っておりますので
    お時間もかかりません☆
    なので、ご予約も取りやすくなっております(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• しーたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

説明が丁寧で、施術も全く痛くなく心地よかったです!

美肌お顔脱毛!おでこからあごまで全部込み◎1回1980円【すっぴん素肌美人♪】

しーた様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    痛みがなかったとの事で安心いたしました!
    当サロンの機械はマイナス度まで冷やしてのお手入れになりますので
    お痛みに関してはほとんどございませんのでご安心ください☆
    気になるこ事やご不明点ございましたらご連絡ください!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• くまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/3

とても親切でした。

くま様
    先日は当サロンを選んで頂きまして
    ご来店ありがとうございました(*^^*)
    楽しいお話や脱毛が気になったキッカケなどお話して頂き
    とても楽しいお時間ありがとうございました♪
    やはり脱毛は回数が必要になってきますので
    また気になりましたらご連絡お待ちしております(^^)
    またのご来店お待ちしております☆

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

初めてのVIOでしたが、痛みもなく、説明もしっかりとして頂き安心できました。

先日は、数多くあるサロンの中から当サロンにお越し下さいまして
    誠にありがとうございます☆

本当にご満足頂けましてとても光栄でございます!

お褒めのお言葉も大変嬉しいです!!

又、デリケートゾーンで気になりましたら当サロンまでお越し下さいませ☆
    スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• Ayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/28

仕上がりが最高でした!!!
    脱毛だけでなくてお肌がこんなにツルツルになるとは!!!!

Ayu様
    美肌効果もある当サロンの脱毛を実感頂き
    嬉しいです!
    また気になることがございましたらお待ちしております(*^^*)

• マナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/6

説明丁寧にしていただきました。
    丁寧だけでなく親切にしてくださいました、親切丁寧と言うべきかな。
    施術も安心して受けられました。
    通いたいと思います。

パーフェクトVIO脱毛1回1980円【デザインもハイジニーナも◎】

マナ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉もありがとうございます!
    これから夏に向けて一緒に頑張っていきましょうね☆

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/5

ご希望を丁寧に聞いてくださり、説明もわかりやすく私にぴったりのコースを見つけることができました。これから通うのが楽しみです!

まな様

これから一緒に綺麗なツルツルお肌になっていきましょうね!!

まな様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• みっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/9

スタッフさんが脱毛についてご丁寧に説明していただき保湿やお肌のケアのアドバイスなどもしてくださいました。とても分かりやすく良かったです。また通いたいです。

まずは無料カウンセリング♪お気軽にご来店ください★ 0円

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    わからないことなど不安も解決できよかったです。
    また通っている時にでも不安な事とかございましたら
    気軽にご相談下さいね!
    これから一緒に頑張って行きましょうね!

• あーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/2

初めての脱毛でしたが丁寧にやっていただいて良かったです。

始めての脱毛ということで不安を取り除ければと思いました。
    またよろしければご連絡お待ちしております。

• シヅカさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/2

VIO脱毛でしたが痛みもなくよかったです!非常に対応が丁寧で通ってみたいと思いました

お褒めの言葉ありがとうございました。
    安心していただけてよかったです。
    また気になる事がございましたらいつでもご連絡お待ちしております。

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/4

予約も取りやすいし、技術も値段も今まで通った大手脱毛サロンに比べてダントツかと思います。

まずは無料カウンセリング♪お気軽にご来店ください★ 0円

先日はご来店誠にありがとうございました。
    満点の評価も光栄でございます!
    これからしっかりとお手入れさせていただきます!
    また沢山お話聞かせてくださいね(^^)
    次のご来店心よりお待ちしております♪

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/8

初めて伺いましたが、説明も施術も丁寧で安心して受けられました!本当に勧誘が無かったのもすごくありがたい。また行きたいなと思えるサロンさんでした!

あー様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    とても楽しいお話をして頂きありがとうございます。
    ホームケアを、毎日して頂くと効果もしっかり出て来ますので、
    欠かさず頑張って下さいね♪これからも、あー様の綺麗になるお手伝い精一杯
    させて頂きますので、今後もよろしくお願い致します♪

• dandelionさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/4

スピーディに的確に施術していただきました。
    また利用させていただきたいと思えるサロンでした!
    ありがとうございました^ ^

【デザインもハイジニーナも◎】パーフェクトVIO脱毛1回1980円

dandelion様
    先日は数多くあるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉凄く嬉しいです♪
    また、気になりましたら是非、当サロンにお越し下さい!
    また、楽しいお話もしたいです(^^)
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• tiatiaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/9/30

VIO脱毛の体験で行きました。お店はとてもきれいでした。以前行っていたサロンとは全然違い、VIOでも痛みはほとんどなかったです!さらに、終了後も全く勧誘がありませんでした。コース料金の紙を渡されるだけです。どんなにいいサロンでも勧誘されるだけで行きたくなくなるので、素晴らしいと思いました。

tiatia様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    以前の所はお痛みがすごくあったとおしゃっていたので
    お痛みなく施術を受けて頂いて嬉しく思います^ ^
    1回ではすぐに効果が出るわけではないので一度様子を
    見て頂いて気になりましたら、ご連絡お待ちしております♪

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/9/13

勧誘が怖くて脱毛に興味があっても行けてなかったんですが、友達に勧められていきました。
    担当してくれた方は、気さくにお話ししてくれてそれぞれのメニューを分かりやすく説明してくれました。
    色々聞いてもなんでも答えてくれたので、頼りになるなぁと安心できたのでTURULILAさんに決めさせてもらいました。
    先日したばかりなので、まだ効果はよくわかりませんがこれからが楽しみです。
    今後ともよろしくお願いします。

やめるタイミングは自分次第♪最新理論の月額制61箇所全身脱毛が初月0円☆

ゆみ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ゆみ様が初めての脱毛ということで、不安なこともたくさんあったと思いますが、
    解消でき良かったです。
    安心できるというお客様のお声を頂くと、大変嬉しいです。
    しっかりお家でもホームケアをしていくと必ず効果も
    出て来ますのでしっかりして頂くようお願い致します♪
    次回のご来店も楽しみにまってます♪

• るいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/13

話やすい方が担当してくださったので良かったです。
    家でのケアの方法もしっかり伝えてくださって、安心できました。
    これからよろしくお願いします。

るい様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    とても楽しいお話をして頂きありがとうございます。
    ホームケアを、毎日して頂くと効果もしっかり出て来ますので、
    欠かさず頑張って下さいね♪これからもるい様の綺麗になるお手伝い精一杯
    させて頂きますので、今後もよろしくお願い致します♪

• YIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/9/13

施術してもらってから1週間くらいで毛が抜けてきて感動しました!
    教えてもらったように、保湿頑張っていきたいです。

YI様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    初めての脱毛で色々不安だとお話されていましたが、
    不安も解消でき、そして効果を実感して頂き嬉しく思います♪
    脱毛には保湿が重要になってきますので、
    これからも継続して頂きたいです。
    また次回ご来店頂いた時に、お肌の状態や毛の抜け感も
    伝えさせて頂きますね★

• いくらご飯さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/13

店内はきれいで清潔感がありました。
    スタッフの方も、皆さん愛想よく対応も良いので安心できます。
    施術の際は、最初緊張してしまいましたが、気さくにおしゃべりしてくれたので後半は緊張もなく楽しかったです。
    まだ1回目なので効果はわかりませんが、これからが楽しみです。

いくらご飯様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    楽しくお話ができこちらも楽しかったです。
    いくらご飯様が気にされていたお顔の脱毛も
    産毛をなくすことにそって化粧のノリも
    よくなりますので、楽しみにして頂ければとおもいます。
    これからしっかり通って頂いてみんなに自慢できる
    ツルツルなお肌目指していきましょうね♪

• あかちゃんまんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/13

ずっと脱毛に興味があり、色々探してみてこちらに来てみました。
    当日は、色々丁寧に説明してくれたり、私に合うプランを提案してくれました。
    お手入れもしてもらえたので、効果が出るのも楽しみです。

あかちゃんまん様
    先日はご来店頂きまして誠に誠にありがとうございます。
    お客様に合ったプランをご案内させて頂いておりますので、
    あかちゃんまん様のご満足頂けて嬉しく思います。
    綺麗になって頂くお手伝いを精一杯させて頂きます。
    効果もその都度お聞きさせて頂きますので、楽しみに
    して頂ければと思います♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ホルンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/11

初めての脱毛でしたが、分かりやすく丁寧に説明していただけたのでとても安心できました。
    今回は、カウンセリングのみでしたので、次からの施術が楽しみです。
    今後ともよろしくお願いします。

ホルン様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    満点の評価とても光栄です♪
    本当に綺麗になって頂けますので一緒に頑張って行きましょうね!
    冬になって来ますので、しっかり保湿はしてくださいね♪
    次回ご来店心よりお待ちしております!

全身脱毛サロン ツルリラ(TURULILA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー