5. リンパケアサロン シークラス(c-class)   >

リンパケアサロン c-class

リンパケアサロン シークラス

• 神奈川県横須賀市大矢部4-30-13
  • 京浜急行【北久里浜駅】バス15分 無料駐車場有り

ちずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 08:15:04.0

自宅で受けているようなリラックスした気持ちで終始いられる素敵なサロンです。まず初めにフットバスをしてもらいながら丁寧にカウセリング。お人柄なのか、雰囲気なのか気になるところや困り事を思わず色々と話せちゃいました。施術もとっても丁寧で優しく癒されます。気づいたらいつの間にかウトウト。
    施樹後に体の状態を教えてくださり、普段の生活で気をつけた方がいい点などを教えていただけたのはとても為になりました。
    すっかりスッキリしたおかげで夜も寝つきが良く朝までぐっすり。リンパの流れが良くなったおかげなんだとおもいます。
    次回もまたお邪魔します。

先日は、ご来店ありがとうございました。

そして、ていねいな口コミもとても嬉しいです。

リンパの流れはとても大切ですから、ぜひまた癒しの時間をお過ごしにいらして下さい。

次回は、ヘッドマッサージをプレゼントさせて頂きますね。

また、お会いできる事を楽しみにしております。

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:54:57.0

首こりや肩こりなどで常に身体が重く、何をするにも面倒に感じ、メンタル的にも落ち込むような日が増えてきて、あーもう年だから仕方ないのかな…と考えたりしていましたが、職場でリンパマッサージが話題になり、少しでも体調が良くなるなら…という思いから施術を申し込みました。
    施術前には親身に不調の状態を聞いて下さってアドバイスをいただけるので、とてもリラックスできますし、気持ちに寄り添っていただけるので安心して施術を受ける事ができます。
    何回か続けて通ってみた結果、身体が自然と良い状態に保てているのを感じ、体だけではなく気持ちも軽くなり気分よく毎日過ごせています。ありがとうございます。
    これからも幸せに過ごせる日々が送れるよう、定期的にメンテナンスをしていきたいと思っております。これからも宜しくお願いします。

そして、口コミもとても嬉しいです。

私が目指しているサロンについて、丁寧に表現して下さり、多くの方に伝わっていると思います。

身体の良い状態を楽しみながら、さらに幸せに過ごせますように、精一杯サポートさせて頂きます。

末長く、よろしくお願いします。

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 14:44:14.0

とても居心地が良く
    リラックス出来ました(^^)
    よもぎ蒸しもちょうどいい温度で
    椅子も座りやすく定期的に通いたいと思います

そして、口コミもとても嬉しいです。

心地良くリラックスされて、良かったです。

次回はリンパマッサージで、さらに体の変化を楽しみにいらして下さい。

よろしくお願いします。

• ゆーちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-12 18:26:50.0

とてもリラックスできる空間でした。
    感染対策もしっかりと行われており安心できました。
    眼精疲労と肩こりがひどかったのですが、施術後は目がスッキリとして、楽になりました。
    また近いうちにぜひ行きたいと思っています。

先日は、ご来店ありがとうございました。

口コミもとても嬉しいです♪

この軽やかな感覚を維持できるように、ぜひまたご来店下さい。

お会いできる日を楽しみにしております。

• tweetyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 16:28:58.0

とてもリラックス出来る空間で、居心地が良かったです。
    施術していただいた次の日はとても身体が軽くて頭痛が和らぎました。
    スタッフの方もとても素敵な方でした。
    又お願いしたいと思います。

そして、口コミもとても嬉しいです。

嬉しいカラダの変化を感じることができて、良かったです。
    さらに軽やかで健やかな心とカラダを作っていきましょう。

ぜひまた、サロンをご利用下さい。

お会いできる日を楽しみにしております。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 17:46:43.0

実家に帰ったような気持ちでいれて、ホッと安らぐ時間になりました。良かったです。

リンパケアサロン c-classからの返信コメント

ご来店、ありがとうございました。
    口コミもとても嬉しいです。

さらにご満足頂けますように、サポートさせて頂きます。

またお会い出来る事を楽しみにしております。

リンパケアサロン シークラス(c-class)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー