いつもお世話になってます!
今回はパリエクでお願いしました。
いつも通りモチも良くデザインも完璧で大満足です!
スピーディーかつ丁寧に施術して頂き
いつも満足な仕上がりで
素敵な目元で居れることで
日々のモチベーションが上がっています。
いつも丁寧な施術で仕上がりも満足しています!ありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!
とっても素敵な仕上がりになりました!
また、久々のまつげパーマだったのでヒアリングを丁寧に行なっていただいたことで不安点がない状態で施術出来たのは大変ありがたかったです!
20日ほど経つのですが、カール具合も綺麗で経過の状態にもとても満足しております。
また予約します!
ご新規様 限定!まつ毛パーマ/ラッシュリフト ¥4500→¥4000
スピーディーなのに仕上がりが綺麗でいつも助かってます。またよろしくお願いします。
今回はオフせず付け足しをしてもらいました。
元々着いているエクステに伸び過ぎているものがないかなど、しっかり確認して頂いてから付け足して頂けるため、
長さのバラつきなく綺麗な仕上がりでとても満足でした♪
【軽量&高密着】 フラットラッシュ60本 コーティング込
自分に合ったまつ毛のメイクの仕方など、色々教えてくれました♪丁寧にどんなデザインにしたいか話してくれてとても快適に過ごせました^_^
【人気No2】上下まつ毛パーマ/ラッシュリフト 美容液仕上げ ¥6500
前回よりまつ毛が伸びていて、バッチリカールが決まって大満足です。いつもありがとうございます。また来月行きます。
【人気No1】まつ毛パーマ☆ラッシュリフト 美容液仕上げ ¥4500
毎回希望を聞いていただけます。
まつげの状態も説明していただけるので、とても安心感があります。これからもよろしくお願いします。
いつも丁寧でスピード感ある対応ありがとうございます!
ダブルにしてから、持ちも良くて最高。
今回はリペアしていただきました^_^
いつも自まつ毛の状態を見ながら施術してくださるのが助かります。
この調子でまつ育頑張ります^_^
3週間リペア セーブル¥3000 フラット¥3500 ダブルフラット¥4500
今回もとっても満足できました!
今回2回目のまつ毛パーマをしましたが、とても綺麗な仕上がりに大変満足しています。
パーマが取れにくいように丁寧に施術してもらえて更に満足です。
施術中の目の下のパックも、とても気持ち良く、あっという間の時間でした。
又、次回楽しみです。
まつ毛の状態に合わせていろんな提案してくださり、自分では気づかないので助かります。
今回2回目です(^^)もちが良くて2ヶ月経ってもまだカールが残ってました。
落ち着いた穏やかな接客も気に入ってます。
前回綺麗な仕上がりだったので大学生の娘がこちらに行きたい!と言うので紹介しました♪
親子でお世話になってます。
いつも素敵な目元にしていただき
今回もきれいにして下さり安心して任せられるおかげで毎回ぐっすり眠ってしまうくらいです。いつもキレイにしていただきありがとうございます!
仕事上勤務変更も多くお願いする事がありますがいつも快く迎えてくださって大変助かってます、、!!
まつ毛の状態をみてメニューも提案してくれたりとても親身に考えて頂けます。
もちろんクオリティは最高で毎回持ちがかなりいいです。いつもありがとうございます!
【軽量&高密着】フラットラッシュ付け放題 (無制限) オフ、コーティング込
今回もバランス良く仕上げていただいて、ありがとうございました。
サロンの雰囲気も心地良くて、いつも眠ってしまいます。
おすすめのサロンです。
残っていたのでいつもよりボリュームがあり
とてもうれしい仕上がりでした。
いつもお世話になってます。
モチが良くて、友人にどこのサロンなの?と聞かれます。
施術も丁寧だし、もう他のところ行けませんー!
ダブルフラットラッシュ付け放題 (無制限) オフ・コーティング込
いつも綺麗なカールに仕上げて下さりありがとうございます。今回も大満足でした♪
いつもありがとうございます☆
毎回、安心して任せられます!!!
またお願いします(*^^*)
今回もいい感じになりました。ダブルフラットにしてから1ヶ月経っても半分くらいは残ってました。過去一です、いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
仕上がりすてきです♪
相談した内容にも親切にお応えくださったり、左右のまつ毛の特徴などにも考慮して対応してくださり、大満足です。
やっと安心して利用できるサロンに出会えたと思います
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
☆平日11時~17時限定☆軽量フラットラッシュ150本 ¥6500→¥6000
いつも素敵な目元にしていただき
大満足しています。
施術中、リラックス状態になり
心地よく眠ってしまってます。
前回同様、リラックスして施術を受けることが出来ました。
福岡を離れていたため、今回戻ってきたので久しぶりに行きましたが、相変わらず居心地が良く安心して施術を受けれました(^^)
今回ダブルフラットラッシュとフラットラッシュで悩んでいたので、相談したところ本数やデザインを提案して下さり、
とても満足のいくデザインになりました♪
少し持ちが悪かったことをご相談したところ色々改善策をご提案いただきました。
今までのデザインなども把握していただいているので安心してお任せできます!
☆平日11時~17時限定☆上下まつ毛パーマ/ラッシュリフト ¥6500
ベル(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー