丁寧な施術で、痛みがあった肩回りが楽になりました。
【口コミ割引】ほっこりボディケア60分(通常4780円)
とてもしっかり目にマッサージしてもらいました。強めのマッサージが好きな人にはおすすめです。
強さの強弱は出来るようです。
また疲れが溜まっている部位を中心に施術していただきました。また伺いたいです。
【口コミ割引】ほっこりボディケア60分(通常4780円)
とても気持ちよかったです。
施術中に話しかけられるのが好きではないので居心地が良くてゆっくりできました。
コリもほぐれてよかったです。
【口コミ割引】ほっこりボディケア60分(通常4780円)
リラックスできる場所です。少し足つぼは痛かったけれど、かなり真剣に流してくれました。ありがとうございます。
【口コミ割引】いたきも足つぼ45分(通常4480円)
3ヶ月ぶりに足つぼをしました。しっかり流していただいたのでありがたいです。少し力が強かったのでもお客様の好みに合わせて少し変えたほうが良いかと思いますが、強めの人にはかなりおすすめです。
【口コミ割引】いたきも足つぼ45分(通常4480円)
首、肩を重点的にお願いをしました!
強さも丁度良く、施術後は凄く楽になりました!!
また入り口が分からず、お電話をさせてもらったところ、迎えまで来ていただき、、とてもご迷惑をおかけしました、、ですがお人柄の良さが最初にわかり、初めてでしたが安心してお任せ出来ました!!!
辛くなったらまたお願いしたいです。ありがとうございました!
【口コミ割引】ヘッドスパ【15分】+ボディケア【40分】(通常4660円)
2回目の訪問でしたが、前回同様指圧の強さの微調整も丁寧にしていただき満足度の高い60分でした。
巻き肩になっていましたが、かなり改善されたのがありがたいです。
【口コミ割引】ほっこりボディケア60分(通常4780円)
静かな空間でリラックスできました。
揉み返しも無く、すっきりしました。
背中が凝って肩甲骨と肩甲骨の間が痛かったので、肩甲骨はがしというワードにひかれて予約しました。
物静かで落ち着いた感じの男性整体師さんで、最初にどのあたりがつらいか等聞き取りをしてくださいます。押す強さも聞いてくださるので、弱めがいい等言いやすいです。
私はちょっと強めでやってもらいましたが、次の日揉み返しはなくいい感じでした。ぐっすり眠れて次の日体がすごく軽かったです。ありがとうございました。
首肩周りのコリから頭痛が酷かった為、初めて伺いました。
強めの指圧でお願いしたのもあり、かなり身体がほぐれて楽になりました!一回だけの施術でここまで変わったのは久しぶりです。ストレッチとのバランスも良かったです。
他のお客さんがおらずリラックスできるのも良いなと思いました。
ぜひまたお願いします!
【口コミ割引】ほっこりボディケア60分(通常4780円)
重たかった体が施術後スッキリしました。それに、質問に対しても的確に指導していただきありがとうございました。これからもヨロシクお願いします。
【口コミ割引】やみつき肩甲骨ほぐし60分(通常4780円)
身体が楽になりました。
【口コミ割引】やみつき肩甲骨ほぐし60分(通常4780円)
いつもありがとうございます。素早いペースでどんどん押してくれるので気に入っております。特に強い力で押して欲しい男の人におすすめです。
【口コミ割引】ほっこりボディケア60分(通常4780円)
問診ではどこが気になるかをきちんと聞いてくれて、重点的に気になる点を施術してもらいました。
丁寧にマッサージしてくれて、翌日も体がスッキリしています。
とても気持ちよくて体がすっきりしました。
【口コミ割引】やみつき肩甲骨ほぐし60分(通常4780円)
最初の問診に時間もかからず、すぐに施術してもらえて良かったです。部屋の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。つらいところを重点的にマッサージしてもらい、とても楽になっていきました。痛すぎず、弱すぎず、絶妙な指圧加減でした。
【口コミ割引】ほっこりボディケア60分(通常4780円)
身体に疲れが溜まってたので急遽予約し施術してもらいました。かなり凝り固まっていたのですが自分にとっては程よい指圧で施術してもらい、疲れが取れました。
首周りも背中と同じ強さで施術開始だったので少し心配でしたが、結果首周りもスッキリしよかったです!
足つぼマッサージにはよく行くのですが
今まで経験した足つぼマッサージの中で
1番大満足いくマッサージでした。
しっかりツボを押してくださったので
とても気持ちよかったです。
痛気持ちさが好きな方はおすすめです。
【口コミ割引】いたきも足つぼ45分(通常4480円)
とても丁寧に施術して頂き、全身の浮腫み箇所やコリ箇所を教えていただいたり、簡単なマッサージの仕方なども教えて頂きとても大満足でした。翌日もとても身体が軽くまた近くに行った際には行きたいお店です。ありがとうございました
【口コミ割引】ほっこりボディケア60分(通常4780円)
これまでに経験した足つぼの中で1番大満足のマッサージでした!しっかりと圧をかけてくださったので、とても気持ちよかったです。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
【口コミ割引】いたきも足つぼ45分(通常4480円)
肩と首がバキバキでしたが、丁寧にほぐしてもらいかなりスッキリしました!ありがとうございました!
主に肩をメインでほぐしてもらいました!
施術後鏡で見たら肩が丸まっていたのに治っていて驚くくらい変化を感じられました!とてもスッキリしました。
男性の方だったのですが、気を遣ってくださってる様に感じました(腕など動かす時素手でなくタオルの上からなど)とてもリラックスできました!ありがとうございました^_^
【口コミ割引】やみつき肩甲骨ほぐし60分(通常4780円)
初めてのボディケアでしたが、押す力などいろいろ配慮して下さってとても気持ちよかったです。
首こりがひどくて、当日予約しましたが、行ってよかったです。ありがとうございました。
強めですがリクエストで加減してくれます。終わったらカラダが軽くなり温かくなりますよ。
【口コミ割引】やみつき肩甲骨ほぐし60分(通常4780円)
とても気持ち良かった。
技術は間違いなさそうです。
また利用します。
【口コミ割引】やみつき肩甲骨ほぐし60分(通常4780円)
首コリが激しくて来院しました。
あまり汗をかかないんですが、血流が良くなったのか汗がダラダラ出てきました。
強めに押していただきましたが、揉み返しもないので技術は間違いないと思います。
【口コミ割引】ほっこりボディケア60分(通常4780円)
初めて利用させていただき、久しぶりの足ツボだったので最初不安がありましたが、とてもリラックスできました。
足先の冷えが酷く、むくみもありましたが、
ちょうどいい強さでまさに痛気持ちい足ツボでした。
帰りは足が軽くなり、また利用させていただけたらと思います!
【口コミ割引】いたきも足つぼ45分(通常4480円)
最初に気になるところや希望の強さなども聞いていただき、そこを重点的に施術してもらいました!とてもリラックスでき、施術中も強さ加減など聞いて貰い配慮ある施術でした!
【口コミ割引】やみつき肩甲骨ほぐし60分(通常4780円)
足ツボマッサージをして頂きました。力強いマッサージで、終わる頃には足先までポカポカになりました。疲れた時は、また行きたいです。
【口コミ割引】いたきも足つぼ45分(通常4480円)
ボディケア 源屋 赤坂駅前本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー