3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高松・香川トップ   >
  5. クレナ ネイルアトリエ(clena. nail atelier)   >

clena. nail atelier

クレナネイルアトリエ

• 香川県高松市木太町5077-3
  • バス停レインボーロード伏石から徒歩7分、ハローズ高松レインボー店から車で3分
    4.1
  • たちばなぼぶさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/7/15

クリア仕上げは抜群です。デザインは、キラキラ好きですがワイヤーのよさが引き立たなかったかなあ。おまかせニュアンス、次回期待しています。楽しみです

• しえこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/2

いつもお世話になってます。今回は諸事情でネイルお休みしないといけなくてオフのみでしたが、とても丁寧に施術してくださって、乾燥対策のアドバイスまでしていただいてありがたかったです。
    こちらでは、いつもドラマを映してくださっていて、サロンではのんびり過ごしたい私にはピッタリでした。初めて伺うときに、どんな風に過ごしたいかカウンセリングしてくださるので、たくさんお話したい方、のんびり過ごしたい方、いろんな方の希望によりそってくれる素敵なサロンです。パラジェル仕様なのに仕上がりもびっくりするほどキレイで毎回が癒しの時間でした。ちょっとした色の配合も、こんな感じでどうでしょうー?と都度確認してくださいます。またネイル復活できるときには必ずこちらのサロンでお願いしたいです。

• マルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/24

仕事の都合でネイルを落とさなくてはいけなくなり、オフだけをお願いしたのですが、ネイルしたときと同じ様に丁寧に仕上げて下さりました。またネイルできるようになったらお願い致します!

クレナ ネイルアトリエ(clena. nail atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー