※10件以下の口コミの平均点です。
最初の訪問からかなり間が空いてしまいましたが、前回の施術内容などよく覚えていて下さり嬉しかったです。脱毛が必要ないと判断した箇所は予約内容からお値段を調整して頂くなど、良心的な対応に感激しました。
清潔で明るい店内、都度払いの安心感、スタッフさんお1人なので担当が変わることもない信頼感と、脱毛サロンに期待する要素が全て揃っていると思います。
今後も、気になる箇所を定期的にお願したいです。
YOKO様
口コミを拝見し、私の方が感激いたしました。
“お客様によりそうサロン”をモットーにしておりますが、少しでも感じていただけたのではないかと思います。
嬉しい口コミありがとうございます。
SASSA 柄沢
全身脱毛から現在は部分脱毛を施術して頂いています。
気になる毛はほぼ無くなり、いつもお世話になっています!
毎回目に見えて効果を感じ、都度払い制は自身にとってとてもありがたく魅力的…!!
素敵な店内、素敵なスタッフさんとのお喋りで楽しい時間を過ごさせて頂いています♪
初めて脱毛にチャレンジしました。色々悩みも相談できて仕上がりも満足です!都度払いなので学生でも安心して通えます!また次回もよろしくお願いします!
ちあき 様
嬉しい口コミありがとうございます!!
初めての脱毛で不安なことも多かったと思いますが、たくさんのサロンの中から選んで
ご来店頂き、本当にありがとうございます!
これから、理想の肌になるよう頑張りましょう☆
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
~SASSA 柄沢~
2回目です。勧誘は全くなく、自分が気になる部位をその都度脱毛していただけるので、とってもありがたいです。一ヶ所ずつ脱毛の値段は安いですが、施術が丁寧で満足しています。前回の施術時のお話を覚えていてくれたり、担当者さんの人柄もとてもいいのでお気に入りのお店です。
なつみん 様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
施術もご満足いただけて、お気に入りのお店と言っていただけて本当に嬉しいです!!
今後もまた行きたいと思っていただけるよう努力して参ります☆
SASSA 柄沢
初めてホワイトニングをしました。
初めてで10トーンくらい上がってびっくりした笑
施術していただいた方も優しくて、
安心しました。
また行きます。
【毎回使える☆】セルフホワイトニングですっきり笑顔☆
ちょぼりん 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
見た目でも明るくなったのが分かりましたね(^^)
初回で不安もあったかと思いますが、安心してお受けいただけてよかったです!
次回も楽しみにお待ちしております!
SASSA 柄沢
娘に触発されて介護を見越してのvio脱毛をお願いしました。いい歳してかなりの緊張でしたが担当の方と室内の穏やかな雰囲気で、終始安心していられました。初めての脱毛は全く痛みもなく、1週間経った位でポロポロ抜けてきました。襟足もあれだけでスッキリして、もっと早く脱毛すれば良かった!と。剃毛より脱毛、おすすめです。
ジャク姉さま
最初は緊張しますよね″そんな中でも安心していただけたということで、私も安心しました(^^)
効果もご実感いただけてよかったです☆
いい脱毛スタートがきれましたね(^^
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
SASSA 柄沢
まだ数回しただけですが、効果がすぐ出て
剃らなくても気にならなくなりました!
いつも色んな話をしてくれるので楽しい時間を過ごせてます。沢山お話を聞いてくれるので何話そうかネタをためてます!月に1回の楽しみです!次も楽しみにしてます!
はるさん、口コミありがとうございます!
効果をご実感いただけていて良かったです(^^)
施術中のお話は、私にとっても楽しい時間ですよ☆
来るのが楽しみと言っていただけたことが、本当に嬉しいです!ありがとうございます☆
今後も同じように思っていただけるように、次回のご来店心よりお待ちしております(^^)
~ SASSA 柄沢 ~
とても居心地の良い空間です。
季節ごとにさりげなく変わる素敵インテリアの店内は、いつもいい香りで、おしゃれカフェのようです。
スタッフのお姉さんも明るくお綺麗で、お話しするのが楽しく、毎回あっという間に時間が過ぎてしまいます。
施術も丁寧にしてくださり、効果もしっかりあります。不安点や疑問点はわかりやすくご助言いただけるので、安心感もあります。
今後ともぜひお世話になりたいです。本当にありがとうございました!
【毎回使える☆】大人気のV・I・O!まとめて/5600円♪
みこ様 嬉しい口コミありがとうございます(^^)
店内の変化にも気づいて頂けるなんて、嬉しい限りです!
今後も居心地の良い空間作りと、また行きたいと思って頂けるよう気持ち変わらずお待ちしております☆
本当に素敵な口コミありがとうございました☆
~SASSA 柄沢~
3回目の利用でした。
心地良い雰囲気のお店です。
店員さんも話しやすく、脱毛があっという間に終わりました。皮膚トラブル等の相談も親身になって聞いてくれます。継続して通いたいです。
【毎回使える☆】全身脱毛◎(顔・IOなし) 1回 9980円!!
ユーカリ様
口コミありがとうございます^ - ^
毎回、同じように思えてもらえるように努力いたします☆
楽しく脱毛していきましょう!
次回のご来店もお待ちしております☆
~SASSA 柄沢~
とても丁寧に対応して頂きました。
話しやすく、相談しやすかったです。
【毎回使える☆】お顔を除く全身脱毛◎(I、O含む)♪
ユーカリさま
先日はご来店ありがとうございました☆
口コミ書いてくださりとても嬉しいです!
気になることなど、いつでもお話ください(^^)
~ SASSA 柄沢 ~
初めて伺いましたが担当してくれた方がとても話しやすい方で施術時間があっという間でした(^^)
光フェイシャルも初めてでしたが施術後は肌がワントーン明るくなりとても気分が上がりました☆
おかげで週末は楽しく過ごせました(^^)
また伺った時はよろしくお願いします☆
【毎回使える☆】光フェイシャル パック込み!! 3860円
ユキ様
先日はご来店ありがとうございました☆
施術後のお肌の変化に喜んでいただけて、私も嬉しいです(^^)
次回、素敵な週末のお話しを聞かせてくださいね☆
またのご来店心よりお待ちしております(^-^)
~SASSA 柄沢~
サッサ(SASSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー