いつもお世話になってます!
今回はパリエクでお願いしました。
いつも通りモチも良くデザインも完璧で大満足です!
今回も綺麗なまつげを、ありがとうございます。
ずっとお世話になっていますが、これからもよろしくお願いします^^
これまでたくさんのサロンでまつげパーマをしてきましたが、ここが一番良かったです。
まず、カウンセリングがとても丁寧でした。
目の形に左右差があり、特に右目が落ちやすいことをお伝えしたところ、同じロットを使いながらも左右でサイズを変えて施術してくださいました。
これまでの他のサロンではそういった対応をしてもらったことがなかったので、一人ひとりの目に合わせた施術をしてくださっているんだなと、とても感動しました。
一重・奥二重の目でも、上がり方がとても良く、理想の立ち上がりでした。
とてもおすすめです!
ご新規様 限定!まつ毛パーマ/ラッシュリフト ¥4500→¥4000
いつもお世話になってます。
今回も綺麗にあげてもらい少なくなっている方のまつ毛についても丁寧に教えてもらったのできちんと手入れしたいと思います。いつもありがとうございます。
いつも丁寧な施術に大変満足しています。
以前より長持ちするため、取れかけの時のストレスを感じることが少なくなっています。
これからもずっとお世話になりたいと思います。
初来店の施術で内心ドキドキでサロンへ。
と言うのも、エクステが取れやすい自睫毛;;
しかし
不安が一気に吹っ飛ぶ完璧なカウンセリング!
こちらの話しをしっかり聞いていただき、
私に似合ったデザイン、付け方で施術完了。
大満足な素敵な目元になりました。
色々なアドバイスを頂きありがとうございました。
近日中にリペアに伺いますので
フラットラッシュ120本 オフ込☆ ¥5700→¥5300
いつも、綺麗な施術ありがとうございます!
今回は、少し置き方を変えてみて貰いましたが、ナチュラルなのにボリュームも感じられて、とても良かったで!
【軽量&高密着】 フラットラッシュ120本 コーティング込
いつも綺麗に仕上げてくださります!
ダブルフラットにしてから持ちが全然違います!
最初のカウンセリングでこちらの要望に沿ったまつげパーマをいくつか提案してくださり、とても綺麗に仕上げていただきました。お店の雰囲気も良かったのでまた行きたいと思います。
寝てる間に理想のまつ毛に蘇ってました!いつもありがとうございます!また来月お願いします!
持ちが良く、丁寧にしていただけるので嬉しいです。今回もありがとうございました!
まつげがもともと少なくて細いのですが、きれいに仕上げてくださいました^^
施術も全然チクチクもなくて丁寧でした!
ダブルフラットこれからもお願いしたいです。
【軽量&高密着】フラットラッシュ付け放題 (無制限) オフ、コーティング込
いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます!
ダブルフラットに変更してからモチが良くて束間も作りやすいです!
またダブルフラットでお願いします!!
いつもまつげの悩みに合わせて丁寧に施術をしてくれます。仕上がりもかわいいです。またお願いしたいです♪
いつもありがとうございます静かな雰囲気で居心地がいいです!
とても仕上がりがよく満足しています♪
仕事復帰前にナチュラルでいい感じにしてもらいました!いつもありがとうございます!また来月よろしくお願いします。
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます
次回も宜しくお願いします
今回も綺麗に仕上げていただき満足です!
自然な仕上りのですが、とても長持ちします。
マツエクをしていることを忘れてしまいそうなソフトな感覚です。こちら以上のサロンはなかなかないと思います。
オススメします。
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
ダブルフラットに変更してから持ちが良くて毎回感動します。
これからもよろしくお願いします!!
いつも綺麗に仕上げていただいて信頼しています。今回は育休からの仕事復帰前にお邪魔させてもらいました。まつげがあがるとテンションもあがるのですごくありがたいです。またよろしくお願いします。
いつもお世話になってます。
今回も綺麗にカールしてもらって満足です。また少しまつ毛が抜けていたりするところもケアの仕方や丁寧に伝えてくれて助かりました!またよろしくお願いします。
いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます。
まつげパーマも慣れて来ました(笑)
いつも綺麗に仕上げてくれて、1ヶ月以上は持ちます。また来月も伺います。
持ちが保てるようにアドバイスもしてくださり頑張ってみます^_^
いつもまつエクで、お世話になっています。
私の年代でも、いつも自然に仕上げてくださり、助かってます。丁寧なお仕事をされる方です!
今回もバランスよく綺麗に整えてくださってありがとうございます!まつ毛が綺麗でもちも良いので通ってます、またよろしくお願いします!
ベル(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー