3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 健康カイロ サザンクロス   >

健康カイロ サザンクロス

ケンコウカイロ サザンクロス

• 岐阜県各務原市鵜沼古市場町4丁目179 ベレーザカステーロ102号
  • 名鉄各務原線『:新鵜沼駅』から徒歩約13分

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 15:13:28.0

腰の痛みが続いてつらいので伺いました。肩や背中や足の先などの軽い触診とカウンセリングで骨盤の歪みだということで施術で痛みを取ってもらえました。施術はボキボキっと音がしましたが痛みはなかったです。ありがとうございました。

【肩こり・腰痛の方必見】症状改善コース(骨盤矯正付) ¥5500→¥3300

健康カイロ サザンクロスからの返信コメント

御来院ありがとうございます。
    コリや痛みの原因は、骨の歪みが姿勢に出て筋肉のハリからコリ、そして痛みに変化して行きます。
    そしてその原因は生活習慣のクセです。歪みを改善するには生活習慣のクセの改善をする事ですが、クセは本人が気が付かないので継続的施術にて原因のクセを取る事をお勧め致します。
    またのご予約をお待ち申し上げます。

健康カイロ サザンクロスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー